北美微论坛

标题: 退货的责任。。。求助。。 [打印本页]

作者: 啭角撞菿嫱    时间: 2014-7-31 20:25
标题: 退货的责任。。。求助。。

最近买了一个耳机啊,卖家说几乎是全新的,就用了一次。。。
然后收到的时候,发现耳机头已经破了,control的那个键已经可以直接拔下来了,然后把耳机线跟室友用了半年的线比,发现还黑了蛮多。。我还是来个图吧,原谅手比较粗了。虽然说知道的是二手的,但是也没想到破成这个样子。。考Final压力好大啊。
834E30A0BAB2054E748CA4E2C8054792.png 3565384628986C64028526ACE18AC5DF.png 左边那个是买的,右边那个是室友的

就想问下真的接受不了几乎全新的是这个样子的,然后的话寄回去邮费是谁负责啊?一人一半吗?还是其他的。。求助。。
作者: 黑人幽幽youyou    时间: 2014-7-31 20:36
跟卖家商量吧,这个没有具体规定啊
作者: 啭角撞菿嫱    时间: 2014-7-31 20:39
黑人幽幽youyou 发表于 2014-7-31 19:36
跟卖家商量吧,这个没有具体规定啊

喔喔,谢谢。。。就是她还没理我。。

作者: 大美人热门人物    时间: 2014-7-31 20:41

作者: 大美人热门人物    时间: 2014-7-31 20:41

作者: 用户acav1d91xe    时间: 2014-7-31 21:33
遇上这样的卖家只能呵呵了
作者: 啭角撞菿嫱    时间: 2014-7-31 22:04
完全被她的霸气所征服,退出论坛了。。智商太低玩不起
作者: 蘑古兔    时间: 2014-7-31 22:25
LZ学会计的么?
这种事只能协商啊,大家现在对东西几新的定义也太。。
另外,字好整齐啊~
作者: 陈小颖    时间: 2014-7-31 23:03
只能协商了诶
作者: bbc    时间: 2014-7-31 23:18
买的时候应该要物品的详细图片
作者: 啭角撞菿嫱    时间: 2014-8-1 10:27
蘑古兔 发表于 2014-7-31 21:25
LZ学会计的么?
这种事只能协商啊,大家现在对东西几新的定义也太。。
另外,字好整齐啊~ ...

哈哈,是啊。。会计好麻烦

作者: 啭角撞菿嫱    时间: 2014-8-1 10:28
bbc 发表于 2014-7-31 22:18
买的时候应该要物品的详细图片

是啦。。我当初拖了很久才付钱,从银行转到paypal好慢,就不好意思再麻烦她拍了

作者: Sarayu    时间: 2014-8-3 22:15
指甲好漂亮

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1