北美微论坛

标题: 希望我的老公还能回到我身边 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-9-17 14:06
标题: 希望我的老公还能回到我身边
希望我不在的日子里,他能够好好地,如果遇到品行好,工作好又对他好的女人,我愿意放弃。之前是我不懂事,学习不够努力考不上老公希望我上的研究生,让他失望了。我不应该在他说我的时候赌气离开家。我不该。。我不该走的,离家的女人不容易回去。算是明白了。我只期待着,自己能有点出息,考上研究生,找到一个哪怕没有多少钱的工作,让自己瘦到他喜欢的那个样子,让他还能回心转意。婚前老公对我真的很好,好到我觉得自己找到他就是自己的福气,可我不争气,幸福就这么来临了一下子就走了。婚后没有事业的女人是得不到尊重的,我必须站起来才行。周围的朋友还羡慕我的不行,其实我结婚后没几天就搬出来了。最近3个月几乎每天都哭,早上也是慌着醒来,夜里总是做噩梦,精神状态几乎崩溃,各种考试,各种周围朋友生子,我确实好羡慕那些幸福的家庭。但并不全是因为我老公,因为很多事情,比如我为什么无法攻破G这种东西,比如我为什么不能像别的女人那么优秀。这怕是我比较难熬的一段时间了吧。。。我不能垮了,我就是哭着也要走下去,熬过这段,等我自己挣钱了,他找到了对的人。我也就死心了。一直觉得有爱人的地方才是我的家。颠三倒四的,我都不知道该说什么了。加油

作者: 最爱向日葵    时间: 2014-9-17 14:12
可以回头啊
作者: {null}    时间: 2014-9-17 14:12
为自己争取更好的生活,加油。
作者: 子涵是个死小孩    时间: 2014-9-17 14:15
顶楼上,cheer up
作者: 纽约客一枚    时间: 2014-9-17 14:17
考不上他希望你上的研究生就不对你好了
作者: 小外-Sherry    时间: 2014-9-17 14:17
亲的老公肿么了?离婚了?
作者: 弦歌_清越    时间: 2014-9-17 14:17
作者: icecreamy29    时间: 2014-9-17 14:18
cheer up, bless you!
作者: 胖的跟怀孕似的    时间: 2014-9-17 14:18
不管怎样,加油!
作者: N。啦啦    时间: 2014-9-17 14:20
加油!你会找到真心疼爱你的人的
作者: 康康而    时间: 2014-9-17 14:21
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 陈猪八小朋友    时间: 2014-9-17 14:21
加油  一切都会变好的。
作者: 小皓Zi_混生活    时间: 2014-9-17 14:21
.. 你们结婚以前   没有住在一起过么。。    0.0   
作者: loyal宬_快跑    时间: 2014-9-17 14:23
加油!
作者: viviabond    时间: 2014-9-17 14:24
这是离婚了?就因为没考上研?那这男人也不咋地
作者: 几米的小圆子    时间: 2014-9-17 14:24
bless 为什么不好回头呢 出了家门有啥不好回去的
作者: Mmmmmmua布丁    时间: 2014-9-17 14:24
加油
作者: wuzi688    时间: 2014-9-17 14:25
就因为没考上他希望的研究生吗?
这个理由太牵强了。。
作者: Violet-糖糖    时间: 2014-9-17 14:25
首先祝lz加油咯!
不过,不是每个人都一定应该必须要考很高的GRE,念grad school,找很好的工作,赚很多钱,(更何况这四个也没啥必然联系)但是每个人都应该值得被爱的人好好对待。
作者: bbcc11    时间: 2014-9-17 14:27

作者: MELODY美乐迪    时间: 2014-9-17 14:27
考不过GRE就离婚?!!!!
作者: bbcc11    时间: 2014-9-17 14:27
bless今后幸福
作者: zora地盘    时间: 2014-9-17 14:30
paipai.....
作者: 超级吃货一枚    时间: 2014-9-17 14:33

作者: 超级吃货一枚    时间: 2014-9-17 14:33
祝福你哦
作者: Olivia___    时间: 2014-9-17 14:36
看着好恐婚。。
作者: 星-心语    时间: 2014-9-17 14:48
LZ加油
作者: 蛐蛐小姐    时间: 2014-9-17 14:49

作者: 小脚_81993    时间: 2014-9-17 15:05
cheer up ~~~jia you~~
作者: 又开学了好难过    时间: 2014-9-17 15:08
你的老公难道就是因为你没有考上研究生就这样吗?肯定还有其他原因,不过你要太难过了,尽快振作起来吧!!
作者: 又开学了好难过    时间: 2014-9-17 15:09
不要太难过了。。
作者: sara88    时间: 2014-9-17 15:10
加油!一切会好起来的.
作者: 虎年开始    时间: 2014-9-17 15:11
我没看懂,是分居了?
作者: 肯尼亚的仓鼠喵    时间: 2014-9-17 15:20
lz我只想告诉你,好的男人的话不管自己妻子有没有事业都是爱她的。为了事业才决定爱不爱一个女人?那为什么先结婚呢。
作者: miniwinniewu    时间: 2014-9-17 15:34
加油
作者: 王ChRisty    时间: 2014-9-17 16:20
cheer up
作者: 隔壁家的猫    时间: 2014-9-17 16:35
做好自己是第一
作者: 喵星人卡卡卡    时间: 2014-9-17 16:38
你老公品行真恶劣。。
作者: g了个j    时间: 2014-9-17 17:09
楼主加油哦~
作者: Elise1213    时间: 2014-9-17 17:13
看得有点费解。因为你工作和学业的原因看不上你了?欣赏别的女人了?好好对自己。真正爱你的人无论你学习工作好不好都会爱你的,只要你有在努力他就会心疼你。
作者: 半俩苹果    时间: 2014-9-17 17:29
看完只觉得你俩结婚时感情应该不够深不然咋能说散就散,他想找个能帮他的其实也没错,lz可能一时不顺还是咋的,总之不要灰心,人不可能苦一辈子,但一定会苦一阵子,打起精神来。
作者: 曉曉的糯米团    时间: 2014-9-17 17:42
不知道该说什么,妹子加油,一段婚姻如果你觉得还可以挽留尽量努力看看,除非这个男人让你看不到未来的希望,不管怎么样都要坚强,走下去,即便回不去,也要勇敢走下去
作者: QIQIJacquelyn    时间: 2014-9-17 17:49
这帖子有点看不明白
作者: 国际Best    时间: 2014-9-17 17:52
G是什么?anyway 独立自强
作者: 匿名    时间: 2014-9-17 17:53
曉曉的糯米团 发表于 2014-9-17 16:42
不知道该说什么,妹子加油,一段婚姻如果你觉得还可以挽留尽量努力看看,除非这个男人让你看不到未来的希望 ...

懂得了,他在我身上看不到希望才跟我分的,他人很厉害也能挣钱。。所以应该先做好自己然后才有让我老公重新爱我的机会,我谢谢你。你的建议我放心里了。

作者: 瑶瑶雨雨    时间: 2014-9-17 18:20
觉得你老公好奇怪,这理由也太
作者: 阿狸是个小狐狸    时间: 2014-9-17 18:22
无法理解老公思维
作者: 匿名    时间: 2014-9-17 18:23
楼主我看你写的怎么觉得你是主动因为考不上研究生而离家的?
要复习也要在家好好复习啊,相信你回家后你老公会好好照顾你的。
女人是应该有自己的事业,但是不管钱多钱少,自己有挣就可以了。
我未婚夫是美国最好学校毕业的,现在在行业里最好的公司工作。而我只是在普通学校,还没开始找工作。他也不会觉得我怎么不好了。
最重要的是你的观念要摆正,不要觉得读书不好就什么都不行了。
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2014-9-17 18:24
好好充实自己吧,等你觉得自己的世界非常忙碌非常明朗的时候,就会觉得他算个屁啊?
作者: selenajiang313    时间: 2014-9-17 18:30
加油吧
作者: 匿名    时间: 2014-9-17 18:47
匿名者 发表于 2014-9-17 17:23
楼主我看你写的怎么觉得你是主动因为考不上研究生而离家的?
要复习也要在家好好复习啊,相信你回家后你老 ...

因为考了几次不够理想,去不了他希望让我去的大学。老公对我很失望,说不想跟没有前途的女人在一起,希望找到跟自己一起共同奋斗的女人。他可能认为我不可能给家里带来收入和好的未来吧。。争吵不断。。

作者: 若溪--骏    时间: 2014-9-17 18:50
没有考上研究生,就这样对你吗?这种男人,不要也罢!
作者: yuepeng_80537    时间: 2014-9-17 18:51
既然已经结婚了 就要两个人一起努力啊
作者: 大鼻子妖妖    时间: 2014-9-17 18:57
弦歌_清越 发表于 2014-9-17 13:17
我看完觉得这个男人不咋滴好。。。考不上研究生就失望啦?没有事业就不尊重你啦?不优秀就不爱你啦? 好奇 ...

=。=如果你老公考不上,不喜歡讀書,也找不到好工作,每天在家裡哭你要不要他?

這個真的很難說的
作者: 弦歌_清越    时间: 2014-9-17 19:02
作者: 匿名    时间: 2014-9-17 19:03
大鼻子妖妖 发表于 2014-9-17 17:57
=。=如果你老公考不上,不喜歡讀書,也找不到好工作,每天在家裡哭你要不要他?
...

从你的角度来讲是对的,要努力,要挣钱,要继续考研要让我老公对我有信心

作者: 卖机票的小火柴    时间: 2014-9-17 19:05

作者: 681caro    时间: 2014-9-17 19:06
看不太明白=.=
作者: 葡萄葡萄皮    时间: 2014-9-17 19:07
看了这个帖子想起我今日还没有背单词。。
作者: 大鼻子妖妖    时间: 2014-9-17 19:12
弦歌_清越 发表于 2014-9-17 18:02
如果我男人可以为我生孩子,照顾父母,整理家庭,生的孩子跟我姓,我肯定要他,而且这辈子我都养着他,我 ...

=。=搞的男得就不照顧孩子不管父母不整理家庭了。。
行吧,我做飯去了。等會女友下班回家還要批我
作者: 猛鹿    时间: 2014-9-17 19:15

作者: 弦歌_清越    时间: 2014-9-17 19:17
作者: 若屹桑要长高    时间: 2014-9-17 19:18
加油lz,给自己充电不光是为了让你老公重新爱上你,也是对你自己一种提升。 希望你爱情事业最后都能双丰收
作者: Christelle-LW    时间: 2014-9-17 19:19
完全无法理解,婚后几天就搬出来是怎样?
作者: 大鼻子妖妖    时间: 2014-9-17 19:19
弦歌_清越 发表于 2014-9-17 18:17
不要片面取义,如果男人女人都照顾孩子都伺候父母都整理家庭,那么男人出去挣钱养家=女人给男人生孩子跟 ...

我意思其實,如果樓主不是女的是個男的。估計那男的都被批到什麼西天去了。
真是男女有別。。壓力山大
作者: 大鼻子妖妖    时间: 2014-9-17 19:21
匿名者 发表于 2014-9-17 18:03
从你的角度来讲是对的,要努力,要挣钱,要继续考研要让我老公对我有信心

...

我沒針對你意思,別誤會了。書可以不讀,但是工作多少是要有的

作者: ballball    时间: 2014-9-17 19:22
bless you 振作! 加油!
作者: 月月月朦胧    时间: 2014-9-17 19:23
女人还是要靠自己呀
作者: 弦歌_清越    时间: 2014-9-17 19:24
作者: 漫漫头    时间: 2014-9-17 19:24
看的心疼,楼主坚持住
作者: 大鼻子妖妖    时间: 2014-9-17 19:26
弦歌_清越 发表于 2014-9-17 18:24
其实,本来就是男女有别,都喊着男女平等,男女从生理到心理从古至今就无法平等
...

每個女的都和你一樣想就好了=。=

作者: 安娜的闲置小铺    时间: 2014-9-17 19:27
好像明白了一点,lz老公对你有很多希望,虽然是看似正常容易达到的,但是对lz来说有很大压力,结果也不如你们所愿,然后你老公说重了几句,lz离家出走,现在后悔了但是感觉已经来不及了···

我觉得你们之间有误会,也一定还有爱,lz应该找lg好好谈谈,先对自己离家出走道歉,然后理智的向lg说明有些事(比如考G)对你来说很困难,但是你还是愿意努力,努力申请学校,努力找工作,希望你们还能够一起努力!

lz加油!希望能帮到你!一定要幸福!
作者: lisa    时间: 2014-9-17 20:09
不能因为你不会赚钱就不爱你吧
作者: 麦爬爬    时间: 2014-9-17 20:14
不要渴望回心转意了 破镜不能重缘 错过就是错过了 妹子让自己变得更好 找个适合自己的人吧
作者: yoghurthaha    时间: 2014-9-17 20:24
楼主不要成天想这些,真正开始干一些事情男人会看到你的转变的。哪个男人愿意回家看见一个哭哭啼啼特别敏感的老婆呢?有时候不要想太多啦!
作者: 胖大黑喵    时间: 2014-9-17 20:24
patpat
作者: redcat2011    时间: 2014-9-17 20:28
亲,努力想得到的应该是自己想要的东西才对,你说了那么多,全都是你老公想要的,那么你自己究竟想要什么呢?不要为了别人失去自我,努力做好你自己想要的就好,如果你朝着自己想要的方向努力,但是他因为你没有达到他想要的而嫌弃你,那么说明他并不配和你在一起,不用为了这个伤脑筋
作者: VivienQiu    时间: 2014-9-17 20:30
感觉这男的也不是真爱你啊妹子,不要责怪自己啊。其实你自己是最好的,爱你的人不会过分苛责你的。
作者: YUMIiii在米國    时间: 2014-9-17 20:33
真愛妳的人不會在意這些小缺點的
樓主加油~會過得更好!!
作者: Gabrielle-Yang    时间: 2014-9-17 20:41
我也看不出为啥你希望他回头~~爱一个人是爱她的全部~~所有有附加条件的爱情 都不会善终~~希望lz找一个真心爱你的人~~你是研究生也好 中学生也罢 都把你捧在手心
作者: 匿名    时间: 2014-9-17 20:54
匿名者 发表于 2014-9-17 17:47
因为考了几次不够理想,去不了他希望让我去的大学。老公对我很失望,说不想跟没有前途的女人在一起,希望 ...

人总是会有遇到挫折的时候,这时候爱人应该拉一把,而不是指责吧
就算这次你达到他的要求,那以后呢,你打算一直赶上他的步伐?

作者: 要努力考CPA    时间: 2014-9-17 20:55
加油
作者: vicky12345    时间: 2014-9-17 20:59
为什么要瘦到他喜欢的那个样子,难道胖的人就不能拥有幸福吗?他喜不喜欢你仅仅要靠身材才能决定吗?这样的男人还有什么还留念的。
作者: 桔梗的秘密    时间: 2014-9-17 21:09
LZ别介意,但是真的觉得如果考不上他满意的研究生他就不高兴这老公也有问题吧
作者: kevin_wei_dom    时间: 2014-9-17 21:18
真心觉得这个男的不咋地!!!!人生有舍才有得,你失去了现在,意味着你将会迎接美好的将来,只要你足够努力~~~~~

加油~~~~
作者: 霖小囍    时间: 2014-9-17 21:37
lz你要自信一点,你老公的思想我觉得也很不成熟,有前途的女强人也不一定有你的优点,不要祈求他回心转意,而是应该找到你自己活着的价值,并不是得到他一个人的认同,而是你自己对自己的认同。
作者: kitten    时间: 2014-9-17 22:08
作者: 小团子_angela    时间: 2014-9-17 22:37
你走了 你老公没找你吗
作者: Yaya    时间: 2014-9-17 22:48
加油,把自己变得强大无论他会不会回到你身边你都是赢者!
作者: 尛尛_啾咪    时间: 2014-9-17 22:49
你老公也不咋地,你活的太可悲
作者: 月月月朦胧    时间: 2014-9-17 22:51
家业是你的家,怎么不好回去呢
作者: 哲卷小雨yoyo    时间: 2014-9-18 00:24
加油吧
作者: 叉子今天不在家    时间: 2014-9-18 01:21
莫名其妙哎
作者: 西西加油找工作    时间: 2014-9-18 05:06
lz加油~ 振作起来 好好和老公谈谈~ 让他知道你的感受很重要
作者: Megan_scalata    时间: 2014-9-18 05:12
这个。。。把以后的日子过好吧
作者: Islanderk    时间: 2014-9-18 06:07
看完好感动啊 呜呜 有点想哭 希望lz好好的
作者: 卖闲置啦_MSXL    时间: 2014-9-18 06:08
加油
作者: 扑哧扑哧_    时间: 2014-9-18 06:15
奋斗赚钱一定要考G念master嘛 你老公也真是神逻辑… 我真是没办法理解你们…
作者: 一路有我    时间: 2014-9-18 06:26
加油
作者: VIVIAN_KH    时间: 2014-9-18 07:24
他沒有挽回妳嗎

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1