北美微论坛

标题: 自己祛痘的漫长经历,更新个因为水质导致皮肤不好的解决 [打印本页]

作者: Abby之大小金    时间: 2012-9-19 20:46
标题: 自己祛痘的漫长经历,更新个因为水质导致皮肤不好的解决

关于水质导致皮肤有问题的解决办法更新在第五页

一直都在纠结该不该分享~因为那是一个漫长又痛苦的过程

现在回想起来都很是难过~最后还是决定和大家分享下也希望能帮到

有需要的朋友们。

我是04年来的加拿大~ 当时18岁 出国之前皮肤都很好~  惨痛的开始也

从这一刻开始的~  照片是用摄像头照到  所以尺寸很小。

补充内容 (2013-6-26 11:25):
更新

作者: -Sheep要坚强    时间: 2012-9-19 20:54
慢慢编辑吧~坐等...
作者: Abby之大小金    时间: 2012-9-19 20:59
照片不会分阶发 所以只好一楼楼盖

起痘是05年开始~ 那时候就再没有照过像了 因为太自卑

严重性无法用语言描述 就连在路上逛街 小朋友都会被我吓的躲在妈妈

身后 起痘的原因可能是水土不服也可能是我控制不了自己的嘴一直吃热

量超级高的食物例如薯条什么的。。。

后来朋友看我皮肤严重成这样就推荐我她的一个朋友(男性 之所以说提性别是因为产品)也是因为有痘痘(不严重)然后用这个产品治好的,

我是活马当死马医 肯定要试试了~  所以就问了产品是什么  是美国产的 牌子是OBAGI什么果酸换肤...  这就是我真正噩梦的开始

我看朋友皮肤很好了现在 我就很放心的也开始用  刚开始用脸超级红   朋友说红一段时间就会好的  那好我就继续用  可是我用了将近半年 脸还是红的很 而且一点变好的意思都没有 我就着急了 也不敢用了~ 也就停了  。后来我总结为什么朋友会好 因为我觉得角质层够厚,一般男生会比女生角质层更厚一些,所以角质层薄的女孩儿们千万不要试验果酸换肤的产品~ 后悔终生啊~  我一会会上照片  ~

Picture 081.jpg (69.91 KB, 下载次数: 0)

Picture 081.jpg

Picture 082.jpg (65.43 KB, 下载次数: 0)

Picture 082.jpg

Picture 083.jpg (71.88 KB, 下载次数: 2)

Picture 083.jpg

08-1 in yuri \'s apt..JPG (297.66 KB, 下载次数: 4)

08-1 in yuri \'s apt..JPG

作者: 要工作要稳定    时间: 2012-9-19 21:11
楼主的血泪史啊!
作者: Abby之大小金    时间: 2012-9-19 21:14
楼上的第一个照片是07年照的 具体焕肤之后2年了 脸还是一如既往的红

有时候严重的话觉得自己就像个红灯。后面两张其实也是红 ~只不过地

方暗所以照的不是很清楚~后两张是06年时候照的~而且还有个附加"福

利"就是疯狂长肉~ 因为自暴自弃。呵呵

后面用过很多产品 什么VICHY ,proactive(太过刺激了)没有一个好

的~

废话这么多分享一下改变我的产品吧~  首先第一个 我就不说名字了 因为怕说成是托儿~呼呼~  其实这个是传销的不是市面买的,它真的是让我皮肤改变很多  虽然我现在已经不用了。 它分3个洗脸,水,和霜

第一次用有可能会有小小刺痛 还担心会让我脸更差。不过事实证明没坏反而更好。这个产品对油性皮肤非常好 因为控油~ 那时候07-08 我还年轻 所以皮肤是油性的~  后来随着年龄大了 皮肤变成混合了 属于内干外油  ,现在我已经停了 因为会让我皮肤觉得太干。

产品背面

产品背面

作者: Abby之大小金    时间: 2012-9-19 21:26

产品照片我只是照的背面~也不是全套因为早已经用光光~

所有照片都没化妆没有PS 。

这套产品一直用到了10年左右 后来产品不适合我了 只好再寻觅其它

这个时候痘痘已经木有了 但是皮肤还是红的  后来喜欢逛淘宝

就搜起了国货  看评价选中了这套号称一人一方(就是发照片过去有中医生根据我的皮肤状况给我推荐一套产品)听上去挺那么回事儿 所以就买来用~ 用过还是挺不错的  至少我红皮肤已经好得差不多。所以我就到现在都还在用这一套 ~  很适合我 而且不会干~

作者: Abby之大小金    时间: 2012-9-19 21:32
照片是11年照的了~这时猴也瘦回来了 10年之后就开始莫名其妙的瘦了~

现在我的皮肤还是不完美 还有毛孔痘坑的问题  ~  最近想买那个PP面膜感受下

如果用的好再回来推荐  ~ 我很少发帖 写出来跟记流水账一样

大家见谅 有什么问题可以问我因为有些地方还是写的不够全面地~~

最后推荐个卸妆和一个CREAM。这个CREAM是因为我那套国货CREAM 用完了 买来暂时应急的 这款是适合混合和油性的  不会刺激 而且控油效果也不错

据说对毛孔有效目前还木有发现~    卸妆FRESH 很温和 卸妆也很干净  用完脸滑滑嫩嫩的  

作者: Abby之大小金    时间: 2012-9-19 21:33
要工作要稳定 发表于 2012-9-19 20:11
楼主的血泪史啊!

回复好快 确实~ 不堪回首的往事~
作者: Abby之大小金    时间: 2012-9-19 21:34
-Sheep要坚强 发表于 2012-9-19 19:54
慢慢编辑吧~坐等...

流水账记完了~~
作者: 蓝梦茈潆    时间: 2012-9-19 21:37
我来美国一年也长了一年啊。。。。虽然没你那么多,可是一发就5个+的一起发啊。。。。我都觉得我的脸都快被痘痘也毁了。。。
作者: Abby之大小金    时间: 2012-9-19 21:37
忘记说一件事  就是我是瘢痕性体质 所以下巴曾经去美容院排痘  过于狠了  伤了真皮

所以害我皮肤增生了 在下巴  ~不过现在也已经瘪回去了  看是看不太出来不过用手摸还是摸得出来的~

作者: Abby之大小金    时间: 2012-9-19 21:38
蓝梦茈潆 发表于 2012-9-19 20:37
我来美国一年也长了一年啊。。。。虽然没你那么多,可是一发就5个+的一起发啊。。。。我都觉得我的脸都快被 ...

MM 什么肤质啊?
作者: 蓝梦茈潆    时间: 2012-9-19 21:42
Abby之大小金 发表于 2012-9-19 20:38
MM 什么肤质啊?

万恶的油性啊。。。但是有搞美容的人说我是内干外油

作者: Abby之大小金    时间: 2012-9-19 21:44
如果不敏感的话 可以用我说的那个第一套 因为我现在既内干外油而且还敏感 ~ 所以不能用了~不过MM 可以试试 像不像做广告 ~   
作者: 水水BRU    时间: 2012-9-19 22:10
蓝梦茈潆 发表于 2012-9-19 20:37
我来美国一年也长了一年啊。。。。虽然没你那么多,可是一发就5个+的一起发啊。。。。我都觉得我的脸都快被 ...

我也是最近冒好多痘,都不知道该如何是好,尤其是下巴和太阳穴。。痛苦。。。
作者: SerenaYuan恩恩    时间: 2012-9-19 22:51
很想知道到底第一个产品是什么~最近也是长痘长得厉害,以前只在额头或下巴偶然有,最近长到脸上斗是了!!
作者: Abby之大小金    时间: 2012-9-20 13:08
SerenaYuan恩恩 发表于 2012-9-19 21:51
很想知道到底第一个产品是什么~最近也是长痘长得厉害,以前只在额头或下巴偶然有,最近长到脸上斗是了!! ...

我PM给你吧

作者: SerenaYuan恩恩    时间: 2012-9-20 13:15
Abby之大小金 发表于 2012-9-20 12:08
我PM给你吧

好!

作者: zhu-0-懿    时间: 2012-9-21 21:41
同想知道第一个产品是什么?
作者: Conch_Carrie    时间: 2012-9-23 13:54
最近压力大下巴也长痘了 = =+ 刚刚好了一批又新长一批.= =++ 尤其是生理期的时候.结果痘疤一直都有.我住在SF,天气比较清爽,即使是混合性皮肤也不会觉得很油什么的.一般for normal skin的护肤品也可以用.不太够用市面上的所谓控油产品,觉得会让皮肤太干.楼主有什么建议吗?
作者: leo-7    时间: 2012-9-26 21:45
楼住,能跟我说你用的第一套去痘的是什么产品吗!!???急求啊
作者: Cindy-Yu    时间: 2012-9-26 22:01
我想知道怎么瘦的?????我170CM,130磅,一直就在130磅上,下不来呀!!!!,我的减肥也可以写个血泪史了!
作者: --林菘涛濤濤    时间: 2012-9-27 08:22
是那个产品让你改善很多的啊,谢谢
作者: 毛球美代    时间: 2012-9-27 10:45
来美国后皮肤就变得巨差无比。。。狂长痘痘
回国就没了。。。
作者: 毛球美代    时间: 2012-9-27 10:47
把第一个祛痘的pm给我吧~~
作者: Vintage-memory    时间: 2012-9-27 14:36
擦!我也是啊,来美国后皮肤变得超级敏感,本来就是油性皮肤,所以脸上痘痘就更没断过、身上老出疹子是的小点点,一挠就肿起来。。。不过我来美国后瘦了,我记得去年10月份我来时候是92、93斤,前天体检95磅。

我觉得应该是水土不服造成的,另外加上我老熬夜。。。

PS:最严重的还是我的头发,油的不行,掉发也很厉害,自从初中毕业后就开始掉吧,已经掉一半了。。。都见头顶了。。。希望大家能够推荐一款洗发膏,没有香精、无刺激性的,还得控油。。。
我听大家讨论那个 LUSH的big,那是啥东东。。。
作者: Abby之大小金    时间: 2012-9-29 01:02
zhu-0-懿 发表于 2012-9-21 20:41
同想知道第一个产品是什么?

Pm给你了

作者: Abby之大小金    时间: 2012-9-29 01:07
Conch_Carrie 发表于 2012-9-23 12:54
最近压力大下巴也长痘了 = =+ 刚刚好了一批又新长一批.= =++ 尤其是生理期的时候.结果痘疤一直都有.我住在S ...

如果你皮肤用控油的会干的话~那我不太建议用我说的第一套~   可以用我现在用的~你可以试验下~
是国货  可能要找代购了  ~看你怕不怕麻烦 ~如果需要我可以把名字PM给你~

听你说的 你只是局部性的所以不是很严重~ 因为没有问题~...生理期的话我之前也有这个不过是间断性的~

有医生让我喝枸杞10颗  山楂2片  菊花5片泡水喝 就当水喝  对于阴虚得人有帮助 经期前喝可以通血 这样就会减轻

经期前的一些症状~你可以试下~   不过经期之间最好就不要喝

作者: Abby之大小金    时间: 2012-9-29 01:08
leo-7 发表于 2012-9-26 20:45
楼住,能跟我说你用的第一套去痘的是什么产品吗!!???急求啊

我PM给你了

作者: Abby之大小金    时间: 2012-9-29 01:11
Cindy-Yu 发表于 2012-9-26 21:01
我想知道怎么瘦的?????我170CM,130磅,一直就在130磅上,下不来呀!!!!,我的减肥也可以写个血 ...

瘦下来 纯属意料之外~其实我也不知道为什么? 可能是年纪大了   

或者.....  留头发 因为我头发一直留着 不会剪太短  这样分担营养 所以瘦了.....

我觉得的~具体原因不详~不能给MM什么建议

作者: Abby之大小金    时间: 2012-9-29 01:12
--林菘涛濤濤 发表于 2012-9-27 07:22
是那个产品让你改善很多的啊,谢谢

第一套产品起到决定性作用~
作者: Abby之大小金    时间: 2012-9-29 01:13
毛球美代 发表于 2012-9-27 09:45
来美国后皮肤就变得巨差无比。。。狂长痘痘
回国就没了。。。

PM给你了~
作者: Abby之大小金    时间: 2012-9-29 01:14
Vintage-memory 发表于 2012-9-27 13:36
擦!我也是啊,来美国后皮肤变得超级敏感,本来就是油性皮肤,所以脸上痘痘就更没断过、身上老出疹子是的小 ...

我头发也是狂掉 。未找到解决办法~愁!
作者: Vintage-memory    时间: 2012-9-29 14:52
Abby之大小金 发表于 2012-9-29 00:14
我头发也是狂掉 。未找到解决办法~愁!

先天天用热水泡脚试试

作者: --林菘涛濤濤    时间: 2012-9-29 15:40
Abby之大小金 发表于 2012-9-29 00:12
第一套产品起到决定性作用~

那是什么产品啊

作者: Abby之大小金    时间: 2012-9-30 14:34
Vintage-memory 发表于 2012-9-29 13:52
先天天用热水泡脚试试

泡了 可惜还是没成效~我已经破罐子破摔 不管了~

作者: Abby之大小金    时间: 2012-9-30 14:37
--林菘涛濤濤 发表于 2012-9-29 14:40
那是什么产品啊

PM给你了~
作者: 周立猫没脾气    时间: 2012-10-1 07:21
美女给我说下什么产品?我20多 年都没长痘痘 来美国那么久也没事 只是前几个月受刺激了内分泌失调,脸上就悲剧了  一直好不了各种长。。而且我是干性皮肤。真是奇怪死了。。都不敢吃上火d天天喝水蔬菜水果。。。真是没辙了
作者: Abby之大小金    时间: 2012-10-1 22:01
周立猫没脾气 发表于 2012-10-1 06:21
美女给我说下什么产品?我20多 年都没长痘痘 来美国那么久也没事 只是前几个月受刺激了内分泌失调,脸上就 ...

PM你了
作者: Daisy__南南    时间: 2012-10-1 23:42
美女 第一个产品也 PM给我  ! 我也想知道啊 !
作者: 胖猪猪2百1十4号    时间: 2012-10-3 17:03
我几年来也是痘花脸~~~我也想知道第一套产品~~~还有,PM是什么。。。。。
作者: Abby之大小金    时间: 2012-10-4 12:41
Daisy__南南 发表于 2012-10-1 22:42
美女 第一个产品也 PM给我  ! 我也想知道啊 !

PM给你了~
作者: Abby之大小金    时间: 2012-10-4 12:42
胖猪猪2百1十4号 发表于 2012-10-3 16:03
我几年来也是痘花脸~~~我也想知道第一套产品~~~还有,PM是什么。。。。。 ...

PM就是短信~  你查看你的短信我已经发给你了~
作者: 其实猫喜欢狐狸    时间: 2012-10-5 23:01
我也是内干外油啊 好捉急。。
作者: Abby之大小金    时间: 2012-10-7 12:34
其实猫喜欢狐狸 发表于 2012-10-5 22:01
我也是内干外油啊 好捉急。。

可不是~ 我现在注重保湿~

作者: 张小小妞儿的    时间: 2012-10-7 18:41
求第一个和第二个产品的名字~
作者: Abby之大小金    时间: 2012-10-8 14:25
张小小妞儿的 发表于 2012-10-7 17:41
求第一个和第二个产品的名字~

好的~ PM你拉

作者: 取名很讨厌啊    时间: 2012-10-8 19:37
求PM产品名称
作者: 驍__yee    时间: 2012-10-9 09:51
美女楼主求第一套产品名~~~~
作者: Abby之大小金    时间: 2012-10-9 12:40
取名很讨厌啊 发表于 2012-10-8 18:37
求PM产品名称

PM你了
作者: Abby之大小金    时间: 2012-10-9 12:41
驍__yee 发表于 2012-10-9 08:51
美女楼主求第一套产品名~~~~

PM了已经
作者: Abby之大小金    时间: 2012-10-9 12:49

我因为搬家换了地方,这里的水不知道有什么,刚搬来

没多久,皮肤有些过敏现象,皮肤发红,后来可能慢慢

适应过敏好转不过起了好多封闭性粉刺,就是暗里看不

到阳光下却一清二楚,手摸也是疙里疙瘩的,发还发不

出来,最初以为是清洁不够,买了洗脸刷,虽然干净了,不过封闭性粉刺一点儿没有改善  ,前两天去逛街

买了这个,我会发照片,里面是活性炭,用它过滤后洗脸 几天后 我脑门封闭性粉刺基本没有了,脸颊上也少了非常多,如果在温哥华的朋友可以去DAISO买。2刀,不过有寿命 ,2个月。所以有朋友因为水质,皮肤有什么坏的变化的话 可以试试这个。

过滤器

过滤器

过滤器

过滤器

作者: 小榕郭    时间: 2012-10-18 20:30
其实到美国痘痘反而少了。。。但是额头痘痘还是有,t字区冒油,可能也和刘海有关把,楼主有什么建议吗?
作者: 蜀锦现在呵    时间: 2012-10-18 21:51
求问楼主第一个和第二个产品名字~还有活性炭是什么牌子啊~O(∩_∩)O谢谢
作者: viviannnnnN_zz    时间: 2012-10-19 00:27
写的不错 加精
作者: -Vanilla-sky-    时间: 2012-10-19 08:51
楼主,那个活性炭过滤器是什么牌子啊?我也是来美国以后开始长痘痘,都不敢照镜子我是敏感混合性皮肤,都快要烦死了
作者: 受伤的小小小鸟    时间: 2012-10-19 12:13
美女求第一个产品的牌子
作者: 雨琦黃    时间: 2012-10-21 12:12
求pm~
作者: 蚊蚊蚊_sherman    时间: 2012-10-21 21:06

身同感受.!!!!!!!不过我是贪新鲜  去着不好的美容院弄的 虽然现在去了别人推荐的美容院弄好了 很多 可是也很反复.....坑坑很多啊!楼主求产品名!!
作者: 于佳寧寧是大王    时间: 2012-10-22 12:18
Abby之大小金 发表于 2012-9-29 00:13
PM给你了~

楼主我和你一样也是外油内干~~
能不能把你永德产品也告诉我一下~~
感激不尽~~

作者: 明璃善心    时间: 2012-10-22 12:44
求问产品。。。我是T区特油,来美国后狂长痘。。我都无语了
作者: 乔伊斯_    时间: 2012-10-22 13:28
求第一个产品名字啊啊~~~
作者: 路程不太远    时间: 2012-10-22 14:01
楼主的帖子解燃眉之急啊~~我来美国两年了..因为以前就有长痘痘..但是在国内情况好很多..可是过来以后因为这个水..更加厉害了..主要是脸颊两边和下巴狂长~.. 可是我是敏感肤质,内干外油..能用第一个产品吗?.. MM可以把第二个产品和活性炭PM给我嘛?~~先谢谢!!~~
作者: Abby之大小金    时间: 2012-10-23 01:15
小榕郭 发表于 2012-10-18 19:30
其实到美国痘痘反而少了。。。但是额头痘痘还是有,t字区冒油,可能也和刘海有关把,楼主有什么建议吗? ...

如果油性的话~可能跟刘海有关 ~  我以前就是  要保持头发干净  还有就是回到家尽量把刘海用发箍给弄上去~这样会好很多。

作者: Abby之大小金    时间: 2012-10-23 01:19
蜀锦现在呵 发表于 2012-10-18 20:51
求问楼主第一个和第二个产品名字~还有活性炭是什么牌子啊~O(∩_∩)O谢谢

PM你了
作者: Abby之大小金    时间: 2012-10-23 01:20
viviannnnnN_zz 发表于 2012-10-18 23:27
写的不错 加精

谢谢~
作者: Abby之大小金    时间: 2012-10-23 01:25
-Vanilla-sky- 发表于 2012-10-19 07:51
楼主,那个活性炭过滤器是什么牌子啊?我也是来美国以后开始长痘痘,都不敢照镜子我是敏感混合性皮肤, ...

那个过滤器好像没牌子~  或者我没注意~   包装让我给扔了~因为是2元店买的~   如果MM 是因为水质的话 也可以去店里问问

过滤器~  有没有是活性炭的就可以~ 如果不是因为水质 可能对MM 没有帮助~   敏感混合皮肤的话  用第一套也可以 但是刚开始

用可能会有些不适应  (导致干或者有轻微疼)  因为我就是混合敏感肌~  所以如果MM用第一套的话刚开始一天只有一次早或者晚

等适应了可以早晚都用。

至于第二套 MM 应该不会有什么不适应~ 干性油性都可以~但是控油效果我觉得一般~我产品都PM给你哈

作者: Abby之大小金    时间: 2012-10-23 01:26
受伤的小小小鸟 发表于 2012-10-19 11:13
美女求第一个产品的牌子

PM你了~
作者: Abby之大小金    时间: 2012-10-23 01:27
雨琦黃 发表于 2012-10-21 11:12
求pm~

PM了~

作者: Abby之大小金    时间: 2012-10-23 01:29
蚊蚊蚊_sherman 发表于 2012-10-21 20:06
身同感受.!!!!!!!不过我是贪新鲜  去着不好的美容院弄的 虽然现在去了别人推荐的美容院弄好了 很多 可是也 ...

我之前也在美容院弄过~  要慎重~我下巴那里被美容院排痘痘时候  用针弄得太狠了  害我增生了~  因为我是疤痕体质~ 到现在都还没完全恢复好~ 不过至少比以前强很多~  产品我PM你了
作者: Abby之大小金    时间: 2012-10-23 01:30
于佳寧寧是大王 发表于 2012-10-22 11:18
楼主我和你一样也是外油内干~~
能不能把你永德产品也告诉我一下~~
感激不尽~~

已经PM 了
作者: Abby之大小金    时间: 2012-10-23 01:31
明璃善心 发表于 2012-10-22 11:44
求问产品。。。我是T区特油,来美国后狂长痘。。我都无语了

PM 了  如果皮肤很油的话 建议第一套 比较更能控油 第二套 控油效果一般  ~     如果内油 外干的话 建议第二套~
作者: Abby之大小金    时间: 2012-10-23 01:32
乔伊斯_ 发表于 2012-10-22 12:28
求第一个产品名字啊啊~~~

PM了~
作者: Abby之大小金    时间: 2012-10-23 01:36
路程不太远 发表于 2012-10-22 13:01
楼主的帖子解燃眉之急啊~~我来美国两年了..因为以前就有长痘痘..但是在国内情况好很多..可是过来以后因为这 ...

如果MM 敏感的话  我会建议用第二套  ~    但是呢 它控油效果不是很好~ 第一套呢 控油效果更佳

所以MM 你可以权衡下  我已经都PM给MM 了~

活性炭那个我不知道牌子因为是2元店买的~  没太注意 ~  如果MM 确定是因为水质的话 可以

用净水器试试 或者水烧过之后~  不过呢 洗脸最好用流水  。建议用净水器啦

作者: viviannnnnN_zz    时间: 2012-10-23 08:15
Abby之大小金 发表于 2012-10-23 00:20
谢谢~

mm不客气帮助了很多豆豆肌的姑凉了呢

作者: 路程不太远    时间: 2012-10-23 08:56
Abby之大小金 发表于 2012-10-23 00:36
如果MM 敏感的话  我会建议用第二套  ~    但是呢 它控油效果不是很好~ 第一套呢 控油效果更佳

所以MM  ...

好的~~谢谢MM的建议~~~ 我自己捣鼓捣鼓去~~

作者: 坐等吴夫人    时间: 2012-10-23 16:57
楼主,我以前是局部长痘痘,现在是哪里都长,我是内油外干,用控油的话太干。。。我要用哪种啊
作者: tina_watermelon    时间: 2012-10-23 19:18
闭合性粉刺怎么办?
作者: Abby之大小金    时间: 2012-10-23 21:51
路程不太远 发表于 2012-10-23 07:56
好的~~谢谢MM的建议~~~ 我自己捣鼓捣鼓去~~

好滴~有问题再问我~  
作者: Abby之大小金    时间: 2012-10-23 21:58
坐等吴夫人 发表于 2012-10-23 15:57
楼主,我以前是局部长痘痘,现在是哪里都长,我是内油外干,用控油的话太干。。。我要用哪种啊 ...

那MM可以试试第二套  它比较不那么控油  兼顾保湿功能  ~但是 我把两套都PM给你~   MM 可以权衡下~
作者: Abby之大小金    时间: 2012-10-23 22:00
tina_watermelon 发表于 2012-10-23 18:18
闭合性粉刺怎么办?

这个闭合性粉刺确实原因很多 有可能清洁不够 也有可能季节变换 或者 水质不适应~   我是因为水质的问题 ~所以我水龙头

装的那个活性炭净水器  就改善非常多~  MM 要慢慢来不着急 可以试试用净水器 ~还有清洁到位 看是否有改善~

作者: tina_watermelon    时间: 2012-10-23 23:38
Abby之大小金 发表于 2012-10-23 21:00
这个闭合性粉刺确实原因很多 有可能清洁不够 也有可能季节变换 或者 水质不适应~   我是因为水质的问题 ~ ...

好的。。美国有吗??

作者: 伽蓝听雨叹红尘    时间: 2012-10-24 07:57
Abby之大小金 发表于 2012-10-23 00:32
PM了~

求PM

作者: Abby之大小金    时间: 2012-10-24 12:58
tina_watermelon 发表于 2012-10-23 22:38
好的。。美国有吗??

应该有类似的~ 可以去超市问问 ~具体我也不知道额~

作者: Abby之大小金    时间: 2012-10-24 12:59
Abby之大小金 发表于 2012-10-23 21:00
这个闭合性粉刺确实原因很多 有可能清洁不够 也有可能季节变换 或者 水质不适应~   我是因为水质的问题 ~ ...

PM了~

作者: tina_watermelon    时间: 2012-10-24 13:27
Abby之大小金 发表于 2012-10-24 11:58
应该有类似的~ 可以去超市问问 ~具体我也不知道额~

好的~谢谢~

作者: xykaty    时间: 2012-10-25 20:24
求 pm
作者: 小诺_lisa    时间: 2012-10-25 22:42
Abby之大小金 发表于 2012-9-19 20:14
楼上的第一个照片是07年照的 具体焕肤之后2年了 脸还是一如既往的红

有时候严重的话觉得自己就像个红灯。 ...

我的痘痘都是那种很大很硬的~试过喝中药还是没什么用~很想知道第一个产品是什么~现在真是拿自己当小白鼠 已经试过很多了 希望这样有用

作者: Abby之大小金    时间: 2012-10-26 14:18
xykaty 发表于 2012-10-25 19:24
求 pm

已经PM了~

作者: Abby之大小金    时间: 2012-10-26 14:18
小诺_lisa 发表于 2012-10-25 21:42
我的痘痘都是那种很大很硬的~试过喝中药还是没什么用~很想知道第一个产品是什么~现在真是拿自己当小白 ...

当时我也也是死马当活马医~  

希望对你有帮助啦~
作者: -Vanilla-sky-    时间: 2012-10-27 20:32
Abby之大小金 发表于 2012-10-23 00:25
那个过滤器好像没牌子~  或者我没注意~   包装让我给扔了~因为是2元店买的~   如果MM 是因为水质的话 ...

谢谢你啊,这几天去看了个过滤器,可以换内胆的,不过小贵,三四十一个,打算买一个
作者: Abby之大小金    时间: 2012-10-28 11:38
-Vanilla-sky- 发表于 2012-10-27 19:32
谢谢你啊,这几天去看了个过滤器,可以换内胆的,不过小贵,三四十一个,打算买一个 ...

确实稍贵~  不过能对皮肤有帮助就值得~ MM试过看有没有变化

作者: ShirleyR妤    时间: 2012-10-28 23:39
我从初中开始长痘痘
也有5年了  中药什么都吃过 都只有开始两星期见效
后来就没效果了
你那个一开始祛痘的是什么呀
作者: Abby之大小金    时间: 2012-10-28 23:55
ShirleyR妤 发表于 2012-10-28 22:39
我从初中开始长痘痘
也有5年了  中药什么都吃过 都只有开始两星期见效
后来就没效果了

PM给你了

作者: ivy求好運    时间: 2012-11-6 18:55
美女,求pm~~
作者: Abby之大小金    时间: 2012-11-6 21:18
ivy求好運 发表于 2012-11-6 17:55
美女,求pm~~

PM了

作者: limi薛-名字太短    时间: 2012-11-6 22:02
美女,我脸上的痘痘就是红肿型的,还痒痒的。。脖子上都有了,求你最后那个给力的产品啊~~给跪了!!~
作者: Abby之大小金    时间: 2012-11-7 13:58
limi薛-名字太短 发表于 2012-11-6 21:02
美女,我脸上的痘痘就是红肿型的,还痒痒的。。脖子上都有了,求你最后那个给力的产品啊~~给跪了!!~ ...

我之前也有这种现象~  我下巴的痘痘会痒痒  然后脖子上也是有~
MM 可以用第一个产品 然后吃的东西要清淡些~希望对你有帮助
作者: C、Y    时间: 2012-11-7 14:37
LZ 什么牌子的啊~~~    男生管用么。。  
作者: limi薛-名字太短    时间: 2012-11-7 16:08
Abby之大小金 发表于 2012-11-7 12:58
我之前也有这种现象~  我下巴的痘痘会痒痒  然后脖子上也是有~
MM 可以用第一个产品 然后吃的东西要清淡 ...

一下课就看到你的留言,感谢啊!准备去购买尝试了!!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1