北美微论坛

标题: 求教:纽约如何扩大自己的交友圈 [打印本页]

作者: 旧时吴越    时间: 2014-10-30 17:28
标题: 求教:纽约如何扩大自己的交友圈
如题,随着周围同学毕业的毕业,回国的回国,相熟的就那么几个,认识的人反而越来越少,想来往的又因为距离而越来越疏远,甚至过节都找不到人,大家有什么建议吗?
交友圈是指可以交谈,得到信息别人都在干什么啦,或者一起闲聊的朋友等。。。
作者: Dulz    时间: 2014-10-30 17:34
纽约人多, 自己注意点, 不去偏僻小地方, 不要太晚回家。 其它的就没什么了, 大胆交朋友。 在论坛上交友开始都是防着的, 多花时间了解人。 你上次看我微信没内容,就不聊了。 我也很郁闷。
作者: 旧时吴越    时间: 2014-10-30 17:43
Dulz 发表于 2014-10-30 16:34
纽约人多, 自己注意点, 不去偏僻小地方, 不要太晚回家。 其它的就没什么了, 大胆交朋友。 在论坛上交友 ...

哈哈哈~~感谢关心呀!你也不要玻璃心啊哈哈,不聊是不知道从何说起呀

作者: 尹晚泥    时间: 2014-10-30 17:43
最简单认识人的方法:去教会
当然你要先信了他们那套
作者: 旧时吴越    时间: 2014-10-30 17:45
尹晚泥 发表于 2014-10-30 16:43
最简单认识人的方法:去教会
当然你要先信了他们那套

其实你说的有道理,教会是个很温暖的地方

作者: 尹晚泥    时间: 2014-10-30 17:48
旧时吴越 发表于 2014-10-30 16:45
其实你说的有道理,教会是个很温暖的地方

只对信他们那套的温暖而已
还是很功利的
作者: 豆浆油条大烧烤    时间: 2014-10-30 18:08
多多加油
作者: m2m2day    时间: 2014-10-30 18:10
我也觉得 纽约这地方交友太难了 而且我也是那种比较害羞不主动的人
作者: 凝-Dennie    时间: 2014-10-30 18:14
还真难说,每人性格还不一样,有些人能交好朋友,但是有些人就难,我在纽约也都没什么朋友啊
作者: vickie2251994    时间: 2014-10-30 18:19
来看答案的
作者: Christelle-LW    时间: 2014-10-30 18:45
我觉得连纽约人口这么密集的地方都无法交到朋友的话,那大农村的岂不是悲剧死了
作者: 半月弯钩    时间: 2014-10-30 18:51
来找我呀哈哈哈哈哈哈~
作者: 旧时吴越    时间: 2014-10-30 21:37
那我们大家明天Halloween一起出来聚聚好不!
作者: 旧时吴越    时间: 2014-10-30 21:38
多多沟通认识下,这样平时在法拉盛或者纽约也可以一起走动走动吃吃饭聊聊,或者过年过节一起聚聚不是挺好!
作者: 旧时吴越    时间: 2014-10-30 21:40
或者是我太天真了
作者: 用户名不可用注    时间: 2014-10-30 21:41
找我啊、、、帮我带小孩 哈哈哈哈哈
作者: 湘湘哇    时间: 2014-10-31 09:42
来看答案哒

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1