北美微论坛

标题: 爸爸去哪儿 11期 [打印本页]

作者: 大圆脸    时间: 2014-8-29 17:36
标题: 爸爸去哪儿 11期

这星期 的爸爸去哪儿  杨阳洋自己完成任务的时候觉得他的性格  额   真的不知道该怎么说
真的是。。 反正如果是我自己的孩子这样可能我会好心酸吧   什么都不说  就自己干就好了。。

feyeman 也是, 什么都不说   只能说  沟通很重要啊

不过Joe我越来越喜欢啦!! 原来他那么腼腆啊!! 哈哈  脸红的时候太有意思了
作者: ElaineLaLa    时间: 2014-8-29 17:39
今期贝儿的发型好好看,好配她~
作者: 夏至_le    时间: 2014-8-29 17:42
作者: 漫漫头    时间: 2014-8-29 17:44
三羊一开始的样子很可爱呀,哎,他一直说要做运动员要做冠军,可能外界给他太大压力了
作者: 若屹桑要长高    时间: 2014-8-29 17:48
好喜欢贝儿和feynman啊
作者: 大圆脸    时间: 2014-8-29 17:51
夏至_le 发表于 2014-8-29 18:42
joe是我的

哈哈哈哈  快点让你儿子先去勾引勾引他~~
不过。 你头像是你儿子么 (表打我)
作者: 大圆脸    时间: 2014-8-29 17:52
漫漫头 发表于 2014-8-29 18:44
三羊一开始的样子很可爱呀,哎,他一直说要做运动员要做冠军,可能外界给他太大压力了 ...

他完全没必要有压力啊   小孩子不是应该每天无忧无虑好快乐
而且他爸妈也没有在逼他学体操
作者: 夏至_le    时间: 2014-8-29 17:53
作者: 我说未央    时间: 2014-8-29 18:03
也不知道杨阳洋的压力哪来的。。。哎 反正挺可怜的
觉得可能家长不太会和孩子沟通吧。。谁说父母是冠军,孩子也要当冠军啊。
这种压力 哎,希望家长可以学会沟通吧
作者: 漫漫头    时间: 2014-8-29 18:49
大圆脸 发表于 2014-8-29 16:52
他完全没必要有压力啊   小孩子不是应该每天无忧无虑好快乐
而且他爸妈也没有在逼他学体操 ...

小时候不懂呢,真的挺可怜。 因为身边大人一直说,会以为是真理。 我小时候也是这样,一直到高中都觉得自己文科不好很丢脸,可是家里真是一点压力都没给我。
作者: halo那个谁    时间: 2014-8-29 19:13
喜欢joe和姐姐那样表达能力强的小朋友,feyman实在太不懂交流了。。。替他捉急
作者: -是少年也是西瓜    时间: 2014-8-29 19:45
feynman~~~
作者: 覌音瑤变兔子了    时间: 2014-8-29 20:01
刚开始看这期的
作者: Miomio    时间: 2014-8-29 20:03
不太喜欢feyman啊。 他该活泼一点。 需要沟通。   不过我爸爸里,我最爱吴三岁
作者: MKTWIZ    时间: 2014-8-29 20:07
作者: 葡萄眼亮晶晶    时间: 2014-8-30 09:54
喜欢joe~
作者: 神秘sksp    时间: 2014-8-30 09:58
还没看勒
作者: 神秘sksp    时间: 2014-8-30 09:59

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1