北美微论坛

标题: 微小事故走保险 [打印本页]

作者: pork-chop    时间: 2014-8-10 10:33
标题: 微小事故走保险
请教!进车库时把旁边车的前保险杠蹭了俩道,走保险,请问有知道是怎么个程序的吗?好像重新喷漆要两天,保险公司提供不提供车子?谢谢!
作者: 我为学狂一号    时间: 2014-8-10 10:59
能私了最好,走保险,不但你保费要涨,还要背三年阿。你觉得哪个划账。
作者: lhzeng    时间: 2014-8-10 11:08
就是蹭漆而已,攒着一起修吧,难道你不需要叫deductible?
作者: 翡翠    时间: 2014-8-10 11:28
走保险吧
作者: 求自摸求杠开    时间: 2014-8-10 11:47
这种能私了就私了划算,蹭漆重新补也没多少钱,保险涨了可是好几年
作者: pork-chop    时间: 2014-8-10 12:26
求自摸求杠开 发表于 2014-8-10 10:47
这种能私了就私了划算,蹭漆重新补也没多少钱,保险涨了可是好几年

对方开口500刀,有那么贵吗
作者: pork-chop    时间: 2014-8-10 12:27
lhzeng 发表于 2014-8-10 10:08
就是蹭漆而已,攒着一起修吧,难道你不需要叫deductible?

对方要修呢
作者: pork-chop    时间: 2014-8-10 12:28
我为学狂一号 发表于 2014-8-10 09:59
能私了最好,走保险,不但你保费要涨,还要背三年阿。你觉得哪个划账。

知道会涨多少吗?一二百?
作者: 周松蓓    时间: 2014-8-10 13:58
反正走保险的话,每个月要保费会涨100多...

不过500刀算少的了....
作者: 我为学狂一号    时间: 2014-8-10 14:02
pork-chop 发表于 2014-8-10 11:28
知道会涨多少吗?一二百?

500$不贵阿,你保险一涨就是三年,一个月至少涨50肯定是有的吧。我上次也就一minor damage,保险公司给人家陪了2205$,对方车就破个轮胎,还有前挡风玻璃裂了。我自己的车,去body shop还是自己带的bumper网上买的,去人家喷漆都要价350$呢,这还是找的那种小店,像那种大的firestone动不动就要破千了。

我同学说他一朋友,就把别人bumper蹭了下,掉了地上了,对方要800$还不是给了阿。
作者: 求自摸求杠开    时间: 2014-8-10 14:50
pork-chop 发表于 2014-8-10 11:26
对方开口500刀,有那么贵吗

有,撞的不好的话,整车喷漆是要500还不算人工费,只是说相对于涨保险,私了还是划算的
作者: 求自摸求杠开    时间: 2014-8-10 14:52
到转让车辆时,也是clean title
作者: KT000000    时间: 2014-8-10 15:28
liability就赔吧。保险涨就换保险。
作者: lhzeng    时间: 2014-8-10 16:44
500你就认了吧,人工费美国超贵的
作者: pork-chop    时间: 2014-8-10 19:31
lhzeng 发表于 2014-8-10 15:44
500你就认了吧,人工费美国超贵的

是吗?我问才三百,所以觉得贵
作者: pork-chop    时间: 2014-8-10 19:33
求自摸求杠开 发表于 2014-8-10 13:50
有,撞的不好的话,整车喷漆是要500还不算人工费,只是说相对于涨保险,私了还是划算的 ...

只是前保险杠

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1