北美微论坛

标题: Small BIZ Saturday 是不是立刻收到邮件 [打印本页]

作者: afglp0000    时间: 2014-11-29 14:53
标题: Small BIZ Saturday 是不是立刻收到邮件
刚刚在一家list上的中餐馆吃饭。。老板听了我要完成6次10刀的任务,就愉快的的帮我刷了6次10刀 给了我30 (吃了30刀东西)。。。但是过了40分钟还是没有收到10刀邮件, statement里也没有看到。。。不知道有没有人跟我情况一样?大家都是立刻能看到,然后立刻出现在statement里面的么?

作者: cache    时间: 2014-11-29 15:11
这老板也太好了吧
客服跟我说24到48小时会收到邮件
作者: detramy    时间: 2014-11-29 15:27
我都是立刻收到邮件
作者: 枫落无痕10    时间: 2014-11-29 15:31
立刻收到了
作者: 学渣    时间: 2014-11-29 15:38
在两个店里刷的,一个中餐馆,立马收到邮件,一个pizza店,没有收到,都是在店内刷卡的.不懂,反正到时候收不到bonus电话AMEX,已经下载shop地图作为证据了,AMEX敢不给,我就BBB
作者: minglam310    时间: 2014-11-29 15:51
邮件立刻收到。。statement还木有
作者: afglp0000    时间: 2014-11-29 16:24
我后面又刷了个中国超市,也没邮件.....
作者: Dulz    时间: 2014-11-29 16:55
刷了四次收到5封邮件!
作者: 菜头    时间: 2014-11-29 16:57
刷了三家 一个餐馆 一个中超 一个liquor 。每次都一分钟内邮件到
作者: Frank哥在LA    时间: 2014-11-29 16:59
一般都是5分钟内收到邮件的,跟cash deal一样
作者: 康康而    时间: 2014-11-29 17:10
是的
作者: 我为学狂一号    时间: 2014-11-29 17:22
刷的buffet那家,五张卡,就serve刷不过,太神奇没有之一

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1