北美微论坛

标题: 近期护肤分享(二) [打印本页]

作者: fan一    时间: 2014-12-3 15:43
标题: 近期护肤分享(二)
虽然我脸上皮肤是混油的,但是身上是纯干皮还有些敏感。秋冬到了,开空调热风实在太纠结了,不开冷,开了就干干干!不但干还痒!还是想念家乡的暖气啊~~~~~~

言归正传,请看介绍:
Eucerin Smoothing Repair Dry Skin Lotion
在加州的时候感觉还好,搬到德州第一年的冬天就受不了了,去超市询问了药店的售货,她推荐了这款身体乳,使用后顿时爱上不换!质地滋润好吸收,而且我涂雅漾都不能止痒的干吧皮肤涂上这个立刻缓解,每天涂一遍,一大瓶还能用半年多。刚涂上会感觉有点黏,但是我这皮肤一会就吸收了。总之就是不会换的好物!而且有多种质地可选(瓶子上有说),满足各种需求哈~

Badger Classic Lip
我没有卸唇膏的习惯,所以会尽量买天然有机的唇膏,试了很多种,还是这款最滋润,还是有机天然的,一个月会用掉一管。必囤!

Rosebud Salive
虽然每天晚上都会涂厚厚的唇膏睡觉,但是有时忘了开加湿器,第二天嘴巴还是会干裂。这款唇膏可以修复,应该有很多人都知道了吧,晚上涂厚厚一层,第二天绝对会缓解!基本2、3天什么唇部都会恢复!但是本身膏体很黏,而且不是纯天然有机的,不适合白天使用。保质期开封后30个月,劲量用棉签沾取保证使用寿命,真的能用很久,我用了2年了,还有一半没用完= =

O'Keeffe's For Healthy Feet Daily Foot Cream
脚后跟干了一夏天了,每晚使用连续3天就恢复了,好神奇!但是有点刺激,不建议全脚涂抹。

GNC Vitamins E A&D cream
暂时没有专业的护手霜,这款性价比很高,便宜又好用,非常滋润,吸收也很好,味道也能接受。

加湿器(什么牌子都可以)
秋冬怕干的你一定要买!不解释!一晚不开的话,第二天嘴巴必干裂= =

OK介绍完毕~ 面部护肤贴在这里 http://www.moonbbs.com/thread-711222-1-1.html
有兴趣就去转转吧~
作者: 高敏范istLAY    时间: 2014-12-3 15:45
badge这个气味好闻吗 有味道吗???

想要~
作者: 水果君    时间: 2014-12-3 15:50
mark!
作者: 水果君    时间: 2014-12-3 15:50
mark!
作者: honeyhui    时间: 2014-12-3 15:52
试过晚上涂厚厚的唇膏,但是总觉得嘴巴上有东西睡不安稳,非得半夜爬起来把唇膏擦掉才踏实的睡着了
作者: 猫屎小朋友    时间: 2014-12-3 15:54

作者: fan一    时间: 2014-12-3 16:03
高敏范istLAY 发表于 2014-12-3 14:45
badge这个气味好闻吗 有味道吗???

想要~

有不同味道了 个人觉得橙子味的挺好  可可味慎用 因为味道的好像可可味(……你懂就好)好想吃…………  
红色的味道也不错 好像不是草莓就是樱桃的 挺甜美的味道
暂时没有用到那款味道不好的 没全都尝试过

作者: fan一    时间: 2014-12-3 16:04
honeyhui 发表于 2014-12-3 14:52
试过晚上涂厚厚的唇膏,但是总觉得嘴巴上有东西睡不安稳,非得半夜爬起来把唇膏擦掉才踏实的睡着了 ...

哈哈 那就没办法了 开加湿器吧

作者: amandaS    时间: 2014-12-3 16:06

作者: MollyLaL    时间: 2014-12-3 16:07

作者: 高敏范istLAY    时间: 2014-12-3 16:08
fan一 发表于 2014-12-3 15:03
有不同味道了 个人觉得橙子味的挺好  可可味慎用 因为味道的好像可可味(……你懂就好)好想吃…………   ...

薰衣草那个不好闻吗QAQ

作者: fan一    时间: 2014-12-3 16:10
高敏范istLAY 发表于 2014-12-3 15:08
薰衣草那个不好闻吗QAQ

刚开封闻了下 非常好闻 但是味道有点重 不过涂在嘴上过一会就没什么味道了 睡觉的时候涂在嘴上会不会有利睡眠呢 哈哈
我个人还是喜欢吃的味道涂在嘴上~~(没错 我就是个吃货~)

作者: xxxi哇咔咔    时间: 2014-12-3 16:15
我RS护唇膏用了不到一年就消耗掉好多,在开瓶有效期内差不多就能空瓶了
作者: fan一    时间: 2014-12-3 16:16
xxxi哇咔咔 发表于 2014-12-3 15:15
我RS护唇膏用了不到一年就消耗掉好多,在开瓶有效期内差不多就能空瓶了 ...

妹子是天天用 白天也用吧?一小盒用30个月 也挺经用的啦~

作者: xxxi哇咔咔    时间: 2014-12-3 16:17
fan一 发表于 2014-12-3 15:16
妹子是天天用 白天也用吧?一小盒用30个月 也挺经用的啦~

我是早上出门前和晚上回家用,在外面还是用其他条状的

作者: fan一    时间: 2014-12-3 16:19
xxxi哇咔咔 发表于 2014-12-3 15:17
我是早上出门前和晚上回家用,在外面还是用其他条状的

是呀 天天用用30个月也挺值啦 哪个管状唇膏能这么经用哈?
那么问题来啦~ 唇膏经用哪家强?
作者: xxxi哇咔咔    时间: 2014-12-3 16:22
fan一 发表于 2014-12-3 15:19
是呀 天天用用30个月也挺值啦 哪个管状唇膏能这么经用哈?
那么问题来啦~ 唇膏经用哪家强? ...

还是罐装经用,真的会用到烦啊
作者: fan一    时间: 2014-12-3 16:27
xxxi哇咔咔 发表于 2014-12-3 15:22
还是罐装经用,真的会用到烦啊

哈哈 是啊 就是用起来比较麻烦 而且平时用真的有点黏啊~

作者: 二呆要革命    时间: 2014-12-3 17:38
第一个我也有,超级大桶!~ 很好用~ 除了不能擦脸其他都可以!~ 然后,GNC那个,我还有芦荟的,性价比超级高~ 推荐~
作者: fan一    时间: 2014-12-3 18:05
二呆要革命 发表于 2014-12-3 16:38
第一个我也有,超级大桶!~ 很好用~ 除了不能擦脸其他都可以!~ 然后,GNC那个,我还有芦荟的,性价比超级 ...

握爪哈~  不过我用芦荟那个过敏 而且感觉没有这款滋润
作者: 二呆要革命    时间: 2014-12-3 19:03
fan一 发表于 2014-12-3 17:05
握爪哈~  不过我用芦荟那个过敏 而且感觉没有这款滋润

原来如此!我这个只用来擦手,因为芦荟可以消痘痕,所以偶尔擦擦脸~ 嘿嘿~
作者: fan一    时间: 2014-12-3 20:08
二呆要革命 发表于 2014-12-3 18:03
原来如此!我这个只用来擦手,因为芦荟可以消痘痕,所以偶尔擦擦脸~ 嘿嘿~ ...

我觉得GNC的芦荟胶擦脸更好使 痘痘晚上擦早上就消肿了

作者: 我是特价机票    时间: 2014-12-3 20:53
作者: 二呆要革命    时间: 2014-12-3 21:41
fan一 发表于 2014-12-3 19:08
我觉得GNC的芦荟胶擦脸更好使 痘痘晚上擦早上就消肿了

真的假的?!我是疤痕体。。。之前擦芦荟胶,没怎么消。。。

作者: fan一    时间: 2014-12-3 22:11
二呆要革命 发表于 2014-12-3 20:41
真的假的?!我是疤痕体。。。之前擦芦荟胶,没怎么消。。。

反正我是每次都消 我老公有包时也是涂上第二天就消了
容易留疤的话就用BIO吧 在痘消后就要涂 白天一次晚上一次 去痘疤很有效的
都是用过的经验 不过个人肤质不同 只能推荐楼主试下啦
作者: 二呆要革命    时间: 2014-12-3 23:29
fan一 发表于 2014-12-3 21:11
反正我是每次都消 我老公有包时也是涂上第二天就消了
容易留疤的话就用BIO吧 在痘消后就要涂 白天一次晚 ...

嗯,我去买来试试!
作者: 郑包子Style-    时间: 2014-12-3 23:58
赞!badger哪买?据说什么停产了?在drugstore搜过几次都是oos
作者: fan一    时间: 2014-12-4 13:58
二呆要革命 发表于 2014-12-3 22:29
嗯,我去买来试试!

嗯哈 买买买~

作者: fan一    时间: 2014-12-4 14:01
郑包子Style- 发表于 2014-12-3 22:58
赞!badger哪买?据说什么停产了?在drugstore搜过几次都是oos

没理解 每次买都有呀
刚去drugstore搜过 还是有的呀?

作者: Linda1034    时间: 2014-12-4 14:05
加湿器大的声音好大!小的感觉不出来作用
作者: 郑包子Style-    时间: 2014-12-4 14:10
fan一 发表于 2014-12-4 13:01
没理解 每次买都有呀
刚去drugstore搜过 还是有的呀?

我想买cocoa系列的,你看,又是oos
作者: fan一    时间: 2014-12-4 14:18
Linda1034 发表于 2014-12-4 13:05
加湿器大的声音好大!小的感觉不出来作用

我觉得我现在用的这个挺好的 睡觉的时候都开着 可定会有点声音 但是不大 我老公有半点声音都睡不着的人听都没觉得什么 妹子要不就试试这个牌子的吧 还不贵 我是打折的时候买的

作者: fan一    时间: 2014-12-4 14:19
郑包子Style- 发表于 2014-12-4 13:10
我想买cocoa系列的,你看,又是oos

那就去iherb买吧 都一样

作者: Linda1034    时间: 2014-12-4 14:25
fan一 发表于 2014-12-4 13:18
我觉得我现在用的这个挺好的 睡觉的时候都开着 可定会有点声音 但是不大 我老公有半点声音都睡不着的人听 ...

get 了, 谢谢妹子~

作者: fan一    时间: 2014-12-4 14:35
Linda1034 发表于 2014-12-4 13:25
get 了, 谢谢妹子~

不客气啦 互相交流哈~

作者: 熙熙er2014    时间: 2014-12-5 18:01
u p

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1