北美微论坛

标题: Sprint HTC One M8已经解锁 但是还是被绑定运营商。 [打印本页]

作者: LilBear    时间: 2014-8-15 13:45
标题: Sprint HTC One M8已经解锁 但是还是被绑定运营商。
解锁了之后(按住“音量键下”和“开机键”来开机,上面显示的是UNLOCKED)还是用不了
手机是美版Sprint的,里面有一个SIM unlock helper,但是不知道怎么用。
手机说“无效sim卡:4G服务不可用,因为sim/uicc无效。”
我要用的SIM卡是只支持GSM的(T-Mobile),我也试着拨  *#*#4636#*#*  看了,把网络选项改成GSM ONLY也不行。

求助啊!!!

作者: Dai_Dai    时间: 2014-8-15 13:57
Sprint网络是不支持GSM的
作者: LilBear    时间: 2014-8-15 14:11
Dai_Dai 发表于 2014-8-15 12:57
Sprint网络是不支持GSM的

手机应该支持的吧~ 我没有用Sprint的 sim, 我是tmobile用户。。
作者: call_me_ELAINE    时间: 2014-8-15 15:34
我用的sprint,用3个月后就可以网上跟客服chat要求把锁解了。但我理解的解锁是回国可以用,我回国试过了三网通用,但在美国还是只能用sprint~
作者: yaguangcai    时间: 2014-8-16 16:04
你的只解了一个锁,可以在国外用。在美国国内用t mobile, att还需要再解锁。tt
作者: LilBear    时间: 2014-8-16 16:59
yaguangcai 发表于 2014-8-16 15:04
你的只解了一个锁,可以在国外用。在美国国内用t mobile, att还需要再解锁。tt

再要解锁怎么解呢?
作者: LilBear    时间: 2014-8-17 20:16
求助啊~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: LilBear    时间: 2014-8-19 12:56
~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1