北美微论坛

标题: 求recon经验 [打印本页]

作者: ThunderFat    时间: 2014-8-20 19:52
标题: 求recon经验
过敏了整个人都很不爽,于是下午迷糊中nc的申了UA。。。然后被据了。。。说我没有一张足够历史的高额度卡
信用历史九个月,目前:
discover 750
forward 2k4
amex everyday 7k
freedom 500= =
后俩只有一周多。。。
找banker会不会好一点?目测希望不大的感觉。。。真是nozuonodie的典范啊,大不了当练习口语了。。。
作者: 萧萧大人    时间: 2014-8-20 20:10
继续打客服吧
作者: ThunderFat    时间: 2014-8-20 20:14
萧萧大人 发表于 2014-8-20 19:10
继续打客服吧

明天要陪一个朋友去chase办freedom,没ssn那种。。。能现场求banker帮忙么。。。

作者: 萧萧大人    时间: 2014-8-20 20:23
ThunderFat 发表于 2014-8-20 19:14
明天要陪一个朋友去chase办freedom,没ssn那种。。。能现场求banker帮忙么。。。
...

可以啊,不过banker也需要打电话给信用卡部门的人的~~他自己说了不算~

但banker帮忙打电话感觉成功率略高一些~~可以试试
作者: ThunderFat    时间: 2014-8-20 20:31
萧萧大人 发表于 2014-8-20 19:23
可以啊,不过banker也需要打电话给信用卡部门的人的~~他自己说了不算~

但banker帮忙打电话感觉成功率略 ...

也只能尽力试试了。。。

作者: ykz1991    时间: 2014-8-20 21:00
萧萧大人 发表于 2014-8-20 19:23

但banker帮忙打电话感觉成功率略 ...

banker也分靠谱不靠谱,曾经在branch里办freedom banker打了好几次电话也没用,然后自己打了recon电话听了几分钟音乐就过了

作者: 小胖爱琪琪    时间: 2014-8-20 21:00
作者: 萧萧大人    时间: 2014-8-20 21:02
ykz1991 发表于 2014-8-20 20:00
banker也分靠谱不靠谱,曾经在branch里办freedom banker打了好几次电话也没用,然后自己打了recon电话听 ...

其实应该就是你赶上的那个CSR比较好吧~~肯帮你打好几次电话的banker至少比较负责我觉得。

一个同学被banker忽悠申CSP,被拒,她请Banker帮她打电话recon banker根本都懒得理她……之前劝她申的时候那叫一个热情~~还保证说哪怕不过我也帮你打电话的~~结果翻来不认人了

作者: ThunderFat    时间: 2014-8-20 21:04
小胖爱琪琪 发表于 2014-8-20 20:00
UA试着低额度的吧

低于5k?

作者: ThunderFat    时间: 2014-8-20 21:05
ykz1991 发表于 2014-8-20 20:00
banker也分靠谱不靠谱,曾经在branch里办freedom banker打了好几次电话也没用,然后自己打了recon电话听 ...

我觉得这个是recon的人心情好...

作者: 流氓的纯情    时间: 2014-8-20 21:22
不行就多打几次,遇到个nice的就过了~!
作者: ThunderFat    时间: 2014-8-20 21:23
流氓的纯情 发表于 2014-8-20 20:22

嗯。。。看前面有一哥们儿spg打了5次。。。

作者: Ceshis    时间: 2014-8-20 22:17
我觉得还是chase比较适合搞好关系
这些大银行里 chase的卡种类多 分数兑换灵活 适合长期拥有
先弄个freedom 刷半年 CSP就会很轻松 CSP之后再刷半年 基本上Chase家除了palladium和JP Morgan select都能轻松搞定了~
UA是我有CSP10个月搞定的 Marriott Premier是8个月
作者: Ceshis    时间: 2014-8-20 22:18
期间Southwest premier是刷了CSP2个月 给了5k的地板额度
作者: 小二黑    时间: 2014-8-21 05:28
这个还真是分人。。业务水平不同嘛,想法也不同
作者: ThunderFat    时间: 2014-8-21 06:24
小二黑 发表于 2014-8-21 04:28
这个还真是分人。。业务水平不同嘛,想法也不同

美帝这种人业务水平差距大我倒是觉得是真的。。。
作者: 国际Best    时间: 2014-8-21 09:41
按说 有freedom 就应该比较容易了
作者: ThunderFat    时间: 2014-8-21 09:43
国际Best 发表于 2014-8-21 08:41
按说 有freedom 就应该比较容易了

话说这种情况有存款应该是不管用的吧
作者: 云天门_YETI    时间: 2014-8-21 09:59
稍微有点早,我当时9个月申请freedom还悲剧呢!打电话recon被拒的。。。。。。
作者: ThunderFat    时间: 2014-8-21 10:01
云天门_YETI 发表于 2014-8-21 08:59
稍微有点早,我当时9个月申请freedom还悲剧呢!打电话recon被拒的。。。。。。 ...

我都有chase checking一年了 dd也在里面 都这尿性。。。
作者: ThunderFat    时间: 2014-8-21 10:56
流氓的纯情 发表于 2014-8-20 20:22

...又打了两次 后来一姐们儿直接说我看得到你recon了几次的所以这次我都不打算再看啦...哭了...

作者: PurgatoryMan    时间: 2014-8-21 11:02
太急了。。。养养再说吧
作者: ThunderFat    时间: 2014-8-21 11:04
PurgatoryMan 发表于 2014-8-21 10:02
太急了。。。养养再说吧

嗯 本来想的是下次回去用里程换了。。。下次就老老实实买票吧 等再有好offer了再去搞。。。

作者: 小二黑    时间: 2014-8-22 05:27
ThunderFat 发表于 2014-8-21 05:24
美帝这种人业务水平差距大我倒是觉得是真的。。。

嗯嗯

作者: ThunderFat    时间: 2014-8-22 06:22
小二黑 发表于 2014-8-22 04:27
嗯嗯

刚来美帝的时候去办att的plan 我说我要加到10个人,一哥们儿就说no, 5 at most...然后我说你试一下总行吧,然后加进去了,然后那哥们儿就在那儿跳脚一个劲儿的OMGOMGOMG...当时那一脸黑线啊你真的是工作人员吗...

作者: 小二黑    时间: 2014-8-24 18:34
ThunderFat 发表于 2014-8-22 05:22
刚来美帝的时候去办att的plan 我说我要加到10个人,一哥们儿就说no, 5 at most...然后我说你试一下总行吧 ...

作者: 小二黑    时间: 2014-8-24 18:35
ThunderFat 发表于 2014-8-22 05:22
刚来美帝的时候去办att的plan 我说我要加到10个人,一哥们儿就说no, 5 at most...然后我说你试一下总行吧 ...

对,跟他们真不能脸皮薄~

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1