北美微论坛

标题: load serve [打印本页]

作者: wilsonyuanqi    时间: 2014-8-6 13:07
标题: load serve
老见有小伙伴发贴说 serve 好难load
我就第二次load 是 pending 要去上传 卡面和id
从那以后用cc load钱一切正常啊 已经加了750了
记住大家上传卡面和id之后还要打serve电话 转给account部门确认没问题 再用cc加钱。

屏幕快照 2014-08-06 下午1.02.07.png (78.91 KB, 下载次数: 1)

load 记录

load 记录

作者: 我为学狂一号    时间: 2014-8-6 16:01
你确定你是用的chase的卡load吗?
作者: xinux    时间: 2014-8-6 16:05
我也是 Chase 没有问题 已经load 900了 本月 另一个帖子说有可能秋后算账,但是不太理解, 明明是Serve Chase都允许的activity
作者: 我为学狂一号    时间: 2014-8-6 16:14
xinux 发表于 2014-8-6 15:05
我也是 Chase 没有问题 已经load 900了 本月 另一个帖子说有可能秋后算账,但是不太理解, 明明是Serve Cha ...

我发现用serve load chase cc后,chase post tranaction变得很慢。
作者: xinux    时间: 2014-8-6 16:21
我为学狂一号 发表于 2014-8-6 15:14
我发现用serve load chase cc后,chase post tranaction变得很慢。

是的 pending 很久,这意味着什么?

作者: wilsonyuanqi    时间: 2014-8-6 16:23
我为学狂一号 发表于 2014-8-6 15:01
你确定你是用的chase的卡load吗?

有图有真相

屏幕快照 2014-08-06 下午4.22.32.png (109.52 KB, 下载次数: 1)

屏幕快照 2014-08-06 下午4.22.32.png

作者: wilsonyuanqi    时间: 2014-8-6 16:24

我的还好啊 pending一天 第二天 就posted了 算正常吧

作者: wilsonyuanqi    时间: 2014-8-6 16:27
xinux 发表于 2014-8-6 15:05
我也是 Chase 没有问题 已经load 900了 本月 另一个帖子说有可能秋后算账,但是不太理解, 明明是Serve Cha ...

为啥要秋后算账?我打给chase united的 rep 大姐说 完全ok啊 description里面也写得很正常啊

屏幕快照 2014-08-06 下午4.25.55.png (41.96 KB, 下载次数: 4)

屏幕快照 2014-08-06 下午4.25.55.png

作者: V先森在美帝    时间: 2014-8-6 16:37
- - 为什么没人问我要ID
作者: wilsonyuanqi    时间: 2014-8-6 16:40
V先森在美帝 发表于 2014-8-6 15:37
- - 为什么没人问我要ID

rp好啊你!我的第二次都要了
作者: V先森在美帝    时间: 2014-8-6 16:41
wilsonyuanqi 发表于 2014-8-6 15:40
rp好啊你!我的第二次都要了

- - 估计下次也要了把

作者: 王小闲    时间: 2014-8-6 16:44
wilsonyuanqi 发表于 2014-8-6 15:27
为啥要秋后算账?我打给chase united的 rep 大姐说 完全ok啊 description里面也写得很正常啊
...

秋季说你 manufactured spending。。。然后就给你关了。。。。不过我想每月1000,chase应该不爱管。。。但是一旦管了。。只能认。。。

作者: xinux    时间: 2014-8-6 16:53
王小闲 发表于 2014-8-6 15:44
秋季说你 manufactured spending。。。然后就给你关了。。。。不过我想每月1000,chase应该不爱管。。。 ...

很想知道manufactured spending中文能翻译成什么,呵呵

作者: 王小闲    时间: 2014-8-6 17:07
xinux 发表于 2014-8-6 15:53
很想知道manufactured spending中文能翻译成什么,呵呵

May 2012 started with 9 American Express Prepaid cards (3 per family member) maxed out at $2,500 per month = $22,500 Cash Deposited
Later added 3 Visa Buxx Cards (1 per family member) maxed out at $2,000 per month = $6,000 Cash Deposited
Nov 2012 3 Target American Express Cards (1 per family member) maxed out at $5,000 per month = $15,000
Total average monthly cash Deposits $43,500
Additionally there was a period where there was $2,500 per day on My Vanilla cards x 20 days per month for a further $50,000

这个就叫做 manufactured spending。。。这么多钱也是往死了zuo。。。。下面是补充。。。

You are being shut down by Risk and Compliance

If you account is flagged as suspicious it is the decision of the banks compliance department to shut you down.  If they allow you to continue to operate they themselves will be the target of Federal investigations, so if they think you are a risk they will close you down.  I had not heard of the central reporting via SSN prior to today, but it is an easy thing to track and makes a lot of sense to me.  As such if true, you should be aware that any and all of your accounts throughout separate banks could have been alerted to your activity, and they may all make the decision if you are too high risk for potential investigation or not.

作者: xinux    时间: 2014-8-6 17:12
王小闲 发表于 2014-8-6 16:07
May 2012 started with 9 American Express Prepaid cards (3 per family member) maxed out at $2,500 p ...

谢谢小闲,其实我只是想知道manufactured spending的中文对应翻译是什么

作者: EF12342013    时间: 2014-8-6 17:15

对啊~你被CHASE盯上了~

作者: wilsonyuanqi    时间: 2014-8-6 18:42
王小闲 发表于 2014-8-6 16:07
May 2012 started with 9 American Express Prepaid cards (3 per family member) maxed out at $2,500 p ...

他这玩的有点大 有点多啊! 我就没个月交房租750 下午跟rep double check了 没事 希望以后也没事~ 谢谢你那么详细的解释

作者: SeanZh    时间: 2014-8-6 18:49
wilsonyuanqi 发表于 2014-8-6 17:42
他这玩的有点大 有点多啊! 我就没个月交房租750 下午跟rep double check了 没事 希望以后也没事~ 谢谢你 ...

你拿serve寄支票给你房东交房租?

作者: wilsonyuanqi    时间: 2014-8-6 18:57
SeanZh 发表于 2014-8-6 17:49
你拿serve寄支票给你房东交房租?

还没交呢 准备直接serve 网上添加 房东chase的账户 bill pay给他。你有交过么?  

作者: SeanZh    时间: 2014-8-6 19:07
wilsonyuanqi 发表于 2014-8-6 17:57
还没交呢 准备直接serve 网上添加 房东chase的账户 bill pay给他。你有交过么?  
...

木有,我这的房东是公司,要不交支票要不就通过一个网站加27块手续费交,serve不能手写支票,比较麻烦

作者: wilsonyuanqi    时间: 2014-8-6 19:10
SeanZh 发表于 2014-8-6 18:07
木有,我这的房东是公司,要不交支票要不就通过一个网站加27块手续费交,serve不能手写支票,比较麻烦
...

刚刚给serve打电话 rep说 我网上bill pay里面写清楚 landlord地址 名字 3-5天 amex会给房东邮寄支票 房东直接去存就好了。但是不能我们直接写支票 必须要amex 略不方便啊
作者: SeanZh    时间: 2014-8-6 19:12
wilsonyuanqi 发表于 2014-8-6 18:10
刚刚给serve打电话 rep说 我网上bill pay里面写清楚 landlord地址 名字 3-5天 amex会给房东邮寄支票 房东 ...

是的,而且麻烦的地方在于钱貌似是你bill pay的时候就扣了,你实际上不知道对方什么时候拿到支票存的,还不知道支票有没有到对方手上

作者: 我为学狂一号    时间: 2014-8-6 19:31
SeanZh 发表于 2014-8-6 18:12
是的,而且麻烦的地方在于钱貌似是你bill pay的时候就扣了,你实际上不知道对方什么时候拿到支票存的,还 ...

对阿,人家要赖账你还没证据,这才是最可怕的地方阿。除非serve有快递签收阿。

我跟房东住一个屋檐下,我可不可以写我的门牌号,然后我收到后,交给房东a?户名写房东。不知道serve认为这样可行不阿。
作者: wilsonyuanqi    时间: 2014-8-6 19:36
SeanZh 发表于 2014-8-6 18:12
是的,而且麻烦的地方在于钱貌似是你bill pay的时候就扣了,你实际上不知道对方什么时候拿到支票存的,还 ...

刚问客服 客服说可以直接去atm取现 然后给landlord 现金就好了

作者: 王小闲    时间: 2014-8-6 19:40
我为学狂一号 发表于 2014-8-6 18:31
对阿,人家要赖账你还没证据,这才是最可怕的地方阿。除非serve有快递签收阿。

我跟房东住一个屋檐下, ...

谁敢赖账。。。你当ax是傻子,还是拿你自己当傻子?。。。真赖账,你找ax要。。。ax自然也能把那张支票给收回来。
作者: 我为学狂一号    时间: 2014-8-6 19:42
那你意思我可以给serve写一张地址和我一模一样的check给房东了?或者把门牌号稍微改一下。这个不会被关小黑屋吧
作者: 王小闲    时间: 2014-8-6 19:46
我为学狂一号 发表于 2014-8-6 18:42
那你意思我可以给serve写一张地址和我一模一样的check给房东了?或者把门牌号稍微改一下。这个不会被关小黑 ...

害怕小黑屋的话,支票名字还是写房东,邮寄地址随便写个你朋友的,到时候让他给你就好了
CC load, ATM 取...才是作死吧
作者: wilsonyuanqi    时间: 2014-8-6 20:16
王小闲 发表于 2014-8-6 18:46
害怕小黑屋的话,支票名字还是写房东,邮寄地址随便写个你朋友的,到时候让他给你就好了
CC load, ATM 取.. ...

刚问的客服 他说可以直接取现啊 我觉得1000以下的小额chase懒得管吧 请赐教
作者: 王小闲    时间: 2014-8-6 21:22
wilsonyuanqi 发表于 2014-8-6 19:16
刚问的客服 他说可以直接取现啊 我觉得1000以下的小额chase懒得管吧 请赐教 ...

不要总客服客服的。。。。。。理论上什么都是可以的。你cc load完serve,再用serve pay 回去也是可以的。。。ax那边不是傻子。
作者: 我为学狂一号    时间: 2014-8-6 22:56
xinux 发表于 2014-8-6 15:21
是的 pending 很久,这意味着什么?

我5号load的,刚才终于post了,第二次在上传id和卡后成功,果断换FIA,不想和chase玩的太多,不然害怕会**哈。
作者: 我为学狂一号    时间: 2014-8-6 23:05
王小闲 发表于 2014-8-6 20:22
不要总客服客服的。。。。。。理论上什么都是可以的。你cc load完serve,再用serve pay 回去也是可以的。 ...

发现你总后半夜来,难道你在国内了?
作者: 王小闲    时间: 2014-8-6 23:06
我为学狂一号 发表于 2014-8-6 22:05
发现你总后半夜来,难道你在国内了?

夜猫....

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1