北美微论坛

标题: SM的Grocery包括Drug Stores吗? [打印本页]

作者: Dulz    时间: 2014-10-31 20:34
标题: SM的Grocery包括Drug Stores吗?
RT, 像CVS,DR,Rite Aid, Walgreens 之类的?

作者: EF12342013    时间: 2014-10-31 20:41
no
作者: Dulz    时间: 2014-10-31 20:42
EF12342013 发表于 2014-10-31 23:41
no

看来我真的没必要申请这卡

作者: 空尔一生执    时间: 2014-10-31 20:50
沃尔玛之类的也有drug store,你完全可以在那买
作者: Dulz    时间: 2014-10-31 20:55
空尔一生执 发表于 2014-10-31 23:50
沃尔玛之类的也有drug store,你完全可以在那买

没walmart,不买菜, 平常只去这些店,或7/11买东西。

作者: TingD1    时间: 2014-10-31 21:14
作者: Dulz    时间: 2014-10-31 21:19
TingD1 发表于 2014-11-1 00:14
lz应该申请个卡去药店的卡呀

这种只是带药部而已,平常买买薯片,冰淇淋,剃须刀。。。等等的。

作者: anna71007    时间: 2014-10-31 21:38
老版BCE
作者: 扭腰客    时间: 2014-10-31 21:45
TingD1 发表于 2014-10-31 20:14
lz应该申请个卡去药店的卡呀

什么卡现在还管去药店啊?好像主流的都没了?

作者: TingD1    时间: 2014-10-31 21:50
作者: anna71007    时间: 2014-10-31 21:59
TingD1 发表于 2014-10-31 20:50
我了解,以前我在纽约的时候也是去cvs和walgreens,这种都属于药店。貌似有一张卡可以选两个category的5% ...

那张卡现在明年就不管drug store了

作者: Dulz    时间: 2014-10-31 22:02
TingD1 发表于 2014-11-1 00:50
我了解,以前我在纽约的时候也是去cvs和walgreens,这种都属于药店。貌似有一张卡可以选两个category的5% ...

是Cash+吧,Drug Store是2%的, 不在5%的那两个里面。

所以我说,我缺的就那么一张卡而已。
作者: anna71007    时间: 2014-10-31 22:08
Dulz 发表于 2014-10-31 21:02
是Cash+吧,Drug Store是2%的, 不在5%的那两个里面。

所以我说,我缺的就那么一张卡而已。  ...

每次花销如果不大,就申每笔都返25c的信用卡

作者: 跑跑卡丁车    时间: 2014-10-31 22:13
Dulz 发表于 2014-10-31 19:55
没walmart,不买菜, 平常只去这些店,或7/11买东西。

711算5%
作者: Dulz    时间: 2014-10-31 22:15
anna71007 发表于 2014-11-1 01:08

哪个?  

作者: 扭腰客    时间: 2014-10-31 22:17
anna71007 发表于 2014-10-31 21:08

有这种好卡?

我只知道有DISCOVER的DEBIT卡可以返10C
作者: anna71007    时间: 2014-10-31 22:22
Charter one的,每月至少刷10次就可以
作者: Dulz    时间: 2014-10-31 22:44
anna71007 发表于 2014-11-1 01:22
Charter one的,每月至少刷10次就可以

好卡。 怎么没人推荐?

作者: zhanghe917    时间: 2014-11-1 00:39
作者: 土包紫小朋友    时间: 2014-11-1 04:57
no
作者: anna71007    时间: 2014-11-1 05:27
Dulz 发表于 2014-10-31 21:44
好卡。 怎么没人推荐?

1. 小银行
2. 或许以前不支持网申?

另外还有无年费,travel返3%的卡,也是同样的理由没人注意
作者: Dulz    时间: 2014-11-1 05:30
anna71007 发表于 2014-11-1 08:27
1. 小银行
2. 或许以前不支持网申?

这个反三的也说说   我也差

作者: anna71007    时间: 2014-11-1 05:58
Dulz 发表于 2014-11-1 04:30
这个反三的也说说   我也差

huntington bank 的 voice卡

https://www.myhnbrewards.com/learnmore.aspx?source=ccrwdlm

每季度可以选一个3%的category, 无年费, 无Foreign Transaction Fee(无年费里少有的), 我们这边都称其为"小cash+":

另外也管药店, 不过3%我觉得你可能还是不满意, 所以之前也没说, 吃饭和grocery也有, 回国刷也爽, 有神卡的潜质

这些银行都是说大不大, 说小不小, 跨度5-10个州的地区性银行, 知名度的限制是最大的障碍

作者: Dulz    时间: 2014-11-1 06:12
anna71007 发表于 2014-11-1 08:58
huntington bank 的 voice卡

https://www.myhnbrewards.com/learnmore.aspx?source=ccrwdlm

非公民不可网申, 大概这就是理由。 不过真的是小Cash+
作者: anna71007    时间: 2014-11-1 06:19
Dulz 发表于 2014-11-1 05:12
非公民不可网申, 大概这就是理由。 不过真的是小Cash+

这个不是问题, 填yes就可以了, 后面填个driver license number就好

附近有branch的话, 进去申
作者: Dulz    时间: 2014-11-1 06:32
anna71007 发表于 2014-11-1 09:19
这个不是问题, 填yes就可以了, 后面填个driver license number就好

附近有branch的话, 进去申 ...

在NYC,我在缓缓,再几个月就公民了。

好像之前也有看到一个需要公民才能网申的。 给忘了是什么。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1