北美微论坛

标题: 求问车子被偷了但是买的不是全险怎么办啊? [打印本页]

作者: jiangran910126    时间: 2014-10-16 11:55
标题: 求问车子被偷了但是买的不是全险怎么办啊?
能不能现在补一个全险啊?
作者: Elise1213    时间: 2014-10-16 11:57
不可以。。。。保险公司给你上全险的时候要检查你的车的。。。。。。。
去报案找回车啊。。。
作者: 周松蓓    时间: 2014-10-16 11:58
打911阿
作者: jiangran910126    时间: 2014-10-16 11:59
Elise1213 发表于 2014-10-16 10:57
不可以。。。。保险公司给你上全险的时候要检查你的车的。。。。。。。
去报案找回车啊。。。 ...

额…好吧 之前改policy也没人检查过车啊…除了报案没别的能干了吧?
作者: jiangran910126    时间: 2014-10-16 12:00
周松蓓 发表于 2014-10-16 10:58
打911阿

哎……已经打了
作者: Elise1213    时间: 2014-10-16 12:00
jiangran910126 发表于 2014-10-16 10:59
额…好吧 之前改policy也没人检查过车啊…除了报案没别的能干了吧?

你改policy上全险了吗?
全险意味着以后车的损坏都需要保险公司付钱,你觉得他们会不check 车的condition就给上全险吗。。。。。保险公司不是傻子。。。赶快报案吧,别想着投机取巧了~
作者: 名字要长长长    时间: 2014-10-16 12:14
Elise1213 发表于 2014-10-16 11:00
你改policy上全险了吗?
全险意味着以后车的损坏都需要保险公司付钱,你觉得他们会不check 车的condition ...

online投保的从没查过

作者: Elise1213    时间: 2014-10-16 12:16
名字要长长长 发表于 2014-10-16 11:14
online投保的从没查过

都是online保的啊。你保的是哪家公司?以后大家都去这家公司保全险好了。

作者: shunshun    时间: 2014-10-16 12:28
不能 只能报警
作者: 名字要长长长    时间: 2014-10-16 13:32
Elise1213 发表于 2014-10-16 11:16
都是online保的啊。你保的是哪家公司?以后大家都去这家公司保全险好了。
...

progressive,全美保险公司可多了,你不能拿自己用的哪家,就以为了解了全部公司的做法啊。
作者: kkchen1981    时间: 2014-10-16 13:48
背偷和全保,半保,有啥关连??
作者: 我是纯屌丝    时间: 2014-10-16 14:27
geico也不查车
作者: Elise1213    时间: 2014-10-16 14:36
名字要长长长 发表于 2014-10-16 12:32
progressive,全美保险公司可多了,你不能拿自己用的哪家,就以为了解了全部公司的做法啊。 ...

progressive是唯一我保了一天就换掉的。我用过10天以上的statefarm, liberty mutual, geico, 全部都要求在三五天内做了photo inspection。那你觉得究竟是哪个是主流?
作者: Elise1213    时间: 2014-10-16 14:38
名字要长长长 发表于 2014-10-16 12:32
progressive,全美保险公司可多了,你不能拿自己用的哪家,就以为了解了全部公司的做法啊。 ...

而且你确定你保的是全险??我不相信progressive是傻子。

作者: E生huang    时间: 2014-10-16 15:29
騙保險,不厚道
作者: naichatt    时间: 2014-10-16 16:34
Elise1213 发表于 2014-10-16 11:16
...

换过4家 geico, progressive, state farm和direct auto每一家都从来不查啊。。有电话买的有online买的。。。好像都没问题
作者: Elise1213    时间: 2014-10-16 16:34
naichatt 发表于 2014-10-16 15:34
换过4家 每一家都从来不查啊。。有电话买的有online买的。。。好像都没问题 ...

你是买的全保?包括collision和comprehensive?

作者: naichatt    时间: 2014-10-16 16:35
Elise1213 发表于 2014-10-16 15:34
你是买的全保?包括collision和comprehensive?

恩的。。

作者: Elise1213    时间: 2014-10-16 16:38
naichatt 发表于 2014-10-16 15:35
恩的。。

那是不是你是一直全保啊~ 有的时候你如果一直是全保,然后换保险公司的时候他们看你之前是全保没有断档,甚至是一样的deductible,不查就没什么风险了~~~~因为你要claim的话早就跟之前的保险公司claim了。
第一次给一辆车上全保,我目前还没见过哪家保险公司不查车的。。。难道是因为纽约人太狡猾所以有这个规定?
作者: naichatt    时间: 2014-10-16 16:53
Elise1213 发表于 2014-10-16 15:38
那是不是你是一直全保啊~ 有的时候你如果一直是全保,然后换保险公司的时候他们看你之前是全保没有断档, ...

可能是纽约的关系吧。。我平时都是半保。。只有开长途的时候去换成全保 然后回来又取消掉。。。。。好像没问题。。。。

作者: 雪M雪    时间: 2014-10-17 11:01
我买的P家跟S家和别的两个小公司,都要检查车
作者: 小叽炖蘑菇    时间: 2014-10-23 06:39
大家别吵啦,查不查车是分地区,不是分公司的。。我们村里半保换全保也不查车的

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1