北美微论坛

标题: 已经解决---chase bank买支票本问题 [打印本页]

作者: quthan    时间: 2014-8-4 16:54
标题: 已经解决---chase bank买支票本问题

大家有没有在chase买过支票本?多少钱一本?可以在网上预定吗?进去网上选哪个进口可以预定呢?

作者: 微论坛站长    时间: 2014-8-4 16:57
这个便宜
http://cn.dealmoon.com/Dealmoon-Exclusive-6-99-First-Box-5-second-box-Checks-in-the-Mail/337943.html
作者: 僮s    时间: 2014-8-4 17:00
在chase买十几块吧,一盒
作者: quthan    时间: 2014-8-4 17:13
微论坛站长 发表于 2014-8-4 15:57
这个便宜
http://cn.dealmoon.com/Dealmoon-Exclusive-6-99-First-Box-5-second-box-Checks-in-the-Mail/33 ...

网上定hello Kitty这个好像等很久哦。

作者: quthan    时间: 2014-8-4 17:14
僮s 发表于 2014-8-4 16:00
在chase买十几块吧,一盒

十几块一盒?多少张呢?几天能到手?

作者: usnma    时间: 2014-8-4 17:15
quthan 发表于 2014-8-4 18:14

chase本身买快,但是贵,要20刀一盒吧

作者: 僮s    时间: 2014-8-4 17:21
quthan 发表于 2014-8-4 16:14

其实你可以先去看看你的账号类型,有的账号拿支票是免费的。
我上次在chase定大概是1周内到的。一共4本..我其实没仔细看过一本有多少页。。可能100?
作者: quthan    时间: 2014-8-4 17:32
僮s 发表于 2014-8-4 16:21
其实你可以先去看看你的账号类型,有的账号拿支票是免费的。
我上次在chase定大概是1周内到的。一共4本.. ...

谢谢,我还是去问问吧,其实为了target的红卡申请才用到支票。其实我也不知道买支票用来干什么,写支票有什么好处,因为我都是网上转账。刚来美国一年多,不知道要支票发挥最大的用途是什么,老人家经常写支票用来水电gas。年轻人供车是网银转账。其它真的不知道要用来做什么。

作者: 爱生活爱纽约    时间: 2014-8-4 17:59
quthan 发表于 2014-8-4 16:32
谢谢,我还是去问问吧,其实为了target的红卡申请才用到支票。其实我也不知道买支票用来干什么,写支票有 ...

有的人是交账单,还钱的话还大额的支票方便

作者: Mono煮饭    时间: 2014-8-4 18:38
20刀一盒 貌似200张?忘了 大约一星期才收到
作者: Ting婷    时间: 2014-8-4 18:46
25把,你可以网上付钱啊
作者: Ting婷    时间: 2014-8-4 18:47
刚开chase checking时会送你三张免费的
作者: vickie2251994    时间: 2014-8-4 19:15
我的是premier 所以是免费 一次给5-7本子
作者: ALEX麻麻    时间: 2014-8-4 22:17
买过 4本一盒吧 20多?好像,忘记了。要半个月才能到吧
作者: quthan    时间: 2014-8-5 01:16
ALEX麻麻 发表于 2014-8-4 21:17
买过 4本一盒吧 20多?好像,忘记了。要半个月才能到吧

网上order,23.95$。真心贵。之后马上cancel。

作者: quthan    时间: 2014-8-5 01:16
vickie2251994 发表于 2014-8-4 18:15
我的是premier 所以是免费 一次给5-7本子

我的不是免费,要23.95呢。

作者: quthan    时间: 2014-8-5 01:18
Ting婷 发表于 2014-8-4 17:47
刚开chase checking时会送你三张免费的

那三张用不上。申请target用到那张支票他们无效的。

作者: quthan    时间: 2014-8-5 01:18
Ting婷 发表于 2014-8-4 17:46

贵啊。今天试过了

作者: quthan    时间: 2014-8-5 01:20
Mono煮饭 发表于 2014-8-4 17:38
20刀一盒 貌似200张?忘了 大约一星期才收到

谢谢。今天看到价格,比较贵没有申请

作者: vickie2251994    时间: 2014-8-5 01:21
quthan 发表于 2014-8-5 00:16
我的不是免费,要23.95呢。

作者: Mono煮饭    时间: 2014-8-5 16:15
quthan 发表于 2014-8-5 00:20
谢谢。今天看到价格,比较贵没有申请

要支票干嘛用呢?如果是为了payment可以网上pay啊。 如果对面有银行账户那就一天payment就到了,没有大概要5天,chase银行会邮寄支票过去。
作者: quthan    时间: 2014-8-5 20:46
Mono煮饭 发表于 2014-8-5 15:15
要支票干嘛用呢?如果是为了payment可以网上pay啊。 如果对面有银行账户那就一天payment就到了,没有大概 ...

今天过去银行,直接说以前送的三张不可以用,他们马上送了三张给我。买来支票没有用啊。
作者: quthan    时间: 2014-8-5 20:46
Ting婷 发表于 2014-8-4 17:46

谢谢,网上申请了。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1