北美微论坛

标题: 就想吐槽我的体重!!顽固! [打印本页]

作者: 大宝是只小喵咪    时间: 2015-1-23 10:48
标题: 就想吐槽我的体重!!顽固!
从初一12岁开始直到现在25岁  十几年了!!从身高160-165我的体重一直是120斤!!我一度怀疑是不是我家的体重计坏了有记忆功能!!但是并没有!!换了几个都是这样!到美国就是130磅 也差不多!!  这几年!不管我是暴饮暴食天天吃还是我决心减肥天天运动饿的嗷嗷叫 我的体重!!不曾变过!!!     所以我的体重就是这么顽强!  不管我吃的再多吃的再少 都不会改变!!    而我的亲姐姐    就会体重变化很明显 只要减肥就会轻  只要多吃就会重!!
  所以我现在基本丧失信心了   我就算饿死 我也是120斤的胖子···   
   而且姐妹们不要尝试节食减肥了··我的胸以前还好B罩杯能填满  13年有4个月我节食减肥 加一点点运动  我的胸几乎就没了! 对 你没看错!!就是几乎没了!!B罩杯根本填不满了 躺下更惨都TM 快凹进去了!! 关键是更气人了  我体重依旧没有变!!     而且之后    几乎是没有长回来····    吃肉时奶酪 只会长肚子长大腿  再也没有爬上我的胸···    真是哭死了··  我就是典型的上半身瘦  脸瘦      但是屁股大腿粗    坐在那里别人议案也就100斤顶多 站起来大家就沉默不语了···  

我的体重太顽固了   是体质的事儿吗??  这让我如何减肥        

小伙伴们来围观吧    有没有和我类似的 但是减肥成功的   大伙快来说说·
作者: 吧啦吧啦    时间: 2015-1-23 10:51
这还挺少见的   你应该要去看医生   
挨饿还不瘦是不是内分泌有问题?
作者: 大宝是只小喵咪    时间: 2015-1-23 11:01
吧啦吧啦 发表于 2015-1-23 09:51
这还挺少见的   你应该要去看医生   
挨饿还不瘦是不是内分泌有问题?

真是愁死了·

作者: 尘埃微扬    时间: 2015-1-23 11:03
我也好多年体重没变了..好忧伤
作者: 大宝是只小喵咪    时间: 2015-1-23 11:05
尘埃微扬 发表于 2015-1-23 10:03

作者: 0901RSN    时间: 2015-1-23 11:06
我觉得体重不变蛮正常的,就像近视到了一定度数就不再深也不再浅
作者: 大宝是只小喵咪    时间: 2015-1-23 11:07
0901RSN 发表于 2015-1-23 10:06
我觉得体重不变蛮正常的,就像近视到了一定度数就不再深也不再浅

怎么吃都不会变重我还是很开心···但是这个怎么建都瘦不下来就让我很恼火

作者: 想养只喵星人    时间: 2015-1-23 11:08
至少没再增加了啊
作者: 大宝是只小喵咪    时间: 2015-1-23 11:08
尘埃微扬 发表于 2015-1-23 10:03

同是天涯沦落人

作者: 大宝是只小喵咪    时间: 2015-1-23 11:10
想养只喵星人 发表于 2015-1-23 10:08
至少没再增加了啊

就想瘦一点  就10斤就行    从此不用再被叫大屁股  从此再也不用PS

作者: E生huang    时间: 2015-1-23 11:11
减到无胸了,真是太惊讶
作者: loofas    时间: 2015-1-23 11:15
我希望我的体重不要再继续上升了
作者: Weiss    时间: 2015-1-23 11:15
我也是!而且我体重的数字和楼主一样一样的!
作者: 大宝是只小喵咪    时间: 2015-1-23 11:20
Weiss 发表于 2015-1-23 10:15
我也是!而且我体重的数字和楼主一样一样的!

握爪啊握爪   

作者: 喜欢那就坚持吧    时间: 2015-1-23 11:21
自从出国了体重直降15公斤有木有、
作者: 大宝是只小喵咪    时间: 2015-1-23 11:21
E生huang 发表于 2015-1-23 10:11
减到无胸了,真是太惊讶

额 ·····也不至于没有倒是·····

作者: 匿名    时间: 2015-1-23 11:28
基因问题放弃吧。。不过你的B没有了,好可怕。。这要是又胖还没有B就没有啥市场了啊。。加油了

作者: Reid_reid    时间: 2015-1-23 11:37
不变总比一直增加好
作者: MrMiss谭    时间: 2015-1-23 11:38
额。。我羡慕楼主怎么吃都不胖。。但是挨饿还不瘦,代谢不好?还是你只是饿了一顿??
作者: Ophelia521    时间: 2015-1-23 11:49
唉……我的体重只升不降,也是很顽固的……
作者: Elise1213    时间: 2015-1-23 11:50
我就是跟你完全相反。。。。一少吃哪都掉,吃多了哪都长,特别明显。
我多希望我稳定在120不要动。。。

不要节食,要吃够,但是一次不要吃太多,饿了再继续吃。不要吃高热量高脂肪的东西和零食
作者: 喵嗚mimi    时间: 2015-1-23 11:53
骨頭重吧
作者: 5hedonist    时间: 2015-1-23 12:16
喜欢那就坚持吧 发表于 2015-1-23 10:21
自从出国了体重直降15公斤有木有、

为甚么会这样!!

作者: 小雪在路上    时间: 2015-1-23 12:26
真的是一点没有变么?还是说有些微小的变化但可能很快就变回来。我是研究obesity的,我觉得这种情况还蛮有趣的。。。==
作者: 云朵像棉花    时间: 2015-1-23 12:34
小雪在路上 发表于 2015-1-23 11:26
真的是一点没有变么?还是说有些微小的变化但可能很快就变回来。我是研究obesity的,我觉得这种情况还蛮有 ...

我跟LZ一样吃东西从来不考虑时间和卡路里诶。
我试过天天晚饭吃到再也吃不动,是会看上去胖一点但这样吃持续一周以后体重就自动恢复原来的体重了还有可能比原来还轻。
作者: 小雪在路上    时间: 2015-1-23 12:39
云朵像棉花 发表于 2015-1-23 11:34
我跟LZ一样吃东西从来不考虑时间和卡路里诶。
我试过天天晚饭吃到再也吃不动,是会看上去胖一点但这样吃 ...

这些主要原因都还能量代谢问题,就是所谓的energy balance。身体对食物代谢不是很敏感的体重变动的幅度就会比较小,但是好处是一旦降低下来也比较容易稳定。吃了就胖不吃就瘦的好处就是体重变动明显,但是坏处就是,比较容易反弹。纵然锻炼也好节食也好,瘦了一两年也要,很多人你时间点放长了看,可能一段时间之后他们还是会回到原来的体重甚至还会增加。。。。。哎,其实天天看paper发现减肥真的蛮让人绝望了。。。。
作者: 云朵像棉花    时间: 2015-1-23 12:44
我跟LZ差不多体质,要瘦只能靠慢慢来。肌肉很重要,我以前肥肉都是堆在肌肉外面的,看着比真实体重还胖。现在瘦下来肌肉的线条还挺好看的,而且有肌肉的地方脂肪基本不会再堆了。
具体什么运动我也说不清,要运动强度大的有氧运动。
作者: 云朵像棉花    时间: 2015-1-23 13:36
小雪在路上 发表于 2015-1-23 11:39
这些主要原因都还能量代谢问题,就是所谓的energy balance。身体对食物代谢不是很敏感的体重变动的幅度就 ...

我已经两年都差不多体重啦。
不过我觉得和我的饮食习惯也有关系。我从小不爱吃淀粉类的东西,吃饭米饭吃很少菜吃的特别多。
我有特定几样吃了很容易胖。最明显喝多了会胖的就是奶茶。
作者: 鱼香__茄子    时间: 2015-1-23 13:38
我基本也是。高中时候大概115。后来保持在120好久。来美帝以后最胖的时候130,然后下定决心减,到120之后就减不下去了而且也松懈了。不过我120看着就跟110差不多。虽然想变瘦子,但想象自己那么瘦的话还有点害怕。。。。也害怕胸减没了。。。。
作者: 釆姑娘的小蘑菇    时间: 2015-1-23 15:16
总比狂长好啊
作者: 法号蛋清儿    时间: 2015-1-23 15:33
请问楼主最久一次减肥是坚持了多久
作者: 大宝是只小喵咪    时间: 2015-1-23 16:46
法号蛋清儿 发表于 2015-1-23 14:33
请问楼主最久一次减肥是坚持了多久

5个多月   每天晚上不吃晚饭 或者吃点水果  每天跳郑多燕  半小时 骑山地车40分钟   

作者: clorisriyue    时间: 2015-1-23 16:59
我也是哦 体重很稳定 减肥也不瘦,多吃也不胖,其实这样挺好的呀

作者: 法号蛋清儿    时间: 2015-1-23 18:52
大宝是只小喵咪 发表于 2015-1-23 15:46
5个多月   每天晚上不吃晚饭 或者吃点水果  每天跳郑多燕  半小时 骑山地车40分钟   
...

早餐和午餐咧,都吃啥

作者: 漫漫头    时间: 2015-1-23 19:11
我也是!虽然也会瘦或者肥,但是都围绕在120左右几斤里面…
作者: 大宝是只小喵咪    时间: 2015-1-24 17:41
法号蛋清儿 发表于 2015-1-23 17:52
早餐和午餐咧,都吃啥

早餐一开始吃代餐奶昔 吃了近一个月  实在是太腻 就正常吃早餐了   中午也是正常吃 但是吃不多  也不吃主食   但是会吃肉肉

作者: 大宝是只小喵咪    时间: 2015-1-24 17:43
漫漫头 发表于 2015-1-23 18:11
我也是!虽然也会瘦或者肥,但是都围绕在120左右几斤里面…

懂你

作者: 大宝是只小喵咪    时间: 2015-1-24 17:46
Elise1213 发表于 2015-1-23 10:50
我就是跟你完全相反。。。。一少吃哪都掉,吃多了哪都长,特别明显。
我多希望我稳定在120不要动。。。

120好沉的    我都被叫胖纸 真是够了  好像瘦十斤 短暂的瘦10斤让我感受下也成

作者: 大宝是只小喵咪    时间: 2015-1-24 17:49
鱼香__茄子 发表于 2015-1-23 12:38
我基本也是。高中时候大概115。后来保持在120好久。来美帝以后最胖的时候130,然后下定决心减,到120之后就 ...

胸没了   真的会没的

作者: Elise1213    时间: 2015-1-24 17:49
大宝是只小喵咪 发表于 2015-1-24 16:46
120好沉的    我都被叫胖纸 真是够了  好像瘦十斤 短暂的瘦10斤让我感受下也成
...

刚从160减到140的笑而不语~

作者: 大宝是只小喵咪    时间: 2015-1-24 17:52
云朵像棉花 发表于 2015-1-23 11:44
我跟LZ差不多体质,要瘦只能靠慢慢来。肌肉很重要,我以前肥肉都是堆在肌肉外面的,看着比真实体重还胖。现 ...

我也是   我看起来有点肿····看着比实际体重要肿 是不是好久没有运动的事了···

作者: 大宝是只小喵咪    时间: 2015-1-24 17:55
Elise1213 发表于 2015-1-24 16:49
刚从160减到140的笑而不语~

啊啊 啊你肿么减的啊

作者: Elise1213    时间: 2015-1-24 18:09
大宝是只小喵咪 发表于 2015-1-24 16:55
啊啊 啊你肿么减的啊

http://www.moonbbs.com/thread-792977-1-1.html
每天按1200卡食谱吃,少食多餐~~
作者: 虎年开始    时间: 2015-1-24 18:25
我和你姐差不多,一吃就胖一控制就能好好一点,可我没那么容易控制自己啊
作者: 法号蛋清儿    时间: 2015-1-25 18:56
大宝是只小喵咪 发表于 2015-1-24 16:41
早餐一开始吃代餐奶昔 吃了近一个月  实在是太腻 就正常吃早餐了   中午也是正常吃 但是吃不多  也不吃主 ...

吃瘦肉倒是无所谓啊,关键是饮料啊,非黑咖啡啊,全脂牛奶,甜品,油炸和有油有糖的食物呢?

作者: 喜欢那就坚持吧    时间: 2015-2-5 09:24
5hedonist 发表于 2015-1-23 11:16
为甚么会这样!!

可能是因为体质的缘故...

作者: 不知道小姐-柒    时间: 2015-2-5 09:30
体重可以骗人的嘛。线条美才是重点啊~~~~~
作者: chc_chcz    时间: 2015-2-5 09:31
胸的肉跑到腰上才要命呢

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1