北美微论坛

标题: 关于serve add payee cc name问题 [打印本页]

作者: 我为学狂一号    时间: 2014-8-5 12:51
标题: 关于serve add payee cc name问题
好多name找不到完全对应的,比如SPG,SM,还有FIA的。

经过一番研究:

Upromise和SM的都选了Barclay of Bank Delaware

SPG等的amex系好像只能选American Express (没找到带credit card字样的选项)

FIA 选了FIA Card Services

Discover 选了 Discover Card (同没找到带cc字样)

BOA 选 Bank of American Cc

Citi 系 选 Citi Credit Card

Chase 系 Chase Ccs

Capital one 系 C1 CCs

错误之处请指正,也请大家即时补充。
作者: 土包紫小朋友    时间: 2014-8-5 12:55
唉...学习了
作者: 明日    时间: 2014-8-5 13:15
选american express就可以。都做的没错。
作者: 王小闲    时间: 2014-8-5 13:59
加分
作者: wilsonyuanqi    时间: 2014-8-6 19:17
学习了
作者: 小二黑    时间: 2014-8-18 11:10
lz是说用serve还以上信用卡的时候要选吗
作者: 我为学狂一号    时间: 2014-8-18 11:29
小二黑 发表于 2014-8-18 10:10
lz是说用serve还以上信用卡的时候要选吗

是加payee别加错对象啊。
作者: 小二黑    时间: 2014-8-18 11:31
我为学狂一号 发表于 2014-8-18 10:29

不好意思我还没有serve卡,不太懂这些术语,弱问payee是什么

作者: 小二黑    时间: 2014-8-18 11:32
我为学狂一号 发表于 2014-8-18 10:29

还是说用以上信用卡load 到serve里面?但是不是说不要用amex的信用卡load吗

作者: 我为学狂一号    时间: 2014-8-18 11:38
你可以用别的非amex信用卡load去还信用卡,payee就是被还的对象啊
作者: 小二黑    时间: 2014-8-19 10:32
我为学狂一号 发表于 2014-8-18 10:38
你可以用别的非amex信用卡load去还信用卡,payee就是被还的对象啊

好的,但是我怎么看大家说用serve还信用卡不好啊,最好只用于bill pay。。

作者: 我为学狂一号    时间: 2014-8-19 10:33
小二黑 发表于 2014-8-19 09:32
好的,但是我怎么看大家说用serve还信用卡不好啊,最好只用于bill pay。。
...

bill pay就是serve 还cc阿
作者: 小二黑    时间: 2014-8-19 10:35
我为学狂一号 发表于 2014-8-19 09:33
bill pay就是serve 还cc阿

没,我怎么见大家说是pay水电费啊房租之类的,说要是还信用卡的话算套现啊?难道我又理解错了?

作者: 我为学狂一号    时间: 2014-8-19 10:37
小二黑 发表于 2014-8-19 09:35
没,我怎么见大家说是pay水电费啊房租之类的,说要是还信用卡的话算套现啊?难道我又理解错了?
...

只要别用load的cc还那个cc,就没事的。

我chase和FIA都试过了,没问题,但第二次要打电话传id和卡面给serve
作者: 小二黑    时间: 2014-8-19 10:40
我为学狂一号 发表于 2014-8-19 09:37
只要别用load的cc还那个cc,就没事的。

我chase和FIA都试过了,没问题,但第二次要打电话传id和卡面给se ...

这个serve申请还不算hard pull哈,真的要马上搞起啊,打算用chase load还spg

作者: 我为学狂一号    时间: 2014-8-19 10:41
小二黑 发表于 2014-8-19 09:40
这个serve申请还不算hard pull哈,真的要马上搞起啊,打算用chase load还spg

我还没敢用serve还spg呢

我觉得serve毕竟是amex家的卡。
作者: 小二黑    时间: 2014-8-19 10:43
我为学狂一号 发表于 2014-8-19 09:41
我还没敢用serve还spg呢

我觉得serve毕竟是amex家的卡。

那除了spg我真是没有哪张卡可以还了。。平时就狂刷spg。。discover,boa都放家里睡觉。。
作者: 我为学狂一号    时间: 2014-8-19 10:45
小二黑 发表于 2014-8-19 09:43
那除了spg我真是没有哪张卡可以还了。。平时就狂刷spg。。discover,boa都放家里睡觉。。 ...

我都是还高返现卡的。load 那些酒店机票等不常用的c c

dis为什么不拿去加油,当然还用的快的卡了,还能刺激赚点数阿,load的话只有一点不划算阿。
作者: 小二黑    时间: 2014-8-19 10:47
我为学狂一号 发表于 2014-8-19 09:45
我都是还高返现卡的。load 那些酒店机票等不常用的c c

有道理哈,看来是我的卡少了。。可是最近balance太高一直没敢申。。早就长草csp和sm了

作者: 我为学狂一号    时间: 2014-8-19 10:50
小二黑 发表于 2014-8-19 09:47
有道理哈,看来是我的卡少了。。可是最近balance太高一直没敢申。。早就长草csp和sm了
...

没出账单就没事,可以试着申请比如CSP或UA,然后去load serve
作者: 小二黑    时间: 2014-8-19 10:53
我为学狂一号 发表于 2014-8-19 09:50
没出账单就没事,可以试着申请比如CSP或UA,然后去load serve

哎。。balance高不是一天两天的事了。。说多了都是泪呀,话说可以用BBR load还freedom哈,我那张BBR还在0% APR期间

作者: 我为学狂一号    时间: 2014-8-19 11:03
小二黑 发表于 2014-8-19 09:53
哎。。balance高不是一天两天的事了。。说多了都是泪呀,话说可以用BBR load还freedom哈,我那张BBR还在0 ...

可以。
作者: 小二黑    时间: 2014-8-19 11:06
我为学狂一号 发表于 2014-8-19 10:03
可以。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1