北美微论坛

标题: 在餐饮打黑工被人威胁要去告 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-10-13 08:55
标题: 在餐饮打黑工被人威胁要去告
在中餐馆打黑工, 一个白人男性带他女儿来吃饭,要我们菜单上没有的东西,几次解释之后他生气走了,出门后对我竖中指,我第一反应竖回去,然后他很生气地跑回来投诉,说要告我们店,还要告我,就想问问,他有告的ground吗?严重吗? 我家条件一般,平时打工赚点生活费,实在不想惹什么事端,也觉得对不起我们老板。。。

作者: 鲅鲅鲅丶鱼    时间: 2014-10-13 08:58
他告你什么呢?他不知道你打黑工吧?
作者: 淡淡家日本代购    时间: 2014-10-13 09:00
对这样的人你的做法是对的 中指回他算轻要是在国内拳头给他吃畜生
作者: KevinNocanDo    时间: 2014-10-13 09:01
楼主说的应该是举报,移民局可能会派人来查,理论上来说 黑工毕竟还是违法的
作者: caobing    时间: 2014-10-13 09:03
按说他也就是吓唬一下你把,不然怎么告你了?你既然是打黑工,也就没有什么留底的资料什么的;最坏不过闪人呗~~不过你第一反应不应该是竖回去啊,这是服务行业啊,记住他了,下回再来了菜里面吐口水才是正确地啊
作者: 姚小妖    时间: 2014-10-13 09:12
啊?这样就要告?
作者: 不打野会死星人    时间: 2014-10-13 09:18
有病,估计垃圾老白,没事找碴的。
作者: 子涵是个死小孩    时间: 2014-10-13 09:40
放心 我觉得他就是一咋呼 不会去告的
作者: 蓝卡    时间: 2014-10-13 09:40
危险了楼主
作者: 大盗女江洋    时间: 2014-10-13 10:07
caobing 发表于 2014-10-13 08:03
按说他也就是吓唬一下你把,不然怎么告你了?你既然是打黑工,也就没有什么留底的资料什么的;最坏不过闪人 ...

吐口水。。。
作者: 133333766    时间: 2014-10-13 10:13
楼主,没事啊,不是美国只有你打黑工丫
作者: Gabrielle-Yang    时间: 2014-10-13 10:29
他有什么证据说你是打黑工~~就说你跟老板是亲戚 来帮忙的 肯定是付你cash 有记录吗?有什么证据说老板付你钱了。。。
作者: 太阳下的秋秋    时间: 2014-10-13 10:35
明显是吓唬你。。。。。。。。。
作者: 小小囇    时间: 2014-10-13 10:40
好变态的白人..不过我觉得你做的对 要是我也是要
作者: 周松蓓    时间: 2014-10-13 11:45
但是也不一定,美国人就爱投诉什么的。
作者: mushroom点    时间: 2014-10-13 12:06
他就是吓唬你一下。。
作者: 哈蜜糍    时间: 2014-10-13 12:10
我觉得有可能的。我有一朋友上回就在freeway上对前面的车闪两下灯,人老美立马报警了。美国这边还是闲人很多的…楼主要小心啦。
作者: mimia家大婶子    时间: 2014-10-13 12:46
没事 说是亲戚来帮忙不就好了
作者: Lina.gu    时间: 2014-10-13 14:21
估计就是吓人的吧 不会真的去高 美国律师费那么高 亏死他
作者: Christelle-LW    时间: 2014-10-13 16:46
告你就不会,去移民局举报倒是有可能,老美好多无聊又以为自己很有正义感的闲人
作者: angela_小团子    时间: 2014-10-14 02:26
他也没你名字 搞不到你  除非举报整个餐馆  整个餐馆都倒霉

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1