北美微论坛

标题: 『小清腥之年度总结』-那些年我用过的护肤品(日韩系) [打印本页]

作者: Claire離離小姐    时间: 2014-10-12 19:00
标题: 『小清腥之年度总结』-那些年我用过的护肤品(日韩系)

欧美系的总结在这里
『小清腥之年度总结』-那些年我用过的护肤品(欧美篇)
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=657090&fromuid=41564
(出处: Dealmoon微论坛)

谢谢大家来看我的帖子
2014年注定是我在护肤彩妆史上最重要的一年 积累了特别多的护肤知识 当然也开始认认真真的化妆
要想总结分享的东西特别多 所以在10月就开始写年度总结 护肤系完结后会有彩妆系和美发系的总结
总的来说我就是年底来给大家种草除草的

敏感皮 春夏是混干 秋冬是大干皮
角质层薄 脸颊处红血丝明显
地理坐标Denver Co

在欧美系产品的总结中大家可以看到我用的产品比较杂
除了倩碧之外好像没有哪个品牌是完完整整的用过一个系列的
而且欧美系产品很多也和我的皮肤八字不合
2014年转战日系后就完全不一样了 到底是亚洲人研发的产品 所以更适合亚洲人的皮肤
真爱很多 地雷非常少 总的来说很建议姑娘们从靠谱的日代那里买
像CPB我是用过一整个系列的 用下来真的有觉得皮肤有变好
韩系的就用过AmorePacific家 所以可总结的非常少 目前很长草Whoo中
楼主才开始转战日韩系 用过的产品不多 更多非常详细的功课可以看夹吉妹子详细的帖子
我和夹吉的肤质不太一样 我的皮肤要更敏感脆弱一些 肤质混油到混干的姑娘可以看她的帖子
而比较敏感又比较干肤质的可以看我的这篇分享 总之希望能帮到和我肤质类似的姑娘

1. AmorePacific Treatment Enzyme Peel

这是我用过的唯一一个韩系品牌 当然在这个品牌中我也只用过这一个口碑非常好的产品
这是一款连楼主这样的敏感皮用了都不会觉得刺痛过敏的peel 比那个Alpha Beta peel要温和很多倍
楼主用那个酸类的peel感觉火辣辣的疼 好像整块脸都在被灼烧 而且后续保养很傲娇
不能用含酒精的产品也不可以晒太阳 夏季用那个酸类peel真的是一种折磨
而AmorePacific家的这个就好像一款洁面粉 倒在手上打出泡沫敷在脸上就可 晚上洗完脸后做深层清洁很方便
第二天早上起来做好正常的防晒即可 总体来说比Alpha beta peel使用起来更方便
酶类去角质不会像物理磨砂一样弄的脸红红的 特别适合角质层薄的姑娘
而且这个也不会很敏感 反正我用面部磨砂百分之八十的可能性会过敏 用这个从来都不会
这个peel对痘痘闭口什么的也很有效 用完后整个脸都会亮了一度
虽然价格比较贵但是非常经用 一瓶如果每周用一次的话目测可以用大半年以上
在Sephora上评价很高 是值得购入的好物

2. SK-II Facial Treatment Essence

大名鼎鼎的神仙水不仅仅是油皮的爱也是痘痘肌的爱 楼主疯狂长痘痘闭口的日子里少不了要用到它
这是一款很好的二次清洁水 楼主通常是配合着美容仪一起用的 去除老废角质 去痘痘闭口效果很赞
这些年神仙水被黑的很惨 说什么成本价特别低 而且用久了会有依赖性 楼主对此只想说
决定一个产品价格的不仅仅是它的原材料 那些这么说的人真的以为研发技术是不要钱的吗
对于依赖性这个问题而言 楼主用完两瓶了都木有产生依赖  停用后皮肤也没有立马变差
当然这只是我的个人感受 我知道有人会对里面的那个特殊成分过敏 所以姑娘们最好先去柜台上试试
记得要买日版的 日系护肤品配方成分最好的永远是日版 相比之下国际版逊色很多
神仙水我只会在长痘痘的时候用 平日里一般不用 角质层薄的人清洁过头也是万万不行的
推荐痘痘肌和油皮入 干皮一定要做好后续保湿 否则脸会很干

3. SK-II Cellumination Mask-In Lotion

冬日里很好用的一款Lotion 虽然名字中有mask-in 但是资生堂的红色蜜露都要比它粘稠
虽然也含有SK—II家的明星成分Pitera 但是没有神仙水那种奇怪的口水味 味道很清新很好闻
拍上脸非常的好吸收 很滋润 能立刻拯救如撒哈拉沙漠一般干燥的皮肤 而且也有提亮肤色的作用
这是一款很好用的保湿Lotion 虽然价格比较贵但是这一小瓶也非常的耐用 冬天保湿足够夏天可能会有点腻
楼主有时候晚上洗完脸懒得涂护肤品的时候就拍点这个水 第二天早上醒来脸还是润润的
绝对是干皮妹子的爱 强力推荐干皮姑娘们入手一支
SK-II家楼主就只尝试过这两个产品 别的祛斑美白抗老化的完全用不上
功能性太强 适合熟龄皮肤 比如说我妈就非常喜欢它家提亮肤色的面膜和眼膜
有这方面需要的姑娘们可以自己做功课

4. Shiseido Eudermine Revitalizing Essence

资生堂旗下的品牌楼主主要买的是CPB 本家的产品只买过红色蜜露这一支
在冬季的时候完完整整的用完三瓶 脸没有像往常那样开裂起皮 也没有过敏
除了价格之外是一款非常可爱的水 比SK-II的那个Lotion要粘稠 保湿力度要更好
也是属于在干燥的丹佛能直接当面霜使的那一类产品 Sephora上接近满分的好评
或许真的适用于所有类型的皮肤 因为它不会闷痘痘 所以痘痘肌也可以放心的使用
搭配美容仪吸收的特别的快 不会腻在脸上 我在我的很多帖子里都写过这个的评价
强烈建议妹子们在打折的时候收一支 虽然价格贵了些但是也算是物超所值了

5. Albion 细胞精华

很喜爱的一款精华 我用这款精华的时候正好是烂脸期结束需要好好恢复之时
脸上还有一些没有瘪掉的痘痘和一大堆的痘疤 非常需要一款可以祛疤的产品
之前做功课的时候说这款精华可以帮助减淡痘印还能调理肌肤
我的囤货箱里正好有一只没有开封的 然后怀着期待的心情就来用了
它的味道很香但不是那种劣质的香料味 非常好吸收 用量很省
减淡痘疤的功能还在实践中 楼主是疤痕体质 疤褪色褪的特别慢
用了一个月的确发现痘疤最密集的地方颜色淡了不少 但要想彻底恢复可能至少需要用两瓶的量
楼主感受最大的是它真的能帮助肌肤变的稳定 楼主这个月以来皮肤超好
毛孔什么的都有明显变小 红血丝也不再那么明显 也没有过敏现象发生 最要紧的是楼主在姨妈期间都没有长痘
这实在是一件让人欣喜若狂的事情 要知道以前楼主每到姨妈期间就会规模不一的爆痘
细胞精华还有很出色的保湿功能 最近丹佛还不是很干燥 楼主洗完脸拍上细胞精华感觉都不用涂面霜了
皮肤非常水嫩 预计冬季的时候也不用叠加特别厚重的面霜了
蓝瓶子里面那个银色的芯应该是可以替换的 我最近在某个套装中见过一个替换芯和一个组合好了的瓶子一起卖的
很爱很爱的精华 单品的价格比较贵但是如果有套装的话强烈建议敏感肌的妹子们收

6. Albion Exage White White Conditioning powder

护肤粉这个概念好像最近才流行起来 就是把所有的护肤成分都做成粉状
然后在保养做完后用粉饼拍在脸上 通常情况下都是用在护肤的最后一步
Albion家的这个护肤粉和资生堂家那个非常貌美的心机粉不同 这个粉只有护肤功能
心机粉白天用还可以定妆 这个粉只能夜用 如果硬要拿来化妆的话
你会发现你的脸惨白的就好像见到了鬼...
我们通常做完夜间护肤的routine后总担心粘粘腻腻的护肤品会不会蹭的满床都是
用完这个粉之后脸马上就白白净净非常干爽了 我晚上一般都用护肤油 拍上这个粉之后脸摸起来超级光滑
一点都没有护肤油那种油腻的感觉 第二天早上起来后脸上没有出油没有闷痘痘
这个粉的味道很清甜 总觉得有股淡淡的酸味 料想里面应该含有VC 里面的那个粉扑很厚实很有质感
拿来上粉完全不用担心会刺激皮肤 记得一定要做好粉扑的清洁 毕竟上面黏了那么多护肤品
担心护肤品蹭满床的姑娘们可以入一个 不致痘不致敏 不论什么肤质都可以放心使用
Albion家的明星产品健康水和渗透乳比较适合油皮或者痘痘肌的姑娘 楼主不是很需要所以就没买
它家先乳后水的概念并不适合所有的人 想要入手它家的姑娘可以先找sample回来用
毕竟价格摆在那里 入手正装不适合自己那就是浪费

7. Kose 雪肌精化妆水
虽然这个水是日本护肤界比较有名的水之一 但是楼主用了几次后就送人了并且得出结论
雪肌精的这个水完全不适合干皮 敏感皮 和角质层薄的人 或许油皮会爱但是对干皮而言就是毁皮
对于我而言这个的使用感受就和倩碧差不多 刺激 味道不清新 用久了红血丝会越来越严重而且角质层会变薄
仅仅建议角质层比较厚脸不是很干的人入手这个产品 这个水比较适合夏季使用
能够修复因紫外线及压力而受损,老化的肌肤,还能预防因日晒引起的黑斑雀斑
总体上来看功能性非常强 只是我这个敏感皮无福消受了

8. Fancl Mild Cleansing Oil Skincare

非常好用的卸妆油 还能有清除黑头白头的功效 是我暑假回国后的最爱
卸日常防晒和淡妆只用按压两次就可够全脸使用 这一瓶我用了一个半月
干手干脸涂抹 彩妆溶解后加水乳化 再揉搓一会儿洗掉即可 为了清洁彻底后续我还是会用洗面奶
以前听一个BA说用卸妆油洗脸可以帮助减少黑头 经过我试验后发现的确如此
干手干脸搓的时候不一会儿就可以搓出那种黑色或黄颜色的硬硬的小颗粒 应该就是黑头或脂肪粒
不过我们也没必要为了清洁皮肤在不化妆的时候也用卸妆油洗脸 做好每周的深层清洁即可
角质层薄的人用卸妆油按摩的时间不宜太长 否则会刺激皮肤
Fancl的东西有一个很明显的特点就是新鲜 产品不含防腐剂所以开封之后要尽快用掉
也是因为不含防腐剂的缘故它的刺激性很小 敏感肌也可以放心使用
为了保持新鲜它家的东西包装都很小 保证能在90天内用完 姑娘们按需购买 不要一下子囤太多

10. Shu Uemura 全能奇迹金萃洁面油

这桶卸妆油绝对是可以用到地老天荒的那种 楼主一月份入手的 差不多每天都用
暑期三个月回国没带回去 用了半年依然还剩下三分之一 真的是属于用到想吐的那个境界
清洁力很好 以前做过测评 就算是卸比较浓的烟熏妆都木有问题 (当然眼妆最好用专门的眼卸)
和Fancl一样在脸上揉的时候一样能搓出不少脏东西 所以对清洁黑头也有帮助
如果只是淡妆或日常防晒的话用完这个洁面油不使用后续洁面也OKAY
这个油里面添加了护肤成分 所以洗完后脸不会很干 摸上去还嫩嫩滑滑的
我用了半年使用感已经从最初的惊艳到现在的厌倦 这么大一桶使用起来真的是一种负担啊
想要入手的妹子可以买小瓶的 楼主当时贪心所以入手了最大的 现在用不完也很是苦恼
其实卸妆油这种东西够用就行 实在没必要囤一大堆的

楼主是CPB的真爱粉 甚至一度到了发烧友的程度 家里面真是随处可见CPB的东西
眼卸是CPB的中样 卸妆乳是CPB 洁面乳是CPB 紫水是CPB 日乳夜乳是CPB 精华也是CPB
面霜和防晒居然也是CPB 哦 还有化妆棉也是CPB 化妆品从底妆到眉粉几乎都是CPB 就差眼影没收了
楼主的CPB产品全部都是日版 国际版和日版的配方使用感真的有相差很多 总体看来日版最适合我们的皮肤
用完一个系列后发现彩妆绝对是真爱 护肤品有爱有不爱
使用感受且听我慢慢道来
11. CPB Refreshing Cleansing Foam

记得写欧美系总结的时候我就提到过它 别看它看起来和Fresh的洁面size差不多 但是可是相当经用的
每次一厘米不到的用量就足够全脸很彻底的清洁 我这一支也用了半年之久 性价比真可谓是太高
一款好的洁面要做到洗完后不仅干净而且不紧绷 CPB就是这样的 洗完脸后脸看起来真的会亮很多
而且鼻翼处的黑头也有变少 在洗的过程中泡沫很细腻完全不会刺激皮肤
我曾经还尝试过搭配洗脸刷一起用 虽然有点奢侈但是发现完全OKAY
总之这是一款不会出错的洁面产品 楼主觉得清洁是护肤最重要的一步 所以好的洁面绝对值得投资

12. CPB Cleansing Cream

很爱的卸妆霜 在我实在不想用植村秀的时候会用到它 清洁力也是一等一的好
在柜台上BA用黑色的眼线笔给我试的它的效果 只要一小点点就能卸的干干净净
让我觉得这货直接用来卸很难卸的防水沿线也完全Hold住
卸妆油卸妆霜的功能大同小异 虽然它很经久耐用但是楼主觉得买一个好的开架卸妆就足够
Fancl和植村秀都是很好的选择 欧美品牌露德清的卸妆也很出彩
虽然我很爱它但用完这只应该不会回购了 因为它的代替品太多太多

13. CPB Eye and Lip Makeup Remover

很温和的眼唇卸妆液 能轻松融解防水眼线和睫毛膏 同时又不刺激眼睛
用量同样很省 我的那瓶中样都能用很久很久
不推荐大家买正装 因为它有一个效果相当的开架代替品叫露德清眼卸 那个是oil free的
价钱或许只有CPB的几分之一 我还是那个观点 卸妆好用就行 没有比较投资特别贵的

14. CPB Essential Correcting Refiner

紫水在日系护肤中应该不算什么新鲜玩意儿了 CPB也不是第一个使用水磨这个概念的品牌
黛珂家的紫苏水 Benefique的Toning Effector和CPB家的这个水都是一个类型的产品
都比较适合作息不规律 皮肤不稳定 容易长痘痘 暗疮 闭口的人 长期使用下来能调理肌肤
控油 收敛毛孔 帮助肌肤恢复到一个健康的状态 透出那种很自然的光泽
这类型的产品比较适合偏油性的皮肤 干皮使用的话效果其实很一般 因为它们的保湿力度非常一般
对于敏感皮而言这类型产品也很鸡肋 因为它完全没有修复抗敏的功能
至于抗老化呀 美白啦 它们也木有的 它们唯一出彩的只有调理皮肤 减少痘痘 帮助闭口开口
楼主在疯狂爆痘的时候用CPB家紫水的确能帮助痘痘愈合 但同时脸也变的非常干
在皮肤恢复稳定之后是不会再回购 而且楼主也在国货里找到了抗敏去痘的爱 这个在下期会说到
总之紫水只推荐给偏油性 容易长痘长闭口的人用 干皮和敏感皮请慎入

15. CPB Refreshing Balancing Lotion
一款质地非常轻薄的水 很容易吸收 属于角质层调理那一类型的产品 BA推荐的是要配合化妆棉用
我用二分之一省水化妆棉按一下的量可以擦全脸 用量一如既往的省 我的那一瓶足足用了四个月
因为倩碧黄油十分鸡肋的缘故让我觉得Lotion其实就是一个骗钱的东西
而且最初我完全不相信那个像DI water一样的液体保湿效果会很出色
后来我发现我完全错了 这个lotion保湿非常好 就算不用后续面霜脸也能很水嫩
然后角质层也有很稳定 没有爆痘 甚至干燥的冬天我居然没有蜕皮实在是让我太欣喜了
几乎可以推荐给所有肤质的人用 干皮妹子若有需要可以叠加保湿面霜

16. CPB Gentle Nourishing Emulsion
同样用量非常省的夜间乳 也是要搭配着化妆棉用效果更好 按一下也是全脸的用量
CPB家的东西有个共同点就是用量省 所以虽然价贵但很耐用也算是值回票价
这个夜乳我自己使用下来觉得很一般 第一gentle版本的比refreshing版要油腻但是保湿却不出彩
我用这个乳不叠加面霜脸第二天醒来可能会完全干了
第二这个产品真的只是最初用的时候非常惊艳 感觉第二天早晨醒来皮肤超好
可是用久了就看不出效果了 再加上保湿不给力价钱又不友善
不推荐各位干皮姑娘入手 实在长草的话可以先到柜台上要个sample试试
越是价贵的东西越要先体验一下sample才能尽可能避免买错

17. CPB Massage Cream (Creme de Massage)
个人认为最好的按摩霜 干皮妹子绝对值得入手的产品 网上很多评价说高过SUQQU和Pola黑BA
CPB按摩霜堪称高品质按摩膏的典范
质地很厚重丰润 膏体比较密集 推开后膏体就像凝脂一样很厚 很润 非常光滑
推起来的时候稍微有一点费力 可以一边推一边按压 所以我说这个是干皮的爱 如此质地每次用都好享受
其实上大家也不用嫌按摩类的产品油腻 反正都要擦掉油一点好像也没有什么问题
至少要按摩3-5分钟 这个按摩霜能很好的解决秋冬皮肤非常干燥的问题 比如说像我 我容易起皮
这个按摩霜能让我的皮肤更润 对于对抗皮肤衰老松弛的功能我还没有感受到
不过第二天醒来皮肤的确特别的柔滑 紧实而且很有光泽
如果能够热敷一下效果简直不能再好 毛孔张开膏体软化 皮肤能更好的吸收高密度按摩霜里的营养
非常推荐干皮入 秋冬保湿绝对的圣品

18. CPB Brightening Serum Supreme
美白精华 我买的那个瓶子颜色和夜间乳的一样 感觉日版配方的要更滋润一些
楼主由于遗传基因问题是属于完全晒不黑的那种 盛夏暴晒的结果往往是
若没涂够防晒脸上会过敏 防晒足够的话皮肤先是晒红了 然后就恢复原状了
脸上也没有斑什么的 美白精华很多时候好像是一个鸡肋的产品
不过这款美白精华不是能让你变的超级白 而是能让你的皮肤流露出那种自然的光泽
我用完一瓶后暗沉什么的都有所改善 而且早晨洗脸的时候的确会发现脸亮了一度
日系美白产品还有很多出彩的 比如Pola家的美白丸
不太推荐大家入手CPB家的 若要想真正从内而外的提亮肤色减少色斑还是去团购Pola吧

作者: Claire離離小姐    时间: 2014-10-12 19:00

19. CPB Le Serum

大家俗称的手榴弹精华 第一次看到这个瓶子的时候我表示非常不能理解设计师的品味
这些年各大牌子都陆陆续续的推出肌底液这种东西 其中要属兰蔻小黑瓶和雅诗兰黛的ANR最火
在上一篇帖子中有人问我是否肌底液都是属于无功无过的产品 对于这个问题 我表示答案是肯定的
小黑瓶和ANR的广告实在是太离谱了 一瓶可以修复那么多的问题甚至还能改善受损基因
想当年我在实验室里做基因变异基因修复都折腾了好久 要是护肤品真的能做到涂抹就可以修复基因
那么早就拿诺贝尔奖了好吗 所以什么基因修复真的是浮夸的要命
放那么多的硅去填毛孔造成假滑我真的不想黑更多
虽然CPB家的手榴弹精华也是一个类似肌底液的东西 但是它相比其他同类型产品而言可是良心多了
除了这个耀眼的包装外没有浮夸的宣传和铺天盖地的广告 更没说可以解决所有皮肤问题
使用起来还是很愉悦的 这个精华能帮助后续面霜更好的吸收 最起码上面霜之后没有以前那么油了
使用一段时间皮肤也蛮稳定的 光泽度也有提高
总体上来说就是属于虽然作用不是很大但是用了比不用好的那一类产品
姑娘们要是预算不够完全不用入手

20. CPB Intensive Eye Contour Cream

包装非常貌美的眼霜 那根铂金64面钻石型按摩棒成功的俘获了我的心
有了它我们再也不用直接用手挖眼霜 可以直接沾取使用
还可以用它按摩穴位 让眼霜更好的吸收 实现功效最大化 那冰冰凉凉的别提有多舒服
这个眼霜使用的时候也有一套自己的按摩手法 不算繁琐 早晚使用的时候可以顺带做了
比单纯的用手指拍打要有效的多
质地真正做到了油而不腻 很好吸收 使用过后也不用担心会长脂肪粒 所以油皮也可以放心的收
作为一款全能型的眼霜 它不仅仅在对付干纹上有出色的表现 还能够缓解皮肤松弛 肌肉衰退 浮肿等问题
可以提亮眼部肤色和轮廓 恢复少女时代的美好状态
各位 眼霜不怕早 早用早安心 时间这把杀猪刀轻而易举的就让干纹爬上了你的眼睛 到时候一切都晚了
眼霜一定要投资好的 眼部肌肤是最容易老的地方 姑娘们要早早的保养起来

21. CPB La Creme

顶级面霜家族中一定有它的一席之地 它的小伙伴有Pola呀 Whoo呀 曾在豆瓣上看过介绍文
文中把CPB说成雅诗兰黛的高端线我也是醉了 不过好在其它描述还算靠谱
很久之前我以为它是CPB家最贵的东西了 遥想当时结帐的时候我看到帐单差点吓死
直到最近它家推出Synactif线 看到1000$的面霜时我才发现自己实在是太年轻
淡黄颜色的霜 质地和按摩霜很像 都是那种凝脂般的感觉 每次用量只需一粒黄豆大小
就可以让我这张干燥的脸在丹佛的冬季也能愉快的度过 延展力非常好
细润的触感简直不能再享受了 涂抹之后皮肤变的非常有光泽 一整天下来照样很舒适明润
我都是晚上用所以不知道使用后上妆后感受 看网上功课说粉底会变的更服帖
T区也不会轻易出油导致脱妆容什么的
作为一个干皮 对它最大的感触就是保湿非常好 而且还有提拉紧致的效果 早晨起来脸不会浮肿
而且摸上去很光滑很有弹性 美白效果不是很明显 痘印什么的都没有减淡 虽然更明亮了
毛孔有变的更加细致 鼻翼两边再炎热的天气也不会太出油  
非常喜欢这款面霜的饱满感和细致度 味道非常清新好闻 对于稳定皮肤和改善皮肤状况都是不错的
除了价格之外好像没有什么缺点 不过最近Neiman Marcus家有一个非常不错的套装 强烈建议大家入手

$525的价格 正好是一个正装面霜的价 却可以买到一个正装面霜(30ml) 5ml的面霜小sample
6ml的手榴弹精华和2ml的眼霜 与此同时还可以赠送一个化妆包 如此划算的套餐此时不收更待何时

22. CPB Illuminating Concentrate

换了包装之后差点没认出来 这个面膜除了那个没有任何精华质地像捕鼠胶一样的膜外都是渣渣
一号精华就是一个普通的二次清洁水 很多产品都可以替代
二号精华号称保湿修复 我这个干皮某次就用了这两个精华没涂任何后续面霜 第二天早上脸几乎要开裂
这个膜却是一个非常厉害的产品 它非常的粘 很厚实 能够把脸上的精华都push进皮肤里 让皮肤更好吸收
用完后脸滑腻的不敢想象 气色超好 在急救类面膜中可谓是最出彩的了
建议妹子们都按自己的护肤rountine用 最后一步用上这个膜 配套的两个精华可以直接忽略
频率一周一次 或者在有重要场合的前夜用 面膜这种东西本来就是急救型的 没必要经常做 做多了反而伤皮肤

CPB的护肤楼主就用过这些 新出的那个line看到那个价格后就完全不想尝试了
更多关于CPB的分享请期待彩妆总结 在彩妆类产品中真爱多的一塌糊涂
护肤品类则有些鸡肋 但完全没有地雷 是属于怎么买都不会错的那种

日系护肤最近还入了Pola家 但我的瓶瓶罐罐还在漂洋过海中 等产品到了会单独写一个测评
日系总结到这里暂时完结 我忽然意识到这篇帖子主要说的是CPB家的种草与拔草
年底CPB家往往会有不错的deal 长草很久的妹子可以趁机下手了
敬请期待国货篇 为你讲述回国必囤的平价好物

作者: Claire離離小姐    时间: 2014-10-12 19:01
沙发必须还是我的
作者: Claire離離小姐    时间: 2014-10-12 19:01
地板也要是我的才对
作者: Cancan_Kong    时间: 2014-10-12 19:02

作者: 神秘sksp    时间: 2014-10-12 19:03

作者: Cancan_Kong    时间: 2014-10-12 19:03
一直都很想试cpd..
可是钱包没钱..
作者: 夹吉    时间: 2014-10-12 19:03
你又把沙发和地板给占领了
作者: Claire離離小姐    时间: 2014-10-12 19:03
Cancan_Kong 发表于 2014-10-12 19:03
一直都很想试cpd..
可是钱包没钱..

可以先要点sample尝尝鲜

作者: Claire離離小姐    时间: 2014-10-12 19:04
夹吉 发表于 2014-10-12 19:03
你又把沙发和地板给占领了

自带占领沙发和地板的属性

作者: joyce_1214    时间: 2014-10-12 19:05
好赞!好多我都用过(除了那些超级贵的),感受差不多~
作者: joyce_1214    时间: 2014-10-12 19:05
继续期待国货篇~
作者: Cancan_Kong    时间: 2014-10-12 19:08
Claire離離小姐 发表于 2014-10-12 18:03
可以先要点sample尝尝鲜

可是不买东西就去拿sample感觉会被sales鄙视..
我之前bloomingdales看lamer..那个sales也没给我sample..
作者: Claire離離小姐    时间: 2014-10-12 19:08
joyce_1214 发表于 2014-10-12 19:05
好赞!好多我都用过(除了那些超级贵的),感受差不多~

感觉CPB是那种虽然不会出错但是搞不好就会有鸡肋的品牌...那些超级贵的在Synactif collection的冲击下已经不算什么了...

作者: 村子里的小胖妞    时间: 2014-10-12 19:09

作者: 村子里的小胖妞    时间: 2014-10-12 19:09

作者: Claire離離小姐    时间: 2014-10-12 19:09
Cancan_Kong 发表于 2014-10-12 19:08
可是不买东西就去拿sample感觉会被sales鄙视..
我之前bloomingdales看lamer..那个sales也没给我sample..[ ...

我这里NM的BA超级好 上次去买香缇卡送了我一堆面膜的sample

作者: ♩♪♫♬    时间: 2014-10-12 19:10

作者: ♩♪♫♬    时间: 2014-10-12 19:10
很棒
作者: 小脚_81993    时间: 2014-10-12 19:11

作者: 小雪在路上    时间: 2014-10-12 19:11
爽!!!
作者: 花花的唱诗    时间: 2014-10-12 19:11
顶一个!慢慢看
作者: 花花的唱诗    时间: 2014-10-12 19:12

作者: MollyLaL    时间: 2014-10-12 19:12

作者: Cancan_Kong    时间: 2014-10-12 19:13
Claire離離小姐 发表于 2014-10-12 18:09
我这里NM的BA超级好 上次去买香缇卡送了我一堆面膜的sample

真好..
我这边的都一般般..
很看人..感觉我是小孩都怎么理我..
作者: joyce_1214    时间: 2014-10-12 19:16
Claire離離小姐 发表于 2014-10-12 18:08
感觉CPB是那种虽然不会出错但是搞不好就会有鸡肋的品牌...那些超级贵的在Synactif collection的冲击下已 ...

对~很多贵的产品其实都有这种问题,用了之后感觉没有变好但也没有差,所谓无功无过,说好听点细水长流,难听点就是没用==
不过我用CPB还蛮好的,总体来说混合皮用了应该都不会出差错
SYNACTIF那个面霜。。
作者: Claire離離小姐    时间: 2014-10-12 19:19
joyce_1214 发表于 2014-10-12 19:16
对~很多贵的产品其实都有这种问题,用了之后感觉没有变好但也没有差,所谓无功无过,说好听点细水长流, ...

你要是看到Pola那些闪瞎狗眼的高端系 你或许会觉得那个面霜也不是很贵...
护肤品贵其实不是什么大问题 但是没有用无功无过就真的太坑爹了...
作者: 西西西西西特勒    时间: 2014-10-12 19:19
楼主你说的cpb家年底的deal是在哪个网上买的?官网?
作者: Claire離離小姐    时间: 2014-10-12 19:19
西西西西西特勒 发表于 2014-10-12 19:19
楼主你说的cpb家年底的deal是在哪个网上买的?官网?

去看neiman marcus 新出了好多套装!!!!!

作者: 顾大豆    时间: 2014-10-12 19:20

作者: 萌勒个萌    时间: 2014-10-12 19:20

作者: 原来_海    时间: 2014-10-12 19:20
作者: cloverrrr    时间: 2014-10-12 19:20
赞~
作者: 原来_海    时间: 2014-10-12 19:21
作者: Udon_妹    时间: 2014-10-12 19:21
我还蛮喜欢在洗澡时用按摩膏。。。
作者: 全部都冒得法    时间: 2014-10-12 19:21
cdp gentle 夜乳年初的时候用的巨开心,觉得真的太好
结果因为用量太省,用到后来用烦了……加上那会儿入夏了gentle 略厚重就转掉了

夏天买了dicila ex的f1夜乳,不知道是不是因为太轻薄了,用下来无功无过的感觉,木有cdp gentle当年那种惊艳的感觉-。-
作者: Claire離離小姐    时间: 2014-10-12 19:23
原来_海 发表于 2014-10-12 19:21
话说心机上脸也是死人白,感觉只能晚上用…

我没入心机 感觉和Albion功能重复了 Albion那个护肤粉扑上去真是白的吓死人

作者: Claire離離小姐    时间: 2014-10-12 19:23
Udon_妹 发表于 2014-10-12 19:21
我还蛮喜欢在洗澡时用按摩膏。。。

感觉超级享受有木有!!!

作者: key    时间: 2014-10-12 19:23

作者: Claire離離小姐    时间: 2014-10-12 19:24
全部都冒得法 发表于 2014-10-12 19:21
cdp gentle 夜乳年初的时候用的巨开心,觉得真的太好
结果因为用量太省,用到后来用烦了……加上那会儿入夏 ...

gentle用久了也就不惊艳了

作者: FABLIFE_FOREVER    时间: 2014-10-12 19:25
哈哈
作者: FABLIFE_FOREVER    时间: 2014-10-12 19:25

作者: QueenYoYo    时间: 2014-10-12 19:25
楼主写的真好啊 在用cpb基础一系列 很草手榴弹系列 听起来是只有面霜值得入?可我有lamer了。。想知道la cream每天用的话大概多久用完?
作者: Udon_妹    时间: 2014-10-12 19:25
Claire離離小姐 发表于 2014-10-12 18:23
感觉超级享受有木有!!!

必须啊~~~~顺便蒸个脸什么的 然后头发还在焗油中 双重享受还省时间

作者: 覌音瑤变兔子了    时间: 2014-10-12 19:25
混干皮的我果断hold不住雪肌精 基本一整瓶都浪费了
作者: 覌音瑤变兔子了    时间: 2014-10-12 19:26
这个帖mark
作者: 原来_海    时间: 2014-10-12 19:26
作者: icecreamy29    时间: 2014-10-12 19:26
写的太好了
作者: icecreamy29    时间: 2014-10-12 19:26

作者: icecreamy29    时间: 2014-10-12 19:27

作者: 她說和她說    时间: 2014-10-12 19:27
哇,好多
作者: 西西西西西特勒    时间: 2014-10-12 19:28
Claire離離小姐 发表于 2014-10-12 18:19
去看neiman marcus 新出了好多套装!!!!!

这就去看,上次BG打折买了紫水和按摩膏,按摩膏back order不知道还要多久才能到,马上就要秋冬了啊啊啊啊-。-看了楼主帖子更长草CPB了

作者: 小喵吃大魚    时间: 2014-10-12 19:28

作者: 晨瑜早雅    时间: 2014-10-12 19:29
zan
作者: 一路有我    时间: 2014-10-12 19:29
又来种草了!
作者: 夏至_le    时间: 2014-10-12 19:29
作者: Claire離離小姐    时间: 2014-10-12 19:32
覌音瑤变兔子了 发表于 2014-10-12 19:25
混干皮的我果断hold不住雪肌精 基本一整瓶都浪费了

我的一个油皮好友用的非常开心,而我却……
作者: Claire離離小姐    时间: 2014-10-12 19:32
一路有我 发表于 2014-10-12 19:29
又来种草了!

不是也有除草吗!!!
作者: Claire離離小姐    时间: 2014-10-12 19:33
西西西西西特勒 发表于 2014-10-12 19:28
这就去看,上次BG打折买了紫水和按摩膏,按摩膏back order不知道还要多久才能到,马上就要秋冬了啊啊啊啊 ...

一定要入奢华面霜的套装 就我在帖子中提到的那个 太划算了
作者: Claire離離小姐    时间: 2014-10-12 19:34
原来_海 发表于 2014-10-12 19:26
心机也没好到哪里去…我本来想说可以早晚用盒子又美,第一次用的时候真的吓死,鼻翼那还能看到一点点白色 ...

三天洗一次
作者: 用户acav1d91xe    时间: 2014-10-12 19:35

作者: Claire離離小姐    时间: 2014-10-12 19:35
Udon_妹 发表于 2014-10-12 19:25
必须啊~~~~顺便蒸个脸什么的 然后头发还在焗油中 双重享受还省时间
...

我也要学习起来!!!洗澡只做焗油明显浪费了很多时间啊
作者: 葡萄眼亮晶晶    时间: 2014-10-12 19:36
好认真.0 0~!!
作者: 汐雪诡    时间: 2014-10-12 19:36
大赞,LZ用过好多
作者: Claire離離小姐    时间: 2014-10-12 19:37
QueenYoYo 发表于 2014-10-12 19:25
楼主写的真好啊 在用cpb基础一系列 很草手榴弹系列 听起来是只有面霜值得入?可我有lamer了。。想知道la cr ...

30ml可以用两个多月 那还是在早晚都用的情况下 其实La Creme和La Mer面霜的功能不重复 完全可以一个早上用一个晚上用 眼霜还是值得收的 虽然比不过黑BA但也是很好用的 手榴弹精华有些鸡肋 不过长期使用还是能调理皮肤
作者: Claire離離小姐    时间: 2014-10-12 19:38
汐雪诡 发表于 2014-10-12 19:36
大赞,LZ用过好多

一写总结我忽然也意识到自己的东西太多了……
作者: 最爱天蓝976    时间: 2014-10-12 19:39
来被种草啦
作者: 米蓝喵    时间: 2014-10-12 19:45

作者: 高敏范istLAY    时间: 2014-10-12 19:46

作者: felicia想回家    时间: 2014-10-12 19:47

作者: 高敏范istLAY    时间: 2014-10-12 19:48
好多CPB…………你是去批发了吗……………………
作者: CarmenL_C    时间: 2014-10-12 19:48

作者: 小年    时间: 2014-10-12 19:49
太棒了,一直等你更文
作者: 414三号机安东东    时间: 2014-10-12 19:49

作者: 414三号机安东东    时间: 2014-10-12 19:49

作者: 小小小小天蝎    时间: 2014-10-12 19:51
长帖!慢慢看
作者: 小年    时间: 2014-10-12 19:52
cpb狂种草
作者: 几米的小圆子    时间: 2014-10-12 19:53
nice 辛苦lz了
作者: Claire離離小姐    时间: 2014-10-12 19:53
高敏范istLAY 发表于 2014-10-12 19:48
好多CPB…………你是去批发了吗……………………

我是慢慢慢慢慢慢收集的
作者: 麻瓜817    时间: 2014-10-12 19:54

作者: mirror玥来吐槽    时间: 2014-10-12 19:54
年底CPB的deal是指日本嘛?
作者: 一藩星    时间: 2014-10-12 19:54

作者: mirror玥来吐槽    时间: 2014-10-12 19:54

作者: 萧萧大人    时间: 2014-10-12 19:56
先马!
作者: annieee3    时间: 2014-10-12 19:58

作者: tjfuwa68    时间: 2014-10-12 19:59
好详细~
作者: 萧萧大人    时间: 2014-10-12 19:59
好多好多CPB……最近打算入神仙水了~~bliss上卖的是不是算国际版?想要日版的话只能去日代那里买了是吗~~
作者: Claire離離小姐    时间: 2014-10-12 19:59
mirror玥来吐槽 发表于 2014-10-12 19:54
年底CPB的deal是指日本嘛?

通常年底不是会有限量套装嘛 而且Nordstrom和NM 还有BG等店也会有超值套装出现 总体来说就是到处deal 都很多

作者: Claire離離小姐    时间: 2014-10-12 20:00
萧萧大人 发表于 2014-10-12 19:59
好多好多CPB……最近打算入神仙水了~~bliss上卖的是不是算国际版?想要日版的话只能去日代那里买了是吗~~ ...

Bliss上应该是国际版 日代那里和香港的都是日版的
作者: Sariell    时间: 2014-10-12 20:03
第一个peel长草了
作者: V先森在美帝    时间: 2014-10-12 20:04

作者: g了个j    时间: 2014-10-12 20:07
好棒哦!
作者: yirally    时间: 2014-10-12 20:08
高效率!
作者: grandmom乐悠悠    时间: 2014-10-12 20:08

作者: 罗小云的猫    时间: 2014-10-12 20:13

作者: ebay188    时间: 2014-10-12 20:14
@卷毛哒哒
作者: 小米米    时间: 2014-10-12 20:19
有钱呢
作者: 小米米    时间: 2014-10-12 20:19
捡到了 谢谢楼主分享 再见哟

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1