北美微论坛

标题: crabtree 什么时候没有小铁皮护手霜啦? [打印本页]

作者: shirongwu    时间: 2014-11-29 10:34
标题: crabtree 什么时候没有小铁皮护手霜啦?
最近在官网下的单,收到的时候觉得好奇怪。。以前在他家买小护手霜都是小铁皮罐的,最近这次感觉都是塑料的。。拿着好不开心,难道包装都换了吗?求解答。。。

作者: 小葵家继    时间: 2014-11-29 10:47
不知道啊 好久没定了去年这个时候定了20个还没用完呢。。。不过我觉得小铁皮好爱破阿 总是漏出来。。感觉我应该更喜欢塑料的那种
作者: 晨瑜早雅    时间: 2014-11-29 10:49
其实小铁皮容易破
作者: 我说未央    时间: 2014-11-29 10:54
小铁皮的用到最后好硬。哎
我感觉塑料的更好
作者: 白胤Wersen    时间: 2014-11-29 11:24
买的圣诞套装,是铁皮的呀
作者: 酸酸酸    时间: 2014-11-29 11:43
最近买的,和欧舒丹的那种一样的呀~~
作者: Sugar-Oreo    时间: 2014-11-29 11:45
还是塑料的好~~~
作者: Sugar-Oreo    时间: 2014-11-29 11:45
小铁皮总是漏的到处都是……最后还好难挤……
作者: Mer的衣橱管家    时间: 2014-11-29 12:19
感觉塑料好。铁皮太容易破了。上次弄的我书包恶心死了。。。
作者: shirongwu    时间: 2014-11-29 12:50
酸酸酸 发表于 2014-11-29 10:43
最近买的,和欧舒丹的那种一样的呀~~

我在丝芙兰试的欧舒丹觉得也是塑料软壳呢,和你说的是一样的吗

作者: shirongwu    时间: 2014-11-29 12:51
白胤Wersen 发表于 2014-11-29 10:24
买的圣诞套装,是铁皮的呀

我是单买的呢

作者: 酸酸酸    时间: 2014-11-29 12:57
shirongwu 发表于 2014-11-29 11:50
我在丝芙兰试的欧舒丹觉得也是塑料软壳呢,和你说的是一样的吗

是啊是啊,我觉得这个应该就是软软的塑料壳把 ,赶脚不是铁的~~
我之前在螃蟹树官网买完之后,才看到有人说,是铁皮,容易漏什么的,但是寄来之后发现就是和欧舒丹一样的材质,就不用担心了,哈哈哈
作者: RiceLt    时间: 2014-11-29 13:32
老包装似乎都是2013年以前的生产日期
作者: i如是    时间: 2014-11-29 16:04
啊。。昨天刚去店里看。都是铝管啊。。用到最后会破这是为什么啊。我用完以后都是好好的一个管啊。。
作者: Yansu    时间: 2014-11-29 16:48
感觉铁皮的比较貌美啊~ 今天收到的也不是铁皮的

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1