北美微论坛

标题: 多张AMEX需要分开还是放到一个账号 [打印本页]

作者: lifan0809    时间: 2014-7-17 10:49
标题: 多张AMEX需要分开还是放到一个账号
请问各位大神,手头上现在有三张AMEX卡,又来了一张,是需要分别开账号还是直接绑定到以前的账号上?如果绑定到一起是不是好的deal就只能在一张卡上看到,求指教!!!!

作者: usnma    时间: 2014-7-17 10:55
理论上说你可以将绑在同一个账号上的卡,绑不同的facebook或twitter,也能拿deal
作者: SeanZh    时间: 2014-7-17 10:58
usnma 发表于 2014-7-17 09:55
理论上说你可以将绑在同一个账号上的卡,绑不同的facebook或twitter,也能拿deal ...

不用啊,直接online就可以看到offer了,感觉已经没必要开fb/twitter sync了
作者: usnma    时间: 2014-7-17 10:59
SeanZh 发表于 2014-7-17 11:58
不用啊,直接online就可以看到offer了,感觉已经没必要开fb/twitter sync了

几张卡在同一个amex account里头也可以?

作者: lifan0809    时间: 2014-7-17 11:00
SeanZh 发表于 2014-7-17 09:58

你的意思是多个卡都看的到?我怎么觉得一个账户貌似只有一张卡收的到比较好的offer呢?

作者: lifan0809    时间: 2014-7-17 11:00
usnma 发表于 2014-7-17 09:59
几张卡在同一个amex account里头也可以?

所以看来还是分开账户比较好~@!

作者: usnma    时间: 2014-7-17 11:02
lifan0809 发表于 2014-7-17 12:00
所以看来还是分开账户比较好~@!

我不清楚啊,说不定就可以呢……再说你也可以绑定不同的twitter啊

作者: lifan0809    时间: 2014-7-17 11:05
坐等结果@路边摊头的蛋饼 @法号蛋清儿
作者: lifan0809    时间: 2014-7-17 11:05
@路边摊头的蛋饼 @法号蛋清儿 两位来指导指导
作者: 陈叔叔很想你    时间: 2014-7-17 11:09
放一个账户开多窗口也能加,但是我保险起见怕这个bug将来怎么滴,就多账户了,而且多账户也有好处,plink什么的
作者: 走兽--寒之彻    时间: 2014-7-17 11:47
我把几张卡绑定不同的fb or tweet就可以每张卡拿到同一个offer了.

作者: SeanZh    时间: 2014-7-17 12:11
就觉得略麻烦啊,每张卡一个
作者: SeanZh    时间: 2014-7-17 12:17
lifan0809 发表于 2014-7-17 10:00
你的意思是多个卡都看的到?我怎么觉得一个账户貌似只有一张卡收的到比较好的offer呢?
...

都可以看到,但是好的offer是不是都有我真搞不清楚,像bestbuy这种貌似都可以,staples好像就只有一个
作者: 土包紫小朋友    时间: 2014-7-17 12:26
SeanZh 发表于 2014-7-17 14:17
都可以看到,但是好的offer是不是都有我真搞不清楚,像bestbuy这种貌似都可以,staples好像就只有一个 ...

召唤 @EF12342013  来说说他有几个amex账号,他好像收到了多个staples

作者: EF12342013    时间: 2014-7-17 13:14
土包紫小朋友 发表于 2014-7-17 11:26
召唤 @EF12342013  来说说他有几个amex账号,他好像收到了多个staples

啊呀。。。我还以为叫我干啥呢。。。我有SEVERAL张 AMEX卡~~2个账号~~所有卡都拿到了STAPLES的OFFER。。。正在努力用呢。。。
结果用到一半陈叔叔才发了500送2K UA POINTS的DEAL。。。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1