北美微论坛

标题: 办公室有植物可帮助员工提高工作效率 [打印本页]

作者: 北美影视快报    时间: 2014-9-3 08:58
标题: 办公室有植物可帮助员工提高工作效率

【办公室植物可帮助员工提高工作效率】心理学家Dr Chris Knight通过10年的专心研究得出结论:办公室有盆栽植物的员工比办公室什么都没有的员工工作效率高出15%. 他说:就像被关在瓶子里的蚂蚁或是关在笼子里的大星星般,没有装饰的办公室就是员工的牢笼. 同样的道理,办公室里加点装饰品如家人的照片,墙上的画也会对工作效率有帮助.大家别忘了给办公室带盆植物吧~

作者: 阿伊伊    时间: 2014-9-3 09:01
我电脑后面有盆仙人掌。。
作者: usnma    时间: 2014-9-3 09:03
这么说我如果带植物来公司办公室应该给我报销~

你说是把@pass-by
作者: 就是無聊    时间: 2014-9-3 09:04
作者: 乐乐_Elle    时间: 2014-9-3 09:05
放点儿啥呢
作者: kk9982    时间: 2014-9-3 09:26
I forgot to water mine and my plant almost died....just brought my plant back home to recover few days ago
作者: pass-by    时间: 2014-9-3 12:20
usnma 发表于 2014-9-3 08:03
这么说我如果带植物来公司办公室应该给我报销~

你说是把@pass-by  ...

哼,绝对不给你报销
作者: usnma    时间: 2014-9-3 12:31
pass-by 发表于 2014-9-3 13:20
哼,绝对不给你报销

瞧你这口气,好像你说了算

作者: sara88    时间: 2014-9-4 21:45

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1