北美微论坛

标题: 360 Checking的利弊 [打印本页]

作者: Minimini    时间: 2014-7-25 14:42
标题: 360 Checking的利弊
打算申请一张capital one家的卡。
对比了下。看了下360 checking.貌似是不可以存现金。除了这个好像都不错。
但是刚才在网上申请,到最后一步就跳到让我输ID,然后就出来一些我不知道的问题,貌似ID 是别人用了的,那我现在该怎么办呢。
有没有用他家卡的人能给点意见呢。
作者: ykz1991    时间: 2014-7-25 14:45
单纯的来赞下头像。。。
作者: Minimini    时间: 2014-7-25 14:45
ykz1991 发表于 2014-7-25 16:45
单纯的来赞下头像。。。

额,谢谢

作者: 晓梦迷蝶_leo    时间: 2014-7-25 14:48
他家的卡有毛好申的
作者: 我为学狂一号    时间: 2014-7-25 14:51
晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-7-25 13:48
他家的卡有毛好申的

最近有一个开户送50bonus,我也发过帖子的,其实是烧钱菌的广告搬过来而已.

http://www.couponing101.com/capital-one-360-checking-sign-up-get-a-50-bonus-3/
作者: Minimini    时间: 2014-7-25 15:06
晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-7-25 16:48
他家的卡有毛好申的

因为公司用的是他家的。转账方便

作者: Minimini    时间: 2014-7-25 15:06
我为学狂一号 发表于 2014-7-25 16:51
最近有一个开户送50bonus,我也发过帖子的,其实是烧钱菌的广告搬过来而已.

http://www.couponing101.co ...

恩我看来了,但是要被税!好讨厌

作者: o西门o    时间: 2014-7-25 20:09
我为学狂一号 发表于 2014-7-25 13:51

http://www.couponing101.co ...

为神马不在国庆的时候申。checking+saving $176

作者: 我为学狂一号    时间: 2014-7-25 20:59
o西门o 发表于 2014-7-25 19:09
为神马不在国庆的时候申。checking+saving $176

请看清楚,这是C1的,不是citi。
作者: 明日    时间: 2014-7-25 21:16
我为学狂一号 发表于 2014-7-25 19:59
搞清楚,这是C1的,不是citi。

capital one正是前不久国庆节前夕推出了$176的deal,据说年底也还会有,我在等待。

作者: 明日    时间: 2014-7-25 21:17
不如等待更丰厚的deal

作者: 我为学狂一号    时间: 2014-7-25 21:38
明日 发表于 2014-7-25 20:16
capital one正是前不久国庆节前夕推出了$176的deal,据说年底也还会有,我在等待。
...

不是c1吗?
作者: 明日    时间: 2014-7-25 21:39
我为学狂一号 发表于 2014-7-25 20:38
不是c1吗?

嗯,就是capital one (C1)

作者: 我为学狂一号    时间: 2014-7-25 21:41
明日 发表于 2014-7-25 20:39
嗯,就是capital one (C1)

说错了,记得陈叔叔当时发的是citi,,不是c1

难道那个时候c1也有,你确定?
作者: 明日    时间: 2014-7-25 21:42
我为学狂一号 发表于 2014-7-25 20:41
说错了,记得陈叔叔当时发的是citi,,不是c1

难道那个时候c1也有,你确定? ...

陈...发的是C1

作者: 国际Best    时间: 2014-7-26 07:23
capital one 我不喜欢
作者: o西门o    时间: 2014-7-26 09:40
国际Best 发表于 2014-7-26 06:23
capital one 我不喜欢

你也不需要喜欢它,反正只是为了钱。开户- 拿bonus - 关卡走人~
不明白为什么国庆的时候没多少人响应。开个户没有HP, 存个500,刷卡5次,就有176刀,还有比这个更简单的开卡任务?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1