北美微论坛

标题: Discover 介个卡用起来木有传说中那么……顺 [打印本页]

作者: 肥肉都是会动的    时间: 2014-10-2 23:44
标题: Discover 介个卡用起来木有传说中那么……顺
到orbitz上帮爹买个回国的滴机票,价格还好,其实我就是看中5%的返现了,还到shopdiscover里找到orbitz呢,
会不会叠加我不懂,总之最后就是泪。
看截图吧。

红线部分直接让我的美梦醒来。
就算我选了discover,也是徒劳啊。
discover it 这卡吧后面刚好有个diners club的logo。
打电话给客服,说会和orbitz他们协商。
这根本就不是协不协商的问题嘛。

玩卡大神们,我难道又掉坑里了吗。出去吃个夜宵都刷不了discover……

作者: ZxMYS    时间: 2014-10-2 23:45

……说楼主什么好
先不说这个逻辑……你就不能打进去试一下么?
详细的自己去 google diners club 是什么东西以及它和 discover 什么关系
作者: 淳儿    时间: 2014-10-2 23:51
travel不算5%。好好读term
作者: 青鸾学院    时间: 2014-10-2 23:54
明明有discover的选项,你试都不试就说不能用是闹哪样?
作者: 淳儿    时间: 2014-10-2 23:55
加一句 不算第四季度online。5%
作者: uz:    时间: 2014-10-3 00:01
醉了....lz,那么大个dis的logo你没发现,你却发现了diner club.....

作者: 晓梦迷蝶_leo    时间: 2014-10-3 00:10
shop d 在orbitz买机票没有5%
作者: 肥肉都是会动的    时间: 2014-10-3 00:19
青鸾学院 发表于 2014-10-2 22:54
明明有discover的选项,你试都不试就说不能用是闹哪样?

已选,不想那么截那么多图~

作者: 肥肉都是会动的    时间: 2014-10-3 00:21
uz: 发表于 2014-10-2 23:01
醉了....lz,那么大个dis的logo你没发现,你却发现了diner club.....

我的意思是有diners club就刷不了了,卡上有三个LOGO~  ,截图就不上了
作者: 肥肉都是会动的    时间: 2014-10-3 00:22
淳儿 发表于 2014-10-2 22:51
travel不算5%。好好读term

我以为online嘛
作者: ZxMYS    时间: 2014-10-3 00:24
肥肉都是会动的 发表于 2014-10-2 23:21
我的意思是有diners club就刷不了了,卡上有三个LOGO~  ,截图就不上了

扯淡

作者: 肥肉都是会动的    时间: 2014-10-3 00:27
红线部分已经说明了~他们不接受diners club  就算下面有何discover的选项你选了也刷不了,我的意思是这样
作者: 肥肉都是会动的    时间: 2014-10-3 00:30
ZxMYS 发表于 2014-10-2 23:24
扯淡

红线部分已经说明了~他们不接受diners club  就算下面有何discover的选项你选了也刷不了,我的意思是这样。 这样有何好扯谈的,
作者: uz:    时间: 2014-10-3 00:30

都能刷。
举个例子,国内好多卡是  银联+ visa or master or amex。 许多小商家只能收银联,不接受v m a。但是你还是能刷。只要有一个渠道能行就好了
作者: 肥肉都是会动的    时间: 2014-10-3 00:35
uz: 发表于 2014-10-2 23:30
都能刷。
举个例子,国内好多卡是  银联+ visa or master or amex。 许多小商家只能收银联,不接受v m a ...

唉唉唉  是可以刷  我其他都可以刷  但就是这卡不行  红线部分~已经试了很多次了. 打电话给客服说一切正常,只有O家错误了现在~
作者: 青鸾学院    时间: 2014-10-3 00:43
肥肉都是会动的 发表于 2014-10-2 23:35
唉唉唉  是可以刷  我其他都可以刷  但就是这卡不行  红线部分~已经试了很多次了. 打电话给客服说一切正 ...

你试的时候不行报的是什么错?

作者: uz:    时间: 2014-10-3 01:16
肥肉都是会动的 发表于 2014-10-2 23:35
唉唉唉  是可以刷  我其他都可以刷  但就是这卡不行  红线部分~已经试了很多次了. 打电话给客服说一切正 ...

钱不够?

作者: ZxMYS    时间: 2014-10-3 01:17
肥肉都是会动的 发表于 2014-10-2 23:30
红线部分已经说明了~他们不接受diners club  就算下面有何discover的选项你选了也刷不了,我的意思是这 ...

这个意思就是扯淡。
绝对是其他的问题
作者: ziopody    时间: 2014-10-3 03:50
我怎么觉得我在orbitz上用过discover
作者: JohnnyL    时间: 2014-10-3 04:16
吃个夜宵都是泪…LZ怕是点了黯然销魂饭?
作者: 摆尾巴的蝎子    时间: 2014-10-3 04:31
lz的帖子都很奇特。。。
作者: 名字要长长长    时间: 2014-10-3 04:42
选discover付款就得了呗 哪有这么多事?好奇怪 DC已经是被抛弃的了
作者: jaywangcn    时间: 2014-10-3 06:13
机票不算哦亲
作者: 就是無聊    时间: 2014-10-3 07:36
作者: 土包紫小朋友    时间: 2014-10-3 07:55

作者: 土包紫小朋友    时间: 2014-10-3 07:58
搞了半天楼主也没说自己到底有没有sumbit order?

还是楼主只是在纠结每次进来都看到这句?
作者: 云天门_YETI    时间: 2014-10-3 08:14

不会啊,有diners club的标志只是说这张卡可以走diners club的结算通道,既然你的卡是discover而且这家网站也收discover卡就走discover的通道正好了,不需要牵扯diners club

不过shopdiscover不返机票,第四季5%也不包括机票
作者: 肉娃娃1986    时间: 2014-10-3 08:51
travel no cash back
作者: 美美是个好青年    时间: 2014-10-3 09:58
只买机票是没有SHOPDISCOVER cashback的,具体有没有四季度%5你再看看吧。
作者: 钱夫人    时间: 2014-10-3 11:44
用discover刷还不如用citi double cash刷
作者: 国际Best    时间: 2014-10-3 17:54
读读条例是真的

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1