北美微论坛

标题: 说说你的黑历史 [打印本页]

作者: 福禄瘦奇    时间: 2014-10-3 11:23
标题: 说说你的黑历史
高中的时候被人表白过,然后其实是真心话大冒险

我还当真了!还觉得她很漂亮!

现在在高中宿舍微信群经常拿出来这事鞭尸~~~~~~~~

仅供一笑
作者: 肉娃娃1986    时间: 2014-10-3 11:26

作者: 加州小妞    时间: 2014-10-3 11:29
刚到美国的时候我在朋友群里发了一个消息~说大家一起办一个unlimitied massage吧
然后没人回复我~

过了一会儿,我当时的朋友,现在的老公私聊我说“大家还不是很熟呢,别开这种玩笑啦“搞得我一头雾水。
我说可是我们在一个family plan啊
老公发了无数的过来。。。说:大姐!那是message!!!!!

作者: mushroom点    时间: 2014-10-3 11:30
加州小妞 发表于 2014-10-3 10:29
刚到美国的时候我在朋友群里发了一个消息~说大家一起办一个unlimitied massage吧~
然后没人回复我 ...

哈哈哈哈哈哈所以为什么不干脆写中文!!!

作者: 福禄瘦奇    时间: 2014-10-3 11:31
刚到美国的时候我在朋友群里发了一个消息~说大家一起办一个unlimitied massage吧~
然后没人回复我 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了笑死我了23333333333333333333333333

想起来前几天的帖子夫妻马杀鸡哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好黑的历史
作者: Yaya    时间: 2014-10-3 11:32

作者: 加州小妞    时间: 2014-10-3 11:32
福禄瘦奇 发表于 2014-10-3 10:31
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了笑死我了23333333333333333333333333

想起来前几天的帖子夫妻马杀鸡哈 ...

从此。。这俩词我再也没有拼错过。。。太丢人了。。。

作者: 加州小妞    时间: 2014-10-3 11:32
mushroom点 发表于 2014-10-3 10:30

作者: 加州小妞    时间: 2014-10-3 11:33
mushroom点 发表于 2014-10-3 10:30

作者: 机智的我    时间: 2014-10-3 11:37

大一的时候没见过tt,然后去卫生间看到一个彩色的大碗,里面有五颜六色的圆圆的
上面画着巧克力苹果什么的
以为是糖果于是开星地拿了俩回房间,还分给了美国室友一个~
然后某天上课饿了突然拿出来要吃,结果。。。。。
作者: 福禄瘦奇    时间: 2014-10-3 11:41
机智的我 发表于 2014-10-3 10:37
大一的时候没见过tt,然后去卫生间看到一个彩色的大碗,里面有五颜六色的圆圆的
...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈吃啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~话说我当年朋友18岁生日我送了个冈本003给他,那是我这辈子买过最贵的套套,30元啊两个好像

作者: 机智的我    时间: 2014-10-3 11:44
福禄瘦奇 发表于 2014-10-3 10:41
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈吃啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈哈哈哈 ...

你不知道在一门只有十几个人的课上,坐在第一排对着教授撕开以后刚要往嘴里扔但是发现满手黏糊糊是什么感觉
现在貌似出了002,日本原装也没这么贵,我也不知道我为什么知道了这么多

作者: 隔壁家的猫    时间: 2014-10-3 11:45
然后没人回复我 ...

听起来很带感
作者: Erick_Sun    时间: 2014-10-3 11:45
然后没人回复我 ...

哈哈哈哈。。。无节操的按摩么!!!  

作者: 隔壁家的猫    时间: 2014-10-3 11:45
福禄瘦奇 发表于 2014-10-3 10:41
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈吃啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈哈哈哈 ...

你买贵了。

作者: 加州小妞    时间: 2014-10-3 11:46
Erick_Sun 发表于 2014-10-3 10:45
哈哈哈哈。。。无节操的按摩么!!!

作者: 福禄瘦奇    时间: 2014-10-3 11:46
机智的我 发表于 2014-10-3 10:44
你不知道在一门只有十几个人的课上,坐在第一排对着教授撕开以后刚要往嘴里扔但是发现满手黏糊糊是什么感 ...

你大一之后到底经历了什么!

作者: Erick_Sun    时间: 2014-10-3 11:48
加州小妞 发表于 2014-10-3 10:46

小妞,卸货了吧。。。!

作者: 加州小妞    时间: 2014-10-3 11:49
Erick_Sun 发表于 2014-10-3 10:48
小妞,卸货了吧。。。!

没呢。。。还有一周足月~还有三周预产期~

作者: Erick_Sun    时间: 2014-10-3 11:52
加州小妞 发表于 2014-10-3 10:49

呃。。。。好吧,最近孕妇太多。。。都要搞混了。。。
3周,那么就是说你快步入要坐着睡才舒服的阶段了 -0-

作者: 加州小妞    时间: 2014-10-3 11:57
Erick_Sun 发表于 2014-10-3 10:52
呃。。。。好吧,最近孕妇太多。。。都要搞混了。。。
3周,那么就是说你快步入要坐着睡才舒服的阶段了 - ...

躺着

作者: Erick_Sun    时间: 2014-10-3 11:59
加州小妞 发表于 2014-10-3 10:57
躺着

快步入。。。。。不过也就最后没几周了。。。解放了要!!!

作者: 加州小妞    时间: 2014-10-3 12:00
Erick_Sun 发表于 2014-10-3 10:59
快步入。。。。。不过也就最后没几周了。。。解放了要!!!

作者: Olivia___    时间: 2014-10-3 12:04
黑历史啊。。。一直都被黑,从来没走出历史。。。
作者: 福禄瘦奇    时间: 2014-10-3 12:05
Olivia___ 发表于 2014-10-3 11:04
黑历史啊。。。一直都被黑,从来没走出历史。。。

你还年轻。。。不过年轻才是做2事儿的时候

作者: 机智的我    时间: 2014-10-3 12:07
福禄瘦奇 发表于 2014-10-3 10:46
你大一之后到底经历了什么!

房间经常屯几十个,还收集不同图案(又不能召唤神龙),定期发放
我也是个蛮称职的RA
只不过经常半夜被急切的敲门声打断学习或者睡觉,也是有些醉了

作者: Olivia___    时间: 2014-10-3 12:07
福禄瘦奇 发表于 2014-10-3 11:05
你还年轻。。。不过年轻才是做2事儿的时候

那个massage和message我也经常错。
不过还有一个就是,刚来美国的时候分不清楚十几和几十的发音。。
作者: 福禄瘦奇    时间: 2014-10-3 12:10
机智的我 发表于 2014-10-3 11:07
房间经常屯几十个,还收集不同图案(又不能召唤神龙),定期发放
我也是个蛮称职的RA
只不过经常半 ...

应该。。。。。。。明码标价才对的。。。。。。。。。。醉了也是。。。。。。。。。。比蜀黍屌多了

作者: 福禄瘦奇    时间: 2014-10-3 12:11
Olivia___ 发表于 2014-10-3 11:07
那个massage和message我也经常错。
不过还有一个就是,刚来美国的时候分不清楚十几和几十的发音。 ...

唉这个,我到现在饭堂大妈那点菜我都是额额额这个,那个。。。然后买单的时候他们问我有什么,然后我额额额,然后默默打开饭盒。。。

作者: Olivia___    时间: 2014-10-3 12:14
福禄瘦奇 发表于 2014-10-3 11:11
唉这个,我到现在饭堂大妈那点菜我都是额额额这个,那个。。。然后买单的时候他们问我有什么,然后我额额 ...

蜀黍比我还害羞吗。。。
我要是真的都不懂说。。。看看前面那个点的不错我就说跟前面那个人一样。。
不过很少遇上不懂的。。因为我都去餐厅。。这里真没去过饭堂。。。
作者: yan_-yi    时间: 2014-10-3 12:18
记得有一年圣诞节,我们一大帮人在外面玩,玩着玩着没什么玩了,就围在一起,有些路人就过来看我们在干什么,然后我们随口就说看看草丛里面有摄像头,那些八卦的人就飞快地跑走了。
作者: 谁是33思密达    时间: 2014-10-3 12:37
黑歷史肯定不會說啊
作者: 谁是33思密达    时间: 2014-10-3 12:37
蜀黍你太天真
作者: 俄勒冈小妮子    时间: 2014-10-3 13:02
裤子拉链没拉,自己一直不知道,最后一个男生告诉我的。。。。。
作者: 缘之唯美主义    时间: 2014-10-3 13:49
然后没人回复我 ...

当时你老公一定是心动了。
作者: 福禄瘦奇    时间: 2014-10-3 14:25
Olivia___ 发表于 2014-10-3 11:14
蜀黍比我还害羞吗。。。
我要是真的都不懂说。。。看看前面那个点的不错我就说跟前面那个人一样。。
...

蜀黍还真的挺害羞的23333,员工饭堂啦,学校的饭盒是透明的

作者: 福禄瘦奇    时间: 2014-10-3 14:26
俄勒冈小妮子 发表于 2014-10-3 12:02
裤子拉链没拉,自己一直不知道,最后一个男生告诉我的。。。。。

这个没拉链好黑啊= =!那人应该也尴尬哈哈哈

作者: Olivia___    时间: 2014-10-3 14:35
福禄瘦奇 发表于 2014-10-3 13:25
蜀黍还真的挺害羞的23333,员工饭堂啦,学校的饭盒是透明的

蜀黍不会吃了很久都不知道菜名吧。。

作者: 福禄瘦奇    时间: 2014-10-3 15:28
Olivia___ 发表于 2014-10-3 13:35
蜀黍不会吃了很久都不知道菜名吧。。

每天的菜都在变啊,pasta我就说noodle。。。然后还有一些什么鬼千层面,还有什么鬼的蔬菜名,还有什么鬼面包里面夹一些cheese,还有一些酱,我擦,这都该怎么叫啊T. T,

作者: Candiebear    时间: 2014-10-3 15:35
小学换学校第一天不小心进过男厕所里面没有人 出来以后碰到同桌用异样的眼神看着我
作者: yuepeng_80537    时间: 2014-10-3 16:23
哈哈哈黑历史太多不忍回忆
作者: Olivia___    时间: 2014-10-3 18:15
福禄瘦奇 发表于 2014-10-3 14:28
每天的菜都在变啊,pasta我就说noodle。。。然后还有一些什么鬼千层面,还有什么鬼的蔬菜名,还有什么鬼 ...

蜀黍你要是打过餐馆工,大概那些都会记得了。。。。

作者: 福禄瘦奇    时间: 2014-10-3 18:17
Olivia___ 发表于 2014-10-3 17:15
蜀黍你要是打过餐馆工,大概那些都会记得了。。。。

=。=对哦,。。我就记得有个很像青椒但不是青椒的东西把我辣了半小时走不了路

作者: Olivia___    时间: 2014-10-3 18:23
福禄瘦奇 发表于 2014-10-3 17:17
=。=对哦,。。我就记得有个很像青椒但不是青椒的东西把我辣了半小时走不了路
...

那是墨西哥的那种辣椒吧。。他们的辣椒挺辣的。。。
作者: 国际Best    时间: 2014-10-3 18:24
哈哈
作者: 葡萄眼亮晶晶    时间: 2014-10-3 20:37

作者: 淳Cccc    时间: 2014-10-3 23:24
机智的我 发表于 2014-10-3 11:07
我也是个蛮称职的RA
只不过经常半 ...

感觉你好棒啊!
作者: 月月月朦胧    时间: 2014-10-4 00:21
...

哈哈

作者: 阿狸是个小狐狸    时间: 2014-10-4 13:27
加州小妞 发表于 2014-10-3 13:49

足月和预产期还不同的啊
作者: 阿狸是个小狐狸    时间: 2014-10-4 13:28
机智的我 发表于 2014-10-3 14:07
我也是个蛮称职的RA
只不过经常半 ...

果然无图无真相~半夜来找RA要TT???你们RA不管异性留着过夜么

作者: 阿狸是个小狐狸    时间: 2014-10-4 13:29
看这个帖子记录已笑疯
作者: 机智的我    时间: 2014-10-4 13:49
阿狸是个小狐狸 发表于 2014-10-4 12:28
果然无图无真相~半夜来找RA要TT???你们RA不管异性留着过夜么

人家不过夜啊,弄完就提裤子走

作者: 加州小妞    时间: 2014-10-4 14:47
阿狸是个小狐狸 发表于 2014-10-4 12:27
足月和预产期还不同的啊

38周足月,40周預产期

作者: 公主草莓    时间: 2014-10-4 14:55
出国之后上过一次男厕所,当时迷迷糊糊走错了~里面开始没人,后来进来人了,喔捂着脸跑粗去的
作者: C_4cat    时间: 2014-10-4 15:23
后来我直接打 马杀鸡
作者: 周胖胖    时间: 2014-10-4 15:29
大学的时候,玩真心话大冒险输了,我到另一桌吃饭的那说:我是同性恋……过了一会,一个女生过来问:刚才哪个女生说她是同性恋?同学们都指我,然后她走到我面前说:你好,我也是!
作者: Sariell    时间: 2014-10-4 15:34
福禄瘦奇 发表于 2014-10-3 20:17
...

jalapeno?蜀黍一看就是很少去自己买菜做饭的。。

作者: 福禄瘦奇    时间: 2014-10-4 15:34
Sariell 发表于 2014-10-4 14:34
jalapeno?蜀黍一看就是很少去自己买菜做饭的。。

对对对。。。!我负责刷卡好了= =买菜什么的交给媳妇吧。。。我自己做的自己都吃不下去

作者: 第四紀    时间: 2014-10-4 17:02
作者: 小Kitty肉脸妹    时间: 2014-10-4 17:06
...

我是在超市觉得好可爱是不是糖。。。然后挑了好久。。。

作者: 机智的我    时间: 2014-10-4 17:12
小Kitty肉脸妹 发表于 2014-10-4 16:06
我是在超市觉得好可爱是不是糖。。。然后挑了好久。。。

那还好啊,好在不是课上众目睽睽拆开
当时教授还调侃我说“wow it seems someone has started to celebrate friday"
作者: 小Kitty肉脸妹    时间: 2014-10-4 17:14
机智的我 发表于 2014-10-4 16:12
那还好啊,好在不是课上众目睽睽拆开
当时教授还调侃我说“wow it seems someone has started to cel ...

啊哈哈哈啊哈你太逗了
教授也是幽默的说哈哈
我就是自己脸红的不行了。。。
作者: 机智的我    时间: 2014-10-4 17:17
小Kitty肉脸妹 发表于 2014-10-4 16:14
啊哈哈哈啊哈你太逗了
教授也是幽默的说哈哈
我就是自己脸红的不行了。。。 ...

是的我们学校的教授越nerd越幽默
这事儿后来还流传开来,小学校没秘密啊
作者: 小Kitty肉脸妹    时间: 2014-10-4 17:18
机智的我 发表于 2014-10-4 16:17
是的我们学校的教授越nerd越幽默
这事儿后来还流传开来,小学校没秘密啊 ...

哈哈so机智啊哈哈

作者: 阿狸是个小狐狸    时间: 2014-10-4 17:58
机智的我 发表于 2014-10-4 15:49
人家不过夜啊,弄完就提裤子走

忽然觉得你的人生怎么那么精彩
作者: 机智的我    时间: 2014-10-4 19:21
阿狸是个小狐狸 发表于 2014-10-4 16:58
忽然觉得你的人生怎么那么精彩

我只是围观别人精彩的人生,也是蛮拼的

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1