北美微论坛

标题: 深夜秀一下用到铁皮的眼影 + 新宠cpb眼影 [打印本页]

作者: Midoly    时间: 2014-12-12 21:33
标题: 深夜秀一下用到铁皮的眼影 + 新宠cpb眼影
昨天看到一个妹子的帖子提到用到见铁皮的眼影,就特别想秀一下自己的铁皮君。 不知道大家是什么感觉,我是每次看到铁皮君就感觉特别有成就感啊。
废话不多说,上图。 lunasol的bgbg,裸得不能再裸的感觉,连续用了半年,几乎weekday都在用的结果。
cpb的眼影是最近的新宠,色号303 305 307。大半个月一直在用303,最浅的颜色已经出大坑。暖棕巧克力。
图片好像有点大,大家见谅哈,以上。

bgbg

bgbg

作者: 左煦儿阳    时间: 2014-12-12 21:34
bgbg 赞!!!
作者: -兔兔-佳    时间: 2014-12-12 21:40
好佩服能用到铁皮的!
作者: verawusago    时间: 2014-12-12 21:42
cpb这个真的很棒! 我有301和303! 还打算买302和307!粉质无敌软糯!颜色闪片炒鸡细腻!还香香的~
作者: Midoly    时间: 2014-12-12 21:43
左煦儿阳 发表于 2014-12-12 20:34
bgbg 赞!!!

bgbg真是新手福音啊,之前欧美日系各种口碑产品都买过,没一个能用下来的,画完看看镜子就默默的擦掉了
自从用了bgbg,开始时画的很残,但是非常裸,怎么乱画都不会出错,慢慢就开始天天画,天天画之后就慢慢练得会画了。
作者: Midoly    时间: 2014-12-12 21:46
verawusago 发表于 2014-12-12 20:42
cpb这个真的很棒! 我有301和303! 还打算买302和307!粉质无敌软糯!颜色闪片炒鸡细腻!还香香的~ ...

握爪,这个的粉实在是太细了,很闪但又不是那种能看到颗粒的感觉,我个人是很不喜欢那种有颗粒的闪粉,日常不太适合。
日系的听说都很糯糯的,我实在太爱这种质感拉,感觉比美系更适合咱们
作者: ElspeThChan    时间: 2014-12-12 21:53
我的眼影都还没有见过铁皮。。深不见底啊
作者: 一朵正直的菊花    时间: 2014-12-12 21:55
我也喜欢303!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: verawusago    时间: 2014-12-12 21:55
Midoly 发表于 2014-12-12 20:46
握爪,这个的粉实在是太细了,很闪但又不是那种能看到颗粒的感觉,我个人是很不喜欢那种有颗粒的闪粉,日 ...

炒鸡同意!! 好想all 了这个系列!!
作者: 喵了daisy个咪    时间: 2014-12-12 21:56
303颜色实在是好浅啊
作者: April0021    时间: 2014-12-12 22:00
作者: Midoly    时间: 2014-12-12 22:00
喵了daisy个咪 发表于 2014-12-12 20:56
303颜色实在是好浅啊

光下看起来不知道为什么比实物浅好多,305也浅了,就307跟实物没差。。。。不知道为什么。。。。

作者: Midoly    时间: 2014-12-12 22:02
April0021 发表于 2014-12-12 21:00
303上色吗 闪多还是色多

cpb这个新的系列我觉得都不是那种大颗粒的闪,粉细腻而且很显色,也闪,但是是那种珠光的闪,没有任何的颗粒感

作者: 覌音瑤变兔子了    时间: 2014-12-12 22:03
铁片君~!
作者: Midoly    时间: 2014-12-12 22:04
verawusago 发表于 2014-12-12 20:55
炒鸡同意!! 好想all 了这个系列!!

我以前在柜台试过旧的2xx系列的眼影,就一个都没有买,感觉擦在手上能看到颗粒的那种闪,完全不喜欢
但是这个系列完全不一样。不过我到是没特别想all in,我是大地色死忠
作者: verawusago    时间: 2014-12-12 22:06
Midoly 发表于 2014-12-12 21:04
我以前在柜台试过旧的2xx系列的眼影,就一个都没有买,感觉擦在手上能看到颗粒的那种闪,完全不喜欢
但是 ...

我曾经也是哈哈哈!我还怀旧的买了lunasol的巧克力大波斯菊~
作者: Sugar-Oreo    时间: 2014-12-12 22:08
好看!
作者: Sugar-Oreo    时间: 2014-12-12 22:08
羡慕能见到铁皮君的妹纸~~
作者: Midoly    时间: 2014-12-12 22:08
verawusago 发表于 2014-12-12 21:06
我曾经也是哈哈哈!我还怀旧的买了lunasol的巧克力大波斯菊~

我买的是猫眼石。没怎么用过。。。太颗粒闪了///

作者: 喵喵嚓嚓    时间: 2014-12-12 22:14
卧槽!好厉害!
作者: 左煦儿阳    时间: 2014-12-12 22:15
Midoly 发表于 2014-12-12 20:43
bgbg真是新手福音啊,之前欧美日系各种口碑产品都买过,没一个能用下来的,画完看看镜子就默默的擦掉了
...

同意!!
作者: DorothyXin    时间: 2014-12-12 22:20
求问303和305颜色相近么? 有点犹豫买哪个
作者: icecreamy29    时间: 2014-12-12 22:27
bgbg一直听说好用!
作者: Midoly    时间: 2014-12-12 22:38
DorothyXin 发表于 2014-12-12 21:20
求问303和305颜色相近么? 有点犹豫买哪个

不接近哦,303暖色棕,发粉发红,305就是大地色,偏冷
你可以搜一下试色。网上还是挺多的
作者: Midoly    时间: 2014-12-12 22:40
icecreamy29 发表于 2014-12-12 21:27
bgbg一直听说好用!

其实对于会化妆的mm,它其实没有那么精艳,如果是手残党,新手党,还有那种急着出门的人,它实在是太好用了
我每天早上刷子都不用,直接上手指摸几下,就能弄个淡妆出门了。。。
作者: 用户acav1d91xe    时间: 2014-12-12 23:01
我的眼影从来都是买来看的…
作者: DorothyXin    时间: 2014-12-12 23:17
Midoly 发表于 2014-12-12 21:38
不接近哦,303暖色棕,发粉发红,305就是大地色,偏冷
你可以搜一下试色。网上还是挺多的 ...

哦!好的!谢谢妹子~

作者: Angela_倩莹    时间: 2014-12-12 23:46
之前也听说lunasol的bgbg是新手的最佳伴侣啊!!所以正好下个星期男朋友的麻麻来美国,让她帮忙带了一盒过来~~好期待啊好期待,还带了一盒橙色系的kate
作者: 命运决策者    时间: 2014-12-12 23:46

作者: K.Shin    时间: 2014-12-13 00:42
跟你相反,每个盘子多半是深色先凹坑的人飘过
作者: Xeniaa    时间: 2014-12-13 03:15
眼影顏色都超美!
作者: MollyLaL    时间: 2014-12-13 03:21
感觉好爽
作者: 高敏范istLAY    时间: 2014-12-13 04:08
哇哦
作者: 高敏范istLAY    时间: 2014-12-13 04:08
我就一个眼影盘挖出了一个小坑
作者: Midoly    时间: 2014-12-13 09:40
Angela_倩莹 发表于 2014-12-12 22:46
之前也听说lunasol的bgbg是新手的最佳伴侣啊!!所以正好下个星期男朋友的麻麻来美国,让她帮忙带了一盒过 ...

是的,如果你有不会画晕染的问题,就拿它练手,我当年买了超多盘,都画不好,有的连颜色应该怎么用都不知道
其实很多欧美眼影盘都不太适合新手,颜色一大丢丢,我以前都不知道哪个颜色是晕染,哪个是高光,而且上色太好的话,新手反而苦恼。。动不动就画残了
作者: Midoly    时间: 2014-12-13 09:40
K.Shin 发表于 2014-12-12 23:42
跟你相反,每个盘子多半是深色先凹坑的人飘过

555,深色怎么用啊。。我的深色基本都是新的。。。不会用。。。

作者: Midoly    时间: 2014-12-13 09:43
高敏范istLAY 发表于 2014-12-13 03:08
我就一个眼影盘挖出了一个小坑

我的欧美系盘子都和没用过一样。。。。。。太显色,平时基本不用,因为懒的用刷子慢慢画。。。

作者: Angela_倩莹    时间: 2014-12-13 13:04
Midoly 发表于 2014-12-13 08:40
是的,如果你有不会画晕染的问题,就拿它练手,我当年买了超多盘,都画不好,有的连颜色应该怎么用都不知 ...

我一般平时上班要是没时间了,就不晕染了 哈哈哈~~一般是拿NYX的眼影笔打个底,然后用深大地色眼皮贴着眼线那里一抹,就ok了~周末时间多,就拿Lorac那一盘,化了擦、擦了化的~~~

作者: warmland    时间: 2014-12-13 13:10
我有个问题!
买了四个眼影如果有一个用完了,其他还剩不少怎么办

没讲过铁皮君的我想的有点多,但是还是很想知道要怎么办!
作者: K.Shin    时间: 2014-12-13 14:27
Midoly 发表于 2014-12-13 08:40
555,深色怎么用啊。。我的深色基本都是新的。。。不会用。。。

我是重口党。。。没有深色不开心斯基

作者: Midoly    时间: 2014-12-13 16:40
warmland 发表于 2014-12-13 12:10
我有个问题!
买了四个眼影如果有一个用完了,其他还剩不少怎么办

尝试去市面上找类似的单色替代。如果不想浪费剩下的几个颜色。我觉得这能这样了。。/。

作者: CiCi果冻爽    时间: 2014-12-13 21:22
好美的颜色
作者: MissX-Coder    时间: 2014-12-14 04:20
佩服所有眼影能用到铁盘的
作者: MissX-Coder    时间: 2014-12-14 04:20
佩服所有眼影能用到铁盘的
作者: 微笑_向暖    时间: 2014-12-14 22:25
每个都配了盒子吗!
作者: C喵喵    时间: 2014-12-17 12:56
非常佩服那些把眼影用处铁皮君的妹纸 Lunasol我all了 然后每个用的就那么一点点 连字都还在。
唯一眼影用到稍微一点小坑的就是TF 手上的都是真爱啊
Narsy也都是浅浅用了一点 估计我的眼影可以留给子孙们啦
作者: 貝拉拉拉拉    时间: 2014-12-17 14:17
verawusago 发表于 2014-12-12 20:42
cpb这个真的很棒! 我有301和303! 还打算买302和307!粉质无敌软糯!颜色闪片炒鸡细腻!还香香的~ ...

啊!亲!我在甩302,驾驭不了。。。你有兴趣吗?
我的链接 http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=748660&highlight=cpb%2B%E7%9C%BC%E5%BD%B1

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1