北美微论坛

标题: 有人订过priceline上express deal的酒店吗 求问是不是很坑啊 [打印本页]

作者: 村子里的小胖妞    时间: 2014-12-23 09:35
标题: 有人订过priceline上express deal的酒店吗 求问是不是很坑啊
RT...
这两天准备出去玩 看到priceline上有express deal 还挺划算的 就是不知道怎么样 只写了大致的区域和酒店的星级 感觉像是赌博呀。。
有人订过吗~~到底怎么样呀
作者: hahapeyton    时间: 2014-12-23 09:53
不知道是不是楼主说的 之前也有在hotwire定过 不坑人哦 我在网上还照了攻略的网站 亲可以去betterbidding.com 上面去对照 你网站上的区域 描述 大概会猜到是哪几个酒店 那个网站是priceline和hotwire的攻略网站 可以去参考一下!
作者: Candiebear    时间: 2014-12-23 09:55
订过 选星级高一点的话就范围很小了 根据价格和他给出的save百分之几大概可以猜出是哪个
作者: 苍苍萌正太    时间: 2014-12-23 10:04
定过,大峡谷门口就两家,星级还不一样,一看就知道的。
VEGAS也是这么定的,星级地点,综合看一下就能猜出来就对了……
作者: 女亭_小妞    时间: 2014-12-23 11:05
定过事先你用正常价格搜索把你要的星级narrow down然后看accomodation 其实很好猜得出来express deal是哪一家。 还有就是如果不介意双人床的话 我觉得bid其实也很好。 如果要两个单人床那你看express deal跟bid 都要擦亮眼睛因为没有guarantee
作者: 村子里的小胖妞    时间: 2014-12-23 11:17
女亭_小妞 发表于 2014-12-23 10:05
定过事先你用正常价格搜索把你要的星级narrow down然后看accomodation 其实很好猜得出来express deal是哪一 ...

thanks~ 嘿嘿 我无所谓啦 我是一个人去玩的 所以都ok的 我已经大概猜到是哪几家了

作者: 王紫薇_vivian    时间: 2014-12-23 12:14
价格都还不错啊
作者: 翡翠    时间: 2014-12-23 12:14
bid酒店还挺方便的,出一个你心里能接受的最低价。
作者: m2m2day    时间: 2014-12-23 12:41
不吭 试过 还行 不过要猜哪家
作者: zhaok71    时间: 2014-12-23 14:19
才到是哪家就不坑 我没猜到 然后觉得微坑
作者: Miss_Joelou    时间: 2014-12-23 21:58
看吧
作者: xxxxwxxxx    时间: 2015-1-14 15:07
之前出去玩了三趟 都猜到了。就从设施和便宜了多少%猜 还挺好猜到的

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1