北美微论坛

标题: 5月22号收到opt application,明天满三个月了,还是initial review [打印本页]

作者: ophelia    时间: 2014-8-21 08:17
标题: 5月22号收到opt application,明天满三个月了,还是initial review

5月22号USCIS收到我的opt application,明天就满90天了,还是initial review状态。中间打电话加急过两次,都被拒了。有人跟我一样的状态么?
求问有什么解决办法嘛?
作者: 拖油萌    时间: 2014-8-21 14:48
不急、慢慢等、 其实opt批的晚对你来讲不算是坏事
作者: kdsnake    时间: 2014-8-21 20:37
5月16审理的  今天依然initial review   昨天offer都拿到了  

Lz 我比你更淡定
作者: ophelia    时间: 2014-8-22 12:05
kdsnake 发表于 2014-8-21 19:37
5月16审理的  今天依然initial review   昨天offer都拿到了  

看来五月中下旬申请的都慢,还是慢慢等吧,也没别的办法!
作者: ophelia    时间: 2014-8-25 14:38
今天去查看,变成address change,听说出现这个信息说明就快要寄出了,是真的吗?大概需要多久寄到啊?
作者: ophelia    时间: 2014-8-25 20:07

作者: 蕾蕾    时间: 2014-9-3 06:32
那我6月初的岂不是也坑爹了。。。
作者: ophelia    时间: 2014-9-3 12:37
蕾蕾 发表于 2014-9-3 05:32
那我6月初的岂不是也坑爹了。。。

今天状态终于跳到card production了。。。。等了100多天,终于有点反应了~~
作者: 阿狸是个小狐狸    时间: 2014-9-3 13:07
我4月底寄走的,8月3生效的之后两天才到的EAD卡……

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1