北美微论坛

标题: 为什么这种人还能得到幸福? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-12-31 23:39
标题: 为什么这种人还能得到幸福?

最近看到一绿茶婊结婚了
她在美国睡过多少个外国佬我不知道
但这事是有的,还是她自己亲口说的
她说有身价四十亿的富二代追求过她
有十七八的小嫩草差点强*她
还跟墨西哥小哥睡过,还说觉得对不起男朋友
还勾搭一个有妇之夫,这是最可恨的
这种人竟然还能有一个优秀的男朋友
听说这个男人最近还拿到了谷歌的offer
我真是觉得老天无眼吖
最气人的是那个男的还整天在他朋友圈炫耀这个自以为漂亮的女朋友
头上那么大一顶绿帽子,他还不自知还要得瑟
果真可怜之人必有可恨之处
真的很想搞个小号去跟那个男人说一说他的新婚妻子到底是怎样的一个公交车
又觉得这样很败人品
不去说又觉得不爽
哎,求拍醒。。。

PS:我不过是在叙述一件我了解的事件,不知道为什么会有人觉得我在说有谷歌offer多牛掰。那个男人在香港大学读的研究生,我提到他拿到谷歌offer是要留美和那个绿茶婊在一起了。你男人是拿到谷歌offer了,我是没有拿到,但我并不在意好不。我有必要跟一个男人去比什么offer么?麻烦请仔细看内容,我是求三观正的妹子们拍醒我,不要去做那败人品的事。我不是找人讨论拿到谷歌offer是不是很牛掰。
作者: VIVIAN_KH    时间: 2014-12-31 23:46
我们女生看不惯的女人总是对男生有吸引力的,我试过有一个女同事跟我一起上班对我不好,于是我跟另一位男同事抱怨,结果人家说那个女同事很好啊还说我乱抱怨
作者: La盘丝洞de天天    时间: 2014-12-31 23:46
可能人家面相好
作者: 匿名    时间: 2014-12-31 23:47

我作为一个男人给你点评一下。。。我觉得她现在的男朋友看上的就是她的外貌,而且这男的貌似情商不高,一般一看脸就知道这女的是不是比较骚乱类型的。估计是个书呆子类型的。。。

再说说这女的,她这是玩够了,找人接盘。其实也无所谓了,人比人气死人,谁叫她爹妈给了个好脸呢。。。说句不好听的,这样的女人一般也就玩玩上一下,真娶回去当老婆谁敢。。

其实貌似确实很不公平,有人玩够了,随便找个就不错的一辈子。有人苦苦追寻另一半,去找不到。。。。

作者: 随便看看    时间: 2014-12-31 23:49
匿名者 发表于 2014-12-31 22:47
我作为一个男人给你点评一下。。。我觉得她现在的男朋友看上的就是她的外貌,而且这男的貌似情商不高,一 ...

你就不要装男人了

作者: 千金纵买相如赋    时间: 2014-12-31 23:51
确实啊。为什么我们正正经经的好姑娘没人要。。
作者: 匿名    时间: 2014-12-31 23:53
随便看看 发表于 2014-12-31 22:49
你就不要装男人了

?啥意思 谁装了?
作者: 匿名    时间: 2014-12-31 23:55
La盘丝洞de天天 发表于 2014-12-31 22:46
可能人家面相好

额,反正看照片很像妖精,那个下巴都能犁地了。。

作者: -小蝴蝶-    时间: 2014-12-31 23:56
估计长得漂亮吧,这个看脸的世界就是这样啦……
作者: viky    时间: 2014-12-31 23:57
哎,世态炎凉啊。没辙。。。
作者: Gabrielle-Rains    时间: 2014-12-31 23:57
额,我只能说时候未到。以后你再看她会怎样,而且有些事情不见得你看到的就是她生活的真实模样。
作者: 空城、〆旧事    时间: 2014-12-31 23:58
作者: 匿名    时间: 2014-12-31 23:59
匿名者 发表于 2014-12-31 22:47
我作为一个男人给你点评一下。。。我觉得她现在的男朋友看上的就是她的外貌,而且这男的貌似情商不高,一 ...

我真心不觉得这个女人长得好。。
应该是那个男人情商太低,长相不好看但学习确实好
一开始还替这个男人愤愤不平,后来知道他以前经常在大学群得瑟,就觉得可怜之人必有可恨之处了
他老婆的事,其实有一部分大学同学都知道,他得瑟的时候很多人都在暗地里嘲笑他绿毛龟
只不过没人点破过。。
作者: JoyceC-H-E-N    时间: 2015-1-1 00:00
哎。世界就这样
作者: JoyceC-H-E-N    时间: 2015-1-1 00:01
也许他男票不知道。你不说,他不说,最后总有人说。或者以后总会发现
作者: 匿名    时间: 2015-1-1 00:01
-小蝴蝶- 发表于 2014-12-31 22:56
估计长得漂亮吧,这个看脸的世界就是这样啦……

我觉得我的审美挺符合大众,她真心不是漂亮
而且到底追他的那人是不是身价四十亿我都很怀疑
她如何得知那人身价四十亿
反正这点我是不相信。。
作者: JoyceC-H-E-N    时间: 2015-1-1 00:02
除非她改邪归正。不然纸包不住火,莫要人不知除非己莫为~
作者: JoyceC-H-E-N    时间: 2015-1-1 00:02
LZ不要在意~自己要开心~~
作者: kkaren    时间: 2015-1-1 00:02
长得好。。
作者: 匿名    时间: 2015-1-1 00:03
Gabrielle-Rains 发表于 2014-12-31 22:57
额,我只能说时候未到。以后你再看她会怎样,而且有些事情不见得你看到的就是她生活的真实模样。 ...

反正看那男人最近的状态是两人在加州结婚了
还买了新车找了新房子
不过好像还没跟大学同学说,说是等明年再回国办酒席。。
作者: BunnyJackiee    时间: 2015-1-1 00:03
也许 幸福只是暂时的呢?

作者: 葡萄眼亮晶晶    时间: 2015-1-1 00:04
可能好看吧。。
作者: 柠檬苏打水SONIA    时间: 2015-1-1 00:05

作者: 柠檬苏打水SONIA    时间: 2015-1-1 00:05
这世界就没有公平的事情
支持你开小号去说,不过人家不一定信就是了
作者: 夏至_le    时间: 2015-1-1 00:05
作者: 匿名    时间: 2015-1-1 00:06
JoyceC-H-E-N 发表于 2014-12-31 23:02
LZ不要在意~自己要开心~~

我挺好,就是看不惯这种人还能找到一个这么优秀的男人

作者: 想养只喵星人    时间: 2015-1-1 00:06
长得好看的再公交也有男人接盘的,男人有时就这么肤浅
作者: 匿名    时间: 2015-1-1 00:09
柠檬苏打水SONIA 发表于 2014-12-31 23:05
支持你开小号去说,不过人家不一定信就是了

我要的不是他信
就算他不信,他心里也会觉得有个疙瘩吧
他肯定会去问这个女的或者朋友之类的去求证这件事
真的不想让这个女人过得太安逸。
曾经她对我的伤害我想百倍奉还

作者: 匿名    时间: 2015-1-1 00:09
夏至_le 发表于 2014-12-31 23:05
。。人家愿意

要是那个男人知道真相了。还会愿意?

作者: key    时间: 2015-1-1 00:10

作者: 水果君    时间: 2015-1-1 00:12
看颜的~正常
作者: 匿名    时间: 2015-1-1 00:12
想养只喵星人 发表于 2014-12-31 23:06

我非常可观的说,她真的不算美女
就一张大长脸,下巴很尖,但是五官很不协调,显得脸超级长。我又不能发她的照片。。
我猜想这个女人来美国三四年了,应该也会逛这个网站吧

作者: 匿名    时间: 2015-1-1 00:13
匿名者 发表于 2014-12-31 22:59
我真心不觉得这个女人长得好。。
应该是那个男人情商太低,长相不好看但学习确实好
一开始还替这个男人愤 ...

那就奇怪了,如果脸不好,难道身材好D以上吗?为啥要看上这女的呢。。。这男的嘚瑟啥了?是就是那种装B的类型吗?
作者: 匿名    时间: 2015-1-1 00:14
BunnyJackiee 发表于 2014-12-31 23:03
也许 幸福只是暂时的呢?

很想推波助澜一下她的不幸。。
但又觉得太败人品
倒不是怕被发现会怎么着
不搅和一下,又心有不甘,凭什么这种贱货还能过的幸福
作者: Tony尛强    时间: 2015-1-1 00:15
命运~~~别想太多
作者: 匿名    时间: 2015-1-1 00:15
想养只喵星人 发表于 2014-12-31 23:06

我觉得不是肤浅的问题,是一种本能,人都喜欢看脸好的,或者身材好的。。只是有些人情商低,看不都背后的事情。。如果这女孩人品还好,那就是一个幸福的案例了。。。换句话说,看不透她是BIAO的人,也不能说肤浅。。只是说他们情商低。
作者: 水果君    时间: 2015-1-1 00:15
搅合他们太败人品了,lz加油!自己过得好就不会关注别人了
作者: 匿名    时间: 2015-1-1 00:17
匿名者 发表于 2014-12-31 23:13
那就奇怪了,如果脸不好,难道身材好D以上吗?为啥要看上这女的呢。。。这男的嘚瑟啥了?是就是那种装B ...

你要知道CS专业女生不多。
狼多肉少,只要是能看的女生不都一堆狼在追么。。
我看过他们大学毕业照,一共就几个女生,那长相。。。
我也是CS专业的,完全没有侮辱CS女生的意思
只不过那女生在她们班算是好看的。所以那男生才整天在群力得瑟。

作者: Yaya    时间: 2015-1-1 00:18
随他去吧

作者: angela_小团子    时间: 2015-1-1 00:19
这女的为啥要结婚
作者: 匿名    时间: 2015-1-1 00:20
Kiwi_Chirantan 发表于 2014-12-31 23:15
搅合他们太败人品了,lz加油!自己过得好就不会关注别人了

我现在过的挺好吖。就是想起来以前她搅和我和我男人的事,就觉得来气。

作者: 水果君    时间: 2015-1-1 00:22
匿名者 发表于 2014-12-31 23:20
我现在过的挺好吖。就是想起来以前她搅和我和我男人的事,就觉得来气。
...

不懂。。我过得好就完全不care别的了,let it go吧

作者: 隔壁家的猫    时间: 2015-1-1 00:24
拿到google的offer也不说明啥啊
作者: 弦歌_清越    时间: 2015-1-1 00:27
作者: 匿名    时间: 2015-1-1 00:28
隔壁家的猫 发表于 2014-12-31 23:24
拿到google的offer也不说明啥啊

香港大学读研,然后来美国实习,现在进了谷歌
没美国学历拿到offer应该很厉害了。。
作者: 匿名    时间: 2015-1-1 00:29

楼主的男人没拿到谷歌的offer?

作者: 匿名    时间: 2015-1-1 00:29
Kiwi_Chirantan 发表于 2014-12-31 23:22
不懂。。我过得好就完全不care别的了,let it go吧

我也想,但她前段时间又出来蹦达。
大家都是同学,她这样暗地里勾搭,真的不怕漏馅么。
作者: 犹豫岛    时间: 2015-1-1 00:30

作者: 慢D=.=    时间: 2015-1-1 00:34
或许那男的并没有lz想得那么优秀吧。。。其实表面风光内里肮脏的很多。。。。
作者: 周松蓓    时间: 2015-1-1 00:34
想说就说吧,要是我我也说,好吧我可能有点事多。。但是看不惯的真不喜欢憋着。。
作者: 又开学了好难过    时间: 2015-1-1 00:37
相信老天是公平的,她以后的日子不会舒坦的。。而且照她这尿性,90%婚后出轨。。。不好意思犀利了点。。
作者: 匿名    时间: 2015-1-1 00:38
匿名者 发表于 2014-12-31 23:29
楼主的男人没拿到谷歌的offer?

呵呵。。

你拿到谷歌offer了?
作者: 匿名    时间: 2015-1-1 00:46
匿名者 发表于 2014-12-31 23:38
呵呵。。

你拿到谷歌offer了?

我不是cs的,我男人拿到了   谷歌招那么多人,楼主也有机会
作者: 晓梦迷蝶_leo    时间: 2015-1-1 00:50

作者: 匿名    时间: 2015-1-1 01:02
匿名者 发表于 2014-12-31 23:46
我不是cs的,我男人拿到了   谷歌招那么多人,楼主也有机会

为什么一定要去谷歌呢?
专业方向不同,能去的最好的公司并不一定是谷歌。
而且我提这点不过是想把范围缩小,让那个人看到我说的就是他
我并没有觉得进谷歌就多厉害,身边不少人都进了
只不过那个男人是香港大学读的研究生,没有美国学历还能拿到offer,我觉得很厉害

作者: 肯尼亚的仓鼠喵    时间: 2015-1-1 01:06
我男朋友也有谷歌的offer,为什么我没有四十亿身价的人追呢?真是人比人气死人。。。
作者: 梦中的婚礼    时间: 2015-1-1 01:07

作者: 匿名    时间: 2015-1-1 01:08
匿名者 发表于 2015-1-1 00:02
为什么一定要去谷歌呢?
专业方向不同,能去的最好的公司并不一定是谷歌。
而且我提这点不过是想把范围缩 ...

进谷歌是没什么,没美国学历的谷歌也招了不少  但楼主的发言让人觉得进谷歌还是很什么的
作者: Miss_Joelou    时间: 2015-1-1 01:08

作者: 匿名    时间: 2015-1-1 01:13
匿名者 发表于 2015-1-1 00:08
就cs来说,谷歌还是很好的
本来进谷歌是没什么,没美国学历的谷歌也招了不少 但楼主的发言让人觉得进谷 ...

CS有很多方向。
就像图形图像,能去得最好的公司是nvidia不是谷歌。
我说了那么多难道你就只注意到谷歌两个字了么?
是因为你男人拿了谷歌offer导致你的眼睛只能看到谷歌了么?
我没有一句话说进谷歌就很牛掰,我只不过在说那个男人确实很优秀,但找了这样一个货色
真的很不配。。。
所有的楼层也就你一个人注意到谷歌两个字了吧,也就你自己在说这个事吧。。
怎么就变成我觉得进谷歌就很牛掰了呢。
作者: 傅依苔乐悠悠    时间: 2015-1-1 01:17
男的大都喜欢风骚的女的
作者: 匿名    时间: 2015-1-1 01:20
匿名者 发表于 2015-1-1 00:08
进谷歌是没什么,没美国学历的谷歌也招了不少  但楼主的发言让人觉得进谷歌还是很什么的 ...

我说了那么多,难道你就只看到谷歌了么?
你问我那句话 不就是想说你男人拿到谷歌offer了么
我从头到尾都没说过一句拿到谷歌offer就很牛比好不好?
我在说那句之前说了句那个男人很优秀,但拿到谷歌offer只是最近的事,难道我要把之前他所有的优秀都说一遍么?
你去看看这么多楼,有一个象你只看到谷歌两个字的人么?
我的主题难道是在说拿到谷歌offer都很牛逼?
你也太会断章取义了。。
作者: 匿名    时间: 2015-1-1 01:21
匿名者 发表于 2014-12-31 23:09
要是那个男人知道真相了。还会愿意?

也许他早知道了。你只能过好自己的生活 管不了别人。

作者: 匿名    时间: 2015-1-1 01:24
周松蓓 发表于 2014-12-31 23:34
想说就说吧,要是我我也说,好吧我可能有点事多。。但是看不惯的真不喜欢憋着。。 ...

早就想说了,就是苦于找不到她男人的联系方式
今早看到那男人发她的照片才知道是这人

作者: La盘丝洞de天天    时间: 2015-1-1 01:25
弦歌_清越 发表于 2014-12-31 23:27
你又来了,哈哈,最近很喜欢看你说这句话,有种一语道破天机的感觉

我就喜欢在这儿妖言惑众呀    哈哈哈哈

作者: 匿名    时间: 2015-1-1 01:28
匿名者 发表于 2015-1-1 00:20
我说了那么多,难道你就只看到谷歌了么?
你问我那句话 不就是想说你男人拿到谷歌offer了么
我从头到尾都 ...

如果真想广而告之那我还匿名  只想说没美国学历拿offer也没什么,所以楼主不需觉得他厉害
楼主也不需激动,知道你的主题不是公司如何厉害
换一个公司还会问差不多的问题   毕竟人不在意自己有的,只在意自己没有的

作者: 匿名    时间: 2015-1-1 02:31
匿名者 发表于 2015-1-1 00:28
如果真想广而告之那我还匿名  只想说没美国学历拿offer也没什么,所以楼主不需觉得他厉害
楼主也不需激动 ...

可是我确实觉得他很优秀,在这之前就是这么认为的,加上他拿到offer只不过是最近看到的
我不懂你为什么会把这两件事联系在一起,我的重点不是这个好么?
楼里有人像你这样问到谷歌offer的事么?
除了你没有人觉得我的重点是谷歌offer。。。我真的不懂你的想法。。
还有没什么才在乎什么,你是因为你男人有了谷歌offer才更加在乎谷歌offer么?
我不是,我是没有谷歌offer,我也没在乎它吖,我不过是在描述一件事。
我有说因为她找到了一个有谷歌offer的人,我才觉得不爽想搅和他俩的事么?

作者: 匿名    时间: 2015-1-1 02:33
匿名者 发表于 2015-1-1 00:21
也许他早知道了。你只能过好自己的生活 管不了别人。

我是管不了。但我确实可以拿这些事破坏他俩的幸福。
作者: 最爱向日葵    时间: 2015-1-1 02:45
相信因果轮回,但是不应该由你去做,静观其变
作者: 高敏范istLAY    时间: 2015-1-1 03:09
世界本来就不公平
作者: 匿名    时间: 2015-1-1 03:49
匿名者 发表于 2015-1-1 01:33
我是管不了。但我确实可以拿这些事破坏他俩的幸福。

因为你觉得她男人不知道嘛
也许早知道了呢照样愿意娶 或者就是open relationship
况且你都不认识那男生
如果mm自己感情生活好好的就不会有这种不甘情绪啦
作者: 天马行空mashiqi    时间: 2015-1-1 05:07
最爱向日葵 发表于 2015-1-1 01:45
相信因果轮回,但是不应该由你去做,静观其变

要是那个绿茶的因果是lz呢?好像掺合了lz跟lz男人,要真被lz搅合了也是报应~
作者: 风吹呆毛乱_YAO    时间: 2015-1-1 05:08

作者: 风吹呆毛乱_YAO    时间: 2015-1-1 05:09
还是别说了,人各有命,让他们自己折腾
作者: 天马行空mashiqi    时间: 2015-1-1 05:10
lz也想开点吧,你太相信别人秀的东西了,有富二代追有什么好秀的,能说说为啥没成吗,人家让你看到的当然都是好的
作者: 天马行空mashiqi    时间: 2015-1-1 05:11
而且人和人的审美不一样,你觉得丑她老公觉得美很正常
作者: 天马行空mashiqi    时间: 2015-1-1 05:16
而且这个人的老公哪里优秀了,找了绿茶足以说明没眼光,光学习好是没用的,这情商,以后有得受了。lz不怕损rp就去搅合,要么就是先不管,过几年等着看大戏
作者: 匿名    时间: 2015-1-1 06:24
其实我身边这种我都是默默等她自己捅篓子的。。。
你去说了没用,如果她不是跟那个男的同时找其他男的,他也许早就知道了,说了你就成坏人了。
作者: 福禄瘦奇    时间: 2015-1-1 06:47
匿名者 发表于 2015-1-1 01:47

我草!兄弟的点评可以终结了这贴~~

确实啊,漂亮的骚的谁敢娶回家= =话说兄弟的真面目是!?
作者: 卡哇依皮    时间: 2015-1-1 06:52
人各有命。這事情還是得當事人自己發現。旁人不好摻和。搞不好人家以為你嫉妒他們故意搞破壞呢。還是靜觀其變吧
作者: 肉娃娃1986    时间: 2015-1-1 07:03
我觉得这早晚会有报应的。好女子还是会幸福的。
前几天论坛一个妹子说过:人品守恒定律
作者: Cocosay    时间: 2015-1-1 07:30
人比人氣死人啊,我一般遇到这样的情况都在心里默默祝福他们俩早日离婚(好像恶毒了点)
作者: 翡翠    时间: 2015-1-1 08:17
装出来的
作者: Tracy-永    时间: 2015-1-1 08:34
还是好好过自己的生活 坏人自有天收
作者: 国际Best    时间: 2015-1-1 08:38
没辙
作者: SherryR的七次幂    时间: 2015-1-1 08:50
**配*,天长地久
作者: dr.M    时间: 2015-1-1 08:54
咸鱼白菜,各人所爱!人家爱好收藏‘公交车’
作者: Christelle-LW    时间: 2015-1-1 09:07
何必为了这种人去败坏自己的人品,多不值得
作者: Megan_scalata    时间: 2015-1-1 09:08

那如果是婚前,也没什么可说的,好多老美都是婚前开放,婚后保守就行,如果婚后也不检点,很难说她老公不知道她是什么货色,日久见人品
作者: Nayson    时间: 2015-1-1 10:03
其实挺好的,现阶段需求契合了而已。男方要的是一个漂亮的女友满足虚荣心和证明实力,女方要一个踏实安稳的绩优股/潜力股。就算他们不成,以后各自还是这个标准。而且放任一个人的错误也不是一件坏事,lz又何必太纠结补刀的是不是自己。
作者: 迟暮归舟    时间: 2015-1-1 10:18

作者: 匿名    时间: 2015-1-1 10:38
长得漂亮吧
作者: zhaok71    时间: 2015-1-1 11:28
也许她现在改邪归正了呢
作者: 大明湖畔雨荷夏    时间: 2015-1-1 11:35
看脸的世界啊。。。 不好说这个男的什么了。。。
作者: 考试被抓    时间: 2015-1-1 11:48
千金纵买相如赋 发表于 2014-12-31 22:51
确实啊。为什么我们正正经经的好姑娘没人要。。

男的表示 主要看脸 性格差不多 剩下都无所谓
作者: 隔壁家的猫    时间: 2015-1-1 12:00
匿名者 发表于 2014-12-31 23:28
香港大学读研,然后来美国实习,现在进了谷歌
没美国学历拿到offer应该很厉害了。。 ...

挑男人首先看人品。

作者: 匿名    时间: 2015-1-1 12:12
福禄瘦奇 发表于 2015-1-1 05:47
我草!兄弟的点评可以终结了这贴~~

确实啊,漂亮的骚的谁敢娶回家= =话说兄弟的真面目是!? ...

我无法终结这个帖子的 真面目就是过着苦逼的单身贵族的生活中,寻找妹子的道路上继续爬行

作者: kisstine12    时间: 2015-1-1 12:15
難道人家不幸你才樂意?
作者: 霖小囍    时间: 2015-1-1 12:28
green tea婊的厉害之处就在这里啊,现在找了个好老公也不见得她就会珍惜,一辈子的事情谁知道呢?你不说,也许这个好老公总有一天自己会知道的。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1