北美微论坛

标题: 我错了 我对不起我们家狗狗 [打印本页]

作者: linnnn_    时间: 2014-12-9 13:57
标题: 我错了 我对不起我们家狗狗

自从养了狗狗之后 我家里其实干净了不少
但是 我们家狗狗还是因为出脏东西而做手术了
先不说花了多少钱
看到狗狗虚弱的样子确实是把我心疼坏了

我们家狗狗确实是吃玩具了
但是最终导致他不得不做手术的确是头发和我的橡皮筋和一堆不知名物体
狗狗吃了我的头发之后 因为排泄不出来 就在胃里不停的绕绕绕
导致他非常痛苦 所以各位妹子一定要勤于捡头发啊!!!
像我这种人养狗真的是要哭了 因为我的头发是一碰就掉。。
我已经刻意的不去梳头了 但是还是能到处都是头发 哎
然后就是我的电话圈橡皮筋。。
曾经有个不小心掉在地方 然后被他要断了吃了。。
前阵子我看到他的粑粑里面有一部分 我还以为他已经全部拉出来了。。
结果没有 竟然还有一部分在胃里 也导致他痛苦  (我错了)
然后还有一小部分的玩具(其实玩具不是罪归祸首)
剩下的那一些不明物体 我到现在也不知道是什么

然后就是手术价格。。
医院给我的报价着实吓尿我了 哎
3k-5k
。。。。。
当时的脑子是蒙掉了 虽然预想到会很贵 但是却是没想到这么贵
结果和医生讨价还价很久之后变成1000

晚上要找那种专门照顾狗狗的地方过夜
然后他们的报价也是吓尿我了
一个晚上要700
然后各种讨价还价之后变成了348.。

但是今早发生了一件我觉得很生气的事情
当时和医院说的是1000块包括第二天的所有费用
结果今早去的时候医生和护士都不承认了
说要400+
结果我就花钱买了药回来自己照顾了。。

敬告所有的主人们啊 尤其是粗心的主人们啊
给宠物买保险啊。。不然就要像我这样了
大出血 本来给自己准备的shopping list全部没戏了

不过呢 现在我们家狗狗倒是精神正常 一切都好
就是肚子下面有了一条长长的口子
看着都心疼+吓人

作者: mushroom点    时间: 2014-12-9 13:59
希望狗狗尽快恢复
作者: 彭liangyl    时间: 2014-12-9 14:03
bless

作者: 乐乐_Elle    时间: 2014-12-9 14:03
bless
作者: 原来_海    时间: 2014-12-9 14:03
作者: 小皓Zi_混生活    时间: 2014-12-9 14:30
头发。。。 晕死  我最近也看到我家狗拉屎里面有两根头发。 我去。。。。。。。
作者: 毛球美代    时间: 2014-12-9 14:36
往好方面想吧,
幸好还好没拖到组织坏死的地步,
第一次养狗弯路是难免的,
平时多做功课,就是帮你省钱
作者: linnnn_    时间: 2014-12-9 14:37
小皓Zi_混生活 发表于 2014-12-9 13:30
头发。。。 晕死  我最近也看到我家狗拉屎里面有两根头发。 我去。。。。。。。  ...

小心吧
我也经常在我们家狗狗的便便里面看到头发
作者: linnnn_    时间: 2014-12-9 14:38
毛球美代 发表于 2014-12-9 13:36
往好方面想吧,
幸好还好没拖到组织坏死的地步,
第一次养狗弯路是难免的,

自以为已经做了不少功课了
结果还是小白一个
作者: ainne    时间: 2014-12-9 14:49
我是长头发,每天都能看到我家mm便便里好多头发或者吃进去的绒布玩具。。。。。。。。。。。。[悲伤][悲伤]

买保险是王道啊!!!
作者: linnnn_    时间: 2014-12-9 14:53
ainne 发表于 2014-12-9 13:49
我是长头发,每天都能看到我家mm便便里好多头发或者吃进去的绒布玩具。。。。。。。。。。。 ...

买吧买吧
我也准备买了 现在在思考买哪种ing
作者: ainne    时间: 2014-12-9 15:03
linnnn_ 发表于 2014-12-9 13:53
买吧买吧
我也准备买了 现在在思考买哪种ing

已经买过了kk    每月70刀左右,无限的那种。 养狗前看过很多帖子说狗狗做手术都是上千起跳,神马住院费也要上千。 看完就买了
反正我是付不起手术费的~
作者: linnnn_    时间: 2014-12-9 15:11
ainne 发表于 2014-12-9 14:03
已经买过了kk    每月70刀左右,无限的那种。 养狗前看过很多帖子说狗狗做手术都是上千起跳,神马住院费 ...

我觉得每个月70刀好贵啊
不过这个是百分百报销么?!
确实都是以千为单位的。。
作者: 肉娃娃1986    时间: 2014-12-9 15:30
我家拉拉总是淘垃圾桶
作者: ainne    时间: 2014-12-9 15:34
linnnn_ 发表于 2014-12-9 14:11
确实都是以千为单位的。。 ...

我的保险是宝宝两岁以前生病全报,之后百分比随着狗狗年龄的增长而下降。
但是保险不报pre-existing condition. 所有的保险公司都是。 就是说狗狗没保险前肠胃不好做了手术,有保险以后肠胃不好又需要做手术或者吃药, 这种情况就属于pre-existing condition 保险不包。  

所以越早有保险越好~ 楼主快快买吧~~

作者: 弦歌_清越    时间: 2014-12-9 18:13
作者: 周松蓓    时间: 2014-12-9 19:09
我家小泰迪从来不吃地上的东西.........
作者: linnnn_    时间: 2014-12-9 20:17
弦歌_清越 发表于 2014-12-9 17:13
我家狗狗的便便也经常有头发,医生说只要不是一团吃下去无大碍,关键还是要教会孩子不要在地上捡东西吃,我 ...

怎么才教的会啊!!

作者: linnnn_    时间: 2014-12-9 20:17
周松蓓 发表于 2014-12-9 18:09
我家小泰迪从来不吃地上的东西.........

怎么做到的!!

作者: 王紫薇_vivian    时间: 2014-12-9 21:01
希望狗狗赶快好起来
作者: 弦歌_清越    时间: 2014-12-9 21:02
作者: YukiYukiV    时间: 2014-12-10 10:21
bless
作者: 小章鱼Caroline    时间: 2014-12-10 12:07
Bless狗狗
美国这种地毯头发真的很难清理诶,有时候吸尘器都吸不上来
作者: 隔壁家的猫    时间: 2014-12-10 12:26
术后要护理多久能恢复啊?
作者: 隔壁家的猫    时间: 2014-12-10 12:26
linnnn_ 发表于 2014-12-9 14:11
确实都是以千为单位的。。 ...

不完全cover,连疫苗都不包括,去看vet的门诊费也不含。

作者: amandagranger    时间: 2014-12-10 15:57
早日康复啊
作者: 老王OLD-King    时间: 2014-12-10 18:01
但愿LZ  对自己父母也那么好~   现在多少养狗的~和狗一千一万个亲爱的~   对待父母呼之则来各种的~看不惯~  我不是说LZ,别误解。我只是指那些人~~
作者: Joanne_deng    时间: 2014-12-10 19:27
哎 我也是经常拣地下的头发 就是防止狗狗吃头发 但还是会有时见她屎里面有头发
作者: linnnn_    时间: 2014-12-11 12:35
隔壁家的猫 发表于 2014-12-10 11:26
术后要护理多久能恢复啊?

术后第二天其实就没事了
可以接回家也可以在医院继续观察
不过我们是接回来自己照看
只是没什么精神

第三天就已经活蹦乱跳了
只是吃药的时候跑得远远的

狗狗的恢复能力是真的挺强的
作者: linnnn_    时间: 2014-12-11 12:39
Joanne_deng 发表于 2014-12-10 18:27
哎 我也是经常拣地下的头发 就是防止狗狗吃头发 但还是会有时见她屎里面有头发  ...

实在是防不胜防啊
作者: 誉誉爱蛋蛋    时间: 2014-12-11 12:46
bless!感谢提醒!我以后也要多注意了!
作者: 隔壁家的猫    时间: 2014-12-11 14:42
linnnn_ 发表于 2014-12-11 11:35
术后第二天其实就没事了
可以接回家也可以在医院继续观察
不过我们是接回来自己照看

是的,生命力很顽强。

作者: 饭团妈    时间: 2014-12-11 15:15
礼拜二刚买了,就等批了。我也是长头发,一屋子都是女人。现在几乎只敢跑厕所梳头发,因为我家孩子只有厕所不会去。可是家里还是好多头发,怎么捡都捡不干净。每次一不留神都会看到她嘴巴里有头发和纸,好担心!不过居然可以讲价,可以讲价也就算了,居然可以减那么多,真坑!
作者: 饭团妈    时间: 2014-12-11 15:18
弦歌_清越 发表于 2014-12-9 20:02
我是在孩子三个月到六个月这段时间基本上它不睡觉我就看着它,只要它低头找吃的,我就让它坐好跟它说no, ...

我家孩子特别娇气,我一凶就好像我对她做了伤天害理的事情,会郁闷一整天。无精打采趴在那里,然后我就被孩子她奶奶念!

作者: 弦歌_清越    时间: 2014-12-11 16:11
作者: linnnn_    时间: 2014-12-11 17:24
饭团妈 发表于 2014-12-11 14:15
礼拜二刚买了,就等批了。我也是长头发,一屋子都是女人。现在几乎只敢跑厕所梳头发,因为我家孩子只有厕所 ...

收保险的医院都是可以讲价的
他们的价格是做给保险看的

作者: 饭团妈    时间: 2014-12-11 19:05
linnnn_ 发表于 2014-12-11 16:24
收保险的医院都是可以讲价的
他们的价格是做给保险看的

我不知道,之前刚抱回来的时候她不习惯所以病了一段时间。
花了大几百,原来可以杀价的!
学到了!!
作者: 饭团妈    时间: 2014-12-11 19:06
弦歌_清越 发表于 2014-12-11 15:11
哈哈,我家的也是,多训训就好了

很多坏习惯都是被我妈妈宠出来的,然后就来坑我这娘了!

作者: rulala123    时间: 2014-12-12 13:08
希望宝贝尽快好!!你也别愁,你是善良的好妹子,狗狗不会怪你的!

http://www.moonbbs.com/thread-735000-1-1.html
作者: 大尾巴狼_苏    时间: 2014-12-13 11:46
bless
作者: 曦姐是我的名字    时间: 2014-12-17 01:56
完全喜欢吃头发 在臭臭里看到好多次 急
作者: memaggie    时间: 2014-12-17 09:08
我的头发掉得也很多,所以得经常得用吸尘器打扫的。狗狗爱咬东西的话,要记得把他能拿到的东西都收拾起来,放个什么盒子里面,她就碰不到啦。
作者: bbsxkxvickie    时间: 2014-12-18 21:00
楼主你自己去网上搜 狗狗拒食   这个很好训练的  从小就要让它养成习惯 除了饭碗里面的 和主人用手拿着送到嘴里的   其它地方的东西都不可以吃也不可以舔 地上的不可以 别人给的也不可以

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1