北美微论坛

标题: 纯吐槽。。。论坛越来越不好了 [打印本页]

作者: Smile的胡子先森    时间: 2014-7-23 17:31
标题: 纯吐槽。。。论坛越来越不好了
就是觉得论坛现在骗子多乱定价的多
真的以为这是人傻钱多嘛。。。。
亚米原价才2.5的东西现在还打折更便宜的,居然看到有人5刀一片卖还不包邮!而且还不止一个人这么卖。。。。我感觉我神经都错乱了。。。
至于骗子什么的就不说了。。。
还有被各种妹子们吐槽的奇葩买家。。。这年头,都不是卖家欺客都是买家欺负人了。。。
现在家里好多东西都没有卖的兴趣,实在怕遇上奇怪买家
希望大家不要嫌弃我吐槽,真的就是看不下去了

重点是怕妹子们买亏!!!!!要买东西先去网站比价啊妹子们!我们才不是人傻钱多
就算是日代韩代,我觉得有自家网站的都比那些单纯paypal ff就交易的靠谱很多,至少人家有网站的都做得是goods。

不过我之前卖东西90%遇上的都是好妹子,谢谢大家啦

对我的话大家不喜勿喷么么哒

吐槽完毕耶
作者: Luna    时间: 2014-7-23 17:33
在论坛呆久了,学会的就是货比三家哈哈哈哈
作者: mushroom点    时间: 2014-7-23 17:34
恩,看到好多人遇到奇葩卖家/买家,目前碰到的不管是卖家还是买家都是很好的妹子!
作者: mirror玥来吐槽    时间: 2014-7-23 17:39
我找日代前都会去亚米还有另一个网站看好价格 一般日代都比较贵
然后一些妹子转日代的东西价格还是比亚米高。。。
作者: cheesecake211    时间: 2014-7-23 17:42
现在都不买了。之前买了一个东西20多还包邮, 一转眼那个妹子拿出来买40...
作者: 爱银爱己    时间: 2014-7-23 17:52
u p
作者: Smile的胡子先森    时间: 2014-7-23 17:54
Luna 发表于 2014-7-23 16:33
在论坛呆久了,学会的就是货比三家哈哈哈哈

对呀,不然被卖家欺负了都不知道
作者: Smile的胡子先森    时间: 2014-7-23 17:55
mushroom点 发表于 2014-7-23 16:34
恩,看到好多人遇到奇葩卖家/买家,目前碰到的不管是卖家还是买家都是很好的妹子! ...

妹子运气好!想当年我第一次出就遇到了奇葩。。。
作者: 大风天_Allend    时间: 2014-7-23 17:56

作者: Smile的胡子先森    时间: 2014-7-23 17:56
mirror玥来吐槽 发表于 2014-7-23 16:39
我找日代前都会去亚米还有另一个网站看好价格 一般日代都比较贵
然后一些妹子转日代的东西价格还是比亚米 ...

我找的日代价格基本很合理也,亚米和imomoko价算是我找的最高的,重点是居然有人在论坛里以亚米两倍的不打折价卖我就不理解了。。。
作者: Smile的胡子先森    时间: 2014-7-23 17:57
cheesecake211 发表于 2014-7-23 16:42
现在都不买了。之前买了一个东西20多还包邮, 一转眼那个妹子拿出来买40...

我看到好多妹子都遇到这种人了!最恶心了这种人!
作者: mirror玥来吐槽    时间: 2014-7-23 18:00
Smile的胡子先森 发表于 2014-7-23 16:56
我找的日代价格基本很合理也,亚米和imomoko价算是我找的最高的,重点是居然有人在论坛里以亚米两倍的不 ...

有几样我对比过 比如面膜 面膜纸 还有日本一些小零食养生的东西  日代会稍微贵点还不包邮

作者: 开POLO的大傻    时间: 2014-7-23 18:16
现在看到价格不合适都不敢说了 怕被喷
作者: 我是一朵云    时间: 2014-7-23 18:20

作者: Smile的胡子先森    时间: 2014-7-23 18:20
mirror玥来吐槽 发表于 2014-7-23 17:00
有几样我对比过 比如面膜 面膜纸 还有日本一些小零食养生的东西  日代会稍微贵点还不包邮
...

对的,其实大家都是价格有高有低,反正哪家低就哪家买哈哈

作者: Smile的胡子先森    时间: 2014-7-23 18:21
开POLO的大傻 发表于 2014-7-23 17:16

对的。。。我一般就默默关掉。。。今天看到这个价格太夸张了,干脆开个帖子提醒大家记得比价!只是比价啊,没说是哪个帖子价格有问题

作者: 卷毛哒哒    时间: 2014-7-23 18:25
哎 不太好啊 这个情况
作者: 门前有座山    时间: 2014-7-23 18:31
我还看到有人卖假货'私信提醒了下想买的妹妹''哎
作者: Smile的胡子先森    时间: 2014-7-23 19:08
卷毛哒哒 发表于 2014-7-23 17:25
哎 不太好啊 这个情况

对啊,而且根本就不敢在帖子下面提醒,怕妹子们被骗啊

作者: Smile的胡子先森    时间: 2014-7-23 19:08
门前有座山 发表于 2014-7-23 17:31
我还看到有人卖假货'私信提醒了下想买的妹妹''哎

卖的啥假货啊

作者: 门前有座山    时间: 2014-7-23 19:15
Smile的胡子先森 发表于 2014-7-23 18:08
卖的啥假货啊

不好说''一说出来大概就知道是谁了:(:(。
作者: 门前有座山    时间: 2014-7-23 19:17
Smile的胡子先森 发表于 2014-7-23 18:08
卖的啥假货啊

而且我自己也买到假货过'''说是国内专柜''结果妈蛋是万能TB货'''
作者: Smile的胡子先森    时间: 2014-7-23 19:21
门前有座山 发表于 2014-7-23 18:17
而且我自己也买到假货过'''说是国内专柜''结果妈蛋是万能TB货'''

。。。哎所以现在觉得论坛越来越不靠谱了

作者: Donna来闲置    时间: 2014-7-23 20:06
开POLO的大傻 发表于 2014-7-23 17:16

卖假货一定要说啊 免得其他妹子上当  我不怎么管 贵的我一般也说 只要不是贵的离谱 所以我被喷过  见不到我真人 又打不到我 我怕啥 说我砸了她的场 我只能说我只是多提供了些信息给其他妹子参考
作者: 湖馨月    时间: 2014-7-23 21:06
我之前是想找日代的,我发现,其实日代更贵,我还不如直接用EMS直接寄呢,就算是这样买下来的价钱都比日代的便宜,所以我放弃了.像那个青汁88袋的,日本亚马逊,才卖25刀.加上运费估计才是36 27左右.这边的代购,居然里边的22小包,要11刀.我的神呀!!!还有更贵的,20多包就要25刀.唉,我已经放弃了,我宁愿自己花钱自己找代理快递都不愿意这样给他们赚.
作者: Smile的胡子先森    时间: 2014-7-24 12:35
湖馨月 发表于 2014-7-23 20:06
我之前是想找日代的,我发现,其实日代更贵,我还不如直接用EMS直接寄呢,就算是这样买下来的价钱都比日代的便 ...

!!!!!!居然这么便宜!求你说的那个便宜青汁的链接!话说那个什么公主酵素才是价格离谱。。。我自己买加完运费才60刀一瓶。。。。

作者: Lily的狂想曲    时间: 2014-7-24 12:42
卖便宜了小心被当假货哟
作者: 爱银爱己    时间: 2014-7-24 12:48

作者: 湖馨月    时间: 2014-7-24 12:50
Smile的胡子先森 发表于 2014-7-24 11:35
!!!!!!居然这么便宜!求你说的那个便宜青汁的链接!话说那个什么公主酵素才是价格离谱。。。我自己买加完 ...

AMAZONJP有卖
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B000FQTEN8/ref=oh_details_o00_s00_i01?ie=UTF8&psc=1

我没买公主酵素,我买的是胶囊.我表示么感觉呀!~~~
作者: PawnShop_古着    时间: 2014-7-24 12:51
日本那个LALA 我在日本买也就4600日币 转手就有妹子60几刀出==+
作者: PawnShop_古着    时间: 2014-7-24 12:53
湖馨月 发表于 2014-7-24 11:50
AMAZONJP有卖
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B000FQTEN8/ref=oh_details_o00_s00_i01?ie=UTF8&psc= ...

青汁要每天都喝才有用 而且三餐的那种 ~~

作者: 湖馨月    时间: 2014-7-24 12:53
PawnShop_古着 发表于 2014-7-24 11:53
青汁要每天都喝才有用 而且三餐的那种 ~~

他上边写一天两包嘛,我就一天两包.我说的是那个什么酵素

作者: Smile的胡子先森    时间: 2014-7-24 17:17
Lily的狂想曲 发表于 2014-7-24 11:42
卖便宜了小心被当假货哟

也不是说卖便宜,那些卖贵的人是在原价的基础上翻倍。。。。

作者: Smile的胡子先森    时间: 2014-7-24 17:18
AMAZONJP有卖
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B000FQTEN8/ref=oh_details_o00_s00_i01?ie=UTF8&psc= ...

我表示那个原液味道挺好的。。。。

作者: Smile的胡子先森    时间: 2014-7-24 17:19
AMAZONJP有卖

真的好便宜。。。。

作者: 湖馨月    时间: 2014-7-24 17:20
Smile的胡子先森 发表于 2014-7-24 16:19
真的好便宜。。。。

运费好贵的说

作者: Smile的胡子先森    时间: 2014-7-24 17:20
PawnShop_古着 发表于 2014-7-24 11:51
日本那个LALA 我在日本买也就4600日币 转手就有妹子60几刀出==+

。。。。。哎对这种高价出二手还一脸我亏死的了可怜样的人,我表示非常无语加鄙视。。。话说那个lala是啥啊

作者: Smile的胡子先森    时间: 2014-7-24 17:21
湖馨月 发表于 2014-7-24 16:20
运费好贵的说

我就是看了半天没看到运费的说。。。。

作者: 湖馨月    时间: 2014-7-24 17:42
Smile的胡子先森 发表于 2014-7-24 16:21
我就是看了半天没看到运费的说。。。。

我用的这家转运公司,手续费很便宜,就是有点坑,他们说那个什么几个包裹的话,他们不帮一起打包~~~https://www.jshoppers.com

上次买,花了40多的运费我表示整个人都不好了!~~可就是这样也比那代购便宜20多刀
作者: 败家娘们你好    时间: 2014-7-24 17:45
是什么东西
作者: 艺艺万年    时间: 2014-7-24 18:13
up up,就是就是
作者: PawnShop_古着    时间: 2014-7-25 19:22
Smile的胡子先森 发表于 2014-7-24 16:20
。。。。。哎对这种高价出二手还一脸我亏死的了可怜样的人,我表示非常无语加鄙视。。。话说那个lala是啥 ...

http://www.rapas.co.jp/prejudice/
现在出了两种 一种冲剂一种胶囊。
作者: Smile的胡子先森    时间: 2014-7-26 14:47
湖馨月 发表于 2014-7-24 16:42
我用的这家转运公司,手续费很便宜,就是有点坑,他们说那个什么几个包裹的话,他们不帮一起打包~~~https://ww ...

哦哦哦原来是走转运!我怎么早没想到!

作者: Smile的胡子先森    时间: 2014-7-26 14:48
PawnShop_古着 发表于 2014-7-25 18:22
http://www.rapas.co.jp/prejudice/
现在出了两种 一种冲剂一种胶囊。

哇妹子有吃过这个咩?有什么感觉啊

作者: Smile的胡子先森    时间: 2014-7-26 14:49
败家娘们你好 发表于 2014-7-24 16:45
是什么东西

貌似已经没看到那个帖子了,面膜那一类的。。。不敢说的太明显。。。主要目的就是提醒大家要记得比较价格

作者: PawnShop_古着    时间: 2014-7-26 20:41
Smile的胡子先森 发表于 2014-7-26 13:48
哇妹子有吃过这个咩?有什么感觉啊

我不知道我翻译的准不准哈。。日语略渣
就是一个类似排毒的 日本那边的广告是说中国大气污染啥的 要排毒
然后国内的日代一般就宣传说这个可以加强代谢 减肚子 治疗便秘
我吃了。。。。用处不是特别大==+ 当然也有人吃了就特别管用的
作者: Smile的胡子先森    时间: 2014-7-27 08:02
PawnShop_古着 发表于 2014-7-26 19:41
我不知道我翻译的准不准哈。。日语略渣
就是一个类似排毒的 日本那边的广告是说中国大气污染啥的 要排毒
...

原来是这样。。。。感觉过于神奇不敢相信是真的。。。就一般的酵素我吃了都没有感觉。。。

作者: PawnShop_古着    时间: 2014-7-28 12:57
Smile的胡子先森 发表于 2014-7-27 07:02
原来是这样。。。。感觉过于神奇不敢相信是真的。。。就一般的酵素我吃了都没有感觉。。。
...

可我日本朋友都说特别好用
我觉得可能是天朝人民抵抗力太强各种毒素已被免疫无法排除
作者: Smile的胡子先森    时间: 2014-7-28 13:27
PawnShop_古着 发表于 2014-7-28 11:57
可我日本朋友都说特别好用
我觉得可能是天朝人民抵抗力太强各种毒素已被免疫无法排除 ...

哈哈哈哈哈good point啊

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1