北美微论坛

标题: 大家觉得经期痘有可能预防什么的吗? [打印本页]

作者: 小婧子yuan    时间: 2013-4-10 20:03
标题: 大家觉得经期痘有可能预防什么的吗?
LZ长了n多年痘了,应该是从高中还是初中起就开始了。。。然后就各种好了又长,长了又好,最近几年终于稍微比以前好一点,但是每个月都有“月月痘”光临,几乎每个月都会长。。。虽然每次就一个或两个,可是每次都要好久好久才能好,[悲伤]
所以LZ基本上还是持续脸上一直有痘的状态,或者上个月的刚平又冒一个。。。郁闷的想死啊。。。大家说说这“月月痘”怎么能预防啊?或者什么方法能让这种痘好的快点,我现在长痘了只知道用芦荟胶消炎,但是每次见效好慢

作者: 俊er俊er    时间: 2013-4-10 22:46
年龄大了 皮肤自愈能力好像明显变差了。。。我主要是下巴长痘。。。内分泌的问题。。。
作者: 俊er俊er    时间: 2013-4-10 22:47
小姐李好困 发表于 2013-4-10 19:09
吃月见草油嘛~~专门调内分泌的

在哪里买?LA有嘛?还是网上?

作者: 俊er俊er    时间: 2013-4-10 23:21
小姐李好困 发表于 2013-4-10 21:48
我在amazon跟gnc都买了的哦 Evening Primrose Oil

谢啦

作者: 小佛朗特    时间: 2013-4-11 13:17
俊er俊er 发表于 2013-4-10 21:46
年龄大了 皮肤自愈能力好像明显变差了。。。我主要是下巴长痘。。。内分泌的问题。。。 ...

我也是啊 以前痘痘挤出来两三天就好了 还没有痘印 现在一个月也好不利落!

作者: 贝壳的梦想    时间: 2013-4-11 16:20
俊er俊er 发表于 2013-4-10 22:21
谢啦

月见草油真的很有效

作者: 俊er俊er    时间: 2013-4-12 00:03
贝壳的梦想 发表于 2013-4-11 15:20
月见草油真的很有效

那是经前吃还是需要一直吃呢?对月经有影响么?其实我不痛经,就是长痘哎

作者: 贝壳的梦想    时间: 2013-4-12 10:28
俊er俊er 发表于 2013-4-11 23:03
那是经前吃还是需要一直吃呢?对月经有影响么?其实我不痛经,就是长痘哎
...

我也不痛,就早晚一颗或一天一颗,我之前也是经期前狂长痘,开始吃这个油了后皮肤变超好,也不长痘了

作者: 俊er俊er    时间: 2013-4-12 23:27
贝壳的梦想 发表于 2013-4-12 09:28
我也不痛,就早晚一颗或一天一颗,我之前也是经期前狂长痘,开始吃这个油了后皮肤变超好,也不长痘了
...

那就是一直吃下去了?经期过了也继续?谢啦

作者: 贝壳的梦想    时间: 2013-4-15 13:16
俊er俊er 发表于 2013-4-12 22:27
那就是一直吃下去了?经期过了也继续?谢啦

恩 我就是一直吃的

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1