北美微论坛

标题: 怀孕了,男朋友妈妈要我堕胎,并要求和男朋友断绝关系。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-12-15 14:28
标题: 怀孕了,男朋友妈妈要我堕胎,并要求和男朋友断绝关系。

和男友相处一年,是在美帝读研究生的时候,相识、相知、相爱。
我比男友大两岁,但他踏实,待人接物很细致,和他相处的时时刻刻都觉得暖。

我们两个毕业后就住在了一起,然后拿到了opt。 opt开始的时候,我们一起在外面接活儿,每天能赚100多刀这种零工,虽然有些累,晚上收工的时候被他牵着手走在黄黄的路灯下,迎着满街灯火回家,觉得他在身边就好幸福。
这样不知不觉中就过了大半个月,一天早上,我突然头疼噁心,我给自己倒了一杯热水,喝下去却又吐了出来。
男友这时正准备出门,他看到我在洗手池边难受,就问我是怎么了,我摆着手说没事,但那时已经隐隐约约觉得自己可能怀孕了。

我找出来之前怀疑过自己怀孕时候买的验孕棒,去卫生间自己测试。

男友看到我从卫生间出来的沉默,一把抱住了我。
我一字一顿的跟他说:“ 我,怀,孕,了。”

男友嘴角微弱的笑转瞬变得凝重。

之后,我们互相抱着依偎着,我们信誓旦旦的跟自己说要把孩子生下来。
可他和他妈妈商量我们回国结婚、生孩子的事情的时候,他妈妈强烈反对。他妈妈坚持说:“如果你们回来,那他爸爸就会不认他这个孩子。我们家对孩子要求高,他现在回来,连正经工作都没有,这就是准备啃老。”
随后他妈妈在微信上还跟我说“你得把孩子打掉,你堕胎后,xx(男友名字)会很感谢你的,他现在还在奋斗期,你不能因为个人感情耽误了他。”
我们的确还在人生奋斗期,的确现在收入没有很丰厚,但是人生何尝又不是需要经历这样的过程?

男友和家里继续沟通,他妈妈依旧坚持之前的观点,我随后也跟他妈妈表态说:“阿姨我能理解您对儿子的期待,但是我们大可不必为了奋斗就打掉孩子,我之前工作有大概15万人民币的积蓄,如果我们想奋斗简单一些,我们可以一起回北京,在那里我之前工作过一年,有资源有人脉,薪资也不会很低。”  我男友也通过电话和他妈妈积极沟通,可都在一个礼拜之后,没有了回音。

这一切沟通,都在他叔叔电话过来说,他妈妈因为不小心把聊天记录让男友的爸爸看到,男友爸爸看到后气的要和我男友妈妈离婚,家里开始了离婚大战。随后我男友在美国这边千方百计的电话短信微信联系家里,却完全没有任何回应了。

2个月前,男友的叔叔又来电话说,说男友的爸爸因为离婚气到住院了,并且男友妈妈也开腔说要“断绝亲子关系”。而且,说现在不会给男友任何经济资助,也不要让他联系家里,现在回国的话,男友爸爸会因为更大的生气产生更恶的后果。

这样,每个月给男友的2500美元生活费也停掉,男友现在卡里只剩了1000美元,现在基本生活支出在靠我的积蓄。
男友因为家庭关系不和,这段时间也每天用游戏麻痹自己,下午3点起凌晨4点才睡。这些2个月,我跟他深谈了几次,每次也都是以他脾气暴躁我哭而终。而在我哭的伤心的时候,他也只是拿着鼠标表情麻木的盯着电脑屏幕。
这样,一天又一天。

25岁,还是人生刚开始的年纪,我不想看他这样沉沦下去,2个月来,我尝试了很多,可心却越来越凉。
暂且不说男友家让人费解的家庭关系,单男友现在沉沦的态度,我已经棘手不已。

我可以自己直接回北京,把孩子打掉,在北京会有比美国更好的工作机会,我之前的工作也给我现在找工作带来了更多资源,但是我这么一走了之,我男友也就真的,只剩他一个人了吧。。。

写到这里,并不知道我们未来可以在哪儿,我也只得祝愿,他的未来,我的未来,还有我们的孩子,一切都好。
----------------
写在后面的更新:

谢谢楼里的亲们的安慰和支持,楼主现在一切都好。
楼里的回复我都一层一层的看完了,很多人支持我回国打掉孩子,其实经过这么久的思考,也的确觉得男友现在还没有担当,还有太多事情需要别人帮忙拿主意,所以可能不太像会是一个称职的父亲。 我和他在一起的模式也可能是我替他决定了很多事情,他就算在外读书,自己做主的事情也没有太多。我现在想想,也觉得我们这段关系的相处,更偏向于“母子”。

有楼的亲疑惑为什么我怀孕了,他父母为什么要离婚。我听我男友说,因为他父亲觉得他母亲没有带好儿子,让他儿子在23岁的年纪就找了女朋友,甚至有了孩子…… 这里提一下他父亲的背景,男友描述是他父亲在**的时候艰难求学,然后参加工作之后还努力自学,最后在30多岁的时候考上了剑桥的博士,读完博士,40多岁才找的我男友他妈妈。 或许这样事业为重的人生,也是男友爸爸为男友规划的吧,至少目前我能想到的原因也只有这么多。

我们也是真爱,但是遇到现实问题,他给我答案让我失望而已。。。我有耐心等待他变好,变得强大可以依靠,可我的现实情况不容许我,我的父母也都55岁了,还要照顾我的姥爷爷爷辈,我现在怀着孩子回去,也只能给家里添加负担而已。楼里有亲问我有没有跟我自己的父母沟通,我没有。我从上高中离开家之后,很多事情就是自己做主,我也相信楼里的很多人都跟我同岁,咱们这一辈的父母,压力那么大,实在不易,我用他们的钱出国读书,这压力已经给他们不小了……因此能不让他们操心,还是不让了。

也许正应了那句话“ 对的时间遇见对的人就是幸福”,我一切就绪,可于我男友并不是对的时间,这一切也就看起来只能感叹的份儿了。

我刚才跟他协商,这个礼拜,让他跟他父母和叔叔以及家里其他亲戚积极再沟通一下,如果真的不行,我们也只好好聚好散。我也买了1月份回国的机票,我的家里,我的双亲,他们也需要我。
谢谢大家的祝福,也谢谢大家的关心!
--------------
尾巴:

早上起来男友抱着我说了很多话,对不起都是我不好之类,我在迷糊中听完,然后自己起床刷牙洗脸吃早餐。男友还在卧室睡觉。
昨晚一晚,想了特别多,好像事情到了现在,男友对我,除了那句“对不起都是我的错”之外,什么也做不了。我有心有力也未必能一下撑起来这个家,何况现在状况这么差的他。男友最后也跟我表态,1,不想回国,他不知道如何面对他的父母。2,不想要孩子,他觉得他自己都没长大。

我确定要去打掉孩子了。
孩子,妈妈真的很对不住你,妊娠反应那么强烈的时候,我都咬牙说多苦多难也要生下来,可是在看到你爸爸这两个月的消沉,心里也只有越来越没底……我不想你一生下来,就面对着只有游戏的爸爸和只会哭的妈妈,我也不想你爷爷奶奶在你出生之前,就恶狠狠的说你不应该来到这个世界。

打掉孩子必然会内心愧疚,这种愧疚感,是要一辈子来背负的吧。不管遇到什么事,人生还要继续,希望后面的路,以前车之鉴,平稳安好吧。

谢谢楼里的亲们一直以来的安慰,这两天我有时间上网的时候看看你们的留言,心里温暖了很多。
也的确,这些日子,这些与父母都不曾讲的话,也唯有在论坛上以匿名的方式写出来。

希望大家的生活也都平安、幸福、开心。

作者: 晨瑜早雅    时间: 2014-12-15 14:32
天啊。。。mm先别急,别影响孩子,不管打不打掉你的健康都很受心情影响。
你们现在到底有固定工作吗?
作者: 冷夜清枫    时间: 2014-12-15 14:33
这。。哎。。男友家为什么这么大反应啊,太不负责任了,你男友也是,这么逃避沉沦有什么用啊。。怎么说呢,哎,MM保护好自己,实在受不了了回国找爸妈,无论如何他们都是爱你的。这样的一家人,别指望依靠他们了
作者: 夏至_le    时间: 2014-12-15 14:36
作者: 夏至_le    时间: 2014-12-15 14:38
作者: 夏至_le    时间: 2014-12-15 14:38
作者: 國際原子能貿易    时间: 2014-12-15 14:38
这............你在美国生孩子保险可以cover的,你那里有没有health first,他们家比较愿意收留学生妈妈的保险,免费的。well care的话,就不是很愿意收了。

但这事最关键还是得你男友振作起来,他究竟有没有做好独立的能力。他现在沉沦都是因为经济收入被切断,只能靠你一个微薄的积蓄和收入度日,想想都对将来感到绝望~~
作者: 匿名    时间: 2014-12-15 14:41
晨瑜早雅 发表于 2014-12-15 13:32
天啊。。。mm先别急,别影响孩子,不管打不打掉你的健康都很受心情影响。
你们现在到底有固定工作吗? ...

谢谢你的回复,我在这边也一直积极的调整心情,因为精神垮了,人也就什么都垮了。
我在美国这边的工作一直是在做微电影拍摄的短期项目,工作是制片类的。这很受季节性影响,比如最近圣诞节来临,也就没有什么可以接的活了。
现在国内有一些兼职工作,给网站写写文什么的。
基本上我一个人在美国可以自己养活自己,但是说实话,两个人,有点困难。

怀孕后,我联系了国内之前我工作过的公司,曾经的部门总监说正好她助理岗位缺人,稍微谈了一下,待遇还算好。
可男友不会回国,他也相信他爸爸会因为他回国而身体出现大碍。
但他在这里,不工作,也没了家里的资助,2个月了,看着他自己把自己毁掉,我很难以承受。
作者: 福禄瘦奇    时间: 2014-12-15 14:43
唉~~先让我一声长叹~~说了多少次要戴套了~~

我妈妈那时候,也是,奶奶坚持要我妈妈堕胎,我爸爸在外地工作,异地只能靠写信,然后我妈妈也心灰意冷想堕胎了,后来和她同事聊天,她同事千万个叮嘱,一定不要堕胎,因为她就是堕胎了,再也怀不上了,说什么都不要听我奶奶的

然后我妈妈就很坚强的把我生下来了,生的地方还是家里的床,流了一床的血

现在妈妈和我说起来这事,说这是她人生最不后悔的决定,我也要好好孝顺我妈,她为了我付出太多了。

妹纸,堕胎与否取决于你是否爱这个孩子,你可以多出去问问人,最后问你自己,作出这个决定,会不会后悔

关于工作,我还是那句话,研究生毕业的人找不到一份工作养不活自己?

最后,我觉得男人都是第一反应逃避的,有时候需要你,帮男人做决定,就好像我妈一样

我不是给你意见堕胎与否,只是希望你,作出不让自己后悔的决定
作者: 小伊_想微笑    时间: 2014-12-15 14:43
作者: 璐璐UMD    时间: 2014-12-15 14:44

mm保重自己 先想想清楚 表拿自己和孩子开玩笑
作者: Sariell    时间: 2014-12-15 14:44
他爸妈要离婚是啥巫术
作者: 咛咛    时间: 2014-12-15 14:44
离开他…就这样你将来也不会好过…
作者: Nan_90    时间: 2014-12-15 14:45
家里的事没懂。。。哎,纷繁复杂啊;;;不过你BF的态度。。实在是让人绝望
PS:老爹跟我说赶紧找对象,不小心弄出孩子也没事,家里养得起。。。
作者: 晨瑜早雅    时间: 2014-12-15 14:45
匿名者 发表于 2014-12-15 13:41
谢谢你的回复,我在这边也一直积极的调整心情,因为精神垮了,人也就什么都垮了。
我在美国这边的工作一 ...

男友平时待你如何?人品如何?如果他只是因为年轻,一时遭受如此沉重的打击,那也是可以理解的,如果你觉得他值得你珍惜,努力靠自己撑过这段时间,撑起这个家,保住孩子,那么他以后一定会很感激你。

你们如果要放弃,估计是输在太年轻,如果我是你,男友人又真的不错,那么不会轻易放弃。具体的办法现在也说不上来,你可以寻求自己家里的帮助。但最重要的还是先劝男朋友把心境和状态调整过来。为此你需要先振作自己,做好大方向上的决定。
作者: 匿名    时间: 2014-12-15 14:46
冷夜清枫 发表于 2014-12-15 13:33
这。。哎。。男友家为什么这么大反应啊,太不负责任了,你男友也是,这么逃避沉沦有什么用啊。。怎么说呢, ...

也许,他家这么大反应真的是因为,他是他家里的独子,而且他爸爸现在65岁了,属于老年得子吧。。因此期望自然就大了。
一开始我也没办法理解,但是现在,我也只能用这个思路理解。

如果,他父母能够心平气和的和我们面对面谈一谈,就会都解开了吧。
他们一味拒绝沟通,也真的无从调解了。。
作者: 又开学了好难过    时间: 2014-12-15 14:47
这男的家里好奇怪啊他爸妈为什么闹离婚…lz不是我说话难听你要好好考虑一下了。还有你为什么不跟自己的父母商量一下怎么办呢…你的爸妈肯定会帮你一起想解决办法总好过你现在自己一个人承受啊
作者: 咛咛    时间: 2014-12-15 14:47
我觉得他家是不是不知道你的存在啊?她麻麻感觉你是突然冒出来的,还一大一小,可能不太能接受?而且这样看来他家完全是为了让他求学才支持他出国,完全没有意愿和打算接受他有孩子和成家
作者: suzysushi    时间: 2014-12-15 14:48
Sariell 发表于 2014-12-15 14:44
他爸妈要离婚是啥巫术

应该是爸爸希望抱孙子,结果发现自己老婆让儿媳妇把孩子打掉,受不了刺激吧
作者: 咛咛    时间: 2014-12-15 14:48
你男友太不负责任了
作者: 阿饭仔SVF    时间: 2014-12-15 14:48
lz趁早打掉然后分手吧
因为你男票是永远不可能舍弃他父母然后跟你在一起的
你看他现在这个样子 你指望他负责任吗?醒醒吧

作者: amanda9912013    时间: 2014-12-15 14:48
作者: loyal宬_快跑    时间: 2014-12-15 14:48
pat
作者: DINGDING-小姐    时间: 2014-12-15 14:48
劝楼主想好了,这样的家庭 这样受一点打击就这样的男友,不值得你为了他们毁掉自己的人生,把孩子打掉吧。  生下来也不会幸福,就还不如不要他来到这个世界,如果这一切解决不了的话,生下孩子既毁了你自己也影响孩子,不如自己潇洒的追求自己的生活,让你男友自己去和家里解决他们的烂摊子,如果你么还有可能的话,他还在乎你的话,他可能会把你找回来,但是前提一定要是他们家 他父母都能接受你了

我以一个过来人建议你  三思!!
作者: 晨瑜早雅    时间: 2014-12-15 14:49
又开学了好难过 发表于 2014-12-15 13:47
这男的家里好奇怪啊他爸妈为什么闹离婚…lz不是我说话难听你要好好考虑一下了。还有你为什么不跟自己的父母 ...

他爸估计是要这个孙辈的,觉得他妈妈的反应太过分,然后平时感情也不太好。我猜。
LZ看上去是很坚强的女子,可能想要自己撑过去吧。。。有时候父母也帮不上什么,告诉他们只会让他们着急,有时还会添乱。
作者: 匿名    时间: 2014-12-15 14:49
怎么感觉像写小说啊…
作者: Sariell    时间: 2014-12-15 14:49
suzysushi 发表于 2014-12-15 16:48
应该是爸爸希望抱孙子,结果发现自己老婆让儿媳妇把孩子打掉,受不了刺激吧 ...

那这妈妈也是个奇葩

作者: 大圆脸    时间: 2014-12-15 14:52
patpat  遇到这种事儿却是挺头疼的  好复杂啊
我觉得还是看你南票的态度, 如果他就是挑不起来事儿的那种
你把孩子打了 也未尝不是个坏事
作者: 又开学了好难过    时间: 2014-12-15 14:55
suzysushi 发表于 2014-12-15 13:48
应该是爸爸希望抱孙子,结果发现自己老婆让儿媳妇把孩子打掉,受不了刺激吧 ...

不觉得…要是他爸爸想要lz生下宝宝那更应该给钱让lz和男票在美国好好生活生下宝宝啊…干嘛断绝经济来源……我觉得应该是怪男友妈妈没把儿子管教好。。。所以气的
作者: 匿名    时间: 2014-12-15 14:56
夏至_le 发表于 2014-12-15 13:36
每个月能给2.5k生活费还怕养不起个孩子吗 你男朋友家就是奇葩

他们家想要的是让我男友在美国这边成长起来吧…… 虽然他家里条件的确也很好的。
回顾了他的成长,出来读书是唯一一次离开家里的保护,之前也没有任何的打工、实习经历。
所以我觉得他们家里这么做,有点太过武断。

不过,男友确实也尽力适应这个社会了,他毕业后也和我一直在努力工作。
但是我能做的也只有带他去我工作的地方,把他介绍给我认识的人,让他多和我工作圈的人打交道而已。毕竟美国不比国内,美国我也没有那么多业内的人可以介绍他认识,给他找工作给予帮助。

作者: 冷夜清枫    时间: 2014-12-15 14:57
福禄瘦奇 发表于 2014-12-15 13:43
唉~~先让我一声长叹~~说了多少次要戴套了~~

我妈妈那时候,也是,奶奶坚持要我妈妈堕胎,我爸爸在外地工作 ...

蜀黍你的出生真不易。。

作者: 又开学了好难过    时间: 2014-12-15 14:57
晨瑜早雅 发表于 2014-12-15 13:49
他爸估计是要这个孙辈的,觉得他妈妈的反应太过分,然后平时感情也不太好。我猜。
LZ看上去是很坚强的女 ...

那还是说不通啊…想要孙子为什么还不给男的钱 不是更应该给钱然后好好生下来吗…估计是觉得他妈妈没有管教好自己的儿子弄出这么大事来还瞒着吧…
作者: 晨瑜早雅    时间: 2014-12-15 14:58
又开学了好难过 发表于 2014-12-15 13:57
那还是说不通啊…想要孙子为什么还不给男的钱 不是更应该给钱然后好好生下来吗…估计是觉得他妈妈没有管 ...

看LZ的最新回复好像是你说的这样。。。期望没达到

作者: 夏至_le    时间: 2014-12-15 14:58
作者: hihijenny    时间: 2014-12-15 15:00
结婚生子和男人的前程有什么关系。。。成家立业成家立业,都是先成家再立业嘛,而且为什么结婚就一定要回国呢?孩子怎么说也是自己的骨肉,既然有了能不打还是别打吧。。低收入的话,在美国生孩子有各种福利的啊,我看好多老墨就是不停生不停生。。。哎,说来说去,有钱才是硬道理啦,他爸妈那边可以慢慢磨,但是你们要想办法赶快先找个稳定的经济来源才行。
作者: mirror玥来吐槽    时间: 2014-12-15 15:01
感觉他爸妈那边就和演戏一样 还要他叔叔来联系你们 你自己不觉得奇怪吗? 断他经济来源 你也不要养他 看他爸妈会不会睁眼看他自己饿死 就是演戏给你看的吧!!
你为什么不和你爸妈商量?你的孩子关他家人什么事?你男友比你小 社会经验不多 也没有过工作经验 这样反应还挺正常 主要还是看你要不要和他在一起
作者: Violet-糖糖    时间: 2014-12-15 15:02
他父母真的觉得没出这个怀孕的事儿他儿子在这边就能自立自强起来了?
或者说出了这件事儿搞成现在这个样子就能帮助他自立自强了?真不懂……
主要还在于lz男朋友现在是个什么态度吧,总不能一点儿态度都没有吧?如果他想和你一起面对的话,找工作赚钱什么什么的都是可以去面对的啊,回国也好留美也好都是天无绝人之路。
只是如果他不想的话,lz你跟爸爸妈妈说说然后自己面对吧,别管他了。看看没有了你没有了这个孩子他是不是就如他爸妈所愿的出息起来了,呵呵……
作者: piyopiyo81    时间: 2014-12-15 15:06
夏至_le 发表于 2014-12-15 13:36
每个月能给2.5k生活费还怕养不起个孩子吗 你男朋友家就是奇葩

奇葩啥呀 男方家要找个门当户对的 一开始没拆散以为俩人回国后就分手了

作者: Mer的衣橱管家    时间: 2014-12-15 15:12
吧孩子打掉 回北京开始自己的生活 这样的男友这样的家庭。没什么好说的。不能嫁。找老公真的要看家庭
作者: 匿名    时间: 2014-12-15 15:14
你这是真的吗?感觉写的跟小说一样,文笔还挺抒情的。。

作者: 匿名    时间: 2014-12-15 15:14
不知道应该怎么说。
我知道论坛大部分妹子肯定支持你把孩子生下来。
可是我会劝你仔细想一想,现在的情况,其实根本不允许你生孩子,且不说男友家里因为这事儿闹成什么样。
个人感觉你男人也没有那么有担当。
你真的真的愿意把一辈子都交给这种人?真的愿意自己承受现在这样的痛苦?
劝你自己想清楚,如果没有孩子,你以后的路还很长,也不一定要和这个男的一起的。
就算你真的特别爱着的男的,没有这个孩子,以后也会有的。
作者: 尘埃微扬    时间: 2014-12-15 15:16
不负责任的家庭
作者: 喜欢那就坚持吧    时间: 2014-12-15 15:19
patpat   大家真的都好不容易,
婆婆这么说我说句难听的,她可能没有看上你,如果婆婆喜欢你,都是喊着闹着要抱孙子  但是男朋友家里的情况最好还是让男朋友去和家里好好调和,如果可以的话,最好当面谈。
多少个异地的吵架,见面一个拥抱就可以解决的事情,没有必要弄那么复杂。
还有,我大学也沉沦过,就是想用游戏麻痹自己,想忘记一切。希望你能好好劝劝男朋友,如果你在乎他,在乎这段感情,希望你能让男朋友清醒过来。不要逃避,而是勇敢的去面对。
BLESS.
作者: xi6o    时间: 2014-12-15 15:23
你怀孕为什么他爸妈闹离婚。。理解不了为啥这么大反应
作者: piyopiyo81    时间: 2014-12-15 15:24
看样子你男朋友就是个饼子
天天玩游戏来逃避现实完全就是个懦夫
我遇到的比你俩不知道难多少倍
我家里看不起我老婆 还通过当地派出所打听我老婆家
说警察和居委会说了我我丈母娘没工作(做了十几年的保险)
我丈母爹是下岗(提前退休在家里照顾老人和炒股票)
说他们户口不是城市户口(因为当时住在大连机场附近)
说我老婆是高中毕业(在荷兰读完大学)
觉得我老婆不漂亮(反正就是个普通人)并高攀我家了
反正各种不待见 永远觉得别人家的小孩好 永远觉得别人家的儿媳妇好
当时天天的我跟我妈吵架 天天就是各种战争 到最后就是不相往来
现在我和我老婆过得好好的 宝宝也13个月了
你要记住如果你男朋友是个软蛋那还是分手毕竟未来是一辈子的事
作者: rye_anna    时间: 2014-12-15 15:25
这是什么奇葩家庭啊 如果你嫁过去也不知道会不会幸福。。。但是还得lz你自己拿主意
作者: 414三号机安东东    时间: 2014-12-15 15:28
。。。这次我劝分劝堕。。这家人不能要。。
以后的路还很长你会过得更好的。
作者: 匿名    时间: 2014-12-15 15:29
看着看着评论竟然哭了。。。。经历过差不多的事,比你更无奈的是我和男友已独立工作了,我也从事媒体收入不错,男友工资更是我好几倍,男友他妈却觉得我们感情和经济基础都不深,要我把孩子打了。。。我和男友都是很坚决要生的,经历了最挣扎痛苦的过程,受不了他妈,我自己说服男友把孩子打了。。换了环境,和男友结婚了,一直不敢再要孩子,婆婆也一直在耳边说别生孩子,实在不懂面对,这么些年一直是我的最痛最恨。。。每天都会想起这件事。。。后悔死了。。。其实只有自己经历过了才知道那是怎么一回事。。给不了你建议。。。
作者: Liu_Y_Y    时间: 2014-12-15 15:31
不明白为什么男方家里反应那么大
作者: nicooler    时间: 2014-12-15 15:36
我觉得他妈妈是来一哭二闹三上吊。。来一套逼儿子的方法,我就想说在美帝有很多人没有多大的收入,但一直都在照顾孩子的,你那男友也是挺渣的。。就因为没有父母的接济就灰心丧气的,外面有多少人没爸没妈自己一个人坚强流浪活着的,难道解决不了就去屎么。。说的这么爱,一旦遇到问题就逃避,是男人么。。
作者: krisvergisstnie    时间: 2014-12-15 15:38
匿名者 发表于 2014-12-15 13:49
怎么感觉像写小说啊…

有同感
作者: krisvergisstnie    时间: 2014-12-15 15:39
piyopiyo81 发表于 2014-12-15 14:24
看样子你男朋友就是个饼子
天天玩游戏来逃避现实完全就是个懦夫
我遇到的比你俩不知道难多少倍

爷们!
作者: Adrienne_C    时间: 2014-12-15 15:42
MM,千万别做圣母,要爱自己!选对自己最好的那条路走。也许你男友这样只是逼你自己走啊,他也许觉得不值,但不跟你直说只是希望你走了他就不用精神上内疚了,看开点吧!
作者: 蜥蜴飞飞    时间: 2014-12-15 15:45
这父母。。。
作者: piyopiyo81    时间: 2014-12-15 15:52
krisvergisstnie 发表于 2014-12-15 14:39
爷们!

主要是中国人的思想太迂腐了
都是孔老头的儒家思想造成的

作者: 鸭脖好好次    时间: 2014-12-15 15:57
如果是我我会尊重我父母 也会尊重他父母
作者: 橙子的mini晨    时间: 2014-12-15 16:05
你男朋友真不是男人
作者: 兔小姐    时间: 2014-12-15 16:06
匿名者 发表于 2014-12-15 13:46
也许,他家这么大反应真的是因为,他是他家里的独子,而且他爸爸现在65岁了,属于老年得子吧。。因此期望 ...

我不能理解他家老来得子,居然还不要孙子(女)?他们有想过么,这次错过这个孩子,就很有可能是一辈子的错过,想等孩子出人头地,结婚,生子,不一定是很顺利的,特别是孩子,不能说想要就会有。。说句不好听的,这次错过了,可能等他们离开的时候都抱不到孙子!

作者: 橙子的mini晨    时间: 2014-12-15 16:07
你男友太过分了了 像这种夹在婆媳之间的 男人很重要 是一个沟通的渠道 你男友太没担当了
替妹子感到不值
他是个mommy boy嘛?? 这很重要
是你们养孩子还是他妈养孩子啊啊啊!!!!!!
你男盆友真的太可恶了!!!!居然还打游戏 打个毛线啊!!!!!

作者: 兔小姐    时间: 2014-12-15 16:10
suzysushi 发表于 2014-12-15 13:48

那他爸为什么不联系儿子,一开始我也觉得他爸要离婚是不满他妈要孩子打胎的做法。。可是后来一直不联系,我觉得很奇怪,如果是我老爸肯定立马跟我联系,说别听你妈的,该结婚结婚,该生娃就生娃!如果他爸真是这想法,那应该叫他叔叔转达啊,为什么没有任何苗头?

作者: 宝贝李牛牛    时间: 2014-12-15 16:14
你的妊娠反应来得好快………怀孕半个月就开始吐了……你去看医生了吗?保险起见最好是抽血验孕 一般来说 怀孕半个月是不会开始孕吐的
作者: 橙子的mini晨    时间: 2014-12-15 16:14
妹子 反正我不是圣母型 我是觉得不要让孩子成为你的负担
不要想着是个生命所以不能打掉 (麻烦 我不是说孩子不是生命。。。)
我是觉得 如果你没办法保证孩子出生你能给他一个完整的家庭的话
还是考虑一下吧 为人父母都希望给孩子最好的
如果时机还没到的话还是等等吧  

还有你男友真的不是人
都这个时候了还逃避 而且我觉得他的心理不成熟 不适合当父亲
还没有担当
这个时候应该独立了啊 都二十五了吧
居然还要家里的钱 说真的 不像个男人 除了比女人多了个东西之外我真的看不出来
如果他还是不会学会处理问题 你考虑分开吧啊
强行在一起不会好的
婚姻是自己的 味道只有你知道 好好考虑吧

作者: Crystal    时间: 2014-12-15 16:14
楼主,这样的一家人即使结婚以后也不会幸福的,还有一种可能是他们集体仙人跳,你有空去天涯看看婆媳板块。除非以后异国而居,这个可能性看起来很小。现在这个时候你一定要告诉自己父母,最无私的爱,最会从心里去帮你的只有你父母。你男朋友太没有担当了,他这样逃避,你还觉得他是多爱你吗?年纪小是借口,我们父辈这个年纪都是担起一个家了。顺便说下:遗传基因很重要啊,这样奇葩的基因你确定要吗?

本身我是非常反对堕胎的,但是一辈子很快就过去了,你最需要的是为自己而活,这样出生的小孩子并不幸福,等以后对的时间对的人,再让他出生,他会感激你的。

去找你的医生好好咨询检查下,这方面我不懂,但是听说小几个月美国允许堕胎的,或者回国也好,那边有更好的天地,可以让你大伸拳脚。你男朋友是个妈宝,各方面不如你,你希望以后当他的妈吗?还要为了这个不懂得保护你的人跟整个家族做对?到时候流的泪,都会是现在脑子进的水。
作者: 张糊糊同学    时间: 2014-12-15 16:14
在美国还是得有个正经工作解决身份,要不然早晚都得离开,你男友现在也是有点在逃避···你爸妈怎么说
作者: 兔小姐    时间: 2014-12-15 16:21
我不知道你男友平时人品怎么样,但是就这件事他不是一个合格的男人,首先宝宝是你们俩的,他又责任,再者父母不给钱就不能活了么?自己已经混到OPT这个阶段了,就预示的独立的开始,他一味的逃避堕落对事情毫无帮助,还会打垮你得信心!我突然觉得他没有你想象中的那么爱你!
作者: 俄勒冈小妮子    时间: 2014-12-15 16:22
加油
作者: 我叫邓小灰    时间: 2014-12-15 16:23
男朋友很没有担当 但是婆婆也很难相处
作者: 誉誉爱蛋蛋    时间: 2014-12-15 16:30
事情都到了这一步。为了孩子心态也要放好啊!
作者: aacc    时间: 2014-12-15 16:36
Bless楼主,虽然残忍我觉得可能打掉和男友分手重新开始是最好选择,bless
作者: 萧萧大人    时间: 2014-12-15 16:36
匿名者 发表于 2014-12-15 14:29
看着看着评论竟然哭了。。。。经历过差不多的事,比你更无奈的是我和男友已独立工作了,我也从事媒体收入不 ...

为啥都结婚了还不让你们生孩子啊...
作者: 周松蓓    时间: 2014-12-15 16:37
加油~
作者: 虎年开始    时间: 2014-12-15 16:38
匿名者 发表于 2014-12-15 13:41
我在美国这边的工作一 ...

如果你回北京是决定不要这个孩子了吧?还是说怀孕期间还是可以接受那份工作呢?自己想清楚可不可以做吧。

作者: 虎年开始    时间: 2014-12-15 16:42
男友23岁?可能这个年纪还没成熟到一下应付这么多突发事件?爸妈要离婚,女友怀孕自己马上当爹。。。
作者: piyopiyo81    时间: 2014-12-15 16:43
看着看着评论竟然哭了。。。。经历过差不多的事,比你更无奈的是我和男友已独立工作了,我也从事媒体收入不 ...

我就不明白了 你是嫁给你老公还是你婆婆
你俩要不要宝宝关你婆婆什么事情
想要宝宝就生呗 大不了自己照顾呗
我家宝宝出生后都是我和我老婆在照顾

作者: 天马行空mashiqi    时间: 2014-12-15 16:43
bless 希望一切好起来
作者: Heyliuliu    时间: 2014-12-15 16:50
没结婚之前把自己贡献出去就是已经错误了
作者: 虎年开始    时间: 2014-12-15 16:50
感觉楼主因为比男友大是不是什么事都叫替他挡啊?就是遮风挡雨那种的?其实先要想想自己,如果真的认真地对待这份感情大多数时候男的也应该是为女的多想想的,这个和谁大谁小无关,而是责任心。如果还没准备好,楼主别太勉强了。先把自己照顾好才是最重要的。
作者: 老妹子xiub    时间: 2014-12-15 16:53
怎么变成他爸妈要离婚了。。感觉他爸妈对待你们这件事意见不合。。。。。希望mm男朋友早日振作起来。。patpat
作者: 几米的小圆子    时间: 2014-12-15 16:53
我挺看不惯你男朋友的态度,包括他家对你的态度的,什么玩意真是,lz你要好好的,大家都占你这边,我不知道该怎么说,但是你要坚强,你自己想想自己要这个孩子不,还想跟他一起过不,这个婆媳关系看来会很严重啊
作者: DorothyXin    时间: 2014-12-15 16:54
你男朋友爸爸为什么要离婚?不是他爸他妈都不同意你生孩子么
作者: 水果君    时间: 2014-12-15 16:59
孩子是去是留就看你男票的担当吧
妹子别太苦自己,和父母好好谈谈吧
作者: ffdsa_33464    时间: 2014-12-15 17:04
还是先在美国呆的吧
作者: 企鹅小姐    时间: 2014-12-15 17:08
楼主啊,你准婆婆强烈反对,你男友家里也闹翻天了,你男友还意志消沉。。你是孕妇啊,怎么没人关心照顾你呢?抱抱,好心疼。。你有没有跟你父母沟通过怎么办啊?我个人觉得,男方家里不安定啊,不是长久好归宿的感觉。。但是打掉真心伤身子。。问问你父母吧,他们会真心帮你拿主意的。。
作者: Camelot    时间: 2014-12-15 17:30
最近的感情贴都像小时
作者: Camelot    时间: 2014-12-15 17:30
字里行间…
作者: 吸拇指的小姑娘    时间: 2014-12-15 17:31
Bless
作者: Dealwithit    时间: 2014-12-15 17:39
有谁解释一下为啥男友他爸要和他妈离婚么。。。是因为他妈让把孩子打掉???
作者: Gabrielle-Yang    时间: 2014-12-15 17:43
妹子 你别伤心~~patpat 女人有的时候真的很可怜  我觉得你可以把孩子打掉~~原因是你男友不配 他爸他妈更不配~~不用说 他们配不配当爸爸 当爷爷奶奶 我看连那个一撇一捺 都配不上 会好的 妹子·~什么都能挺过去  
作者: 王紫薇_vivian    时间: 2014-12-15 17:46
其他还是浮云 主要还是看你男朋友自己的意思 看看俩个人对以后在一起的意愿是相同的吗
作者: miniwinniewu    时间: 2014-12-15 17:50

作者: 随便看看    时间: 2014-12-15 18:00
萧萧大人 发表于 2014-12-15 15:36
为啥都结婚了还不让你们生孩子啊...

以前怀的时候,还没结婚吧

作者: 顽主儿    时间: 2014-12-15 18:12
我不懂,你还怀着他的孩子呢,他就自己顾自己的消沉了?还让孕妇工作养他?是不是男人,是不是真有那么爱你啊!一男的25岁了,连自己家里都搞不定,家里不给每月打钱就感觉活不下去了,我都觉得lz你碰见个这真的好可怜
作者: 鹏鹏的小闹闹    时间: 2014-12-15 18:13

就是啊 这样的婆婆好过分!你也是娘养的 堕胎多女人的伤害多大啊!而且真的好自私!
作者: 吃货们一家亲    时间: 2014-12-15 18:14

作者: 0901RSN    时间: 2014-12-15 18:14
奇葩的人
作者: MollyLaL    时间: 2014-12-15 18:14
为什么闹离婚没看懂
作者: 吃货们一家亲    时间: 2014-12-15 18:15
你男朋友,就是个 饼子。。。!
作者: 吃货们一家亲    时间: 2014-12-15 18:15
活该你这个苦啊,你男朋友真的一点作为都没有,

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1