北美微论坛

标题: 已出 [打印本页]

作者: 晴天晶晶    时间: 2014-10-13 19:15
标题: 已出

02 (1).jpg
英菲尼迪G37x sedan 顶配2010年款,驾驶感舒适,推背感卓越。
购于2014年1月,本人是第二个车主,34500miles,价格21000,保养非常好,很新。
0~100km/h加速6.0秒,极速149mph,平均油耗10.88km/L

发动机排量3.7L;6缸;4驱;自然吸气
变速箱:7档手自一体。
钥匙:无钥匙启动系统;智能钥匙
行车辅助:倒车雷达;倒车影像;原装导航
内饰:黑色。
方向盘:电动调节;定速巡航;音响调节;蓝牙。
座椅:真皮;电动记忆座椅;前排加热坐垫;后座中央扶手;后排杯架。
娱乐通讯:Bose音响;CD;扬声器8个;中控液晶屏;蓝牙系统;车载电话;外接音源接口AUX,USB,iPod
空调:自动调节;后排独立空调;后排出风口;空气调节+花粉过滤。
门窗后视镜:隔热+防紫外线玻璃;电动天窗;外后视镜电子记忆+加热;内后视镜电子记忆+防炫目;遮阳板化妆镜;雨刷传感器。
灯光:疝气大灯;前大灯自动开闭;LED尾灯;雾灯;车内阅读灯前后。
PS: 送一年Sticker

芝加哥面交。
微信:yrcyiran

作者: 一个人微凉    时间: 2014-10-13 19:30
up
作者: 杨若晨尘    时间: 2014-10-13 19:46
好车 顶一个!

作者: zuochenyu    时间: 2014-10-13 19:50
楼主什么时间方便,我想看车!
作者: 晴天晶晶    时间: 2014-10-13 19:52
zuochenyu 发表于 2014-10-13 18:50
楼主什么时间方便,我想看车!

好啊 明天白天都在 微信聊

作者: simonsun347    时间: 2014-10-13 20:49
第三张盗图盗的还能再明显一点么 dragtime偷出来的照片也好意思放在论坛上 给跪了
作者: 晴天晶晶    时间: 2014-10-13 20:55
simonsun347 发表于 2014-10-13 19:49
第三张盗图盗的还能再明显一点么 dragtime偷出来的照片也好意思放在论坛上 给跪了 ...

我只是拍不了那么好而已 想找一张好看的当封面

作者: oceanid    时间: 2014-10-13 21:05
哇塞绝对好车 可惜买不起。。。
作者: simonsun347    时间: 2014-10-13 21:28
晴天晶晶 发表于 2014-10-13 19:55
我只是拍不了那么好而已 想找一张好看的当封面

那你也得加注一下是stock photo或者网上拉过来的啊。。。总不能夹在你自己的车照片当中吧,20寸TSW轮圈都亮瞎我了。

作者: 晴天晶晶    时间: 2014-10-13 21:32
simonsun347 发表于 2014-10-13 20:28
那你也得加注一下是stock photo或者网上拉过来的啊。。。总不能夹在你自己的车照片当中吧,20寸TSW轮圈都 ...

你在底下留言 大家不就知道了么 看帖子不如试驾 你说是吧

作者: simonsun347    时间: 2014-10-13 21:43
╮(╯▽╰)╭
作者: yu62233999    时间: 2014-10-14 12:15
同2010年G37X帮顶。。眼馋带导航版本的蓝牙。。妈蛋不带导航版本的蓝牙就是个战五渣。。
作者: 晴天晶晶    时间: 2014-10-14 13:22
yu62233999 发表于 2014-10-14 11:15
同2010年G37X帮顶。。眼馋带导航版本的蓝牙。。妈蛋不带导航版本的蓝牙就是个战五渣。。 ...

我的 有蓝牙啊

作者: 流氓的纯情    时间: 2014-10-14 18:14
才买了,,楼主为什么不早点卖。。
作者: oceanid    时间: 2014-10-14 20:11
这么好的车 车主一定是帅锅
作者: yu62233999    时间: 2014-10-15 07:49
晴天晶晶 发表于 2014-10-14 12:22
我的 有蓝牙啊

只有导航版的能蓝牙播音乐。。其余的蓝牙只能打电话。。唉。。泪目。。

作者: zuochenyu    时间: 2014-10-29 16:56
simonsun347 发表于 2014-10-13 20:28
那你也得加注一下是stock photo或者网上拉过来的啊。。。总不能夹在你自己的车照片当中吧,20寸TSW轮圈都 ...

你最明白

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1