北美微论坛

标题: ~博美是分英系美系嘛?怎么才可以变成俊介那么可爱~ [打印本页]

作者: moon123    时间: 2014-9-28 15:39
标题: ~博美是分英系美系嘛?怎么才可以变成俊介那么可爱~
Photo Feb 27, 0 12 56.jpg Photo Feb 28, 15 07 26.jpg Photo Mar 09, 21 34 49.jpg
这是我家博美3个月的时候抱回家, 很小很可爱哈~
听说博美有猴子期 所以后面开始掉毛什么的
现在八个月了感觉脸上的毛毛还没有长出来
而且嘴很尖很长比较像狐狸
真的好喜欢俊介和boo那种 很可爱 不知道狗狗长长毛后可不可以变成那样..
她现在就比较像只狐狸..
Photo Aug 07, 19 46 33.jpg Photo Sep 24, 19 20 16.jpg
而且她经常拉稀..可是我一直给她都是是干狗粮的 之前吃过罐头 但是会吐出来 那种没完全消化的
不知道是不是她肠胃不好... 怎么才可以让狗狗多吃点 变胖点 毛长得快点呢?

作者: 张糊糊同学    时间: 2014-9-28 15:42
俊介不是博美。。。
作者: moon123    时间: 2014-9-28 15:46
张糊糊同学 发表于 2014-9-28 14:42
俊介不是博美。。。

你可以百度一下 俊介是博美 谢谢
作者: 张糊糊同学    时间: 2014-9-28 16:00
moon123 发表于 2014-9-28 15:46
你可以百度一下 俊介是博美 谢谢

可能得是日系博美。。。
作者: moon123    时间: 2014-9-28 16:02
张糊糊同学 发表于 2014-9-28 15:00
可能得是日系博美。。。

美国有一只叫Boo的跟俊介很像 facebook上很火的 你可以去看看

作者: 张糊糊同学    时间: 2014-9-28 16:06
moon123 发表于 2014-9-28 16:02
美国有一只叫Boo的跟俊介很像 facebook上很火的 你可以去看看

去grooming那里问问他们可不可以整成那样吧
我家狗狗都是短毛,所以很少美容,你可以拿照片去问问专业的
作者: moon123    时间: 2014-9-28 16:07
张糊糊同学 发表于 2014-9-28 15:06
去grooming那里问问他们可不可以整成那样吧
我家狗狗都是短毛,所以很少美容,你可以拿照片去问问专业的 ...

我在petsmart 弄过一次 但是弄出来像柴犬... 现在不知道怎么能让狗狗毛变多变长....

作者: 周松蓓    时间: 2014-9-28 17:15
经常拉稀去petsmart 让医生给你开个处方,有一种专门的狗粮是治狗狗拉稀的.就是价格比普通的狗粮要贵.
作者: 维尼    时间: 2014-9-28 17:27
moon123 发表于 2014-9-28 15:07
我在petsmart 弄过一次 但是弄出来像柴犬... 现在不知道怎么能让狗狗毛变多变长....

...

其实狗狗的毛发和人一样,有个体差异的,要不然也不会有champion了。我想让我家维尼的毛毛长的像champion那么长那么长,可是就像人的头发一样,有的人能长的腰,有的人只能长到中长发就不长了,还有狗狗的发质也是不一样的,有的就很亮泽,有的无光泽。

我就是从小给维尼吃好的狗粮,一直吃鱼油,别的真的不知道呢
作者: 毛球美代    时间: 2014-9-28 19:22
你家这个不是博美,所以剪不出俊介那样,毛质不一样,
是银狐混血或者爱斯基摩混血
关于博美犬种问题可以去微博上问@老猫谈狗 人家是砖家~
作者: Mmmmmmua布丁    时间: 2014-9-28 19:53
小时候可爱
作者: fuermochi    时间: 2014-9-28 22:44
我也觉得好像是有银狐的感觉。。。博美好像嘴没那么尖?
作者: 喵喵嚓嚓    时间: 2014-9-28 23:13
那个其实都是美容师的功劳,不过不是每只狗都肯剃毛的。尤其像二哈,疯萨这种的更加不好也不愿意。皮毛就跟衣服一样,不穿难看。
作者: 扑叽扑叽    时间: 2014-9-28 23:33
俊介是博美
看楼主家狗狗小时候的照片 是博美没错儿 就是毛量不够  还是因为在尴尬期?
推荐你给狗狗吃点美毛粉 一定要买美国产的 大陆的很多都是假的或者含激素
我家那只也在吃 明显感觉毛量多了 厚厚的
只有毛量多了长长了 就可以带到美容院叫美容师剪圆圆的俊介造型啦~~
作者: 小蛮小丸子    时间: 2014-9-29 09:34
其实我觉得干嘛一定要像俊介呢,狗狗一样很可爱,而且本来就没有一模一样的嘛,像不像你都一样很爱它啊
作者: Luna    时间: 2014-9-29 09:36
这狗一看就不是博美呀。小时候还稍微有点像,长大了嘴太长
作者: moon123    时间: 2014-9-29 09:51
周松蓓 发表于 2014-9-28 16:15
经常拉稀去petsmart 让医生给你开个处方,有一种专门的狗粮是治狗狗拉稀的.就是价格比普通的狗粮要贵. ...

拉稀英文是什么 那我是不是要预约还是直接跟他说呢 因为上次宝宝去做检查我没说 下次检查好像要等到明年了。。

作者: moon123    时间: 2014-9-29 09:56
维尼 发表于 2014-9-28 16:27
其实狗狗的毛发和人一样,有个体差异的,要不然也不会有champion了。我想让我家维尼的毛毛长的像champion ...

哎 我也不知道。。我之前看网上说吃蛋黄好,准备每个星期吃一个给她哈哈
我一直给她喂 blue buffalo和wellness。。。
因为听说博美有换毛期 所以我在想是不是她还没换完毛。。而且之前给她剃短了很多 现在在重新长哈哈

作者: moon123    时间: 2014-9-29 09:57
毛球美代 发表于 2014-9-28 18:22
你家这个不是博美,所以剪不出俊介那样,毛质不一样,
是银狐混血或者爱斯基摩混血
关于博美犬种问题可以去 ...

好的谢谢 当时卖狗的说是博美。。等她长大了才发现嘴越来越尖不像博美了。。哎 我觉得也是混的

作者: moon123    时间: 2014-9-29 09:59
fuermochi 发表于 2014-9-28 21:44
我也觉得好像是有银狐的感觉。。。博美好像嘴没那么尖?

是呀 但是又没银狐那么大 而且有点串了。。萨摩耶银狐博美 三祖孙的感觉 哈哈

作者: moon123    时间: 2014-9-29 10:03
小蛮小丸子 发表于 2014-9-29 08:34
其实我觉得干嘛一定要像俊介呢,狗狗一样很可爱,而且本来就没有一模一样的嘛,像不像你都一样很爱它啊 ...

你说的对啊 但是毕竟有偏爱的一个品种啊 不然大家养的狗狗都不一样嘛 我一开始确实因为想养俊介才买的博美 虽然她现在还没有俊介的样子 我也很喜欢她的 只是想给她打扮打扮变的可爱些嘛。。。

作者: moon123    时间: 2014-9-29 10:04
Luna 发表于 2014-9-29 08:36
这狗一看就不是博美呀。小时候还稍微有点像,长大了嘴太长

有说是 有说不是的 不过也不重要了~ 呵呵

作者: moon123    时间: 2014-9-29 10:05
扑叽扑叽 发表于 2014-9-28 22:33
俊介是博美
看楼主家狗狗小时候的照片 是博美没错儿 就是毛量不够  还是因为在尴尬期?
推荐你给狗狗吃点美 ...

刚刚回复你的不知道为什么被审查了。。。请问你说的美毛粉有英文名字嘛 我想买点给她试试 谢谢哈~

作者: 王紫薇_vivian    时间: 2014-9-29 11:21
俊介是英系博美 跟你家狗狗还是不算同一种的 不过你家的也好可爱
作者: moon123    时间: 2014-9-29 12:41
王紫薇_vivian 发表于 2014-9-29 10:21
俊介是英系博美 跟你家狗狗还是不算同一种的 不过你家的也好可爱

哈哈 好吧 谢谢夸奖~~但是我在美国见过俊介那样发型的博美 相似度很高 可能我没买好吧~不过我还是挺喜欢她的嘿嘿

作者: 覌音瑤变兔子了    时间: 2014-9-29 12:51
俊介是修剪护理毛发可以那样萌的
作者: 西西西西西特勒    时间: 2014-9-29 22:50
我朋友家有2只博美,其中一只特别像俊介,另外一只就长得很普通的博美。不知道怎么搞的-。-
作者: 滋味儿__    时间: 2014-9-30 07:06
可以给他吃点cheese,会让便便硬一点,还有不要拉狗狗尾巴,因为拉尾巴会拉稀
作者: moon123    时间: 2014-9-30 14:17
西西西西西特勒 发表于 2014-9-29 21:50
我朋友家有2只博美,其中一只特别像俊介,另外一只就长得很普通的博美。不知道怎么搞的-。- ...

哈哈 对的 谁也不知道长大了会变成什么样。。

作者: moon123    时间: 2014-9-30 14:18
滋味儿__ 发表于 2014-9-30 06:06
可以给他吃点cheese,会让便便硬一点,还有不要拉狗狗尾巴,因为拉尾巴会拉稀 ...

真的吗  好的嘿嘿~!

作者: 汐爷之手札    时间: 2014-10-1 14:43
bobo长成小狐狸了呢
作者: moon123    时间: 2014-10-1 16:44
汐爷之手札 发表于 2014-10-1 13:43
bobo长成小狐狸了呢

对啊
作者: Bella吧啦吧啦    时间: 2014-10-2 19:08
boo是博美啦,我觉得是和品相和族系有关系,毛要发的好,除了先天就是食物和天气,让狗处于寒冷环境下发毛会很理想,可是谁舍得整夜把狗扔屋外呢。健康就好啦
作者: 汐爷之手札    时间: 2014-10-3 05:45
moon123 发表于 2014-10-1 15:44
对啊

不过还是很可爱很讨人喜欢啦
作者: s_0phie    时间: 2014-10-3 09:29
好像有分的,以前我家教小孩他们养的就是你这种的,像狐狸
作者: moon123    时间: 2014-10-5 21:13
Bella吧啦吧啦 发表于 2014-10-2 18:08
boo是博美啦,我觉得是和品相和族系有关系,毛要发的好,除了先天就是食物和天气,让狗处于寒冷环境下发毛 ...

原来如此现在任其自由发展吧

作者: 百分百大苹果    时间: 2014-10-17 22:23
moon123 发表于 2014-10-5 20:13
原来如此现在任其自由发展吧

自己家宝贝,怎么瞧都是最可爱的嘛~是不是?
毛发的问题,真的除了先天,也只有从食物或是天气的辅助了。
寒冷地区的狗狗相对在冬天的时候,毛量非常大,如果营养再补充到位,毛量不但大,且毛发光泽,厚实。

作者: moon123    时间: 2014-10-18 19:17
百分百大苹果 发表于 2014-10-17 21:23
自己家宝贝,怎么瞧都是最可爱的嘛~是不是?
毛发的问题,真的除了先天,也只有从食物或是天气的辅助了。 ...

哈哈原来如此我在michigan应该挺冷的 但她现在毛还是没那么多 希望能多长点 食物有特意增强毛量?我都没找到那种得…现在喂的wellness core得z

作者: 百分百大苹果    时间: 2014-10-18 21:35
moon123 发表于 2014-10-18 18:17
哈哈原来如此我在michigan应该挺冷的 但她现在毛还是没那么多 希望能多长点 食物有特意增强毛量?我都没 ...

CHEWY.COM上有种阿拉斯加三文鱼油,是那种瓶状的,有泵的那种,味道好腥,我以前喂过我家金毛,感觉毛发很亮。
但不知道适合不适合小汪。
我有时候也会自制,但不是窝窝头那种,是鸡白肉,海带,胡萝卜煮在一起的拌狗粮吃。感觉也不错。我给汪吃的是WILDLIFE,好像叫荒野圣宴。
作者: moon123    时间: 2014-10-19 18:29
百分百大苹果 发表于 2014-10-18 20:35
CHEWY.COM上有种阿拉斯加三文鱼油,是那种瓶状的,有泵的那种,味道好腥,我以前喂过我家金毛,感觉毛发 ...

原来如此 鱼油都有那种味道的感觉 哈哈我之前也有喂她blue的wilderness 感觉她不爱吃就换成wellness了 现在又给她吃小罐头 又导致不吃干狗粮了

作者: 百分百大苹果    时间: 2014-10-19 21:43
小罐头不能多喂,一是影响平时吃狗粮,也就是好吃的,香的她吃惯了,就会挑食了。二是有些狗狗的肠胃比较脆弱,吃罐头会拉肚子。
作者: My米豆豆萌哒哒    时间: 2014-10-20 08:05

狗狗小时候看起来有点不像博美
可能是我自己眼光有问题
可是不管怎么样都特别萌哒哒!

拉稀英文是叫diarrhea,记得一定要和医生讨论讨论哦
有的时候狗狗一直拉稀是因为肠道的问题
为了宝贝的健康一定要记得问哦!
作者: moon123    时间: 2014-10-20 18:14
My米豆豆萌哒哒 发表于 2014-10-20 07:05
狗狗小时候看起来有点不像博美
可能是我自己眼光有问题
可是不管怎么样都特别萌哒哒!

恩恩好的谢谢哈

作者: 乐乐不想叫oc    时间: 2014-11-15 14:26
其实小时候也不是很像博美啊亲

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1