北美微论坛

标题: DIOR粉饼好用还是CHANEL的? [打印本页]

作者: 張露西瓜-meow    时间: 2013-3-28 14:21
标题: DIOR粉饼好用还是CHANEL的?
DIOR粉饼好用还是CHANEL的?

T区用的是美宝莲控油.....笔吧...跟唇膏似的..不知道该叫啥
涂完有很强大的控油效果但是太浮粉了..额头的纹路特别明显

脸部的话我现在用的是日本牌子..深蓝色外壳的那个
估计大家都知道吧..
感觉不痛不痒的..想换个用用..
有推荐的么..

粉饼跟粉蜜是同个玩意吗??

要买比自己肤色白点的还是肤色的?还是透明的?
主要是要控油和磨砂感

本人肤质是敏感+T区油,混合肌

求推荐~~~

作者: -默小默-    时间: 2013-3-28 18:37
dior的好一些

我一直都用dior的forever 自然服贴 持久 我用010色 不错
作者: 俊er俊er    时间: 2013-3-28 18:41
DIOR的遮盖能力强。。。chanel的太干了 我不喜欢。。。个人感觉嘿
作者: Vera--SY    时间: 2013-3-28 21:54
她们是好基友~~~我觉得chanel粉细一点,dior用久了感觉就没有那么好了。如果浮粉应该在搽好粉底之后喷保湿水定妆
作者: CiCi加州小买家    时间: 2013-3-28 23:36
用了三块dior的人,悄悄飘走
作者: nominwoo患者    时间: 2013-3-29 09:19
amarni
作者: 永乐小典    时间: 2013-3-30 14:08
sisley
作者: Ashley_Qt    时间: 2013-3-30 18:06
这两个比的话用dior的多的多
作者: 甜兮兮美滋滋    时间: 2013-3-30 18:13
chanel蛮细的。但是去丝芙兰用了dior 的,瞬间想要了
作者: Kaiyi_Hu    时间: 2013-4-16 22:57
dior
作者: Karena_Lam    时间: 2013-4-17 02:22
dior

作者: 思Yi酱    时间: 2013-4-19 20:51
本人微油  我觉得dior会卡的 特别是额头 想入个armani或者娇兰
作者: 小葵家继    时间: 2013-4-20 11:03
CiCi加州小买家 发表于 2013-3-28 22:36
用了三块dior的人,悄悄飘走

我也用了三盒哈哈 Dior的必须比Chanel的好 Chanel的黄 资生堂的粉也很好!
作者: 朗姆爱咖啡    时间: 2013-4-20 13:24
dior的蛮干啊,弄得我脸上都是dry patches... 果断退了
作者: Sylviahiahia    时间: 2013-7-25 02:18
没用过chanel、一直在跟dior奋斗、用了快2年了还没见到铁皮君啊。。。老实说我是看我妈用了N多年一直用dior就跟着也买dior了、不过真的挺好用的
作者: venatang    时间: 2013-7-25 10:03
cle de peau
别的牌子都会暗沉。。chanel粉比dior细一些
作者: sheep525    时间: 2013-7-25 17:33
我觉得chanel好用` 最近用的雪花秀气垫bb``` 太好用了```

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1