北美微论坛

标题: 连Serve也撒钱了 [打印本页]

作者: 土包紫小朋友    时间: 2014-8-15 06:07
标题: 连Serve也撒钱了
今天收到邮件,累计5次超过10元的消费就送10元。买amazon GC 去了。

Gear up for Fall and for a limited time, you can get a $10 account credit after you use your American Express Serve® Card to make five or more separate purchases of $10 or more each between August 15 and September 13. Start using your Card today!

作者: SeanZh    时间: 2014-8-15 06:14
木有
作者: BGG    时间: 2014-8-15 06:39
没有收到
作者: 小二黑    时间: 2014-8-15 07:06

作者: 972818432    时间: 2014-8-15 07:09
么有
作者: 萧萧大人    时间: 2014-8-15 07:12
赶紧搞个serve去我~
作者: 土包紫小朋友    时间: 2014-8-15 07:15
萧萧大人 发表于 2014-8-15 09:12
赶紧搞个serve去我~

还没搞啊,又没年费又没HP,这等deal你又错过了

作者: 萧萧大人    时间: 2014-8-15 07:17
土包紫小朋友 发表于 2014-8-15 06:15

懒啊,我发现我这种人其实不太适合搞deal...
作者: 阿伊伊    时间: 2014-8-15 07:52
又15号了,又忘记关我的serve卡了。。。
作者: 晓梦迷蝶_leo    时间: 2014-8-15 09:17
没有
作者: xinux    时间: 2014-8-15 09:48
木有收到
作者: 流氓的纯情    时间: 2014-8-15 19:03
土包紫小朋友 发表于 2014-8-15 06:15

serve 算debit card吗?

作者: 土包紫小朋友    时间: 2014-8-15 19:31
流氓的纯情 发表于 2014-8-15 21:03
serve 算debit card吗?

严格地说serve是prepaid卡,因为它没有完整的checking account的功能,但用法实际上和debit card 一样的
作者: 我为学狂一号    时间: 2014-8-15 19:37
土包紫小朋友 发表于 2014-8-15 18:31
严格地说serve是prepaid卡,因为它没有完整的checking account的功能,但用法实际上和debit card 一样的 ...

serve有那两个号码,ru No和AC No
作者: 土包紫小朋友    时间: 2014-8-15 20:20
我为学狂一号 发表于 2014-8-15 21:37
serve有那两个号码,ru No和AC No

有不代表能用啊

作者: 流氓的纯情    时间: 2014-8-15 22:47
土包紫小朋友 发表于 2014-8-15 18:31
严格地说serve是prepaid卡,因为它没有完整的checking account的功能,但用法实际上和debit card 一样的 ...

我这里有个超市不收credit card,我在想用serve他们收不收。。。
作者: 思想不着边际    时间: 2014-8-16 01:59
请问您是去哪买Amazon的gt? 我现在找不到AMAZON的充值卡卖。
作者: 土包紫小朋友    时间: 2014-8-16 06:37
思想不着边际 发表于 2014-8-16 03:59
请问您是去哪买Amazon的gt? 我现在找不到AMAZON的充值卡卖。

就直接在amazon的网站买

作者: 韦尔克    时间: 2014-8-16 10:12
问一下serve的bill pay能支付类似学校student account的账单吗?或者说直接可以用serve直接开支票?
作者: 土包紫小朋友    时间: 2014-8-16 10:21
韦尔克 发表于 2014-8-16 12:12
问一下serve的bill pay能支付类似学校student account的账单吗?或者说直接可以用serve直接开支票? ...

你可以用serve的Billpay功能搜索看你学校是不是电子账单系统的payee。如果不是也可以手动添加payee然后寄check过去。
作者: 韦尔克    时间: 2014-8-17 08:26
土包紫小朋友 发表于 2014-8-16 09:21
你可以用serve的Billpay功能搜索看你学校是不是电子账单系统的payee。如果不是也可以手动添加payee然后寄 ...

多谢!!!看来是必须搞一个serve付点学校的保险之类的账单了!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1