北美微论坛

标题: Sephora VIB,大家准备买啥呢? [打印本页]

作者: 北美微论坛    时间: 2013-4-10 16:01
标题: Sephora VIB,大家准备买啥呢?

@北美美容快报 的粉丝们最想抢下列这些产品:

美容套装畅销品荟萃

作者: 微博评论    时间: 2013-4-10 16:11
我也想买了。。@oOYyOo正能量走起

来自 北美省钱快报 的微博评论
作者: GOODsFORYOU    时间: 2013-4-10 16:11
FRESH的面膜,唇彩唇膏BY DIOR YSL GIVENCHY。

作者: 微博评论    时间: 2013-4-10 16:16
店里有折扣吗,还是只有网上

作者: 我爱我vava    时间: 2013-4-10 16:16
一直想求个list来着 小编太及时了!!~

作者: 微博评论    时间: 2013-4-10 16:16
加拿大会有么?

fresh的面膜是必囤!benefit也是必囤!香水可以来一发~~~话说在费城的同学!机场买三件以上护肤或者香水都有八五折!

dior唇膏,fresh红茶面膜

Fresh 玫瑰面膜黑茶面膜〜保湿修复很赞〜还有Urban的Naked 12色眼影盘

作者: i王蝶蝶蝶    时间: 2013-4-10 16:21
倩碧Even Better Clinical Dark Spot Corrector
资生堂Urban Environment UV Protection Cream Broad Spectrum SPF 40
大葡萄水
作者: Squirrel牧鲸鱼    时间: 2013-4-10 16:23
purity洁面,Laura Mercier 的primer,  洗脸刷的刷头。比较纠结的是买倩碧的美白精华还是娇韵诗的保湿精华。

作者: 微博评论    时间: 2013-4-10 16:23
回复@时差少女:有

作者: 猫咪滚滚    时间: 2013-4-10 16:23
fresh

作者: 微博评论    时间: 2013-4-10 16:23
@愛沐咪斯Q sephora正好有折扣哈!

回复@Miss__皮皮:爱皮!在这里看到你

回复@我是宛如劳伦:恩 在加拿大省钱快报找到了 thx~

为什么不早点告诉我!前两天才买了一笔单啊!aaaahhhhh

作者: Jcuo    时间: 2013-4-10 16:23
不是VIB的话 去实体店有活动么?

作者: 木槿芷蓝    时间: 2013-4-10 16:23
1.dior&givenchy唇膏~(易上色~颜色正~水润) 2.娇兰粉底(这个嘛就只有打折才能有决心><)

回复@时差少女:不客气啊

求推荐防晒夏天要来了轻薄的就好准备泰国走起

回复@可爱又迷人的角色:哇哈哈哈,耶~~不过我最早要到下午才能列给你,估计那时候你都睡啦~

包含加拿大吗

作者: 张妙妙    时间: 2013-4-10 16:23
编编,不是20%吖

回复@愛沐咪斯Q:没问题!!

作者: 微博评论    时间: 2013-4-10 16:26
回复@可爱又迷人的角色:哈哈爱西!我们都是爱刷回复的人儿呀

作者: Tweeki    时间: 2013-4-10 16:27
urban decay naked眼影盘到底应该买1还是买2阿 如果要更裸妆自然色系效果的话

作者: 微博评论    时间: 2013-4-10 16:27
回复@Miss__皮皮:我想看看大家都有神马东西推荐〜! 我刚买了fresh黄糖 感觉挺好使!

作者: 微博评论    时间: 2013-4-10 16:27
是只有VIB才能打折么....

作者: lindamannn    时间: 2013-4-10 16:27
回复@易争青Julie:普通会员也可以,但是要12号才开始

dior的唇膏,心水很久了.........剩下的都没啥需要的了,大牌的东西还用不上呢

回复@lindamannn:哦哦 好的 谢谢哈~~

想买bliss洁面泡泡与fresh洗面奶,彩妆想买支超好用眉笔。什么眉笔好画呢,自然又省力,求亲们力荐个

回复@可爱又迷人的角色:那红茶你用过不?我对清洁和去角质的面膜长不起草来,保湿和提亮肤色的辣种是我心头好

回复@TWEEKIIII:2的质地比较好,显色度高

作者: 微博评论    时间: 2013-4-10 16:32
benifit high beam; lancome oscillation mascara; stilla liquid eyeliner. 我basket里就这三个。。。。。

作者: 微博评论    时间: 2013-4-10 16:32
@ReihaSilverfall @石梦球球子 你们买什么呀准备。我都想不好买什么,真捉急。。。

Shiseido 白瓶防晒必须的。防晒霜一年有效期,去年的可以扔了。philosophy VC 粉美白还有clarins toner...

作者: Tweeki    时间: 2013-4-10 16:32
回复@我是宛如劳伦:但听说2偏向于金属色 冷色调 1偏向于暖色调 是这样吗?那就是说1更适合亚洲人? 迷糊了我

回复@可爱又迷人的角色:爱西我还求防晒霜推荐,要上脸不死白的

回复@Janet-晕晕:Dior 的眉笔在用。比较自然。

作者: 宇宙无敌最有爱    时间: 2013-4-10 16:36
muf的mat velet粉底液~倩碧2号水~UDPP!

作者: 微博评论    时间: 2013-4-10 16:37
@白菜Siling  你们有这个VIP么?求带货。

作者: 条条控条条控    时间: 2013-4-10 16:37
YSL口红,Purity洗面奶,LM散粉

作者: 微博评论    时间: 2013-4-10 16:37
回复@Miss__皮皮:红茶我刚在neiman送gc的时候买的!发货慢死了还没有收到我买的红茶的套装!

作者: 洱海以东    时间: 2013-4-10 16:37
加拿大地区有没有啊?还是只有美国有折扣?

强烈推荐ysl的超模粉底液,皮肤光泽太美了,保湿度一流,比bb霜薄透,可每天使用.记得选对色号b30适用大多数,bd10自然白暂,b10超级白.

美女们,,高端品质T  明星款 鞋子  有LV PRADA1:1原版真品的材质做成的  进货途径不一样,需要的,爱美丽 加关注!

dior嘟嘟唇 benifit的fake up(这个名?(。 fresh面膜

回复@沐浴日光的朱:多谢,我不太会画眉毛,也能用这支么?

回复@Miss__皮皮:http://t.cn/zTGiCYo 我买的是资深堂这个!不会死白!反正这个我觉得效果蛮好的 因为我前阵子换了别的防晒霜就晒黑了的T T

作者: 卷卷_卷卷    时间: 2013-4-10 16:37
回复@妞妞要奋斗_能量正无穷:话说2号水不觉得特别刺鼻么?我用了一次就扔那了 优点是神马?

作者: 微博评论    时间: 2013-4-10 16:41
回复@洱海以东:有的!

作者: 微博评论    时间: 2013-4-10 16:41
Fresh红茶面膜,Amarni Silk粉底,资生堂防晒霜,纪梵希口红202号,汇报完毕!

回复@Janet-晕晕:可以。这只很细很难画很粗。

作者: 慕容碧颜    时间: 2013-4-10 16:41
不是VIB,但还是等JMS的推荐。草先种者,等下月去NYC时血拼!

回复@TWEEKIIII:我喜欢2多一点

@姚西西梨芽 @王佳荔 @idayunzhenxo @Haida_Liu

作者: Mermaid日系美妆    时间: 2013-4-10 16:41
作者: 微博评论    时间: 2013-4-10 16:46
回复@可爱又迷人的角色:资生堂蓝的还是白的呀?cream还是lotion?

作者: 微博评论    时间: 2013-4-10 16:46
回复@卷卷_卷卷:有一款绿瓶的敏感肤专用毫无酒精的0号水,很浓.你可以试下

加拿大有没有这个活动呀

作者: 微博评论    时间: 2013-4-10 16:47
回复@zhuanyi真的很专一:有的〜VIB明天就开始了

作者: 糹糹糹糹    时间: 2013-4-10 16:47
资生堂红色梦露 白瓶防晒 benifit 眼影

作者: 微博评论    时间: 2013-4-10 16:47
Bobbibrown唇刷。boscia cleaning gel ,是fancl的北美品牌,这个卸妆好多人推荐过。makeupforever的口红,natural N10,颜色很好

回复@庚心中MH:普通会员呢

回复@TWEEKIIII:Naked1 偏暖色。naked 2冷色调更多。。我喜欢2的packaging。比一看着好看点

YSL遮瑕,Purity洁面,fresh红茶面膜

可能买naked basic...

作者: 小弯    时间: 2013-4-10 16:51
fresh..fresh..還是fresh..

作者: 微博评论    时间: 2013-4-10 16:52
是不是in store 也ok?

作者: 微博评论    时间: 2013-4-10 16:52
Wei golden root mask~上次被小编们种草了

回复@zhuanyi真的很专一:有。我收到邮件了

作者: 微博评论    时间: 2013-4-10 16:56
啧啧,果然红茶是必抢啊,木指望了木指望了!

作者: 微博评论    时间: 2013-4-10 16:56
回复@-Yennie叶霓:需要Code嘛 我是beauty in sider这个折扣什么时候开始呢

作者: 微博评论    时间: 2013-4-10 17:02
@囧cindy囧很困惑 还早

作者: LovMeuw    时间: 2013-4-10 17:02
啊啊啊啊~ 不要列了!列了又买不上了,去年就万了一点,疯抢完了

作者: 卷卷_卷卷    时间: 2013-4-10 17:02
回复@Janet-晕晕: 这个水不是一般的爽肤水什么的对吧?我在用thayers的花水,很困惑倩碧的那个。。

作者: 兔子猪肉卷    时间: 2013-4-10 17:02
Lancôme base primer,make up 粉底

作者: 微博评论    时间: 2013-4-10 17:02
回复@zhuanyi真的很专一:12号~

作者: 微博评论    时间: 2013-4-10 17:06
回复@庚心中MH:Ok 谢啦

作者: Tweeki    时间: 2013-4-10 17:06
回复@Mengxue_:对对对 我也是喜欢2的铁盒包装 但也是听说1的颜色更适合亚洲人 毕竟一盒不便宜所以挺纠结到底买哪个...

作者: 微博评论    时间: 2013-4-10 17:06
fresh黑茶面膜,KP Duty

作者: 微博评论    时间: 2013-4-10 17:07
回复@April最爱四月天:亲明儿带上偶

作者: 微博评论    时间: 2013-4-10 17:12
从没尝试过 Laura Mercier的东西,明星产品是散粉吗?真的那么好用吗?求解啊

作者: 微博评论    时间: 2013-4-10 17:12
YSL唇膏 资生堂whitelucent面膜

作者: im_DC    时间: 2013-4-10 17:12
stila 烟熏眼线笔 不晕妆超好用而且价格实惠

纠结纪梵希的新唇膏啊

作者: 小PI孩儿    时间: 2013-4-10 17:12
突然发现自己不是vib了 求帮买

作者: 饼饼饼饼姐    时间: 2013-4-10 17:12
这样会走的很快吧!!!!

作者: 微博评论    时间: 2013-4-10 17:17
ysl遮瑕笔和娇兰的蜜粉球啊 等了好久终于打折了啊

作者: 微博评论    时间: 2013-4-10 17:17
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤不好意思打擾了,我們主要銷售台灣以及日本各大品牌的護膚品和化妝品,全場進口保證台灣發貨,本店是內地首家引進尚未在內地銷售的護膚品的商城讓大家足不出戶也能買到平時買不到且優質的護膚品!!!!!〜歡迎關注 @For美妝       ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

fresh各种面膜 glamglow vc粉好不容易折扣应该买贵点的产品 但是我全都有了。。劝大家理性消费不要呀为了个15%off而已就乱花钱喔。。

作者: UUUUMASOU_41    时间: 2013-4-10 17:17
ysl明彩笔,ysl口红,资生堂whitelucent精华

作者: 微博评论    时间: 2013-4-10 17:22
23岁,混合肌,护肤的话目前在用 <科颜氏的金盏花水+高效保湿霜> 想换欧舒丹的蜡菊系列,犹豫中...

作者: 微博评论    时间: 2013-4-10 17:22
回复@TWEEKIIII:我原先买过NAKED 1.。。感觉超实用但是这个还得看个人了,平日喜欢冷色还是暖色眼影。。我个人喜欢2.。。。不过好多人说1是必备。最好去YOUTUBE上搜一下REVIEW看看SWATCH出来的颜色怎么样

作者: songty828    时间: 2013-4-10 17:22
Urban Decay Naked II 冷色系 大地色系眼影~不过说句实话15%的折扣真不用囤货 好多品牌都时不时有自己的折扣 而且beauty.comdermstore.com也是长年优惠

作者: liyinyin    时间: 2013-4-10 17:22
我想知道 CHANEL CHANCE 香水是绿瓶还是 粉瓶 味道好

作者: 曦女王    时间: 2013-4-10 17:22
回复@liyinyin:我个人喜欢粉瓶。甜甜的

作者: 大白兔菲菲    时间: 2013-4-10 17:22
PETER THOMAS ROTH Max Sheer All Day Defense Moisture Lotion - SPF 30....

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1