北美微论坛

标题: CHASE的CHECKING和CREDIT网站登录名不同 [打印本页]

作者: SmartCat    时间: 2014-10-1 02:47
标题: CHASE的CHECKING和CREDIT网站登录名不同
有CHASE的CHEKING账号,最近申了CHASE的信用卡,发现以前CHECK网上账号里没有信用卡的信息,重新申请了新的账号才能操作信用卡,所以现在有两个CHASE网站的账号,请问能不能两个账号合为一个?比如把CREDIT的账号的信息转移到CHECKING里?以后就能登陆一个账号又管理CHECKING又管理CREDIT了?一个银行记两个账号很烦心啊。。。

作者: ZxMYS    时间: 2014-10-1 03:55
SM?
作者: 番茄小姐    时间: 2014-10-1 07:10
有checking的话不是申请了信用卡就会立刻出现在checking 下面咩
作者: 我为学狂一号    时间: 2014-10-1 07:24
当初没出现就自己登陆网银手动加或者打卡背面电话客服阿
作者: 加州小妞    时间: 2014-10-1 07:29
Discover也不一样。。。合不起来。。。
作者: Elise1213    时间: 2014-10-1 07:38
打电话去问。我当时boa也是这个情况都是branch去办的
作者: wh19871206    时间: 2014-10-1 07:41
加州小妞 发表于 2014-10-1 06:29
Discover也不一样。。。合不起来。。。

我的就是在一起的

作者: 加州小妞    时间: 2014-10-1 07:43
wh19871206 发表于 2014-10-1 06:41
我的就是在一起的

为啥我合不起来。。。手机App有两个登陆,左边是credit,右边是bank account...
每次登陆还要切换。。好麻烦。。。

如果可以合并。。。app为啥要做两个登陆label?

作者: jaywangcn    时间: 2014-10-1 08:34
可以合起来,把你的credit卡加到你的check account的账户里。
作者: 淳儿    时间: 2014-10-1 09:06
Chase肯定可以合起来,合不起来可能因为你开checking的时候木有ssn,开信用卡有了。银行不能自动match是同一个人。打电话给银行说家在一切就好了

discover我的也不在一起。我电话客服。客服说不能加在一起。
论坛有些人告诉我能一起。
我就觉得很confuse
作者: 淳儿    时间: 2014-10-1 09:07
加州小妞 发表于 2014-10-1 06:43
为啥我合不起来。。。手机App有两个登陆,左边是credit,右边是bank account...
每次登陆还要切换。。好麻 ...

same here

作者: wh19871206    时间: 2014-10-1 11:46
加州小妞 发表于 2014-10-1 06:43
每次登陆还要切换。。好麻 ...

不知道了,我的就是登陆进去会出现一上一下两张卡,一张是我的credit card,一张是我的checking,我想进哪个直接点卡片就行了

作者: 加州小妞    时间: 2014-10-1 11:50
wh19871206 发表于 2014-10-1 10:46
不知道了,我的就是登陆进去会出现一上一下两张卡,一张是我的credit card,一张是我的checking,我想进 ...

我只有BOA可以这样。。。
Discover不行。
作者: 我为学狂一号    时间: 2014-10-1 11:59
加州小妞 发表于 2014-10-1 10:50
我只有BOA可以这样。。。
Discover不行。

discover手机是可以切换的
作者: SmartCat    时间: 2014-10-1 12:15
我为学狂一号 发表于 2014-10-1 06:24
当初没出现就自己登陆网银手动加或者打卡背面电话客服阿

网银没有找到在哪里加。。。看来只能打电话了。。。打电话各种不舒服。。。

作者: SmartCat    时间: 2014-10-1 12:16
jaywangcn 发表于 2014-10-1 07:34
可以合起来,把你的credit卡加到你的check account的账户里。

请问在哪里有选项可以加哦??

作者: jaywangcn    时间: 2014-10-1 12:20
SmartCat 发表于 2014-10-1 11:16
请问在哪里有选项可以加哦??

QQ截图20141001141837.jpg customize accounts=>add accounts.

作者: 我为学狂一号    时间: 2014-10-1 12:26
SmartCat 发表于 2014-10-1 11:15
网银没有找到在哪里加。。。看来只能打电话了。。。打电话各种不舒服。。。
...

RT操作

作者: 加州小妞    时间: 2014-10-1 12:36
我为学狂一号 发表于 2014-10-1 10:59
discover手机是可以切换的

嗯嗯。我知道可以切换。
楼上说的是不需要切换,登陆一个能看到两张卡。。。这个我做不到。必须切换登陆。。。
作者: 我为学狂一号    时间: 2014-10-1 12:54
加州小妞 发表于 2014-10-1 11:36
嗯嗯。我知道可以切换。
楼上说的是不需要切换,登陆一个能看到两张卡。。。这个我做不到。必须切换登陆 ...

楼上应该说的chase

当然discover的网上登录也不用切换
作者: 加州小妞    时间: 2014-10-1 13:22
我为学狂一号 发表于 2014-10-1 11:54
楼上应该说的chase

当然discover的网上登录也不用切换

也需要切。

作者: SmartCat    时间: 2014-10-1 13:27
我为学狂一号 发表于 2014-10-1 11:26
RT操作

显示
[size=0.9em]
We are unable to add this account to your profile.
Only the primary account holder is able to view this account online at this time.
不知道怎么回事。。。

作者: SmartCat    时间: 2014-10-1 13:28
jaywangcn 发表于 2014-10-1 11:20
customize accounts=>add accounts.

显示
[size=0.9em]
We are unable to add this account to your profile.
Only the primary account holder is able to view this account online at this time.
无法加入啊。。。是不是只能打电话了。。。

作者: Music-音乐    时间: 2014-10-1 15:44
打个电话就搞定了
作者: jaywangcn    时间: 2014-10-2 08:01
SmartCat 发表于 2014-10-1 12:28
显示无法加入啊。。。是不是只能打电话了。。。

打电话,或者SM他们, 就可以搞定了。我之前UA也是手工加不上的。

作者: 程小m-Dream    时间: 2014-10-3 13:21
打电话/去branch把ssn加到checking账户
作者: SmartCat    时间: 2014-10-4 14:03
程小m-Dream 发表于 2014-10-3 12:21
打电话/去branch把ssn加到checking账户

已经打电话合并起来了~

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1