北美微论坛

标题: 强烈吐槽戴尔外加求助 [打印本页]

作者: summer____sun    时间: 2014-9-18 22:54
标题: 强烈吐槽戴尔外加求助
从来没这么生气过!真是被戴尔要气炸了!上个周在戴尔买了一个外星人主机,然后用的是next day shipping,结果他们弄错了shipping时间,应该送到的那天我的主机还在墨西哥海关那里!把我的计划全打乱了!然后打客服,跟我说不清楚问什么还没到,打fedex找了半个多小时说我的主机还在墨西哥,不知道为什么戴尔没有让他们pickup!后来他们就踢皮球,跟我说都不是他们的责任!楼主没法,就这么又等了两天才收到电脑!买电脑的时候还有一张60多刀的gift card,说是11号就受到结果今天都尼玛19号了还不知道那张破卡在哪!网上查tracking也是没有有效信息,我就草泥马了!!最草泥马的是今天主机居然开不了机了我靠!我都快被气死了,这才收到一个周!而且朋友跟我说前几天就出过这个问题,他等了一会再插电源就又开机了,也就是说才收到两天电脑就出问题了!我真的是无语了,这是个礼物来的,我现在都要气炸了!!!戴尔什么破公司啊,这么不负责!我在朋友面前都丢死了!!!! 明天打算打客服,在这里问一下,就像这样的情况,除了让他换一台新的电脑还能再要什么别的赔偿!我觉得我一定要要赔偿,真的要气炸了!!!!在这里谢谢大家了,帮忙出个主意!

作者: angela_小团子    时间: 2014-9-18 22:56
我先拿钱后看贴
作者: angela_小团子    时间: 2014-9-18 22:56
钱~~~
作者: angela_小团子    时间: 2014-9-18 22:57
人品太差了
作者: 加州小妞    时间: 2014-9-18 22:57
如果我是你就直接退货。然后打电话给客服投诉。然后去网上写差评。然后再也不买他家电脑。
作者: 小团子_angela    时间: 2014-9-18 22:58
再来一看就看贴
作者: 二十九轮回    时间: 2014-9-18 22:58

赔偿我觉得费劲,像小妞说的那个做法我觉得是极限了
作者: summer____sun    时间: 2014-9-18 22:59
加州小妞 发表于 2014-9-18 21:57
如果我是你就直接退货。然后打电话给客服投诉。然后去网上写差评。然后再也不买他家电脑。 ...

哎 这是个礼物这可咋整!我最纠结的就是这,要是是给自己买的电脑我就包子了就等着他换,这是买给朋友的礼物我真的丢到家了,朋友打游戏所以才买这个电脑,不然也不知道别的牌子哪个好....

作者: 兔的弼然星动    时间: 2014-9-18 23:00
赔偿的可能性很低吧
美国所谓的售后好的 也就是回邮件快点  退东西方便点
要求换机子可能是可以的  但是赔偿基本不用想了
作者: summer____sun    时间: 2014-9-18 23:00
二十九轮回 发表于 2014-9-18 21:58
赔偿我觉得费劲,像小妞说的那个做法我觉得是极限了

可是朋友打游戏啊,本来以为外星人很靠谱,花了好多钱啊也是....哎,我快气死了,投诉又能怎么样,就是发泄一下然后就没有然后了?

作者: 小团子_angela    时间: 2014-9-18 23:01
啊 最多也就是给你换一个吧。。。赔偿是不是要看 fexdex啊~~一般这种情况 不会给赔偿把  踢皮球 他们最会了
作者: 兔的弼然星动    时间: 2014-9-18 23:01
而且你是从哪儿寄哪儿啊   戴尔不能pick up吗
作者: 兔的弼然星动    时间: 2014-9-18 23:01

作者: summer____sun    时间: 2014-9-18 23:02
兔的弼然星动 发表于 2014-9-18 22:00
赔偿的可能性很低吧
美国所谓的售后好的 也就是回邮件快点  退东西方便点
要求换机子可能是可以的  但是赔 ...

哎 我真的也是无语了,本来还觉得官网靠谱,就从官网上买的,什么折扣都没有。朋友还说ebay上买个得了,还能赚ebay bukes,结果我就说信不过ebay还是官网订,简直太失望了...

作者: summer____sun    时间: 2014-9-18 23:03
兔的弼然星动 发表于 2014-9-18 22:01
而且你是从哪儿寄哪儿啊   戴尔不能pick up吗

我这在农村,电脑官网上订的,然后不知道咋回事是从墨西哥发货,我当时就斯巴达了!还有啊,不是礼物嘛,连收件人都写得朋友的名字...

作者: summer____sun    时间: 2014-9-18 23:04
小团子_angela 发表于 2014-9-18 22:01
啊 最多也就是给你换一个吧。。。赔偿是不是要看 fexdex啊~~一般这种情况 不会给赔偿把  踢皮球 他们最会了 ...

哎 我觉得也是...最烦踢皮球了,那天打客服打了要差不多一小时啊,我从来没有跟一个客服发那么大火,本来以为shipping解决了就好了,妈的电脑又出问题!

作者: Olivia___    时间: 2014-9-18 23:09
换机子吧。。
作者: Olivia___    时间: 2014-9-18 23:09
赔偿可能性不高。。不过你用什么卡买
作者: Olivia___    时间: 2014-9-18 23:10
AE的信用卡可以帮你弄赔偿
作者: summer____sun    时间: 2014-9-18 23:10
Olivia___ 发表于 2014-9-18 22:10
AE的信用卡可以帮你弄赔偿

哎 穷人没有AE的卡....

作者: Olivia___    时间: 2014-9-18 23:11
summer____sun 发表于 2014-9-18 22:10
哎 穷人没有AE的卡....

申请一张。。。

作者: Olivia___    时间: 2014-9-18 23:11
@kisstine12
作者: Dai鱼鱼鱼儿    时间: 2014-9-18 23:12
DELL的外星人好像都是这样的。。之前想买还不给买。。
作者: Dai鱼鱼鱼儿    时间: 2014-9-18 23:13
接电话的全是印度人。。。讲的一口话完全听不懂
作者: summer____sun    时间: 2014-9-18 23:13
Dai鱼鱼鱼儿 发表于 2014-9-18 22:12
DELL的外星人好像都是这样的。。之前想买还不给买。。

什么意思?就是都会出问题?

作者: summer____sun    时间: 2014-9-18 23:14
Dai鱼鱼鱼儿 发表于 2014-9-18 22:13
接电话的全是印度人。。。讲的一口话完全听不懂

就是啊我靠!哎....那天我真的气死了,本来就不喜欢印度人,那天全把气撒他身上了...

作者: kisstine12    时间: 2014-9-18 23:15
Olivia___ 发表于 2014-9-18 22:11
@kisstine12

來了,最多是退貨,賠償應該沒戲了
感覺他們沒很愛玩這套。
作者: summer____sun    时间: 2014-9-18 23:17
kisstine12 发表于 2014-9-18 22:15
來了,最多是退貨,賠償應該沒戲了
感覺他們沒很愛玩這套。

说实话要是我真的就退货不惜要了!可是这本来是送给朋友的,要是退了然后再怎么办....

作者: 夏至_le    时间: 2014-9-18 23:17
作者: 夏至_le    时间: 2014-9-18 23:17
作者: summer____sun    时间: 2014-9-18 23:17
夏至_le 发表于 2014-9-18 22:17
围观 退货

退了再怎么送朋友嘛...哎....

作者: Dai鱼鱼鱼儿    时间: 2014-9-18 23:18
summer____sun 发表于 2014-9-19 01:13
什么意思?就是都会出问题?

也许质量不太好,我同学之前买的一台外星人笔记本也是刚收到就好像死机卡机了。

作者: summer____sun    时间: 2014-9-18 23:20
Dai鱼鱼鱼儿 发表于 2014-9-18 22:18
也许质量不太好,我同学之前买的一台外星人笔记本也是刚收到就好像死机卡机了。
...

哎,我真.....打游戏不都用外星人嘛....哎说实话打什么游戏啊,都游戏闹得!哎!

作者: 0901RSN    时间: 2014-9-18 23:20
我买过,礼卡1个多月才收到
作者: 0901RSN    时间: 2014-9-18 23:21
不过那是感恩节,可能holiday rush
作者: 0901RSN    时间: 2014-9-18 23:21
建议楼主投诉,退回去
作者: summer____sun    时间: 2014-9-18 23:21
0901RSN 发表于 2014-9-18 22:20
我买过,礼卡1个多月才收到

也是醉了,妈蛋!烦死了...你也没打客服问啊...

作者: summer____sun    时间: 2014-9-18 23:21
0901RSN 发表于 2014-9-18 22:21
建议楼主投诉,退回去

退了朋友那怎么交代啊....

作者: 水果君    时间: 2014-9-18 23:23
你还是退回去最靠谱了,不要再和他们纠缠了,不值得
作者: kisstine12    时间: 2014-9-18 23:23
summer____sun 发表于 2014-9-18 22:17
说实话要是我真的就退货不惜要了!可是这本来是送给朋友的,要是退了然后再怎么办....
...

讓朋友決定吧,讓客服給你們換一台。還是退款買別的
能送電腦就是挺好的朋友,乾脆實話實說
作者: 0901RSN    时间: 2014-9-18 23:24
summer____sun 发表于 2014-9-19 01:21
也是醉了,妈蛋!烦死了...你也没打客服问啊...

我那时候不急着用,就没管了,等我差不多忘了这事的时候,就收到了…
作者: summer____sun    时间: 2014-9-18 23:25
kisstine12 发表于 2014-9-18 22:23
讓朋友決定吧,讓客服給你們換一台。還是退款買別的
能送電腦就是挺好的朋友,乾脆實話實說 ...

哎,就因为是好朋友所以才这么上火...今晚朋友就当着我面把电脑装回箱子了,哎,我都丢的快哭出来了,这么丢脸...

作者: summer____sun    时间: 2014-9-18 23:25
Kiwi_Chirantan 发表于 2014-9-18 22:23
你还是退回去最靠谱了,不要再和他们纠缠了,不值得

哎....退回去不要了又不知道哪个牌子的电脑打游戏好...

作者: 水果君    时间: 2014-9-18 23:27
summer____sun 发表于 2014-9-18 22:25
哎....退回去不要了又不知道哪个牌子的电脑打游戏好...

男票和我都是一直用游戏机玩的。。。。。
电脑用苹果,他编程,我刷网,他用了5年了,我用了4年了,还是很好
作者: kisstine12    时间: 2014-9-18 23:28
summer____sun 发表于 2014-9-18 22:25
哎,就因为是好朋友所以才这么上火...今晚朋友就当着我面把电脑装回箱子了,哎,我都丢的快哭出来了,这 ...

摸摸,沒事,是好朋友當然會理解不是你的問題。
官網寄來的,有時候還是有問題,看運氣。
作者: summer____sun    时间: 2014-9-18 23:29
Kiwi_Chirantan 发表于 2014-9-18 22:27
男票和我都是一直用游戏机玩的。。。。。
电脑用苹果,他编程,我刷网

哎,朋友有一台苹果,为了打撸阿撸就换成外星人了,现在觉得笔记本太小就想要主机用台式电脑,因为买了主机自己又去配了个显示器,哎,,,,我真的斯巴达了反正,都要气死了...

作者: summer____sun    时间: 2014-9-18 23:31
kisstine12 发表于 2014-9-18 22:28
摸摸,沒事,是好朋友當然會理解不是你的問題。
官網寄來的,有時候還是有問題,看運氣。 ...

哎,我觉得我怎么总是这么倒霉啊,买点东西总是会出问题,就怕就怕出问题不敢在其他网站订才去官网订的。哎,我去,我这人品也是醉了...

作者: 水果君    时间: 2014-9-18 23:31
summer____sun 发表于 2014-9-18 22:29
哎,朋友有一台苹果,为了打撸阿撸就换成外星人了,现在觉得笔记本太小就想要主机用台式电脑,因为买了主 ...

不是你的责任啦,妹子别气了,朋友会理解的
作者: summer____sun    时间: 2014-9-18 23:41
Kiwi_Chirantan 发表于 2014-9-18 22:31
不是你的责任啦,妹子别气了,朋友会理解的

哎...谢谢妹子了

作者: 喵星人卡卡卡    时间: 2014-9-18 23:41
找售后
作者: summer____sun    时间: 2014-9-18 23:42
喵星人卡卡卡 发表于 2014-9-18 22:41
找售后

他们会怎么办,就是给换个新的啊

作者: 小Kitty肉脸妹    时间: 2014-9-18 23:52
找客服了吗
作者: summer____sun    时间: 2014-9-18 23:57
小Kitty肉脸妹 发表于 2014-9-18 22:52
找客服了吗

今晚回来才发现开不了机了,打客服已经下班了,哎...

作者: 小Kitty肉脸妹    时间: 2014-9-18 23:57
哎别问别人的错误太生气了。。
多打打客服吧
就当攒人品了
作者: 小Kitty肉脸妹    时间: 2014-9-18 23:59
我最近因为老板临时改了行程废了我300刀的机票
还需要多订5天至少500刀的酒店前
卖了的车新车主不换牌照罚款都算在我头上
前后大概1000多刀了吧都是别人的错误。。。
你听了会不会平衡一点。。。。
作者: 桔梗的秘密    时间: 2014-9-19 00:02
退货不行吗?
作者: 桔梗的秘密    时间: 2014-9-19 00:02
我之前买dell客服还不错啊
作者: 桔梗的秘密    时间: 2014-9-19 00:03
或者lz附近有没有dell的店子?
作者: 我为学狂一号    时间: 2014-9-19 00:19
以前去home depot online order, pickup im store,害我跑了三次,去三次说没我货,又远又浪费我时间,油钱

最后就网上骂客服,结果也就是给了10$ egc,

然后再骂客服,客服说重新下单,给我免ups运费寄过来,原来的单子撤销。
作者: PAULYLING    时间: 2014-9-19 00:26
return!
作者: 小团子_angela    时间: 2014-9-19 02:09
summer____sun 发表于 2014-9-18 22:04
哎 我觉得也是...最烦踢皮球了,那天打客服打了要差不多一小时啊,我从来没有跟一个客服发那么大火,本来 ...

不行 就退了吧。。。

作者: 肯尼亚的仓鼠喵    时间: 2014-9-19 02:19
虎摸。。。祝福
作者: 肯尼亚的仓鼠喵    时间: 2014-9-19 02:19
bless
作者: Zoe_Yu    时间: 2014-9-19 04:42
打customer service要求退货而且在他们网站上写差评,赔偿的可能性比较低,最多给你点store credit
作者: CiCi果冻爽    时间: 2014-9-19 05:44
戴尔也这么不靠谱
作者: MKTWIZ    时间: 2014-9-19 05:45
作者: MKTWIZ    时间: 2014-9-19 05:45
作者: MKTWIZ    时间: 2014-9-19 05:46
作者: 金镶玉-秋莫言    时间: 2014-9-19 06:03
我之前买的时候给我一个月才送到,期间还因为缺这少那让我不停改单子
作者: 我就看看不说话    时间: 2014-9-19 07:06
外星人本来就是个卖售后的。。
为毛要卖售后呢?
因为质量实在差。。
作者: 子涵是个死小孩    时间: 2014-9-19 07:09
楼主我劝你还是别买他家电脑了 虽然我一直用的dell 但是真心想换了已经 前几天我的dell居然还camera坏掉了 你退货吧 然后投诉不过dell最近库存真心不足 我们要买服务器 还得等到11月份才能买到
作者: T_TStaR    时间: 2014-9-19 07:34

我12年感恩节。。买的18寸Alienware。。

我不会告诉你,拿到手当天,我自己拆机器,装SSD和内存条。。。于是乎,当时就没有保修了。。

后来搞出问题了。一开机就关机。。然后自己弄了两天就给修好了。

我也不会告诉你,朋友,听说过“傻多戴”这个说法么?

后来又有一次,貌似系统某个驱动有问题,我当时担心是硬件问题,于是联系AW客服,一个阿三哥哥接的电话。。还帮我远程操作。。玩儿的不错。帮我弄了两个小时,结果问题完全没解决。还给我关了好多服务。。完全是瞎搞。因为我的是win8(win8在买电脑的时候不送光盘),他说,帮我寄个win8的USB Drive过来,然后网上有视频,让我对着视频重装下系统。。

我心想,这特么得好几天啊。。等个卵子。。自己研究,下载,烧录,制作了一个win8的USB Drive,花了三十分钟重装系统,问题解决

我只是想说,出了啥问题,你让官方给你解决,都要等很久。。而且不一定解决的好。(尤其是Dell)。只要不是硬件问题,其实自己都是可以解决的。因为我拆机装了SSD,知道这个情况后,三哥哥跟我说,如果你不这么做,你可以把电脑寄过来,我们给你修。。但这样一来也要等,我是不想等。。自己又不是弄不好!

另外,你这个。。开不了机,过一会儿又能开了,很有可能是开关那里接触的问题。检查一下那里的触点就好。如果实在是硬件问题,那就必须拿回去让他们修。。。或者如果动手能力足够强,也可以在ebay或者amazon买小零件自己动手。

用了快两年,嗯,我还是很喜欢Alienware的。。稳定性还OK。除了刚拿到手出问题,后来那次问题,目前为止,还没遇到过别的问题。。散热也还OK,我会定期拆开清理灰尘。简单保养一下就好。不用经常给电脑大保健。。
作者: 我就看看不说话    时间: 2014-9-19 08:15
T_TStaR 发表于 2014-9-19 06:34

我不会告诉你,拿到手当天,我自己拆机器,装SSD和内存条。。。于 ...

去看你楼楼上。。

作者: 翡翠    时间: 2014-9-19 09:14

作者: summer____sun    时间: 2014-9-19 10:30
T_TStaR 发表于 2014-9-19 06:34

我不会告诉你,拿到手当天,我自己拆机器,装SSD和内存条。。。于 ...

大神啊...哎,真的是,买个电脑不够糟心的....

作者: summer____sun    时间: 2014-9-19 10:31
子涵是个死小孩 发表于 2014-9-19 06:09
楼主我劝你还是别买他家电脑了 虽然我一直用的dell 但是真心想换了已经 前几天我的dell居然还camera坏掉了  ...

真是太不靠谱了....我刚来美国的时候想换电脑,然后有一个美国朋友非要让我买戴尔的说戴尔是美国军方用的电脑,这次买真的是太上火糟心了!妈蛋!

作者: summer____sun    时间: 2014-9-19 10:32
我就看看不说话 发表于 2014-9-19 06:06
为毛要卖售后呢?
因为质量实在差。。

之前一直不知道戴尔这么不靠谱啊,这次真见识了!

作者: T_TStaR    时间: 2014-9-19 10:34
我就看看不说话 发表于 2014-9-19 09:06
为毛要卖售后呢?
因为质量实在差。。

售后一年不便宜。。。没考虑过。。
出问题自己动手好啦。。

硬件问题再说=。=(但愿别出大问题。。小问题的话。ebay amazon买个零件也能将就了

作者: summer____sun    时间: 2014-9-19 10:34
金镶玉-秋莫言 发表于 2014-9-19 05:03
我之前买的时候给我一个月才送到,期间还因为缺这少那让我不停改单子

真实无力吐槽了....本来以为只有我这么倒霉买点东西这么糟心,原来大家都是啊....

作者: T_TStaR    时间: 2014-9-19 10:36
summer____sun 发表于 2014-9-19 12:30
大神啊...哎,真的是,买个电脑不够糟心的....

一般我觉得,这个都是玩家买来自己倒饬。。。
你是要送人吧?他如果了解Alienware这个品牌,想必也不会怪你的。。

Alienware,说实话,乍一看很美。。不能细琢磨。。。很多细节做工都不是很讲究。。。

很多年了。都这样。。

作者: 我就看看不说话    时间: 2014-9-19 10:37
T_TStaR 发表于 2014-9-19 09:34
售后一年不便宜。。。没考虑过。。
出问题自己动手好啦。。

喜欢自己动手买蓝天多好啊。。
aw优势除了灯就是售后了啊2333333
作者: 我就看看不说话    时间: 2014-9-19 10:39
summer____sun 发表于 2014-9-19 09:32
之前一直不知道戴尔这么不靠谱啊,这次真见识了!

不是啦。。
dell本家质量是可以的。。
但是aw。。本来就是卖灯卖售后的。。
代工厂还一年不如一年。。2333333333
质量也就悲剧了。
台式买个origin pc 啥的多好啊
作者: summer____sun    时间: 2014-9-19 10:40
小Kitty肉脸妹 发表于 2014-9-18 22:59
我最近因为老板临时改了行程废了我300刀的机票
还需要多订5天至少500刀的酒店前
卖了的车新车主不换牌照罚 ...

哇...你的心实在太大了....希望你的霉运也赶紧过去!

作者: 我就看看不说话    时间: 2014-9-19 10:40
T_TStaR 发表于 2014-9-19 09:36
你是要送人吧?他如果了解Alienware这个品牌,想必也不会怪 ...

不服。。我这里有台15和。。17r2。。
细节多认真啊
作者: T_TStaR    时间: 2014-9-19 10:40
我就看看不说话 发表于 2014-9-19 12:37
喜欢自己动手买蓝天多好啊。。
aw优势除了灯就是售后了啊2333333

我不会告诉你。。我就是2000刀买了个灯

蓝天?Terran Force? Origin? 有灯早买了

作者: 我就看看不说话    时间: 2014-9-19 10:41
T_TStaR 发表于 2014-9-19 09:40
我不会告诉你。。我就是2000刀买了个灯

蓝天?Terran Force? Origin? 有灯早买 ...

现在还真有灯了。。不多而已。。
吃我大300w电源啦
作者: summer____sun    时间: 2014-9-19 10:41
T_TStaR 发表于 2014-9-19 09:36
你是要送人吧?他如果了解Alienware这个品牌,想必也不会怪 ...

就是朋友想要这个才买的,我一撸啊撸坑货怎么懂,他说好我就送了,哎....哭都找不到地方...

作者: T_TStaR    时间: 2014-9-19 10:43
我就看看不说话 发表于 2014-9-19 12:40
不服。。我这里有台15和。。17r2。。
细节多认真啊

15和17r2都多早的产品啦。。。

你可以看看本友会和贴吧大家的吐槽,基本上,大家买AW的唯一愿望,就是,无瑕疵。

C面左右两边粘不牢的,各种小缝隙的。。键盘不平整的。

其实不影响使用,就是看着好难受。。

我很庆幸,我的是完美机

作者: 我就看看不说话    时间: 2014-9-19 10:43
summer____sun 发表于 2014-9-19 09:41
就是朋友想要这个才买的,我一撸啊撸坑货怎么懂,他说好我就送了,哎....哭都找不到地方...
...

造。。
我怎么从来没有这种朋友?
作者: summer____sun    时间: 2014-9-19 10:44
我就看看不说话 发表于 2014-9-19 09:39
不是啦。。
dell本家质量是可以的。。
但是aw。。本来就是卖灯卖售后的。。

我个坑货有电脑用就行啥也不懂啊...哎...

作者: T_TStaR    时间: 2014-9-19 10:44
我就看看不说话 发表于 2014-9-19 12:41
现在还真有灯了。。不多而已。。
吃我大300w电源啦

不炫不买!!

作者: 我就看看不说话    时间: 2014-9-19 10:45
T_TStaR 发表于 2014-9-19 09:43
15和17r2都多早的产品啦。。。

你可以看看本友会和贴吧大家的吐槽,基本上,大家买AW的唯一愿望,就是, ...

所以更突显了。。傻多戴。。
我。。之后我就转战蓝天神教了。。
壮哉我大蓝天。。
作者: T_TStaR    时间: 2014-9-19 10:45
summer____sun 发表于 2014-9-19 12:41
...

那你回头试试。。。拿AW打几盘LoL。我不会告诉你,AW有专门为LoL设计的灯光主题

我也说好。。求友求送
作者: 我就看看不说话    时间: 2014-9-19 10:45
T_TStaR 发表于 2014-9-19 09:44
不炫不买!!

跑马灯 跟着节奏跑起来
1 2 3 4   艾薇巴蒂 黑喂狗
作者: summer____sun    时间: 2014-9-19 10:46
T_TStaR 发表于 2014-9-19 09:45
那你回头试试。。。拿AW打几盘LoL。我不会告诉你,AW有专门为LoL设计的灯光主题

我也说好。。求友 ...

你是说主机也有灯光?这么牛?!

作者: 子涵是个死小孩    时间: 2014-9-19 11:50
summer____sun 发表于 2014-9-19 09:31
真是太不靠谱了....我刚来美国的时候想换电脑,然后有一个美国朋友非要让我买戴尔的说戴尔是美国军方用的 ...

。。。。well。。。dell的公关很厉害 跟很多企业和高校的合作是我们难以想象的 比如我们实验室从server到desktop全是dell的,dell在老一辈美国人眼里也算无可取代了
作者: T_TStaR    时间: 2014-9-19 12:08
summer____sun 发表于 2014-9-19 12:46
你是说主机也有灯光?这么牛?!

主机的话。。不知道Aurora有没有。。反正X51应该是没有的。。
关键是,特效嘛。。在键盘上阿!!笔记本肯定有的。。
不太清楚那个AW的外接键盘会不会有。。感觉应该会!

要不周末我回去玩玩试试=。=我很少玩LoL。平时都是在玩dota2。周围都是dota2的。。没人跟我一起LoL。。自己偶尔娱乐下而已(比如dota输的很惨的时候。。就去LoL找找信心

作者: T_TStaR    时间: 2014-9-19 12:10
我就看看不说话 发表于 2014-9-19 12:45
跑马灯 跟着节奏跑起来
1 2 3 4   艾薇巴蒂 黑喂狗

在考虑要不要入Razer或者是Corsair的RGB机械键盘。都是最新的。现在用的Logitech G710+。。。灯光不酷炫。。
那两个。。还真都有跑马灯模式。。哈哈哈哈!!

越看越想入。TAT

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1