北美微论坛

标题: 妈咪们可以推荐下NY曼哈顿地区好的OB吗? [打印本页]

作者: 開春的圍脖    时间: 2014-9-30 08:11
标题: 妈咪们可以推荐下NY曼哈顿地区好的OB吗?
已经确定了肚子里面宝宝已经3-5周了

着急赶紧给宝宝找个好OB 2周后要继续检查

各位曼哈顿的妈妈 推荐来好OB吧~

谢谢了~
作者: -Miss-Ivy-    时间: 2014-9-30 08:19
我在china town的万三钢 我觉得三个医生人都好好 姑娘有两个就那样 其它的也很好人。。还没生 不知道技术如何 过两天生完可以和你说说 哈哈哈

我住在uptown
作者: 開春的圍脖    时间: 2014-9-30 08:23
-Miss-Ivy- 发表于 2014-9-30 07:19
我在china town的万三钢 我觉得三个医生人都好好 姑娘有两个就那样 其它的也很好人。。还没生 不知道技术如 ...

万三钢?这名字听起来好有趣~我住在midtown。。。现在心情非常复杂。。。一无所知。。。不知道去哪里能获取写怀孕的知识。。。

作者: -Miss-Ivy-    时间: 2014-9-30 08:50
開春的圍脖 发表于 2014-9-30 07:23
万三钢?这名字听起来好有趣~我住在midtown。。。现在心情非常复杂。。。一无所知。。。不知道去哪里能获 ...

不要紧张 我到现在都过了预产期了 对于喂奶啊抱小孩的知识还一无所知呢= = 哈哈哈 我是不是心太大了~~
慢慢来 去了诊所医生都会很详细的告诉你滴

作者: 開春的圍脖    时间: 2014-9-30 09:12
-Miss-Ivy- 发表于 2014-9-30 07:50
不要紧张 我到现在都过了预产期了 对于喂奶啊抱小孩的知识还一无所知呢= = 哈哈哈 我是不是心太大了~~
慢 ...

那他们家靠挂的哪个医院呢?

作者: 凝-Dennie    时间: 2014-9-30 12:13
唐人街的陈庆活名声也不错,下城医院的
作者: -Miss-Ivy-    时间: 2014-9-30 13:43
開春的圍脖 发表于 2014-9-30 08:12
那他们家靠挂的哪个医院呢?

以色列医院

作者: 那时花开    时间: 2014-9-30 20:20
哥大医学中心,mari ru。她是我的ob。人很nice。她在医学中心和59街都坐诊,周一、五在医学中心,其余三天在59街。MM到哪个方便就可以预约哪个地方。她是哥大医院到医生,所以挂靠的是哥大的医院。
作者: 萧萧大人    时间: 2014-9-30 21:05
西奈山医院,mount sinai. Jenny jian tang, 我觉得还不错。
作者: 天然呆自然卷    时间: 2014-10-4 14:43
我也看的万三纲,感觉还不错,医生态度都挺好的。现在西奈山医院跟以色列合并了。。。
作者: Stiletto_L    时间: 2014-10-23 14:05
我找的是唐人街的mok, 医院是weill cornell 长老会, 我住在中城
作者: 不能只有ALWAYS    时间: 2014-10-27 10:43
那时花开 发表于 2014-9-30 19:20
哥大医学中心,mari ru。她是我的ob。人很nice。她在医学中心和59街都坐诊,周一、五在医学中心,其余三天 ...

这位宝妈,请问要预约哥大医学中心的OB怎么联系啊,直接前往columbia medical center的地址 630 W 168th St嘛?你是怎么找到这个OB的呀?谢谢啦~~

作者: 那时花开    时间: 2014-10-28 14:41
不能只有ALWAYS 发表于 2014-10-27 09:43
这位宝妈,请问要预约哥大医学中心的OB怎么联系啊,直接前往columbia medical center的地址 630 W 168th  ...

打电话2123055105预约就行了。哥大医学院ob们在Herbert Irving pavilion 161 Fort washington ave , 4th floor.我的ob是Mari su,我觉得她还挺好的。
作者: llkelly    时间: 2014-10-30 13:14
我找的是mount sinai的 Jenny Tang,她人挺好的,里面的工作人员也很好。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1