北美微论坛

标题: 感觉真心和男票过不下去了。。。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-9-19 10:41
标题: 感觉真心和男票过不下去了。。。
楼主和男票在一起六个多月了,前天楼主刚测出来怀孕了,现在感觉很不好。男票昨天紧张了一天然后带我去看中医,大夫说我身体太虚,孩子可能会自己流出来,男票就说要好好照顾楼主啊。和男票在一起这么久,感觉他从来都是说了不做。这学期他说和楼主住在一起后会天天早上起床给楼主做早饭,开车送楼主去上学。早饭就不提了,从没起得来过,送楼主送了两周就受不了了,叫楼主自己挤地铁。天天早上起不来床因为每天晚上打游戏打到凌晨四点。真不知道谁这样早上能起得来。昨天刚看完大夫说要照顾我,回家就在楼主旁边抽烟,楼主不让他抽他还说楼主限制他人身自由,真不知道和他处对象图什么,把自己所有都给他了,天天像老妈子一样照顾他,给他洗衣服做饭,他都只说话不做事。这次怀孕也是,每次都不戴套,说带套了就没感觉,楼主只能吃避孕药和事后避孕药,这次事后避孕药一个月不能吃太多次,楼主以为是安全期就没吃,结果就中奖了。现在还不知道怎么办,楼主家人还不知道楼主和男票已经同居了,不敢告诉家人,楼主怕我妈昏过去。男票昨天吃饭的时候竟然说,如果反正不想要孩子,就多吃点辣的凉的让孩子早点流出来得了。今天男票说要来接楼主下课,结果没来,楼主给他打电话他就生气了,说他特别累特别困,说楼主不体谅他,明明就玩游戏玩通宵了,怎么体谅?楼主真的觉得好伤心。

作者: KevinNocanDo    时间: 2014-9-19 10:43
杀花 这种男人早就好踹了
作者: 苗淑淑淑女    时间: 2014-9-19 10:44
好渣啊
作者: cheetahgirl    时间: 2014-9-19 10:44
楼主mm好可怜,摸摸,你男票还真是不负责任啊。
作者: 乌拉拉哇咔咔    时间: 2014-9-19 10:45
你到底是看上他什么了呢。。。。
作者: 虎年开始    时间: 2014-9-19 10:47
先把眼前的问题解决了再说踹不踹吧。这是个大问题要慎重解决
作者: 朋友的爱1911    时间: 2014-9-19 10:48
这种人真的好自私。楼主加油,照顾好自己。
作者: 匿名    时间: 2014-9-19 10:49
平心而论,你这有点狗血了
1:在一起六个月,打算结婚吗?六个月就弄个孩子出来,这节奏。。。。
2:这么垃圾的男人,你为啥要跟他呢,你图什么呢?

真心不知道,这朋友谈的是寂寞还是真爱。。。太狗血了。。
作者: 张糊糊同学    时间: 2014-9-19 10:50
要照顾好身体啊
作者: MELODY美乐迪    时间: 2014-9-19 10:51
我也想问你爱他什么..............
作者: 流氓的纯情    时间: 2014-9-19 10:52

说点难听的,楼主有一半都是你自作自受。  要吃避孕药也要吃长期的,把对身体的副作用降到最小。  而且你搞完吃紧急避孕药多吃几次以后连孩子都别想要了。 说了那么多,楼主你还是学会自爱点吧,按你这么说你男朋友早对你没感觉了,对孕妇还这样,以后你还怎么过?   六个月就能搞出孩子,我直接无语。。
作者: Victoria-J    时间: 2014-9-19 10:53
別什麼愛不愛的了....為了你的身心健康離開他吧
作者: 匿名    时间: 2014-9-19 10:53
乌拉拉哇咔咔 发表于 2014-9-19 09:45

当时追楼主的时候说的天花乱坠,说要给楼主幸福啊什么的。然后跟他刚刚在一起的时候感觉有个人依靠还挺不错的,天塌下来有男人顶着的感觉,时不时还有点小惊喜。现在都不行了

作者: 桔梗的秘密    时间: 2014-9-19 10:54
千万要注意身体别弄成什么习惯性流产了,都说第一胎很重要的~
这种男人不要也罢,如果真的不想仅仅是因为孩子在一起就早点散了吧
不过这种人感觉没担当,就算是因为孩子在一起也不觉得会但多大的责任
作者: Miomio    时间: 2014-9-19 10:54
天。。。我劝你把孩子流了, 换个男人吧。。。 别把自己一辈子搭进去
作者: 國際原子能貿易    时间: 2014-9-19 10:54
1、男的好渣......
2、你也别分了,你觉得你这样做对下一任公平吗?
作者: 晴天1    时间: 2014-9-19 10:54
这种男人。。你还怀他孩子
作者: 千红万紫叶    时间: 2014-9-19 10:55
照顾好身体。如果真的不想要这孩子,最好还是和父母说。第一胎流产后一定要好好照顾身体。网上那么多结婚后难怀孕,有些都是因为之前有过流产。所以要三思。
作者: Sugar_Oreo    时间: 2014-9-19 10:55
先把身体照顾好,然后分了吧,这种人早晚会害了你的
作者: cliang2    时间: 2014-9-19 10:55
女生不能老想着把自己都给了对方啥的,要独立要会考虑自己。男生也很怕女生说那种我全都给你了那样的话。
作者: 周松蓓    时间: 2014-9-19 10:56
你男人思想太不成熟了,不过任何事情你自己都要想清楚.
我是觉得这个男人不值得,这么渣,怀孕了还在你身边抽烟,他根本就没想要这个孩子.
他说的那些话根本就不是人说的话,年纪小就这么幼稚么.唉,一切都想清楚啊!!
作者: 瑶瑶雨雨    时间: 2014-9-19 10:56
这有意义么
作者: 匿名    时间: 2014-9-19 10:57
感觉这男的只是想找个床友而已

作者: 机智的我    时间: 2014-9-19 10:57
一个男人的床品反应了人品
不戴套的肯定不能交往
作者: CICC快到碗里来    时间: 2014-9-19 10:57
前两天刚看了吃紧急避孕药的各种危害~自己不爱自己没有人会那么爱你的~先解决好这个问题吧~然后养好身体~
作者: 丫丫宝贝1011    时间: 2014-9-19 10:58
自己身体重要
作者: 用户acav1d91xe    时间: 2014-9-19 11:00
lz吃了辣么多避孕药这个孩子还是别要了 真怕有什么不良影响
再说lz跟了个辣么不靠谱没点责任感的男票 怕是以后的路不好走唷

作者: BertieBotts    时间: 2014-9-19 11:02
这个男的还是小孩子啊,你怎么就和他了呢
作者: BertieBotts    时间: 2014-9-19 11:03
自己还是小孩子,就发生性行为,只自己一时自在,却忘了性的本质是要有小生命诞生的。。。
作者: Olivia___    时间: 2014-9-19 11:04
摸摸,赶紧分手。没能力养孩子就流了吧。。
作者: BertieBotts    时间: 2014-9-19 11:05
不能打掉啊,第一胎流掉+吃紧急避孕药,你这辈子不要孩子了啊!这男的满嘴胡话,和爸妈说吧他们不会对你不好!但是这个男的完全对你不好!

早上接送、做早饭没做到,就算做到了耶没什么好。你爸妈都给你吃了这么多年饭了,他们可没糟践你
作者: V-北美百宝箱    时间: 2014-9-19 11:07
一个字:分。
作者: 最爱向日葵    时间: 2014-9-19 11:14
如果离开他能活,那就请离开吧,这个男人还需要成长。但是离开前,先把肚子里的孩子的问题弄好了。
作者: 肯尼亚的仓鼠喵    时间: 2014-9-19 11:15
我不觉得这次怀孕就对下一任不公平,如果下一任是觉得不公平的那让他找他的处女去。lz坚强一点,离开这个渣男。
作者: 若屹桑要长高    时间: 2014-9-19 11:16
lz先要照顾好自己的身体才是,老人家都说第一胎没弄好的话以后真的会惯性滑胎的。。等这个事儿过了以后就和他分了吧,男孩子最重要的就是要有责任心有担当,感觉太不靠谱了。。。。
作者: secret99999    时间: 2014-9-19 11:17

作者: xxmplus    时间: 2014-9-19 11:18
年轻都有瞎眼的时候,自己玩脱了找人接盘就是了
作者: 匿名    时间: 2014-9-19 11:19
肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2014-9-19 10:15
我不觉得这次怀孕就对下一任不公平,如果下一任是觉得不公平的那让他找他的处女去。lz坚强一点,离开这个渣 ...

谢谢妹子,给了我无限的希望。

作者: 匿名    时间: 2014-9-19 11:21
BertieBotts 发表于 2014-9-19 10:05
不能打掉啊,第一胎流掉+吃紧急避孕药,你这辈子不要孩子了啊!这男的满嘴胡话,和爸妈说吧他们不会对你不 ...

我感觉我妈真的受不住的,她送我出国念书我给她整这幺蛾子事,她前阵子刚和我爸离婚,我姥去世了,我也够混蛋的

作者: 匿名    时间: 2014-9-19 11:22
若屹桑要长高 发表于 2014-9-19 10:16
lz先要照顾好自己的身体才是,老人家都说第一胎没弄好的话以后真的会惯性滑胎的。。等这个事儿过了以后就和 ...

谢谢妹子关心,我知道该怎么做了

作者: 匿名    时间: 2014-9-19 11:23
周松蓓 发表于 2014-9-19 09:56
你男人思想太不成熟了,不过任何事情你自己都要想清楚.
我是觉得这个男人不值得,这么渣,怀孕了还在你身边抽 ...

等把孩子事情解决了绝对要分手了,谢谢妹子关心

作者: mirror玥来吐槽    时间: 2014-9-19 11:23
渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣
作者: kisstine12    时间: 2014-9-19 11:24

樓主以前沒對自己負責任,也不成熟。

這次要不要對自己負責任?要不要對孩子負責任?要不要長大?都是你的選擇
好好跟男方溝通,也好好想想未來的路怎走下去
懷孕的事,你覺得突然,男方也是不知所措。跟他說,大家好好想幾天,才聊這個問題吧
我覺得孩子要不要,都要跟家人說,除了家裡。誰會幫你好好養身子
除了家裡,誰還可以給你經濟上的支撐
作者: 我说未央    时间: 2014-9-19 11:24
先把孩子打了吧,感觉你俩不适合在一起。这个男的好没有责任感啊。
所以留着孩子是负担,主要是如果你俩不在一起,对孩子也不好啊。 所以你要想清楚
还有 打孩子肯定要去医院的啊。没听说多吃点辣的凉的让孩子自己流产的。。。
这。。你以后身体还要不要了。。。
自己要对自己负责
作者: mirror玥来吐槽    时间: 2014-9-19 11:24
tell ur parents bc they love u
ur boyfriend does not
作者: 黑夜游侠GA    时间: 2014-9-19 11:27

现在的故事都好狗血
不过LZ自己先把身体养好吧。。。
作者: pandagoes喵    时间: 2014-9-19 11:28
唉 好可怜哦 爱惜自己吧
作者: Yaya    时间: 2014-9-19 11:33
趁早离开他吧
作者: 不二邱    时间: 2014-9-19 11:34
作者: 头戴一朵大蘑菇    时间: 2014-9-19 11:44
lz赶紧分,照顾好自己,会有更好的男人来爱你的,自尊自爱阿。不要让人渣伤害的
作者: 纽约客一枚    时间: 2014-9-19 11:47
乌拉拉哇咔咔 发表于 2014-9-19 09:45

同问!

作者: 曉曉的糯米团    时间: 2014-9-19 11:48
这么不成熟的男票确定做好准备当爸爸了么?
作者: E生huang    时间: 2014-9-19 11:50
将就一下吧
作者: 曉曉的糯米团    时间: 2014-9-19 11:51
照顾好自己、好好考虑清楚
作者: 几米的小圆子    时间: 2014-9-19 11:52
我看的都怒了, lz你怎么那么能忍他呢, 而且这种带不带套啥的, 前几天还有妹子po, 明显就是渣渣男好嘛, 那啥避孕药不是吃了特别伤身子嘛, lz你要对自己好一点啊, 而且觉得这种事还是早点跟家里说的好
作者: 子涵是个死小孩    时间: 2014-9-19 11:55
匿名者 发表于 2014-9-19 09:49
平心而论,你这有点狗血了
1:在一起六个月,打算结婚吗?六个月就弄个孩子出来,这节奏。。。。
2:这么垃 ...

同意

作者: jiaomadan    时间: 2014-9-19 11:58
不戴套的jj都是坏jj
作者: 万能青年詹小炮    时间: 2014-9-19 12:01
这个中医真牛逼。。。
作者: 匿名    时间: 2014-9-19 12:12

不想要小孩还不带套,我能说这能最直接的反映出一个男生不靠谱的本性吗??

还有,LZ啊,他说不带套你就依他吗?那么长期的吃避孕药,脑子怎么想的?怀孕流产伤的是女生的身体,不能自爱一点吗??难道没男人不能活吗?

无语。。。

作者: liumama    时间: 2014-9-19 12:12

視人不清
才認識多久就同居
就把自己全部奉獻出去
還搞不清楚他是個怎樣的人
就害了自己
也害了一個無辜的生命

身體是你的
他不肯戴套
你就不要跟他一起做愛啊
這點基本常識都沒有嗎
連自己都保護不了
現在可能還要犧牲一個無辜的生命

你到底知不知道甚麼是愛
現在還不離開他
還寄望著他會改變嗎???
沒男人不會死
跟著一個爛男人卻會害死你跟孩子

作者: 胖的跟怀孕似的    时间: 2014-9-19 12:12
注意身体。除了爸妈你现在还没遇到那个关心你,值得你托付终身的人。保重。这样的男友不要也罢。
作者: 我爱瘦瘦的    时间: 2014-9-19 12:12
早点算了吧~
作者: 隔壁家的猫    时间: 2014-9-19 12:13
分了吧。这种男的就是会甜言蜜语,一点都不实用
作者: 匿名    时间: 2014-9-19 12:16
妹子,大家该说的都说了,但我觉得你要多找找自身的问题,为什么人家一开始对你好,后来却对你这样,是不是你自己原则和底线太不明确,然后被人当包子了?还有,谈恋爱本身就是博弈的过程,自己长点心眼,理智一点比什么都重要。

孩子还是打掉吧,如果他还对你有些愧疚,就利用这些愧疚要一笔钱,多少算作一点弥补。别说我物质,我觉得妹子很受伤,虽说谈钱伤感情,但是这确实能给妹子弥补伤痛唯一的办法了~
作者: daidai88888    时间: 2014-9-19 12:17

作者: 喵出闲置    时间: 2014-9-19 12:17
作者: wuzi688    时间: 2014-9-19 12:21
楼主 你再不离开他  真的会得妇科病的。。。。
作者: xinnix_xr    时间: 2014-9-19 12:21
要保护好自己啊!!!
作者: 小麼    时间: 2014-9-19 12:27
他有什么地方好的吗,听起来烂透了 
作者: 福禄瘦奇    时间: 2014-9-19 12:27
先踹了,再考虑要不要孩子
作者: 霖小囍    时间: 2014-9-19 12:28
lz现在关注的应该是bb啊,你还管他关不关心你··
作者: 太阳下的秋秋    时间: 2014-9-19 12:29
把孩子处理掉,然后离开他。你家人知道了该多心疼,老爸老妈养你到这么大你就这样糟蹋自己
作者: 萧萧大人    时间: 2014-9-19 12:30
赶紧把孩子流了分手吧。越晚流越危险。还有不要看什么中医,十个有十个是骗子。找家正规医院做,保护好自己身体
作者: 兔的弼然星动    时间: 2014-9-19 12:33
图什么
作者: 萧萧大人    时间: 2014-9-19 12:33
还有一定要跟父母说,不要害怕父母责怪啊什么的。我自己有女儿,从一个妈妈的角度我很负责地告诉你她只会心疼你,并且帮助你的。
作者: 一个人微凉    时间: 2014-9-19 12:35
天呀
作者: emilyrabbit51    时间: 2014-9-19 12:36
好渣!!!!!!!
作者: 尛尛_啾咪    时间: 2014-9-19 12:40
你是疯了么,这种男生怎么托付终身?你毁了自己!
作者: 吃货们一家亲    时间: 2014-9-19 12:42
楼主你就作把
作者: 吃货们一家亲    时间: 2014-9-19 12:42
这种人你都看得上。说明你也不是什么好东西
作者: YEATS-安生    时间: 2014-9-19 12:45
苦海无涯 回头是岸
作者: KHPT    时间: 2014-9-19 12:46
天天早上起床给楼主做早饭,开车送楼主去上学  

男人吗  开车送你还可以答应但是天天早上起来煮早饭还真的有点难度哦
作者: 蓝卡    时间: 2014-9-19 12:52
有点不理解
作者: 汐雪诡    时间: 2014-9-19 12:56
好渣的男人…不过楼主还是好好打算一下孩子的事吧…
作者: 匿名    时间: 2014-9-19 12:59
KHPT 发表于 2014-9-19 11:46
天天早上起床给楼主做早饭,开车送楼主去上学  

男人吗  开车送你还可以答应但是天天早上起来煮早饭还真的 ...

我男人可以,但是天……天……都……吃……一……样……的……

作者: KHPT    时间: 2014-9-19 13:01
匿名者 发表于 2014-9-19 11:59
我男人可以,但是天……天……都……吃……一……样……的……

那说明他很好很好很好了  都做些什么?

作者: 匿名    时间: 2014-9-19 13:05
KHPT 发表于 2014-9-19 12:01
那说明他很好很好很好了  都做些什么?

honey bread(或者是面包涂nutella) 牛奶,水果,that's it...万年不变
作者: KHPT    时间: 2014-9-19 13:06
匿名者 发表于 2014-9-19 12:05
honey bread(或者是面包涂nutella) 牛奶,水果,that's it...万年不变

那也不错了

作者: D蜗蜗    时间: 2014-9-19 13:07
流产做好小月子就当经历人渣帮自己买个教训。对于孩子这么不在乎 男人言而无信 沉迷网游 这些都是没有责任感的男人才做的 而且永远不可能变好。竟然能说出多吃凉的辣的自然流掉。。楼主脾气真好 是我早就砍死他了。。
作者: Gabrielle-Yang    时间: 2014-9-19 13:07
这种渣男就一脚踢开~~他在身边lz寒心 不如让他GUN 自己坚强些~~只是孩子问题有点棘手~~patpat 一切都会好的~~一定有办法解决的~~
作者: L-Y-夫妇    时间: 2014-9-19 13:09
感觉你年龄不是很大呢 爱护自己的身体 孩子如果真的不能要快点处理一下 不然好像是越后面越不好弄
以后好好保护自己
作者: 晴天1    时间: 2014-9-19 13:11
这不是以后找虐吗
作者: 阿狸是个小狐狸    时间: 2014-9-19 13:15
这种“以后天天我为你做什么事”说得出来的人一般都是做不到的人,因为没有人能够天天做一个事情不烦的,真正能做到的人,都不会说出来,而是默默的做。
劝楼主想办法不要留下孩子吧,不然将来日子会更苦。
作者: Sissi_奋斗ING    时间: 2014-9-19 13:19
先把孩子的事解决了吧,这男人绝对要踢了,这么没责任心
作者: 匿名    时间: 2014-9-19 13:21
太阳下的秋秋 发表于 2014-9-19 11:29
把孩子处理掉,然后离开他。你家人知道了该多心疼,老爸老妈养你到这么大你就这样糟蹋自己 ...

妹子说得太对了,我觉得太对不起父母对不起自己了
作者: 陈Kat    时间: 2014-9-19 13:28
你妈妈知道不是气昏过去 是要心疼shi了
我妈还一直说你可得找一个对你好的 全家都宠着你 以后你找个对你不好的你落差这么大不可能不生气不吵架啊
把这事儿解决掉就分了吧
作者: TA-DA    时间: 2014-9-19 13:31
天啊
作者: TA-DA    时间: 2014-9-19 13:31
LZ一定考虑清楚啊,
作者: TA-DA    时间: 2014-9-19 13:32
觉得跟这样的男生在一起没有前途
作者: 黑人幽幽youyou    时间: 2014-9-19 13:44
好渣,mm好可怜

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1