北美微论坛

标题: 有人和我一样用契尔氏白泥面膜无效果的么 [打印本页]

作者: 小婧子yuan    时间: 2013-3-16 16:29
标题: 有人和我一样用契尔氏白泥面膜无效果的么
契尔氏白泥膜长草了好久, 网上好评如潮,所有人都说好神奇的毛孔都变小了白头黑头也没了,为啥我用了一个月似乎神马效果都木有啊T^T 是我用的方法不对吗?我都是洗完澡敷,一开始敷的薄,结果没效果,这几次都敷蛮厚的,然后我看有人说不能敷到完全干,所以我都是大约10分钟左右有一点点开始干了就洗掉了,洗完皮肤确实挺滑的,可是毛孔也没小,我也没见过黑头白头浮出来是什么样,不过用blackhead remover 那个小圈圈刮的话,确实能弄出来很多白头,可是那样硬挤是不是对皮肤并不好呀?而且最重要的是,毛孔一点都没小555
作者: 我係阿蝉    时间: 2013-3-16 19:17
我也一样。。。。用着还有点刺痛。。。
作者: Mono夏星宇    时间: 2013-3-16 20:31
举手,也有刺痛感

作者: 小婧子yuan    时间: 2013-3-16 23:51
我係阿蝉 发表于 2013-3-16 18:17
我也一样。。。。用着还有点刺痛。。。

我就纳闷怎么我所看到的评论都是大赞这个白泥膜,刚买的时候对它超期待。。。我还在想是不是我用的方法不对
作者: 躺枪的总是博导    时间: 2013-3-17 01:37
你不是一个人
作者: LovMeuw    时间: 2013-3-17 09:51
对K家产品彻底失望的人路过.....
作者: 我係阿蝉    时间: 2013-3-17 10:25
LovMeuw 发表于 2013-3-17 08:51
对K家产品彻底失望的人路过.....

我也是 现在只会金盏花水还有点好感
作者: 我係阿蝉    时间: 2013-3-17 10:27
小婧子yuan 发表于 2013-3-16 22:51
我就纳闷怎么我所看到的评论都是大赞这个白泥膜,刚买的时候对它超期待。。。我还在想是不是我用的方 ...

各人肤质不一样所以效果什么的也不一样吧 我买了台湾的那个欣兰冻膜 用了都说不刺激
作者: Dear喜乐    时间: 2013-3-17 18:04
用了刺激是因为皮肤状态不好 一般说面膜用了刺激是因为肌肤缺水 我用是这样 有时候刺激有时候不刺激 刺激的时候大部分都是皮肤状态不好的时候 自我发现的 不知道能不能统一说大家都是 不过确实毛孔变细神马的是没有发现 不过敷完刚洗完脸照镜子确实感觉黑头白头都有变更表面了(就是更能从镜子里发现) 个人感觉这个时候还是最好用真把黑头白头都挑出来 然后在抹缩毛孔的精华一类的 个人心得
作者: Ericaxx    时间: 2013-3-18 13:00
举手~~~
作者: 张悄悄纽了个腰    时间: 2013-3-18 14:45
不是吧 刚买完。。。
作者: Kitcho_Saito    时间: 2013-3-18 23:49
有用的飘过〜但是太刺激皮肤了,我毛孔缩了一些,这瓶用完也不会再买了
作者: 周小楽    时间: 2013-3-19 06:48
我觉得还行阿~
作者: Lady婧婧    时间: 2013-3-19 22:02
觉得没用的飘过~
作者: 小婧子yuan    时间: 2013-3-19 22:41
Dear喜乐 发表于 2013-3-17 17:04
用了刺激是因为皮肤状态不好 一般说面膜用了刺激是因为肌肤缺水 我用是这样 有时候刺激有时候不刺激 刺激的 ...

我也是这么想的,其实我用着也是有时刺激有时不刺激,最主要的是没发现缩毛孔,让我很郁闷,我估计这产品也许主要起清洁作用吧,想缩小还得用别的toner什么的~

作者: 鬼末夜    时间: 2013-3-25 15:11
我觉得蛮好用的~我基本上都是等全干了才洗= =然后也没用针去挑神马的~懒嘛...
有时候敷完再用鼻贴粘一下赶脚效果更好~
前几天春假去纽约了一周没怎么好好管皮肤加上灰尘又大回来之后赶脚脸上一堆黑点点= =
然后赶紧用白泥+鼻贴弄了一下好太多了~~~呼呼~~~
作者: 刘_若若    时间: 2013-3-26 07:47
对K家已经完全无好感,完全不再碰了。没一个用完让我觉得皮肤有改善的。大部分都是用完更给我添堵
作者: 迟暮归舟    时间: 2013-5-25 13:46
...完了我刚长草这个
作者: Sarah-lina    时间: 2013-5-26 21:37
并不是适合所有人吧
作者: _Mika    时间: 2013-5-28 15:30
我觉得挺好用的...
作者: xuan13034    时间: 2013-5-31 23:24
缩毛孔没发现,不过白头确实会浮出来,用黑头针的圈圈轻轻刮就好了,还是比挤的要好些

刺痛确实是因为皮肤状况不好,我脸上如果某部位很干,很缺水,例如鼻翼,我会干到起皮,就会刺痛,但是其他部分就没有。有一次是额头也干的起皮,就额头也一起痛= =
作者: Martina-ZXS    时间: 2013-6-2 15:34
昨天刚刚用,好像有点效果,观察再看看
作者: 张茉莉想回家    时间: 2013-6-3 11:53
刘_若若 发表于 2013-3-26 06:47
对K家已经完全无好感,完全不再碰了。没一个用完让我觉得皮肤有改善的。大部分都是用完更给我添堵 ...

wo qian nian mai de huang gua shui dao xian zai hai mei yong wan

作者: 唐混混    时间: 2013-6-3 22:27
一点效果不说。。。用完以后鼻头和鼻翼的毛孔瞬间就张开了。。。不夸张的。。。超级大。。。。完了脸颊上都是小红点。。。。。。但是我朋友试说用的挺好。。。
作者: -小蝴蝶-    时间: 2013-6-4 00:45
我用完觉得很有效果啊。黑头感觉不明显,但是毛孔什么的真的有缩小。可能每个人肤质不一样吧。
作者: ececa    时间: 2013-6-7 22:57
我用着还可以吧 第一次的时候会发现黑头全都跑出来了 但是不敢挤 也不知道怎么办才好 到现在用了一个多月吧 昨天用 黑头貌似已经不会跑出来了 但是敷完以后 黑头会看不见了 可是今天早上起来他们又出现鸟  我觉得收缩毛孔的功能还算比较明显 之前因为黑头 毛孔比较大 现在黑头还有 但是变小了
作者: 迟暮归舟    时间: 2013-6-8 18:55
小婧怎么不出现啦~~~我都教授了
作者: yyuan陈    时间: 2013-6-9 07:46
我有听说这款面膜是要湿脸的情况下敷的,我在sasa网买的上面说在化妆水之后使用,我用过一次 觉得洗干净后毛孔变小了,还要继续使用看看效果怎么样。护肤品要选择适合自己的,口碑好的产品不一定适合所有人的

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1