北美微论坛

标题: 大家帮我看看这房子靠谱不 [打印本页]

作者: minyit    时间: 2014-9-27 10:49
标题: 大家帮我看看这房子靠谱不
一直在网上看房子 租也好买也好  
然后昨天在zillow上看到这个房子  是在 FOR SALE 那里的 可是它写着出租 只要$750一个月

问题是这个区同等级的房子一般是1500以上的 还没那么大

然后我们联系屋主 他回复了  

不过我们总是觉得太便宜了会不会是骗人的
所以请大家帮我看看 给个意见 谢谢啦
作者: 加州小妞    时间: 2014-9-27 10:51
去看过房子了么
作者: 加州小妞    时间: 2014-9-27 10:54
不能联系agent,不能进去看房子。。。只能在外面看。。。这你怎么知道对方是房主啊。。。

作者: 寞寞寞寞寞    时间: 2014-9-27 10:55
找人先进去看房子,签lease了再说钱
作者: minyit    时间: 2014-9-27 10:55
加州小妞 发表于 2014-9-27 09:51
去看过房子了么

还没有 是打算下星期一去看看 不过他说现在只能看看外面

作者: minyit    时间: 2014-9-27 10:56
加州小妞 发表于 2014-9-27 09:54
不能联系agent,不能进去看房子。。。只能在外面看。。。这你怎么知道对方是房主啊。。。
...

就是因为这样 所以我们觉得可能是骗人的  不过这个网站还是挺靠谱的啊。。纠结中。。。

作者: 加州小妞    时间: 2014-9-27 10:57
minyit 发表于 2014-9-27 09:55
还没有 是打算下星期一去看看 不过他说现在只能看看外面

反正一定要进去看!一定要确定对方真的是房主~

曾经我有个同学租了个house,他去看了,也进门看了。定金给了1800.入住的时候发现那个人压根不是房主。。。然后就被骗了。
作者: Christelle-LW    时间: 2014-9-27 10:58

这回复好奇怪,我就租个房而已,又没查你背景,你告诉我你做什么工作干嘛,还附上网址呢
作者: 胖的跟怀孕似的    时间: 2014-9-27 10:58
不让给中介打电话有点怪。。。
作者: 加州小妞    时间: 2014-9-27 10:59
minyit 发表于 2014-9-27 09:56
就是因为这样 所以我们觉得可能是骗人的  不过这个网站还是挺靠谱的啊。。纠结中。。。
...

让对方给你看房子的title.只跟title里面的户主签约。免得变成被转租或者压根就是骗人的~

作者: minyit    时间: 2014-9-27 10:59
寞寞寞寞寞 发表于 2014-9-27 09:55
找人先进去看房子,签lease了再说钱

现在怎么进房子还不知道  他说不能联系agnet  现在也不能进房子 我们不敢太相信 就还没有回复邮件

作者: Christelle-LW    时间: 2014-9-27 11:01
minyit 发表于 2014-9-27 09:59
现在怎么进房子还不知道  他说不能联系agnet  现在也不能进房子 我们不敢太相信 就还没有回复邮件
...

这样很容易被骗的

作者: daidai88888    时间: 2014-9-27 11:07
感觉有点骗人
作者: 维尼    时间: 2014-9-27 11:21
90%是骗子。我在大一租房的时候遇到的情况和这个太像了,在craigslist上的。好在多了个心眼,感觉不靠谱。后来了解的多了才知道根本就是骗子
作者: 用户1557136452    时间: 2014-9-27 11:23
去看看
作者: 翡翠    时间: 2014-9-27 11:25
问中介。
作者: minyit    时间: 2014-9-27 11:39
Christelle-LW 发表于 2014-9-27 09:58
这回复好奇怪,我就租个房而已,又没查你背景,你告诉我你做什么工作干嘛,还附上网址呢 ...

对 我第一就是看到这个觉得可疑 然后就是后面他说不要联系agent

作者: minyit    时间: 2014-9-27 11:40
用户1557136452 发表于 2014-9-27 10:23
去看看

现在也只能看看房子外面

作者: minyit    时间: 2014-9-27 11:41
维尼 发表于 2014-9-27 10:21
90%是骗子。我在大一租房的时候遇到的情况和这个太像了,在craigslist上的。好在多了个心眼,感觉不靠谱。 ...

就是 感觉太不靠谱了

作者: minyit    时间: 2014-9-27 11:42
Christelle-LW 发表于 2014-9-27 10:01
这样很容易被骗的

感觉应该是骗子

作者: 寞寞寞寞寞    时间: 2014-9-27 13:53
minyit 发表于 2014-9-27 09:59
...

肯定是骗子
作者: La盘丝洞de天天    时间: 2014-9-27 14:18
一看 “要去外面工作”这种就99%不对劲了
作者: La盘丝洞de天天    时间: 2014-9-27 14:19
谁都都不傻   明显低于FMV的事情谁会去做   天上的馅饼也不是那么容易掉下来捡的
作者: C_4cat    时间: 2014-9-27 14:59
肿么觉得平白无故地写下一些个人资料的。。。感觉有点不太对。。。
说自己是医生,减低对其的戒心
作者: minyit    时间: 2014-9-27 17:14
寞寞寞寞寞 发表于 2014-9-27 12:53
肯定是骗子

不敢相信 没有回复他
作者: minyit    时间: 2014-9-27 17:15
C_4cat 发表于 2014-9-27 13:59
肿么觉得平白无故地写下一些个人资料的。。。感觉有点不太对。。。
说自己是医生,减低对其的戒心 ...

对 一开始就觉得很可疑了
作者: minyit    时间: 2014-9-27 17:42
加州小妞 发表于 2014-9-27 09:59
让对方给你看房子的title.只跟title里面的户主签约。免得变成被转租或者压根就是骗人的~
...

全家一致认为是骗子 所以不理他了 谢谢
作者: minyit    时间: 2014-9-27 17:43
La盘丝洞de天天 发表于 2014-9-27 13:19
谁都都不傻   明显低于FMV的事情谁会去做   天上的馅饼也不是那么容易掉下来捡的 ...

是呢  所以这“便宜”咱不捡了
作者: kisstine12    时间: 2014-9-27 21:12
是騙子的機會很大,可以試探一下,要是你表示出有興趣
對方說先付按金,再把匙寄給你,就10成是騙子
作者: minyit    时间: 2014-9-28 11:28
kisstine12 发表于 2014-9-27 20:12
是騙子的機會很大,可以試探一下,要是你表示出有興趣
對方說先付按金,再把匙寄給你,就10成是騙子 ...

确实像你说的那样 要先付按金 哈 骗子一枚
作者: 国际Best    时间: 2014-9-28 12:07
不能进去看,就算了,看看是基本步骤
作者: 二呆要革命    时间: 2014-11-18 08:50
一定要确认房主,不然哪怕给中介多付费用也要跟中介联络

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1