北美微论坛

标题: 胎位不正 [打印本页]

作者: 软绵绵oo    时间: 2014-11-19 20:45
标题: 胎位不正
怎么人工正胎位? 去医院?  我28周  胎动都在下面  家庭医生说  宝宝可能腿朝下   还会转过来的 不过 他一直喜欢在下面  很少感觉到 上面胎动    我问医生怎么办   他就说再等一个星期照B超 如果还在下面  就破腹产   完全没说要给我正胎位啊   走的时候还提醒我 如果肚子疼 头晕  流血  马上去急诊 因为脚朝下  很容易脐带 什么的 先跑出来  听得我怕死了

作者: 凝-Dennie    时间: 2014-11-19 20:51
28周还早啊,可以在底下放音乐给他听让他头慢慢转下
作者: 软绵绵oo    时间: 2014-11-19 20:55
趴在床上 撅PP  有没有用的?
作者: 加州小妞    时间: 2014-11-19 21:24
你翻翻宝宝版,有个妈妈写了详细的怎么矫正胎位。。。估计你看了就不会想去做了。。。
作者: Sugar-Oreo    时间: 2014-11-19 22:31
好运
作者: 天然呆自然卷    时间: 2014-11-20 05:23
很痛的,而且不一定会成功,还会有可能因此而提早破水。
作者: olivia87130    时间: 2014-11-20 08:54
那个麻麻正胎位看着好恐怖,还不如剖腹产了
作者: 软绵绵oo    时间: 2014-11-20 09:01
  我继续趴着
作者: nkaprilsnow    时间: 2014-11-20 09:02
28周头还没转很正常啊,我30周b超时还是breech呢,ob也没说啥。。。
作者: 软绵绵oo    时间: 2014-11-20 09:52
给我OB的内大妈一直吓唬我   讨厌   说如果流血 怎么怎么样  如果肚子痛怎么怎么样 呜呜呜呜   搞得我精神紧张  星期2 OB回来 到现在都没敢出门
作者: 软绵绵oo    时间: 2014-11-20 09:53
本来说 一切正常  到生前都不用做B超了   又说 下星期还要去B超
作者: 享就是想    时间: 2014-11-20 10:40
我也是胎位不正,后来就剖腹产,没什么大不了的
作者: Sharonw1216    时间: 2014-11-20 10:41
我现在27周,上次去见OB问了下胎位的事,OB说现在太早,说35周之后才研究呢~~
作者: 太阳下的秋秋    时间: 2014-11-20 11:07
我正啦胎位。。。。。然后顺产,很顺利。你可以自己和医生说你想尝试正胎位啊。不过正胎位很痛苦,而且你要听医生意见,羊水多不多,宝宝大不大都是成功与否的关键。还有第二胎会比第一胎成功率高些。。。。。。。就算要正也是37周以后的事情。。。。
作者: Eileen1010    时间: 2014-11-20 11:40
olivia87130 发表于 2014-11-20 07:54
那个麻麻正胎位看着好恐怖,还不如剖腹产了

我就是在产前的2个小时发现突然胎位转正,因为来不及了只能生了,一个腿是直的,另外一条腿是跪着出来的。
好在娃不大,第三胎了。确实危险。
作者: 呆呆木瓜USA    时间: 2014-11-20 12:15
28周 就pao? 你还早呢,也许就下来了
作者: Jessye小倩    时间: 2014-11-20 16:48
没事就在家里跪着趴着,有时会翻过去的```
作者: Sophie_46053    时间: 2014-11-20 18:40
还早、別太担心,心情很重要!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1