北美微论坛

标题: Summer 生日快乐! [打印本页]

作者: Misz_Chen    时间: 2014-11-1 21:44
标题: Summer 生日快乐!
Dearest Summer,
你今年4岁了, 但还是像个PUPPY一样跳不停,有用不完的精力!有时候妈妈真的身心疲累,不过妈妈还是非常享受被你虐待呢。因为是接着秋天,所以给你弄了个肉桂南瓜cupcake。一放在你面前就迫不及待地吃掉了,到底是好吃呢?还是只是个吃货?还是后者比较有可能!

妈妈只希望你一直开开心心和健康地成长!
Love,
Mommy.

先晒一下我的心肝宝贝!
1414892212931.jpg 20141101_204736.jpg 20141031_184539.jpg 20141031_184059.jpg 20141031_184412.jpg

Cinnamon pumpkin cupcakes

南瓜只供观赏,并没有用!因为罐装的比较健康。

预热350F

打蛋,一颗jumbo 有机蛋

20141031_165707.jpg 20141031_165744.jpg

两汤匙canola oil

半杯蜜糖

搅拌匀称

1茶匙baking powder

1茶匙肉桂粉

拌均匀

2/3 罐南瓜泥, 分开2-3次放,拌匀

1杯面粉, 分开4-5次放

全部材料加完后, 拌匀大概就是这个样子

抹一层油, 一点点就够了。cupcake 不会沾边

放满六个后, 要把气泡给拍掉

30分钟后, tada!

淋上一点蜜糖,点缀点缀!

ENJOY!

Love,
Miszchen

作者: 原来_海    时间: 2014-11-1 21:46
作者: 小屁孩儿皮皮    时间: 2014-11-1 21:46
作者: 用户1557136452    时间: 2014-11-1 21:48
好可爱
作者: 麻瓜817    时间: 2014-11-1 21:49
生日快乐
作者: 喵喵嚓嚓    时间: 2014-11-1 21:59
这头发还是剪一下吧,不然就会一不小心长到不长不短尴尬期戳眼睛
作者: pass-by    时间: 2014-11-1 21:59
生日快乐
作者: linnnn_    时间: 2014-11-1 22:36
生日快乐!
作者: 兽小虫北美代购    时间: 2014-11-1 22:40
好有爱啊。 我家Kimi生日。我也给做。 但是它过敏到是....
作者: 风吹呆毛乱_YAO    时间: 2014-11-2 07:15

作者: whouseone    时间: 2014-11-2 07:30
生日快乐
作者: 覌音瑤变兔子了    时间: 2014-11-2 10:26
生日快乐小summer
作者: 肉娃娃1986    时间: 2014-11-2 10:31

作者: 侯小梦monie    时间: 2014-11-2 13:53
狗狗真可爱
作者: yuepeng_80537    时间: 2014-11-2 13:55
两只都萌萌哒~
作者: Mo墨天天    时间: 2014-11-2 16:32
我家狗狗也叫Summer!!!
作者: Misz_Chen    时间: 2014-11-2 17:08
喵喵嚓嚓 发表于 2014-11-1 23:59
这头发还是剪一下吧,不然就会一不小心长到不长不短尴尬期戳眼睛

因为冬天快来了,想要留长,没办法,还是要经过这个尴尬的长度。一直被认为是男孩子,就算穿了裙子,还是会有路人说“He is so cute!".
无言。。。。。
作者: Misz_Chen    时间: 2014-11-2 17:10
Mo墨天天 发表于 2014-11-2 18:32
我家狗狗也叫Summer!!!

好巧哦,本来我爸说叫money.....多俗气!父亲说如果她叫money的话, 就可以说“Money, come here!"

作者: Misz_Chen    时间: 2014-11-2 17:12
兽小虫北美代购 发表于 2014-11-2 00:40
好有爱啊。 我家Kimi生日。我也给做。 但是它过敏到是....

谢谢,去做个过敏测试吧。 过敏可大可小呢
作者: Misz_Chen    时间: 2014-11-2 17:13
Summer 跟各位姐姐哥哥说谢谢
作者: 喵喵嚓嚓    时间: 2014-11-2 18:05
Misz_Chen 发表于 2014-11-2 16:08
因为冬天快来了,想要留长,没办法,还是要经过这个尴尬的长度。一直被认为是男孩子,就算穿了裙子,还是 ...

那只能时刻注意扎起来

作者: 兽小虫北美代购    时间: 2014-11-2 20:12
Misz_Chen 发表于 2014-11-2 16:12
谢谢,去做个过敏测试吧。 过敏可大可小呢

今天打电话给医生了   让我明天再打。。。哎。。

作者: Mo墨天天    时间: 2014-11-2 22:34
Misz_Chen 发表于 2014-11-2 16:10
好巧哦,本来我爸说叫money.....多俗气!父亲说如果她叫money的话, 就可以说“Money, come here!"
[哈哈 ...

哈哈~~~我们是因为看权利的游戏,按照狼的名字起得~~~

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1