北美微论坛

标题: kiehls打折了有什么值得入的? [打印本页]

作者: 12345678901    时间: 2014-8-9 10:22
标题: kiehls打折了有什么值得入的?
白泥,牛油果眼霜,保湿霜 还有啥??

楼主是干性皮肤啊,觉得他们家身体乳不错,所以对他家东西有好感。。。

求推荐。
作者: 喵星兔    时间: 2014-8-9 10:32
氨基酸洗发水 美白淡斑或夜间修复精华
作者: Mer的衣橱管家    时间: 2014-8-9 10:40
夜间修复精华。氨基酸洗发水。牛油果眼霜
作者: 噗。    时间: 2014-8-9 10:55
千万不要因为她家身体好用就觉得脸也好用
我用她家高保湿第一次用三天长了两个小拇指甲盖那么大的闭口,第二次再尝试又长了一颗
btw 我也算混干。。。
作者: xixiximei    时间: 2014-8-9 12:31
小白瓶
作者: 弦歌_清越    时间: 2014-8-9 12:38
作者: 猫屎小朋友    时间: 2014-8-9 12:48
用了一些,唯一会回购的应该只有白泥。。。
作者: keitasung    时间: 2014-8-9 13:08
买了一套最大的氨基酸洗发护发。。
作者: Jellycat要努力    时间: 2014-8-9 14:12
白泥干皮不太能用吧,我也是干皮,白泥我一般两周一次。。。最喜欢高保湿,skin rescuer乳液,powerful wrinkle reduce 日霜带spf的
作者: lulalula    时间: 2014-8-9 18:53
诶诶我是干性皮肤感觉高保湿挺真爱的!可能是每个人肤质不同吧我高保湿不憋痘牛油果也不长脂肪粒...然后之前去了一趟沙漠发现了牛油果的新用途,涂在鼻梁上和脸颊容易干的地方很保湿来着...
白泥反倒觉得挺鸡肋的...
作者: Candiebear    时间: 2014-8-9 18:55
淡斑精华 牛油果眼霜
作者: AlicePlay    时间: 2014-8-9 19:39
不好用。。
作者: AlicePlay    时间: 2014-8-9 19:39
全都雞肋
作者: 一海千寻-    时间: 2014-8-9 19:52
氨基酸洗发水 朋友说BB也不错
作者: emilyrabbit51    时间: 2014-8-9 20:27
我爱的有 midnight recovery concertrate, ultra facial cream(冬天), line reduction 什么的棕色的真的有用!!!!
作者: 玄衣卿相    时间: 2014-8-11 07:52
氨基酸洗发水无感。。朋友说洗面奶 高保湿 牛油果眼霜好用。
作者: qianwenguan    时间: 2014-8-11 14:53
眼霜
作者: amandaS    时间: 2014-10-16 21:55
已经种草。。。
作者: 杏子    时间: 2014-11-27 21:10
只有我一个人用他家的保湿面膜,我觉得还不错。。。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1