北美微论坛

标题: 男朋友跪下求我,,我还要分手吗 [打印本页]

作者: coco20132000    时间: 2014-7-28 23:26
标题: 男朋友跪下求我,,我还要分手吗
和男友一起一两年了
他研刚毕业,因专业不好就业目前主要收入还是饭店端盘子,而且近几年不打算结婚生子(觉得生活压力大),对我还好就是比较抠门(也确实没钱),上学贷款还不知什么时候还清
我收入比他高几倍,如果分手不愁找不到更好的。最主要是打算几年内结婚生子因为已到剩女年龄了。而且因为男朋友的原因病过一阵身体很差最近才好点
想来觉得人生计划不一样,女生等不起,不如早分了算了

一周前提过一次分手,他死活不同意,说愿意改变,本来不打算几年内结婚的,但现在也想结婚生子还说希望一起养狗(不过房子估计是我家买)

今天因为聊到之前的分岐又吵起来,他说为我人做了很多我都当没看见(其实对我还好但没到特别好的程度,比如圣诞礼物送我的是沃尔玛的墩布)我懒得反驳收拾东西准备走,他急了跪下来哭着求我不要走(他是个挺壮的爷们)

我又心软了
我该怎么办
作者: izey    时间: 2014-7-28 23:29
怎么觉得楼主心里已经决定了不想在一起了。。。
作者: 小团子_angela    时间: 2014-7-28 23:31
目标不一样在一起很痛苦
作者: coco20132000    时间: 2014-7-28 23:31
Lyrialle 发表于 2014-7-28 22:29
怎么觉得楼主心里已经决定了不想在一起了。。。

是下了决心但每次看他哭就心软,,他人不坏
作者: izey    时间: 2014-7-28 23:32
coco20132000 发表于 2014-7-28 22:31

同情不是爱情哎,对他也不好

作者: CiCi果冻爽    时间: 2014-7-28 23:33
怎么感觉lz已经不爱他了
作者: 大鼻子妖妖    时间: 2014-7-28 23:35
你已經不愛他了。。走吧。。給個痛快。不然以後也不好收拾的。。
你覺得他配不上你了,就這麼簡單
作者: 柠檬苏打水SONIA    时间: 2014-7-28 23:36
给他点时间去找好的工作,莫欺少年穷
作者: coco20132000    时间: 2014-7-28 23:36
柠檬苏打水SONIA 发表于 2014-7-28 22:36
给他点时间去找好的工作,莫欺少年穷

他三十啦
作者: Reid_reid    时间: 2014-7-28 23:39
你是舍不得他还是看他可怜啊。反正我觉得如果他真的爱你,就算分手了还是会努力把你追回来的,不如分了,让他在一年/某段时间改变,然后再说
作者: kisstine12    时间: 2014-7-28 23:39
有沒有行動上改變才是重點
他對人生規劃如何, 金錢觀如何?? 婚姻就看大家三觀合不合
拍拍
作者: SHERYNN    时间: 2014-7-28 23:40
这样在一起不快乐啊
作者: 匿名    时间: 2014-7-28 23:41
呃。。
墩布太有创意了!
作者: 匿名    时间: 2014-7-28 23:43
我有预感,如果真分了,说不好对你男票会打击太大,他认为女人就是爱钱
作者: Qian1989    时间: 2014-7-28 23:46
我觉得lz已经不爱了,当你在挑剔他的时候就已经不爱了。你舍不得的是和他交往了这么久吧。有感情了
作者: 喵星人卡卡卡    时间: 2014-7-28 23:50
亲爱的虽然我不是很赞成因为一些势力的观点而和喜欢的人分开。
但我觉得他其实也没有多爱的,爱的说不定只是你的条件,要是换个位置估计早分手了。

为什么这么说呢,我觉得一个男生不管赚多赚少,其实在肯为你花多少比例的钱上就能看出多爱你。
要是赚1000除了温饱剩下都愿意花钱买你开心的我觉得这个男孩子不错,不管能力多少至少掏心疼你而且一定会为你好好努力挣钱养家。

但是像walmart的什么东西都能当做礼物送的,我觉得你在他心中的分量也就那样,不管贵不贵,至少我认识的女孩子不会因为收到这种礼物而开心的。 至少去tiffany之类的买个最便宜的100多的银牌刻你的名字总能承担吧,毕竟是工作的人。

妹纸还有女孩子要是过了25了结婚生子还是不能拖的,高龄产妇不仅自己危险,对胎儿的发育也不好。男生要是这点都不能体谅的我觉得真的很没意思。

其实我觉得你心里已经有了答案,只是寻求论坛妹纸们的肯定的。那么我觉得你的想法没有问题三观也很正。说的难听一点要是没有了爱情,婚姻这种关涉一辈子幸福的事该下狠心就下狠心,而不是去怜悯别人。
作者: coco20132000    时间: 2014-7-28 23:55
喵星人卡卡卡 发表于 2014-7-28 22:50
亲爱的虽然我不是很赞成因为一些势力的观点而和喜欢的人分开。
但我觉得他其实也没有多爱的,爱的说不定只 ...

谢谢亲/_\
作者: fanliao    时间: 2014-7-28 23:55
分了吧,多想无益。他都跪下了,以后就算和你在一起,他自己心里也有芥蒂。
作者: La盘丝洞de天天    时间: 2014-7-28 23:56
爱情不是同情    婚姻考虑的更多  你已经考虑得如此仔细了   看来你内心的选择也挺明确了
作者: 黄小黄不    时间: 2014-7-28 23:56
我觉得还是分了吧 你都不爱他了
作者: ElaineLaLa    时间: 2014-7-29 00:00
怎么说,换作我也心软,其实目前阶段找不到工作没有关系,但是一个男人,但凡真心喜欢你的都会用心去选礼物的。 我不知道给他给你送布墩有什么含义在里面,这个真的决定于这份礼物对你的意义,他是否用心挑了这份礼物。  这样说吧,如果我男朋友送我一张Walmart里5块钱的棉毯因为我老是抱怨冬天在客厅看电视的时候脚冷,那么我不会计较这份礼物的价格。 反之,如果你真的从礼物上看不到什么诚意的话,我会说狠下心吧,毕竟女人最经不起的是青春...
作者: 喵星人卡卡卡    时间: 2014-7-29 00:02
coco20132000 发表于 2014-7-28 22:55
谢谢亲/_\

木事pat pat
跟你说个室友的事,我室友虽然不喜欢学习而且身材也不好,但是一直想给他女朋友一个美好的未来,所以就算不喜欢学习他也会想尽办法找方法创业为了以后能养家糊口。而且他家妹纸也是之前跟我们抱怨说男生太瘦啦不喜欢,室友就一周五天练健身吃蛋白粉健康增肥了十斤目前在继续努力。
所以虽然我室友也是普普通通的男生,没什么大目标家境也一般,但我觉得这样的男生就是很好的男生值得托付一生。因为他会为了你开心尽可能的去改变自己一些不好的地方。 而且室友有时会省吃俭用请他妹纸吃大餐找好吃的。

作者: ElaineLaLa    时间: 2014-7-29 00:04
喵星人卡卡卡 发表于 2014-7-28 23:02
木事pat pat
跟你说个室友的事,我室友虽然不喜欢学习而且身材也不好,但是一直想给他女朋友一个美好的未 ...

这样平平淡淡的真好~

作者: coco20132000    时间: 2014-7-29 00:06
喵星人卡卡卡 发表于 2014-7-28 23:02
木事pat pat
跟你说个室友的事,我室友虽然不喜欢学习而且身材也不好,但是一直想给他女朋友一个美好的未 ...

我男朋友没带我去过好馆子,,平时都AA,偶尔请客也是便宜馆子,,我送他礼物合计起来也好几百美金了
作者: 迷糊小艳    时间: 2014-7-29 00:11
如果只是因为可怜他而在一起,只会让他更可怜,而且迟早会分,就算结婚也会离啊,还是先问问自己到底爱不爱他吧
作者: coco20132000    时间: 2014-7-29 00:13
ElaineLaLa 发表于 2014-7-28 23:00
怎么说,换作我也心软,其实目前阶段找不到工作没有关系,但是一个男人,但凡真心喜欢你的都会用心去选礼物 ...

他送我墩布也是因我家里没墩布,但是我还是觉得有点太抠门,,可能被坛子里天天"男朋友送的包包不喜欢,低价甩"刺激到了
作者: 水共木木木    时间: 2014-7-29 00:15
世界观不相同
作者: Celine2014    时间: 2014-7-29 00:17
作者: ElaineLaLa    时间: 2014-7-29 00:21
coco20132000 发表于 2014-7-28 23:13
他送我墩布也是因我家里没墩布,但是我还是觉得有点太抠门,,可能被坛子里天天"男朋友送的包包不喜欢, ...

你们是在一起住么?

作者: C_4cat    时间: 2014-7-29 00:28
LZ去意已决定,狠心一点吧
但是,确定分手后那男的会不纠缠?
就怕还在同一个城市他会找到你公司找到你住的地方呢
作者: 大江仔    时间: 2014-7-29 00:39
女人。对着放下最后尊严下跪的男人。也只会是那么一瞬间的无助与同情。
再过之后。也会变更加冷漠与无情。
我会叫那个男的,放手吧。
作者: 大盗女江洋    时间: 2014-7-29 00:40
迟早会分不如早分啊
作者: 叮咚兔妮子    时间: 2014-7-29 00:56
爱情与婚姻生活不同的,你们轨道已经不一样了,再拖着对双方都不好,现在不分难保以后不会,还是早做决定啊
作者: Victoria-M    时间: 2014-7-29 01:01
好人一抓一大把 这不是爱啊 你还爱他吗 (爱不是同情哦)
作者: 萌家小妤    时间: 2014-7-29 01:04
当年龚小京也没看上刘强东,觉得他穷,最后。。。。
作者: 哲卷小雨yoyo    时间: 2014-7-29 01:13
可能你心里已经超过一半多的想法是分了,如果生活轨道不一样,勉强在一起以后也是会矛盾不断的,还是趁早分开的好,谁也不耽误谁。。。
作者: 肯尼亚的仓鼠喵    时间: 2014-7-29 01:34
喜欢就在一起,不喜欢就分,大约感情没有那么复杂。如果考虑现实了,那就说明不那么喜欢了,分吧。
作者: 二十九轮回    时间: 2014-7-29 01:51
男人因为同情才和一个女人在一起是可以长久的,反过来不行
作者: 自由的fdsh    时间: 2014-7-29 02:41
看到墩布想起来了,楼主以前在别的帖提过
作者: BertieBotts    时间: 2014-7-29 02:45
分分分
作者: Megan_scalata    时间: 2014-7-29 03:10
不要耗着,让他改变,不行就分
作者: 子涵是个死小孩    时间: 2014-7-29 06:18
你们差距太大了
作者: 妖娆丶朵朵    时间: 2014-7-29 06:25
可以分开一段时间 试试
作者: KT000000    时间: 2014-7-29 06:44
必须找个好的ATM才行啊。
作者: 國際原子能貿易    时间: 2014-7-29 06:45
人真的是一个很奇怪的生物耶~~

男的放弃吧,又说人家没有勇气和信心许你一个未来;不放弃吧,又说和人家一起看不到将来或者说将来不乐观。

反正我觉得不爱了就是不爱了,没那么多的理由...楼主我不是说你,我只是在感慨近期看得太多这事了
作者: 薇薇安    时间: 2014-7-29 06:47
分了吧。。
作者: lunalisa    时间: 2014-7-29 06:57
都三十岁了,还这样。又不是大学刚毕业23岁不懂事
作者: lunalisa    时间: 2014-7-29 06:58
你要是对他还有感情(不是同情可怜)就再给他个三个月半年看看他是否真的努力再改变,还有改变成什么样子
作者: 小麼    时间: 2014-7-29 07:00
层次不同就算了吧
作者: 匿名    时间: 2014-7-29 07:02

还以为是LZ男友是什么出轨这类很严重的问题。。。看完发现其实就是LZ嫌弃男友经济条件配不上你,说他工资比你低、还要还助学贷款、买房还得你家花钱、圣诞送你的是沃尔玛墩布(肯定没有贵重包包、饰品吸引人呗),这些无非就是在说:你太穷了,配不上老子!
你已经不想和他在一起了

作者: 喵星人卡卡卡    时间: 2014-7-29 07:16
coco20132000 发表于 2014-7-28 23:06
我男朋友没带我去过好馆子,,平时都AA,偶尔请客也是便宜馆子,,我送他礼物合计起来也好几百美金了 ...

kinda feel bad for you........money is not everything but it is something when its come to the relationship.
作者: 我爱我vava    时间: 2014-7-29 07:16
他到底有没有用心去找工作呢?比起其他来 我最看中男生的上进心 现在穷可以 安于穷就。。
作者: 斯念汤圆    时间: 2014-7-29 07:26

作者: 肉丸皇后    时间: 2014-7-29 07:28
大男人哭哭啼啼还下跪,最让人受不了了,如果大大方方放你走,再痛苦自己承受,我倒建议lz可以考虑一下,下跪绝食这样类似一哭二闹三上吊的把戏让人更加鄙视
作者: Miomio    时间: 2014-7-29 07:28
确实不好办。。。  有感情, 可是也要考虑到现实
作者: julia_ssd    时间: 2014-7-29 07:49
迟早也是个分。唉,长痛不如短痛
作者: julia_ssd    时间: 2014-7-29 07:50
分了就不要想着别人再把你挽留回来,分了就分了,不要再回头了。
爱一个人就是爱他的全部,即使你知道他有很多缺点,但是你仍然心肝情愿跟他在一起。跟他在一起你心里很安全,很幸福,累也不觉得苦
作者: julia_ssd    时间: 2014-7-29 07:51
为你们找到真爱,祈祷
作者: JY笑笑    时间: 2014-7-29 07:55
Lyrialle 发表于 2014-7-29 01:32
同情不是爱情哎,对他也不好

作者: 黑人幽幽youyou    时间: 2014-7-29 08:13
我觉得跪下求人的男生真的很让人受不了
作者: alabeng    时间: 2014-7-29 08:22
感觉楼主早晚都要走的,趁早不趁晚
作者: 头戴一朵大蘑菇    时间: 2014-7-29 08:30
lz还是分吧,可怜不是爱
作者: 疾走的啦啦啦啦    时间: 2014-7-29 08:35
决心了就不要犹豫了。而且跪下求你这件事本身,就很能说明问题了。。。
作者: Vincent    时间: 2014-7-29 08:37
三十又跪又哭…还是分吧!可怜一时不能可怜一世…
作者: 第四纪    时间: 2014-7-29 08:47
作者: 卖机票的小火柴    时间: 2014-7-29 09:31
不知道说啥好。我现在的老公以前和我在一起的时候我提分手也跪下来过。。我只想说分手以后不要后悔就好了
作者: MELODY美乐迪    时间: 2014-7-29 09:33
早点分开也是对他好~
作者: Tony尛强    时间: 2014-7-29 10:06
分手最恐怖就是心软······
作者: 不二邱    时间: 2014-7-29 10:39
作者: 匿名    时间: 2014-7-29 10:41
妹纸这样的男人挺可靠的,跪下来说明他珍惜你,疼你,别人是不会跪下来的

如果你找个比你收入高的,天天不回家,到时候就是你跪下来求他了

作者: 覌音瑤变兔子了    时间: 2014-7-29 10:43
你不爱他了?
作者: 匿名    时间: 2014-7-29 11:01
我父母还有朋友们的父母。。女方赚得比男方多的都是经常吵架。男的觉得自尊受损(来自朋友,女方亲戚的压力,缺乏耐心,做不好家务等等),而女的觉得很辛苦和委屈,既负担繁重的工作还要负担家务。时间久了就会散。
以长远计,你男票都30了。。没有一份好的工作,而你也拖不起了,分了对你好。感觉以你的条件,你现在在将就他,而等你年纪大了,也许会变成他觉得他在将就你了。
作者: 匿名    时间: 2014-7-29 11:02

作者: dealsboy    时间: 2014-7-29 11:11
楼主提醒你一句,你用微博登录的,很容易被人肉到的哦。问这种问题之前最好计划好隐私泄露的问题
作者: usnma    时间: 2014-7-29 11:14
劝合不劝离,如果他真心爱你的,也一定会设法改变,将来让你幸福的
作者: ~\\(≧▽≦)/~    时间: 2014-7-29 11:30
两个人分歧很大的话,没有妥协是很难继续的,继续下去也不会长久,所以看看谁更能包容谁吧
作者: Minimini    时间: 2014-7-29 11:37
哎,别心软了。为了自己,分手吧
作者: 81738115    时间: 2014-7-29 11:38
记住 没有无缘无故的爱情 所有的感情都是建立在钱上 说什么爱你一辈子 没钱连爱都谈不上!
作者: 祝小宝    时间: 2014-7-29 11:44
分,
你跟他说分手的时候,也必定已经思考过至少3个月以上了.
你男朋友和你分开才会成长.
作者: Sariell    时间: 2014-7-29 11:48
你找个有钱的吧 这穷屌丝不适合你
作者: 就是無聊    时间: 2014-7-29 12:17
作者: JoyceC-H-E-N    时间: 2014-7-29 12:19
先分开一段时间试试?
作者: 冷夜清枫    时间: 2014-7-29 12:24
coco20132000 发表于 2014-7-28 22:31

一个男的动不动老哭,还跪,太没原则了吧。。

作者: 铝蜜蜂    时间: 2014-7-29 12:27
跪有什么用,分!
作者: Audrey-mm    时间: 2014-7-29 12:28
感觉被逼迫到的感觉.  但是我男友也跪过...我也心软了.  晚上被淋了一身水跪了一宿.原谅他了.但是还是不太爽
作者: 我爱322    时间: 2014-7-29 12:45
分了吧,不是说宁教人打仔,莫叫人分妻,可是这样下去,以后哭的是你。
作者: Honey熊师太    时间: 2014-7-29 12:45
lz我懂 千万不要心软 没有爱情在一起很痛苦的 我深的体会
作者: wll531540717    时间: 2014-7-29 13:12
最重要的是在一起是不是开心
作者: 布丁叮叮当    时间: 2014-7-29 13:21

作者: joyce_1214    时间: 2014-7-29 13:28
我觉得lz自己已经很清楚自己的决定了,只是还不忍心
如果只是可怜他,也不是真的舍不得,那就分手吧,只是一时可怜而继续在一起,最后还是要分开
他说会改变,那他是否行动起来呢?
作者: Cheny1105    时间: 2014-7-29 13:47
分了吧 两个人 计划完全不一样 而且他没有足够的能力和你结婚?
作者: 阿金被注册掉了    时间: 2014-7-29 14:03
他没有错,你也没有错。不适合+心软,都不意味着一定要继续下去。楼主要想清楚自己要什么。别人帮不了你的。大家说的都是自己的想法。你身处这段感情中,你比我们都要了解他。你知道他能给你什么,是不是你当下最想要的,或者支持下去的理由。
作者: 曾經滄海難為水    时间: 2014-7-29 14:24
最怕就是这种男的  为了不分手  什么都做的出来  其实你心里介意他不改变  不上进  等不起的就要赶紧再找一个  女生真的等不起  等到最后他没准还找别人踹了你
作者: 匿名    时间: 2014-7-29 14:28
你若分手 你男朋友一定会觉得你是一个势力的女人
但是还没结婚就这样,真不知道结婚后能多大方
他会觉得本来对你一般你还不是一样嫁给他了,为啥结婚后要求还要更多,那时候矛盾才多了
作者: 机智的我    时间: 2014-7-29 14:47
他要是真爱你,给不了你幸福就应该放手
没钱怎么对你好啊。。。。大家都不是高中生了,钱这个事儿虽然俗但你不得不说这事儿挺现实的
作者: stacey90    时间: 2014-7-29 14:47
分吧
作者: stacey90    时间: 2014-7-29 14:48
除非你还想耗几年青春
作者: 咖喱鸡肉的报复    时间: 2014-7-29 15:06
怜悯不是爱情 没有爱情的婚姻是一盘散沙
作者: Vivi_baby    时间: 2014-7-29 15:10
婚姻是建立在金钱上的,不要让爱情和同情心耽误更美好的未来。
作者: yuepeng_80537    时间: 2014-7-29 15:18
哎 拖的越久越难办啊

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1