北美微论坛

标题: 大家打chase后门电话都是怎么问的 [打印本页]

作者: SHUC123    时间: 2014-8-23 20:12
标题: 大家打chase后门电话都是怎么问的
好像看过无数帖都是说打了电话听个音乐就过了!为毛我都没这样幸运!!难道我问的方式不对?之前申freedom的时候我打了好多次,我是这样问的: 我想查下我的application status,然后对方核实了下我的ssn 地址 生日,然后默默的告诉我要等2个星期blablabla的,打了差不多10次,10个人,同样的说法。哎
作者: Moses_Huang    时间: 2014-8-23 20:17
你说的后门电话是尾数0625那个吗?
作者: ThunderFat    时间: 2014-8-23 20:18

...两次申卡,也是打那个0625,求查status...被告知秒拒T T于是就只好直接要求recon- -你要不直接就问能不能process my application right now?
作者: 萧萧大人    时间: 2014-8-23 20:21
楼上加1, 我一般都问may  i get the decision right now~~(好像不太地道的英文额)
作者: SHUC123    时间: 2014-8-23 20:28
Moses_Huang 发表于 2014-8-23 19:17

是啊。打的就是这个号码
作者: SHUC123    时间: 2014-8-23 20:29
ThunderFat 发表于 2014-8-23 19:18
...两次申卡,也是打那个0625,求查status...被告知秒拒T T于是就只好直接要求recon- -你要不直接就问能不 ...

这个可以有。。明天再打打
作者: SHUC123    时间: 2014-8-23 20:30
萧萧大人 发表于 2014-8-23 19:21
楼上加1, 我一般都问may  i get the decision right now~~(好像不太地道的英文额)

我问过可以马上知道结果吗。。。结果就是还是不给告诉我
作者: 晓梦迷蝶_leo    时间: 2014-8-23 20:31
萧萧大人 发表于 2014-8-23 20:21

我都是说may i have your decision
作者: 走兽--寒之彻    时间: 2014-8-23 20:47
我直接问status,然后他们就会给我结果
作者: V先森在美帝    时间: 2014-8-24 00:40
我就问could u help me with my application?然后就搞定了 - -
作者: SHUC123    时间: 2014-8-24 04:35
V先森在美帝 发表于 2014-8-23 23:40
我就问could u help me with my application?然后就搞定了 - -

开头你是怎么讲的?就是对方刚接你的电话的时候
作者: V先森在美帝    时间: 2014-8-24 08:33
SHUC123 发表于 2014-8-24 03:35
开头你是怎么讲的?就是对方刚接你的电话的时候

就说我申请了什么什么卡。然后你能帮我看看现在是什么状态么。

作者: 国际Best    时间: 2014-8-24 08:45
了解下
作者: 清澄酱    时间: 2014-8-24 16:54
UA没有 秒过 刚刚打的电话 特紧张 一上来就是 hi this is xx,我刚刚申请了什么什么卡 可以告诉我为什么没有过吗?然后问我一些问题,听音乐之后就过来~~~~
作者: carrey    时间: 2014-8-25 15:20
Moses_Huang 发表于 2014-8-23 19:17

我就是打的这个号码。上周末找banker申请csp,今天打电话问结果,说要和我banker讨论并把结果邮寄给我(好奇怪,为什么不直接告诉我?)。我只有9个月discover和checking上面有大笔学费生活费,明知道感觉要悲剧啊,肿么破啊?屌丝求逆袭啊

作者: ThunderFat    时间: 2014-8-25 15:28
carrey 发表于 2014-8-25 14:20
我就是打的这个号码。上周末找banker申请csp,今天打电话问结果,说要和我banker讨论并把结果邮寄给我( ...

我觉得你应该先申请freedom的...
作者: carrey    时间: 2014-8-25 15:32
ThunderFat 发表于 2014-8-25 14:28
我觉得你应该先申请freedom的...

freedom感觉最近没有好的offer啊,如果csp悲剧,就打算申请freedom。banker说后天回来。那这样一直打电话reconsider有用吗?为什么不直接告诉我结果,是不是木有希望啊
作者: Moses_Huang    时间: 2014-8-25 15:37
今天也打了0625的后门,一样是听音乐后批准了,不过听了10多分钟涉及地址验证问题。
作者: ThunderFat    时间: 2014-8-25 15:37
carrey 发表于 2014-8-25 14:32
freedom感觉最近没有好的offer啊,如果csp悲剧,就打算申请freedom。banker说后天回来。那这样一直打电话 ...

我觉得freedom是属于能尽量早有比等好offer更必要的卡 如果你以后想用chase系列的卡当主卡的话...
作者: carrey    时间: 2014-8-25 16:24
ThunderFat 发表于 2014-8-25 14:37
我觉得freedom是属于能尽量早有比等好offer更必要的卡 如果你以后想用chase系列的卡当主卡的话... ...

嗯,有道理。灰常感谢。btw 那你觉得还有必要继续打电话去recon吗?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1