北美微论坛

标题: Freedom自动涨额度啦~~ [打印本页]

作者: zsj25502    时间: 2014-7-26 22:37
标题: Freedom自动涨额度啦~~
五月开的freedom秒过然后CL是500.
一共出了三个statement,第四个要过一两个礼拜才出,今天log in online bank 就突然发现freedom CL升到1000了,chase对我真好
我记得我五月申请了Freedom之后,马上申请了CSP, 后来接着Marriott还有IHG都是秒过然后CL都是5000
以为不会这么块给我涨freedom额度,毕竟短期内申请这么多卡嘛。。谁知道对我这么好。哈哈~~~
作者: 晓梦迷蝶_leo    时间: 2014-7-26 22:39

作者: 明日    时间: 2014-7-26 22:48

作者: MKTWIZ    时间: 2014-7-26 22:50
作者: zsj25502    时间: 2014-7-26 23:03
好整齐的队形~
作者: 云天门_YETI    时间: 2014-7-27 11:13

昨天discover也给我涨了额度,虽然我已经很少用discover了。。。
作者: 国际Best    时间: 2014-7-27 11:36
恭喜
作者: redcat2011    时间: 2014-7-27 11:51

作者: 独西    时间: 2014-7-27 12:05
Lz申请这些卡之间隔了多久啊?有没有合并hard pull?还是一张一个?

作者: zsj25502    时间: 2014-7-27 12:44
独西 发表于 2014-7-27 11:05
Lz申请这些卡之间隔了多久啊?有没有合并hard pull?还是一张一个?

间隔差不多几天或者几个礼拜不等。不知道有没有合并hard pull。。反正都是秒过了。。
作者: zsj25502    时间: 2014-7-27 12:44
云天门_YETI 发表于 2014-7-27 10:13
昨天discover也给我涨了额度,虽然我已经很少用discover了。。。

我的discover刚开给了3k cl
不过一个月用不到几十块。。。
作者: 木头的小木屋    时间: 2014-7-27 13:46
chase有六张卡,都是一开始给5k,不多不少,然后一直不涨
作者: 康康而    时间: 2014-7-27 14:20
一开始CL给的少容易涨得快?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1