北美微论坛

标题: 让男票去买 验孕试纸,男票觉得难为情不去 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-8-20 13:31
标题: 让男票去买 验孕试纸,男票觉得难为情不去

楼主之前一直和男票异地,都是学生。所以一直没和男票xxoo,最近男票来找楼主,以后可以一直在一起了。楼主觉得坚持不下去了,,估计是要那啥了。就让男票去买验孕试纸和避孕药。就是为了以防万一。结果男票觉得难为情不去。就大吵了一架。我就想总要有个人去,你不去,难道让我一个女孩子去? 男票说如果我不去。。你准备怎么办。。瞬间感觉心好凉,有种不被珍惜的感觉。大家觉得男生这样想正常吗

更正:楼主男票愿意买TT,之前姨妈巾痛经药也都给楼主买过,就是不好意思买验孕试纸和避孕药,说这些是要怀孕了才买的。。然后刚才男票也生气了,说什么你居然认为我是这种人巴拉巴拉,说自己不是不去,是难为情不想去,只是跟我吐吐槽而已。。。还说我连自己的感受都不能跟你说了吗。楼主一下觉得自己理亏了。。。
作者: stacey90    时间: 2014-8-20 13:32
其实都会有不好意思的想法。。
作者: stacey90    时间: 2014-8-20 13:33
不过如果在美国你男票还不好意思,,那我有点鄙视他了。。
作者: 匿名    时间: 2014-8-20 13:33

作者: Gabrielle-Yang    时间: 2014-8-20 13:34

你两不是都不想去吗?你为什么不想去~~那我想也是他不想去的原因
一起去呗~~不明白有啥不好意思的~~
作者: KHPT    时间: 2014-8-20 13:36
验孕的不需要吧 买套不就可以了-,-!

作者: 匿名    时间: 2014-8-20 13:36
KHPT 发表于 2014-8-20 12:36
验孕的不需要吧 买套不就可以了-,-!

因为都是学生,所以就很怕出事。。万一TT破了咋办。。

作者: 國際原子能貿易    时间: 2014-8-20 13:37
真心腹黑的说一句,找个愿意去买套套或者愿意去买验孕纸的男票

作者: MELODY美乐迪    时间: 2014-8-20 13:37
就是~买套套不就好了~~~

不好意思~~那就都不要做好了
作者: 小Kitty肉脸妹    时间: 2014-8-20 13:38
哎你们还小吧
女孩子要学会保护好自己
作者: 匿名    时间: 2014-8-20 13:38
國際原子能貿易 发表于 2014-8-20 12:37

他愿意去买TT,不愿意买试纸,说觉得买试纸让人感觉男生不负责任把女朋友弄怀孕一样。所以我就感觉很伤心。

作者: KHPT    时间: 2014-8-20 13:38
國際原子能貿易 发表于 2014-8-20 12:37

你太坏了

作者: 饺子娜    时间: 2014-8-20 13:38
这有啥不好意思的啊。。。。
不过也不用买试纸先啊。。。
作者: KHPT    时间: 2014-8-20 13:38
匿名者 发表于 2014-8-20 12:36
因为都是学生,所以就很怕出事。。万一TT破了咋办。。

没那么容易破的

作者: 匿名    时间: 2014-8-20 13:39
MELODY美乐迪 发表于 2014-8-20 12:37

我怕万一TT破掉。。。还是学生很怕出事。。

作者: 匿名    时间: 2014-8-20 13:39
stacey90 发表于 2014-8-20 12:33
不过如果在美国你男票还不好意思,,那我有点鄙视他了。。

他在国内。。来这边找我。说觉得很难为情,不想去

作者: 番茄小姐    时间: 2014-8-20 13:40
可以网购啊
作者: 阿伊伊    时间: 2014-8-20 13:40
买套就行了啊。
多大了还不好意思,还是留着吧。。。
作者: 加州小妞    时间: 2014-8-20 13:41
额。面子重要还是孩子重要啊。。。
我也不好意思买。。。女孩子不好意思买这个很正常~我让老公下班之后去超市买回来给我。。。然后他就帮我买回来了。
好好跟你老公说说吧
作者: 尹晚泥    时间: 2014-8-20 13:41
这世界上有个网站叫amazon,楼主你知道吗?
作者: 僮s    时间: 2014-8-20 13:41
为什么难为情 你就和他一起去啊 省得买错了 self check out不就好了
作者: MELODY美乐迪    时间: 2014-8-20 13:42
匿名者 发表于 2014-8-20 12:39
我怕万一TT破掉。。。还是学生很怕出事。。

不会这么容易吧~~~
作者: Cueman088    时间: 2014-8-20 13:42
网购不就行了,真是
作者: 匿名    时间: 2014-8-20 13:42
加州小妞 发表于 2014-8-20 12:41
额。面子重要还是孩子重要啊。。。
我也不好意思买。。。女孩子不好意思买这个很正常~我让老公下班之后去超 ...

是结婚之后会比较看得开吗?楼主跟男票都是学生。。。而且感觉离要孩子还远着呢

作者: KevinNocanDo    时间: 2014-8-20 13:43
楼主 你试试这样说:亲爱的~~人家晚上想那个那个~~你帮人家去买个套套好不好嘛~~~
然后套套破的时候如法炮制,把套套换成验孕棒就好了。
作者: 匿名    时间: 2014-8-20 13:43
尹晚泥 发表于 2014-8-20 12:41
这世界上有个网站叫amazon,楼主你知道吗?

男票在国内,我怕TB不靠谱。让他去正规药店买

作者: 匿名    时间: 2014-8-20 13:44
Gabrielle-Yang 发表于 2014-8-20 12:34
你两不是都不想去吗?你为什么不想去~~那我想也是他不想去的原因
一起去呗~~不明白有啥不好意思的~~ ...

女孩子去买这些感觉好奇怪。。。

作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2014-8-20 13:44
装什么。。。
作者: 加州小妞    时间: 2014-8-20 13:45
匿名者 发表于 2014-8-20 12:42
是结婚之后会比较看得开吗?楼主跟男票都是学生。。。而且感觉离要孩子还远着呢
...

我也说不好哎。结婚之前也没有买的需要
别生气啦,自己网购一下吧。。。
或者在二手版求一下也成。
我现在都怀孕了,让我自己去超市买我还是不好意思
作者: 匿名    时间: 2014-8-20 13:45
小Kitty肉脸妹 发表于 2014-8-20 12:38
哎你们还小吧
女孩子要学会保护好自己

对啊对啊 我就是这样想的。买TT他肯定去的,我就是怕出现万一情况。美国这边是不是不卖那种事后的避孕药?

作者: 尹晚泥    时间: 2014-8-20 13:45
匿名者 发表于 2014-8-20 12:44

从来都是我去买的- -
避孕药也好,套套也好
作者: 匿名    时间: 2014-8-20 13:47
尹晚泥 发表于 2014-8-20 12:45
从来都是我去买的- -
避孕药也好,套套也好

好吧。。我俩都觉得难为情,我就想这点事情他都不愿意承担,就很不爽

作者: 小Kitty肉脸妹    时间: 2014-8-20 13:48
匿名者 发表于 2014-8-20 12:45
对啊对啊 我就是这样想的。买TT他肯定去的,我就是怕出现万一情况。美国这边是不是不卖那种事后的避孕药 ...

我没有买过不太清楚
这种药应该对身体不好让生理期紊乱的
TT漏的几率很小的你怀孕的可能性更小
下次注意一定要保护好自己
作者: 匿名    时间: 2014-8-20 13:48
饺子娜 发表于 2014-8-20 12:38
这有啥不好意思的啊。。。。
不过也不用买试纸先啊。。。

反正我男票就是觉得很难为情,不知道是不是因为在国内药店的原因。我就怕万一,比如例假不准的话,用试纸试一下我也能放心。。带了TT也好怕怀孕。

作者: 匿名    时间: 2014-8-20 13:49
MELODY美乐迪 发表于 2014-8-20 12:37

他愿意买TT。我就是这样想的,不买就不要做了。

作者: 匿名    时间: 2014-8-20 13:51
小Kitty肉脸妹 发表于 2014-8-20 12:48
我没有买过不太清楚
这种药应该对身体不好让生理期紊乱的
TT漏的几率很小的你怀孕的可能性更小

恩恩。楼主跟男票都没有xxoo过,作为女孩子 我超级害怕会出事。。

作者: 弦歌_清越    时间: 2014-8-20 13:51
作者: 阿伊伊    时间: 2014-8-20 13:51
匿名者 发表于 2014-8-20 12:45
对啊对啊 我就是这样想的。买TT他肯定去的,我就是怕出现万一情况。美国这边是不是不卖那种事后的避孕药 ...

plan B。
CVS就有。那个还得让店员帮把锁打开才能拿的,岂不是更不好意思了。。。
作者: 匿名    时间: 2014-8-20 13:52
弦歌_清越 发表于 2014-8-20 12:51
估计是要那啥了。。。为毛不出去买避孕套而是买验孕棒和避孕药,你的世界我不懂,不懂哇~~ ...

没有没有,男票要去买TT的,但是我想让他还买试纸和事后避孕药。怕万一出状况。、

作者: 弦歌_清越    时间: 2014-8-20 13:52
作者: 弦歌_清越    时间: 2014-8-20 13:53
作者: 水草美代    时间: 2014-8-20 13:54
网上买就是~
作者: Sariell    时间: 2014-8-20 13:54
这没啥不好意思吧 一起去买吧 没啥好争论的 这是个很正常的事情啊
作者: 匿名    时间: 2014-8-20 13:55
水草美代 发表于 2014-8-20 12:54
网上买就是~

这个事情已经上升到 我觉得他不珍惜我 不负责任了。。

作者: 水草美代    时间: 2014-8-20 13:55
匿名者 发表于 2014-8-20 12:55
这个事情已经上升到 我觉得他不珍惜我 不负责任了。。

我觉得多多少少都会有点不好意思的吧~

作者: 乐乐_Elle    时间: 2014-8-20 13:57
防护做好就好啦
作者: 萧萧大人    时间: 2014-8-20 13:58
我觉得你俩还是别那啥了...看得出来你俩心理压力都挺大的,要是真的那啥了肯定每天都在担心怀孕。所以还不如不要。等到大家心理上都准备好了再开始。

不然以你俩现在的状态,万一真的不小心有了孩子,俩人肯定全崩溃了。不值得
作者: slzsd    时间: 2014-8-20 13:58
  你们的重点是预防吧!验孕棒只是看怀了没,它降低不了怀孕的风险,怀了还是你受伤,对身体损伤很大的,除非家里同意你们只要怀了随时可以结婚,那你们就只用验孕棒看结果就OK了。
作者: 匿名    时间: 2014-8-20 13:59
水草美代 发表于 2014-8-20 12:55

男票还在国内,我早就让他全买了,就是保护自己的。然后他答应但是也一直不愿意去。昨天晚上跟我说 能不能不要买什么什么的。 说感觉好像他对女朋友不好,保护措施做不好,把人家弄怀孕一样                                                   

作者: MKTWIZ    时间: 2014-8-20 13:59
作者: 匿名    时间: 2014-8-20 14:00
slzsd 发表于 2014-8-20 12:58
你们的重点是预防吧!验孕棒只是看怀了没,它降低不了怀孕的风险,怀了还是你受伤,对身体损伤很大的,除 ...

我就是怕开始XXOO的话 就有风险、、比如我大姨妈晚了 我没准就想不会因为这个吧,整个人就会觉得很慌乱啊什么的,就是想用试纸放心一下

作者: 覌音瑤变兔子了    时间: 2014-8-20 14:01
还有备好先
作者: 匿名    时间: 2014-8-20 14:01
萧萧大人 发表于 2014-8-20 12:58
我觉得你俩还是别那啥了...看得出来你俩心理压力都挺大的,要是真的那啥了肯定每天都在担心怀孕。所以还不 ...

对的!我俩都是学生党!之前好多年一直异地,然后现在可以天天在一起了,我就觉得可能要那啥了。

作者: 匿名    时间: 2014-8-20 14:03
僮s 发表于 2014-8-20 12:41
为什么难为情 你就和他一起去啊 省得买错了 self check out不就好了

就是我一个女孩子不好意思去,才让他去的。毕竟万一出事还是女孩子受伤害的

作者: 用户acav1d91xe    时间: 2014-8-20 14:04
回复里都是亮点啊
真觉得lz太那啥了…tt都信不过 那就神马都别做了哈
作者: 维尼    时间: 2014-8-20 14:05
一起去吧。美国没人管你,没人care的。大学生很正常啊。学校校医室一进门还有TT免费拿呢
作者: 黑人幽幽youyou    时间: 2014-8-20 14:06
这都不好意思。。。还是找个真的珍惜你的吧
作者: 呆呆木瓜USA    时间: 2014-8-20 14:07
网购
作者: 大鼻子妖妖    时间: 2014-8-20 14:08
匿名者 发表于 2014-8-20 13:03
就是我一个女孩子不好意思去,才让他去的。毕竟万一出事还是女孩子受伤害的
...

你自己去amazon網購不就好了。。。多大點事

作者: slzsd    时间: 2014-8-20 14:09
匿名者 发表于 2014-8-20 13:00
我就是怕开始XXOO的话 就有风险、、比如我大姨妈晚了 我没准就想不会因为这个吧,整个人就会觉得很慌乱啊 ...

你估计是太紧张了!那个最快的要三天后才能测出来,一般都是一周多才能测出来,不用那么早买,之后觉得有问题不放心再买都可以。

作者: BGG    时间: 2014-8-20 14:11
.........网购不就好了~你们都在美国?那更容易~~真心说一句。美国人不在意你买什么~
作者: 僮s    时间: 2014-8-20 14:11
...

没事。。美国人不会judge你的
而且 现在几乎每个超市都有几个self check out 你们自己就把东西给结了
作者: 萧萧大人    时间: 2014-8-20 14:12
匿名者 发表于 2014-8-20 13:01
对的!我俩都是学生党!之前好多年一直异地,然后现在可以天天在一起了,我就觉得可能要那啥了。
...

我觉得你俩心理上并没有准备好,天天见面也不是就非得OOXX,还是要等心理上水到渠成再说。不要把这个当成负担,或者“别人都这么干了我们是不是也应该这么干”,不干好像就不合群或者保守什么的。不要有这些想法,自然发展就好了。
作者: 匿名    时间: 2014-8-20 14:15
...

你自己网购不就行了嘛,这种东西还要国内带过来? 又没有人规定一定要男生买。 国内去药店买是有点那个啥的。

作者: 匿名    时间: 2014-8-20 14:15
匿名者 发表于 2014-8-20 12:59
男票还在国内,我早就让他全买了,就是保护自己的。然后他答应但是也一直不愿意去。昨天晚上跟我说 能不 ...

你男友思维挺奇怪的
买套的时候不怕不好意思
要出事就不好意思了?
呵呵

作者: 机智的我    时间: 2014-8-20 14:18
一大老爷们儿连这种小事都不愿意承担,还能做什么事。。。。
作者: Gabrielle-Yang    时间: 2014-8-20 14:21

我觉得你想太多 其实无所谓~你觉得大家很八卦 很关注你买什么吗? 我觉得没人在意·~其实·~

作者: 想养只喵星人    时间: 2014-8-20 14:21
买tt不就得了,我老公都为我买过姨妈斤,瞬间觉得幸福了
作者: hihijenny    时间: 2014-8-20 14:23
这么怕那就不要做比较好吧,而且你不是也觉得南票不太靠谱吗?他来了不要住一起。或者就戴套加吃避孕药啊,避孕药的避孕概率是最高的。
作者: amandagranger    时间: 2014-8-20 14:24
一起去吧
作者: Gabrielle-Yang    时间: 2014-8-20 14:24

个人觉得TT 应该男盆去 谁知道买什么样子的~~我表示不知道 哈

作者: Luna    时间: 2014-8-20 14:24
我去超市买个m巾男友都不好意思走进那个aisle.......正常男生如果第一次买都会很不好意思吧。。。。
作者: kisstine12    时间: 2014-8-20 14:26

避孕药要醫生處方, 他去也沒用哩
不過套套就該他去買了。
(後來爬樓了, 原來是說緊急......

男人其實不會懂這些東西, 自己買更乾脆, 害羞就上網買好了。
真怕懷上, 就常規避孕藥跟套套一起.....雖然沒必要
樓主婦科知識要加強.....風險高低, 副作用, 套套, 緊急避孕藥, 常規避孕藥, 驗孕的東西....)

作者: kisstine12    时间: 2014-8-20 14:26
弦歌_清越 发表于 2014-8-20 12:53
没那么严重,信不过可以戴两个TT,事后避孕药很伤身体的

........你是開玩笑吧戴两个更危險

作者: vivien0310    时间: 2014-8-20 14:40
男人这点责任都负不起...不要跟他做啦...
作者: Xx雪梨    时间: 2014-8-20 14:46
這點小事也不好意思不願意,讓他別做好了!況且誰會在意你買什麼啊!
作者: 弦歌_清越    时间: 2014-8-20 14:46
作者: kisstine12    时间: 2014-8-20 14:48
弦歌_清越 发表于 2014-8-20 13:46
额,是玩笑话。。。两个的话防御力一下子降到20%多了我记得。。。

爬完樓, 才看懂你的笑話

作者: 匿名    时间: 2014-8-20 14:49
噗。。如果我男票不去买的话 就没得做
作者: 弦歌_清越    时间: 2014-8-20 14:54
作者: usnma    时间: 2014-8-20 15:08
唉,去amazon买不就行了……
作者: CICC快到碗里来    时间: 2014-8-20 15:13
美国超市买了自助结账就好了~而且我觉得lz一定还很小…想的太多~心理压力这么大~那个也不幸福还是继续精神恋爱吧~
作者: 匿名    时间: 2014-8-20 15:13
usnma 发表于 2014-8-20 14:08
唉,去amazon买不就行了……

男票还在国内。这个事情已经不是去哪买的问题了。。我就觉得他不负责任啊。

作者: 水果君    时间: 2014-8-20 15:13
不买不做不就行了
连这都不愿意买的男票,鄙视。。
我男票当初也不好意思,还不是照去
作者: 匿名    时间: 2014-8-20 15:14
Kiwi_Chirantan 发表于 2014-8-20 14:13
不买不做不就行了
连这都不愿意买的男票,鄙视。。
我男票当初也不好意思,还不是照去 ...

他不是不去买,他是难为情不愿意去买。然后老问我可不可以不买什么的

作者: 大圆脸    时间: 2014-8-20 15:15
一起去呗~~
作者: 水果君    时间: 2014-8-20 15:17
匿名者 发表于 2014-8-20 14:14
他不是不去买,他是难为情不愿意去买。然后老问我可不可以不买什么的

不去买和不愿意去买有区别嘛??
如果是我的话,就说不买就不用做了,谁稀罕啊
可能我这人想深了点。。只是觉得买个东西都不愿意的男票以后也很难负什么责任,如果lz是第一次就更加要谨慎了
作者: 匿名    时间: 2014-8-20 15:18
水草美代 发表于 2014-8-20 12:55

我也觉得不好意思正常的,毕竟我俩都是第一次。但是他不能为了我战胜难为情的心理 嘛

作者: 匿名    时间: 2014-8-20 15:18
CICC快到碗里来 发表于 2014-8-20 14:13
美国超市买了自助结账就好了~而且我觉得lz一定还很小…想的太多~心理压力这么大~那个也不幸福还是继续精 ...

22岁算不算小。。男票23. 从高中就开始谈恋爱了

作者: grandmom乐悠悠    时间: 2014-8-20 15:30

作者: 法号蛋清儿    时间: 2014-8-20 15:31
我会告诉你,我哥们和他老婆都不好意思去,后来我去了吗
作者: leave_up    时间: 2014-8-20 15:31
套套没有楼主想像中那么容易破

不过要正确使用

要是楼主觉得不想用,那就要吃birth control,找医生开

紧急避孕药只能吃一次两次

早孕试纸就更不说了,试出来你还能怎么样

作者: KT000000    时间: 2014-8-20 15:34
脱裤子好意思的,那是猴逗么?
作者: marie1213    时间: 2014-8-20 15:36

其实一大爷们去买避孕套很正常,买验孕试纸感觉好怪啊··如果我在药房看到一男的买验孕试纸我会觉得他有点变态··这是女孩子去的吧,就好比一个女孩去买套我觉得那女孩有点。。。其实两人在一起就多体谅一下吧,男人女人真的太多不一样了,LZ还小,其实不好意思去买不代表他不爱你的,相反,他也许也会因此觉得LZ故意刁难,两人一起不容易,多体谅下便天下太平了,正如LS说的,可以去网上买,可以用其它方式解决的就不要把事情闹大了,大家都小,都在成长··
作者: Catcdeal    时间: 2014-8-20 15:39
太孩子气木有责任感的赶脚
作者: wuzi688    时间: 2014-8-20 15:39
之前没住一起 或许有事请还需要磨合
不过 说真的 买个套子和验孕棒 真没什么 ~
作者: 妖娆丶朵朵    时间: 2014-8-20 15:41
在网上买?
作者: whrcyzy    时间: 2014-8-20 15:47
休了他,让我来。

作者: 棉花糖1988    时间: 2014-8-20 15:56
看不懂耶……为啥不是买TT?
作者: 萧萧大人    时间: 2014-8-20 16:38
法号蛋清儿 发表于 2014-8-20 14:31
我会告诉你,我哥们和他老婆都不好意思去,后来我去了吗

哈哈哈哈戳中笑点~爬遍10页楼就你这个方案最靠谱...

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1